Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
liytik

РУПВО

В этой теме 30 комментариев

Рекомендуемые комментарии

2 534
[RE]
Участник, Коллекционер
2 697 публикаций
25 709 боёв
1 минуту назад, Apa6ecka сказал:

Ну на счёт отправиться ко дну не факт,но то что собьёт только полтора самолёта,а остальные откидаются бомбами или торпами.

Ну дак я это и имел ввиду)) 3-4 звена налетит, а собьет только 2-3 самолетика, на отлете возможно еще 1, и усё.....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 358 публикаций
Только что, Buanonote сказал:

Ну дак я это и имел ввиду)) 3-4 звена налетит, а собьет только 2-3 самолетика, на отлете возможно еще 1, и усё.....

Вы там про дно писали как в обязательном порядке,поэтому я решил немного подкорректировать.:Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 358 публикаций
3 минуты назад, Buanonote сказал:

Исключение составляет такие корабли как "Миссури",полностью заточенные в ПВО.Лично ко мне почти ничего не долетает из 10-х авиков,если я ни на что не отвлекаюсь и чётко поочерёдно выделяю группы после уничтожения.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 534
[RE]
Участник, Коллекционер
2 697 публикаций
25 709 боёв
3 минуты назад, Apa6ecka сказал:

Исключение составляет такие корабли как "Миссури",полностью заточенные в ПВО.Лично ко мне почти ничего не долетает из 10-х авиков,если я ни на что не отвлекаюсь и чётко поочерёдно выделяю группы после уничтожения.

Еще не накопил на сей агрегат, 200к свободки осталось)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
13 082 публикации
55 минут назад, Apa6ecka сказал:

Норка тоже хороша, как раз в фулл-ПВО точил. А Миссури у меня комбинированный билд, ПВО+инвиз(ну и точность ГК разумеется).

Скажем так, Сёкаку не боюсь совсем, Лекс, Эссекс и Тайхо доставят определённые проблемы, но тоже скорее всего не утопят(если сам не ступлю). А вот от Мидвея или Хакирю не отобьюсь, это никакому лк не под силу. Тут ручной ПВО-крейсер нужен.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 358 публикаций
17 часов назад, Ssupersvintuss сказал:

Норка тоже хороша, как раз в фулл-ПВО точил. А Миссури у меня комбинированный билд, ПВО+инвиз(ну и точность ГК разумеется).

Скажем так, Сёкаку не боюсь совсем, Лекс, Эссекс и Тайхо доставят определённые проблемы, но тоже скорее всего не утопят(если сам не ступлю). А вот от Мидвея или Хакирю не отобьюсь, это никакому лк не под силу. Тут ручной ПВО-крейсер нужен.

Ну так поставьте модуль на +20% к огню ПВО(+флажок на +10% к урону ПВО вообще жир),проще будет отбиваться, вместо модуля на точность.Я его нигде не ставлю-это всё плацебо и разница в попаданиях несущественная.

Вот к примеру многие жалуются на точность "Гнейзенау" и ставят модуль на точность.Вот как мне удаётся попадать без этого модуля:

Скрытый текст

Конечно,элемент рандома нельзя скидывать со счетов,но хочу сказать что,когда я вообще не умел целиться,то не попадал и с модулем.Когда навыки определённые натренировал,необходимость в модуле исчезла.

Более показательным конечно будет пример с "Миссури" без модуля на точность,поэтому я его приведу,как вжахнул по "Чапаю" с 20,5 километров.

Скрытый текст

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
13 082 публикации
4 часа назад, Apa6ecka сказал:

вместо модуля на точность.Я его нигде не ставлю-это всё плацебо

А вот зря. Очень сильно точность улучшилась, по субъективным ощущениям(точнее разброс уменьшился, сигма - такое чтобы все снаряды с одной башни летели кто куда случается гораздо реже). На стандартных 7% это не так заметно, а вот американские 11% уже прям ощутимую прибавку кучности дают.

Но дело хозяйское.

А отбиваться в одиночку ЛК9 от десятого авика и не должен. Мы же не хотим чтобы нам ПВО понерфили, правда?:Smile_hiding:

Изменено пользователем Ssupersvintuss

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 852
[ODINS]
Участник
15 793 публикации
37 847 боёв
В 29.05.2017 в 21:32, Ssupersvintuss сказал:

В случае  с Накурю достаточно умного ПВО эсминца  )) Медведь это да  -бетонные самолеты  и жесткий  дамаг бомберов внушает ..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 632 публикации
В 30.05.2017 в 15:28, Apa6ecka сказал:

Ну так поставьте модуль на +20% к огню ПВО(+флажок на +10% к урону ПВО вообще жир),проще будет отбиваться, вместо модуля на точность.Я его нигде не ставлю-это всё плацебо и разница в попаданиях несущественная.

+100, я в таком билде даже на Каролине не боюсь Мидуэя, единственный раз упоротый попался и всё таки меня утопил... ценой всего ангара. Обычно после первого налёта теряют интерес а урон от одного налёта отхилить не проблема. А точности амерам и так хватает, вот немцам он нужен.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию