Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Izzz__

Как я провел бой с линкорами...

В этой теме 82 комментария

Рекомендуемые комментарии

2 516
Альфа-тестер, Альфа-тестер, Альфа-тестер
4 294 публикации
4 264 боя

Как по мне - это самая главная проблема боев на высоких уровнях.

Когда твои линкоры не давят, ты можешь делать все что угодно - победы не видать. Ну если только вражеские линкоры еще больше "не давят".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
166
Участник
372 публикации
6 163 боя
Только что, Linegiv63 сказал:

Проиграли в общем то по очкам. Так что вина  эсминцев и крейсеров тоже присутствует.

Я и не говорил, что мы отыграли безупречно. Но вначале все было нормально - эсмы пошли на точки, их прикрывали крейсера, я подсвечивал, воевал с Лексом. Но подошли вражеские ЛК и нашим крейсерам пришлось отступать, а эсмов просто перебили.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 296
Бета-тестер, Коллекционер
1 653 публикации
14 206 боёв
15 минут назад, king1728 сказал:

На самом деле ракуют в той или иной степени все, с этим можно лишь смириться. При этом лично мне кстати не понятен необоснованный хейт в сторону авиководов, это такое лагающее пианино, что мое почтение тем, кто сумел на них хорошо научиться играть

"Клешнеруких" на ЛК в разы, в десятки раз больше, чем на АВ. "Бронетазы" прощают больше ошибок, чем "плоские".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
5 231 публикация
12 284 боя

В общем такую же тему по любому классу кораблей можно... Я в последнее время был сильно разочарован общим уровнем игры союзников на всех видах кораблей. Настолько, что захожу лишь на несколько боев в день и то на тестовых кораблях. На которых можно немного расслабленно играть (в стату не идут), а на победы-поражения становится уже без разницы. Хотя конечно стараюсь) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
166
Участник
372 публикации
6 163 боя
2 минуты назад, Razboynick77 сказал:

В общем такую же тему по любому классу кораблей можно... Я в последнее время был сильно разочарован общим уровнем игры союзников на всех видах кораблей. Настолько, что захожу лишь на несколько боев в день и то на тестовых кораблях. На которых можно немного расслабленно играть (в стату не идут), а на победы-поражения становится уже без разницы. Хотя конечно стараюсь) 

Это правда, но такого боя давненько не было, когда из всех ЛК только 1 нормальный оказался...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя
37 минут назад, HoarFighter сказал:

Обычное стандартное поведение большинства линкоров. Забиться стадом в угол и стрелять с максимальных расстояний. И даже новая экономика это не исправила.

Несмотря на мою откровенную симпатию к линкорам. Они остаются самым ненадёжным классом в бою. Все упирается в их маскировку и крайне низкую маневренность. 

Капитан линкора боится идти вперёд , так как обратно вернуться он не может. Также его пугает зловещая тишина на горизонте. Вдруг , рядом ходит эсминец. 

Все эти факторы и подталкивают капитана ванночки на скользкий путь вдоль злополучной линии :)).

Изменено пользователем onik63
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя
36 минут назад, Izzz__ сказал:

Не совсем понял тебя...

Обознался , старею :((.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 027
[LEVEL]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 950 публикаций
17 563 боя

Нормальная игра ЛК, как обычно. Почти в каждом бою аналогичное вижу либо у нас, либо у противника.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя
29 минут назад, alsalnst сказал:

"Клешнеруких" на ЛК в разы, в десятки раз больше, чем на АВ. "Бронетазы" прощают больше ошибок, чем "плоские".

Бронетаз ? Пожалуй пополню свой лексикон этим выражением :)). 

Запомнил , в общем :)).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 720 публикаций
Только что, Linegiv63 сказал:

Проиграли в общем то по очкам. Так что вина  эсминцев и крейсеров тоже присутствует.

В чём интересно ? Что ЭМ или КР пытаясь сунуться на точку, попадает под жёсткий фокус половины красной команды и либо дохнет либо если повезёт отходит ? Я вчера так на Хабе раза 4 или 5 точку штурмовал. Вроде сунусь, ихних ЭМ выжму, а взять не могу, летит со всех сторон - отхожу, а наши бояре сбились в ге Й-кружок за островом и вылезти боятся.

Изменено пользователем x4x
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 296
Бета-тестер, Коллекционер
1 653 публикации
14 206 боёв
25 минут назад, onik63 сказал:

Несмотря на мою откровенную симпатию к линкорам. Они остаются самым ненадёжным классом в бою. Все упирается в их маскировку и крайне низкую маневренность. 

