Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_4LtmVRs5z3xj

Научите на Бисмарке

В этой теме 36 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
747 публикаций

Ну и как на нем играть?Только из боя-дуэль с таким же Бисмарком на 14-15 км.Он идет почти строго бортом,без маневра,я после каждого залпа отворачиваю носом.У меня снимает с залпа :5000-12000,я при полном накрытии строго 1100.После 5 залпов у меня пол ХП долой,а он фуловый.На 6 залпе он вообще уперся в остров и встал.Тогда я сократил дистанцию до 11 км и снял 12000(без цитадели).Так получается Бисмарк надо бортом танковать?Или тут какая то другая механика?

Изменено пользователем anonym_4LtmVRs5z3xj

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 325 публикаций
8 474 боя

А я сегодня на амаги 2-е цитадели курфюрсту выбил )

А мне бисмарк норм, я спокойно хожу и бью туда, сюда и всё.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 651 публикация
24 минуты назад, konrat33 сказал:

Ну и как на нем играть?Только из боя-дуэль с таким же Бисмарком на 14-15 км.Он идет почти строго бортом,без маневра,я после каждого залпа отворачиваю носом.У меня снимает с залпа :5000-12000,я при полном накрытии строго 1100.После 5 залпов у меня пол ХП долой,а он фуловый.На 6 залпе он вообще уперся в остров и встал.Тогда я сократил дистанцию до 11 км и снял 12000(без цитадели).Так получается Бисмарк надо бортом танковать?Или тут какая то другая механика?

В ватерлинию Бисмарку бесполезно стрелять с таким калибром. Стреляй чуть ниже пристроек либо если носом идет - в пристройки. Носом становиться не надо, лучше таки ромбом небольшим для залпа бортом более удобного.

Изменено пользователем anonym_hharJixpFtA2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
4 минуты назад, nos7616 сказал:

В ватерлинию Бисмарку бесполезно стрелять с таким калибром. Стреляй чуть ниже пристроек либо если носом идет - в пристройки. Носом становиться не надо, лучше таки ромбом небольшим для залпа бортом более удобного.

Какая ватерлиния на 15 километрах?Это уже километров с 8 что то выцеливать можно.А так при полном накрытии хорошо 1-2 залетает и то куда,одна Леста знает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 651 публикация
3 минуты назад, konrat33 сказал:

Какая ватерлиния на 15 километрах?Это уже километров с 8 что то выцеливать можно.А так при полном накрытии хорошо 1-2 залетает и то куда,одна Леста знает.

Обычная ватерлиния. Нет, ну если ты стреляешь просто в силуэт, тогда конечно понятие ватерлиния отпадает. Хоть на 20км можно стрельнуть выше или ниже, а там уже Леста знает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация
49 минут назад, konrat33 сказал:

Так получается Бисмарк надо бортом танковать?Или тут какая то другая механика?

Нет, либо просто не заходило. либо не туда стреляли:Smile_smile: Иногда чуть выше или ниже на пиксель, и всё куда-то не туда летит.

А так, Немцы ,частично, прощают хождение бортом всё же, цитадель не так легко вынуть, но и ходить не стоит, по нормальному так и на 20к может зайти в борт.

Изменено пользователем anonym_0C6rznckifxk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 публикаций
Только что, nos7616 сказал:

Пристройки у тебя на даче, деревня)). Все что выше верхней палубы НАДСТРОЙКИ или ЯРУСЫ, ТОФ 99-03.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 651 публикация
5 минут назад, Admiral_TOF_Aleksandrow сказал:

Пристройки у тебя на даче, деревня)). Все что выше верхней палубы НАДСТРОЙКИ или ЯРУСЫ, ТОФ 99-03.

Тебе лучше знать, товарищ колхозный специалист.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 публикаций

Тебе лучше знать, товарищ колхозный специалист.

Ну да мне ли колхознику не знать служа флагманом 36 ДНК ЭМС что и как называется у корабля)) Расскажи мне как называется покрытие пола в трюмах, подсказка, это нижние палубы корабля и это не линолеум? Гугль в помощь,,,

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
28
Участник
82 публикации
17 544 боя

Бисмарк в ПМК а как же иначе (нет). Ну спорте господа!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 651 публикация
2 минуты назад, Admiral_TOF_Aleksandrow сказал:

Ну да мне ли колхознику не знать служа флагманом 36 ДНК ЭМС что и как называется у корабля)) Расскажи мне как называется покрытие пола в трюмах, подсказка, это нижние палубы корабля и это не линолеум? Гугль в помощь,,,

Расскажи мне.... Подсказка.... Ужас какой.

И ради всей этой шняги даже твинк создать :Smile_facepalm:

Да не вперлись мне твои названия и экзамены в частности. Ты тему то почитай. Нечего сказать, но блеснуть знаниями захотелось, да?))

Ты лучше скажи - что лучше, стаксель или спинакер в ветер 2 балла?

Вот это примерно та тема, с которой ты ворвался и начал лечить, причем наверняка с умным лицом и довольный собой))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 публикаций

Расскажи мне.... Подсказка.... Ужас какой.

И ради всей этой шняги даже твинк создать :Smile_facepalm:

Да не вперлись мне твои названия и экзамены в частности. Ты тему то почитай. Нечего сказать, но блеснуть знаниями захотелось, да?))

Ты лучше скажи - что лучше, стаксель или спинакер в ветер 2 балла?

Вот это примерно та тема, с которой ты ворвался и начал лечить, причем наверняка с умным лицом и довольный собой))

Это не *** и не твинк, просто если не понимаешь как из чего устроен корабль не пиши херни!

По стакселю и спинакеру к боцмонам обратись, если есть такие здесь.

А если полечить номер свой в личку скинь, я *** если че, пЯши)) 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 318
Участник
3 403 публикации
345 боёв
2 часа назад, konrat33 сказал:

вот только на днях я с одним об этом спорил..ну что же-вбр такой вбр.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 318
Участник
3 403 публикации
345 боёв
2 часа назад, konrat33 сказал:

вот потому у меня пмк.я с первых боев на нем убедился-ТОЛЬКО для БЛИЖНЕГО боя-до 5 км.дальше действует вбр.прокачал пмк,влез в кучу врагов и понеслась..хорошо если адекватный эм или кр попадется(боцман74-спасибо,на днях здорово прикрывал)то можно отдав свою тушку здорово отвлечь врага и потрепать его.днем сегодня 4 на себя оттянул.да,я мало набил,больше уворачивался отвлекая.НО именно это и помогло для победы..так что. пмк,ромб и крутись.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
291 публикация
4 574 боя

Если говорить о дуэли немцев с 380 калибром, то дело обстоит примерно так:

Слабое место у Бисмарка/Тирпица/Гнейзенау это бронеплита за носовой оконечностью. Попасть в неё и выбить оттуда цитадель возможно, если стрелять в скулу с 9-11 км под углами близкими к 45. Из других мест цитадель таким калибром не вынуть, поэтому стрелять надо по казематам в верхнюю часть борта, где 160мм (а не по надстройкам и не под ватерлинию где 320мм). Белый казематный урон в борт будет в пределах 12к, а значит торговать бортом можно ради полного залпа или при уходе от торпед и фокуса (на норке такие манёвры обходятся обычно в 18-20к).

Ещё Бисмарк можно закидывать фугасами по палубе. Он сам по себе хорошо горит плюс большинство играет через пмк и на живучесть очков капитана им тупо не хватает.  

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
291 публикация
4 574 боя

Судя по статке, вы только что сели на Бисмарк. А раз так, то качайте его через живучесть и артиллерию, а не через пмк, как советуют обзорщики и их зрители олёшки. Пмк билд по опыту стоит почти как прокачка до 9ки, при этом польза от него появляется только после 14 очков капитана (иначе там не хватает либо 1.5 км дальности, либо пмк по крузакам и эмам вообще не попадает). Играть будет намного комфортнее, а капитан хорошо подойдёт под следующего фридриха.

Изменено пользователем Forrens

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
232
[SEA-G]
Участник, Коллекционер
574 публикации
13 658 боёв
1 час назад, Forrens сказал:

Судя по статке, вы только что сели на Бисмарк. А раз так, то качайте его через живучесть и артиллерию, а не через пмк, как советуют обзорщики и их зрители олёшки. Пмк билд по опыту стоит почти как прокачка до 9ки, при этом польза от него появляется только после 14 очков капитана (иначе там не хватает либо 1.5 км дальности, либо пмк по крузакам и эмам вообще не попадает). Играть будет намного комфортнее, а капитан хорошо подойдёт под следующего фридриха.

можете выложить приемлемый билд на 15 очков,заранее спасибо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
985
[ALEXA]
Участник
2 437 публикаций
19 322 боя
7 часов назад, Admiral_TOF_Aleksandrow сказал:

а зачем у такого грамотного статка спрятана? не любишь когда рачьем кличут?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
902 публикации
Только что, Staboberbootsmann сказал:

Попробуйте вот так распределить перки

Скрыть содержимое

592e55fe3f290_.thumb.jpg.3f27547f675f31f298cc1eaab2acace6.jpg

Гореть будете часто, поэтому голдовые ремка и хилка - обязательны.

На Бисме главное РУП (если ты играть собрался а не шкериться) и если уже есть 15 перков.А без РУПа тогда и в пмк точить не к чему :cap_rambo:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию