Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_YynhGaAkDjOS

Авик накурил, торпеды в борт пустил. Научите уму-разуму, братцы!

В этой теме 313 комментария

Рекомендуемые комментарии

762
[PEGAS]
Участник, Коллекционер
888 публикаций
10 301 бой
В 31.05.2017 в 15:42, Under9 сказал:

Третье и самое главное - Броневанны. Должны. Страдать. Ибо нефиг. Как не выйдешь в бой - половина команд состоит из линкоров всех цветов и размеров.

От авиков страдают не только броневанны. Эсмы страдают даже поболее наверно. Засветит не вовремя или налетит бомберами и торперами крест накрест. И без шансов отбиться. ПВО как правило слабое.

Без авиков интереснее игра. Авиководы пускай в самолетики играют.

Изменено пользователем Opossumus

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 294
[FAP]
Старший альфа-тестер
2 054 публикации

Я не страдаю от авианосцев. Может быть потому, что играю на всех классах и знаю их сильные и слабые стороны, и не приписываю авикам каких-то мифических сверх способностей.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 282
Участник, Коллекционер
3 130 публикаций
4 967 боёв
10 часов назад, Opossumus сказал:

От авиков страдают не только броневанны. Эсмы страдают даже поболее наверно. Засветит не вовремя или налетит бомберами и торперами крест накрест. И без шансов отбиться. ПВО как правило слабое.

После того как уберут авики следующие на очереди эсминцы, да?    

Есть куда более просто решение: отдельный режим боев "ЛК 12х12" !   Предлагалось уже сто раз, но разработчики не хотят делать т.к. есть сильное подозрение что не будет популярен...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 068
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв
10 часов назад, Opossumus сказал:

3 часа назад, Under9 сказал:

Я не страдаю от авианосцев. Может быть потому, что играю на всех классах и знаю их сильные и слабые стороны, и не приписываю авикам каких-то мифических сверх способностей.

Я вот на Удалом с заградкой так страдал, что не передать:Smile_teethhappy:. На меня 4 налета всеми группами упёрный АВ 8 сделал - 1 бомбой попал, торепды все мимо, 12 самолетов потерял. Но, здесь не самолеты главное, а то ,что он кидая торпеды в чистое море не наносил вреда никакого команде.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 294
[FAP]
Старший альфа-тестер
2 054 публикации
49 минут назад, merzkiy1978 сказал:

Я вот на Удалом с заградкой так страдал, что не передать:Smile_teethhappy:. На меня 4 налета всеми группами упёрный АВ 8 сделал - 1 бомбой попал, торепды все мимо, 12 самолетов потерял. Но, здесь не самолеты главное, а то ,что он кидая торпеды в чистое море не наносил вреда никакого команде.

Ненавижу тебя Чака!

Вот так всегда, заходишь на одинокую, вкусную броневанну, а там фигак - какой-нибудь угловой или флетчер, с заградкой. И все... 10к дамажки с одинокой торпеды и четыре минуты потерянного времени.

Изменено пользователем Under9

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 161
[ODINS]
Участник
14 887 публикаций
35 581 бой
4 часа назад, Under9 сказал:

Ненавижу тебя Чака!

Вот так всегда, заходишь на одинокую, вкусную броневанну, а там фигак - какой-нибудь угловой или флетчер, с заградкой. И все... 10к дамажки с одинокой торпеды и четыре минуты потерянного времени.

Ага  и я  ненавижу тебя Мишка!)) Этот Флэтчер именно такой  :Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 161
[ODINS]
Участник
14 887 публикаций
35 581 бой
15 часов назад, Opossumus сказал:

Учись ..Крестиком  здесь авику  никак не  обойтись ,а если взять ПВО Флэтча  то умный  авик  его обойдет еще дальше чем   Кутузова  )) В особенности ,если он американец и в  з..це на карте  стоит ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
762
[PEGAS]
Участник, Коллекционер
888 публикаций
10 301 бой
1 час назад, Bifrest сказал:

Учись ..Крестиком  здесь авику  никак не  обойтись ,а если взять ПВО Флэтча  то умный  авик  его обойдет еще дальше чем   Кутузова  )) В особенности ,если он американец и в  з..це на карте  стоит ))

Чего то на мои Хабаровск Ташкент Киев авики слетаются как мухи на это самое. Попадают конечно не только лишь всегда. Но нервов помотают изрядно. Особенно раздражает когда светит тогда когда этого совсем не нужно и ты оказываешься в фокусе половины вражеской команды. Поминаешь эти авики совсем недобрым словом, как меня еще не забанили, удивляюсь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 161
[ODINS]
Участник
14 887 публикаций
35 581 бой

Хабаровск это мифрил с катанами сам по себе  ... Покажите  мне ЭМ  который сможет разобрать Хабу даже с половиной здоровья  без торпед  ?)) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
762
[PEGAS]
Участник, Коллекционер
888 публикаций
10 301 бой
Только что, Bifrest сказал:

Хабаровск это мифрил с катанами сам по себе  ... Покажите  мне ЭМ  который сможет разобрать Хабу даже с половиной здоровья  без торпед  ?)) 

Этот, как его Минотавр, неожиданно отгреб об него на дальней дистанции. Всех жгу себе спокойно и почти безнаказанно, а от гадкий Минотавр меня взял и разобрал, даже на форсаже убежать не смог.  Безобразие!  :fish_panic:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 161
[ODINS]
Участник
14 887 публикаций
35 581 бой

Ты наверное  в это время на плоту  рядом плыл :Smile_teethhappy: ..Убиться  на ходу об Минотавр на  дистанции Хабаровска  ... я даже  специально на  верное не смогу так :Smile_Default:Короче  ,хватит жечь:Smile_smile:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
231 публикация
В 31.05.2017 в 14:31, Bender957 сказал:

Всем привет, 

да что же это такое творится-то? 3й раз встречаю и нифига не понимаю. как контрить Накурю??

Последнее время играю на Миссури, умеренно заточен в ПВО, нет только перка на дальность и 3й модернизации, но стоит флажок.

Ладно, ок, иду в ордере. Вот он летит 3-мя группами торпов и ржет. Встаю в циркуляцию, ставлю приоритет на одной группе,

до подлета он ее как раз успевает сбить и тот 2мя групами спокойно заходит и всаживает под борт все торпеды.

На отлете успеваю самолетики ему конечно еще посбивать, но это как бы совсем не утешает, когда 60% хп нет, и затопление, и тут еще бобры "скиловика" кружат.

Просто где челлендж, где противостояние? че за избивание младенцев какое то?

Хотелось бы услышить мнение авиководов, про то что я рельсоход упоротый, и вот он бы, авиковод, на моем месте тут бы поступил вот так вот и вот так вот. Скиловик же.

ТС не в курсе, что по балансу авики должны топить линейки. А как они будут это делать если все самолеты будут падать?

ЛОЛ читать про  слабое ПВО, от самого сильного ПВО корабля в игре - Миссури. Может еще заградку дать и дымы? У меня был бой где моему медведю с самолетами на фулл ХП прокачку, мися сбил 69 самолетов за бой, при налете с носа.

Можете ставить все модули на ПВО и все перки. Но в любом случае, зерг налет не 1 корабль в игре сбивать не должен. Даже крейсер под заградкой. Или хотите что бы авики с ПМК демажили?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 920 публикаций
35 минут назад, BeyondInfinity сказал:

ТС не в курсе, что по балансу авики должны топить линейки. А как они будут это делать если все самолеты будут падать?

ЛОЛ читать про  слабое ПВО, от самого сильного ПВО корабля в игре - Миссури. Может еще заградку дать и дымы? У меня был бой где моему медведю с самолетами на фулл ХП прокачку, мися сбил 69 самолетов за бой, при налете с носа.

Можете ставить все модули на ПВО и все перки. Но в любом случае, зерг налет не 1 корабль в игре сбивать не должен. Даже крейсер под заградкой. Или хотите что бы авики с ПМК демажили?

а может тебе еще кнопку выдать - утопить вот этот корабль?

даже арта в танках не такое <///> как эта <///> здесь

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
762
[PEGAS]
Участник, Коллекционер
888 публикаций
10 301 бой
1 час назад, Bifrest сказал:

Ты наверное  в это время на плоту  рядом плыл :Smile_teethhappy: ..Убиться  на ходу об Минотавр на  дистанции Хабаровска  ... я даже  специально на  верное не смогу так :Smile_Default:Короче  ,хватит жечь:Smile_smile:

Я с Минотаврами редко сталкиваюсь, вот столкнулся и так случилось, может он пророк и заранее знал как я вихлять буду, может ему просто повезло. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
762
[PEGAS]
Участник, Коллекционер
888 публикаций
10 301 бой
12 часа назад, Under9 сказал:

Ненавижу тебя Чака!

Поставил заградку на Огневого, поплыл рядом с линкором, благо стандартный бой был и на точках толкаться не нужно было. И чего? Налетел авик, сбил 2 жалких самолета, линкор ничего не сбил вообще. Правда и урона линкору не нанес. А авик почему то к нам больше не прилетал, зараза. В бою победили.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
524
[FOWS]
Участник, Коллекционер
2 025 публикаций
17 445 боёв
В 31.05.2017 в 14:41, Bender957 сказал:

дак вот хочется позвать к телефону геймдизайнера, посмотреть в глаза этому прекрасному человеку

ТС хочет через телефонную трубку посмотреть в глаза человеку :Smile_ohmy: Расходимся, тем о нерфе авиков хватает, весеннее обострение ещё идёт.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 920 публикаций
31 минуту назад, Agua_Ardiente сказал:

ТС хочет через телефонную трубку посмотреть в глаза человеку :Smile_ohmy: Расходимся, тем о нерфе авиков хватает, весеннее обострение ещё идёт.

ага, есть такие люди - если смайлика не видят все всерьез воспринимают. давай, расходись.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
524
[FOWS]
Участник, Коллекционер
2 025 публикаций
17 445 боёв
9 часов назад, Bender957 сказал:

ага, есть такие люди - если смайлика не видят все всерьез воспринимают. давай, расходись.

Ты как раз из таких)) "Всерьёз" после слова "Расходимся"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 920 публикаций
47 минут назад, Agua_Ardiente сказал:

Ты как раз из таких)) "Всерьёз" после слова "Расходимся"

хватит передергивать, лала

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.