Капитан линкора боится идти вперёд , так как обратно вернуться он не может. Также его пугает зловещая тишина на горизонте. Вдруг , рядом ходит эсминец. 

Все эти факторы и подталкивают капитана ванночки на скользкий путь вдоль злополучной линии :)).

Играю на всех классах. И не сказал бы, что ЛК отличаются "ненадежностью".  Просто даже корабли одного класса и уровня не стоит под одну гребенку... Амаги, Тирпиц, Каролина, Бисмарк - каждый из них требует особого подхода в вопросах использования в бою.

ЛК не может вернуться назад?! Бред!!! Такая ситуация возникает, если Вы, рассчитывая манёвр, пренебрегаете запасом "чистой воды".

Вдруг рядом ЭМ... И что??? Поднять "жужу" для подсвета торпед, менять ход и идти зиг-загом не судьба? ПМК не спасает? Может стоит попробовать для начала???

"Скользкий путь" - то, что и умеет большинство. Ведь это просто. Мозг не нужен.

10 минут назад, onik63 сказал:

Бронетаз ? Пожалуй пополню свой лексикон этим выражением :)). 

Запомнил , в общем :)).

Дарю:Smile_Default:

Пользуйтесь.

Изменено пользователем alsalnst

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
902 публикации
10 минут назад, God_Light сказал:

Бичмарк из клана WOWS клёёёвый )))) это ж как надо так раковать, чтобы на ЛК, пускай и при поражении, быть на дне списка?? Ладно б он сдох, но он жив )))

Скорей всего на пятой минуте боя мама позвала обедать и он проАФКашил до конца боя.:Smile_smile:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 188
[-SOD-]
Участник, Коллекционер
1 688 публикаций

давно пора смирится что в этой игре виноваты в сливах только два класса : авианосцы и эсминцы)) остальные классы и представленных постоянно страдают

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 314
Участник
5 557 публикаций
9 543 боя
Только что, _MapuHecko_ сказал:

давно пора смирится что в этой игре виноваты в сливах только два класса : авианосцы и эсминцы)) остальные классы и представленных постоянно страдают

Они не просто страдают, но еще и тащят нубов, которые слились на точках.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 426
Старший бета-тестер
10 000 публикаций
6 260 боёв
14 минуты назад, x4x сказал:

В чём интересно ? Что ЭМ или КР пытаясь сунуться на точку, попадает под жёсткий фокус половины красной команды и либо дохнет либо если повезёт отходит ? Я вчера так на Хабе раза 4 или 5 точку штурмовал. Вроде сунусь, ихних ЭМ выжму, а взять не могу, летит со всех сторон - отхожу, а наши бояре сбились в ге Й-кружок за островом и вылезти боятся.

а потом в чате кричат ЭМ бери точку... чё как рак!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 816
[-RAT-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 891 публикация
2 минуты назад, DJ100Kg сказал:

во всем виноваты жиды тьфу-воробьи:Smile_Default:

А так же комиссары!!111
Не верьте им всем!!11 :Smile_trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 743
[IA]
Альфа-тестер
4 040 публикаций
15 764 боя

Вчера был просто шикарный бой, держим две точки, я на гроссе с зайкой и Димоном в островах на центре, основной костяк давит свою сторону, противник делает тоже самое с другой стороны. И как раз в той стороне где противник, обдирая краску об синею линию, вАюет наш бисмарк. Что он там забыл и как там очутился я так и не понял. Но какие мы "редиски" и какой наш "молодец" наш авик объяснял нам весь бой. Бой мы ессно выиграли, по очкам, но уверен Бисмарк так и остался в убеждении что это он весь бой сдерживая в одиночку противника затащил!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
791 публикация

"Кто виноват?" и Что делать?"
Броневанны очкуют подходить к точкам - там эсминец.
Эсминцы очкуют брать точки - там фокус.
Крейсера просто очкуют - "под фокус можно попасть"
Авики не светят эсмов - "бесполезно, только группы вхолостую гонять".
Вот и все проблемы. Когда каждый класс и корабль знают, что делать, виноватых нет. Играю на всех классах, (япы в основном), знаю, какого это отбиваться от эсмов на ЛК. Знаю какого это танчить на КР. Всегда нужно прикрытие и поддержка.
А раков на ЛК больше - инфа 140%, особенно радуют те которые со своего фланга бегут на другой, оставляя свой фланг без скелета.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 741
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 078 публикаций
23 035 боёв
Только что, x4x сказал:

Они виноваты как и все другие. Боя я не видел, так что это моё ИМХО.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию