Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_YynhGaAkDjOS

Авик накурил, торпеды в борт пустил. Научите уму-разуму, братцы!

В этой теме 313 комментария

Рекомендуемые комментарии

1 909
[LIMIT]
Участник
2 115 публикаций
39 616 боёв

Все авиководы обычно очень неплохо умеют и на любых полевых кораблях и при этом от авиков страдают мало т.к. понимают как и где уклоняться и отбиваться. Те кто как ТС в авики не смог те страдают и будут страдать.

Изменено пользователем ZlayaSobaka2
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 618
[-GG-]
Бета-тестер
3 778 публикаций
20 145 боёв
6 минут назад, ZlayaSobaka2 сказал:

от авиков страдают мало т.к. понимают как и где уклоняться и отбиваться. Те кто как ТС в авики не смог те страдают и будут страдать.

ну так вот и дело не в возможностях авианосца, а в игроках, которые не играют на ав

не играют потому что сложно 

Изменено пользователем truzones

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 280
Участник, Коллекционер
3 130 публикаций
4 967 боёв
9 минут назад, ZlayaSobaka2 сказал:

Все авиководы обычно очень неплохо умеют и на любых полевых кораблях и при этом от авиков страдают мало т.к. понимают как и где уклоняться и отбиваться. Те кто как ТС в авики не смог те страдают и будут страдать.

Нет, я тоже страдаю. Но когда авик противника забирает мой ЭМ одним заходом (редко, но бывает!)  я кидаю ему плюс в карму, а не ною :Smile_teethhappy:

Про корабли верно: не знаю ни одного сильного авиковода кто бы играл только на авиках и ни на чем более.

Изменено пользователем calmstuff

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 117
[ODINS]
Участник
14 796 публикаций
35 243 боя
48 минут назад, calmstuff сказал:

Нет, я тоже страдаю. Но когда авик противника забирает мой ЭМ одним заходом (редко, но бывает!)  я кидаю ему плюс в карму, а не ною :Smile_teethhappy:

Про корабли верно: не знаю ни одного сильного авиковода кто бы играл только на авиках и ни на чем более.

Бобрами надеюсь ?:Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 117
[ODINS]
Участник
14 796 публикаций
35 243 боя
17 часов назад, Etriol сказал:

Можно. Но работает это только во взводе и с достаточно непростой координацией действий.

То лк вперед уйдет, а кр за ним не успеет. То карта кончится, то остров, то кр под фокус попадет и начнет отступать, а лк не может отвернуть, т.к. борт подставит - и короче ордер ломается, тут же налетает авик и ломает лицо линкору, взвод грустит: лк орет на кра, где ты был - демоин орет на линкор, че ты не отвернул, в общем - если нет авика - всем, блин, хорошо и сухо =)

да, и кстати, даже при такой как бы идеальной игре - все равно или кр или лк будут играть неэффективно. 

Кстати верно описал )) Вот поэтому  я про ЭМ и писал ,там как раз описанные  проблемы  отсутствуют хотя  и ПВО прикрытие  не сопоставимо . Зато есть чем закрыть ..и чем раскрыть ))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 280
Участник, Коллекционер
3 130 публикаций
4 967 боёв
52 минуты назад, Bifrest сказал:

Бобрами надеюсь ?:Smile_Default:

У японцев хорошо заходит 2-я звеньями торперов...  3 звена забирают гарантированно, если не успел укрыться в дымах и сделать необходимый коридор для маневра.  Разумеется говорю про нормального авиковода.

Тяжелее всего забрать Флетчер: мелкий, маневренный и ПВО неплохое.  Легче всего советы, потом японцы... :Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 117
[ODINS]
Участник
14 796 публикаций
35 243 боя

Дружище  тренируйся  :Smile_Default:, проскочить сквозь вилку  японских торпед проще (они хоть и быстрее  ,но промежутки позволяют  пройти даже сетку  если  не спать ) как  это не странно , три веера  решают конечно , но играя в рангах против Тенкена  даже такого не увидел на  точке -бобры надежнее  ,как не странно . Уходить в  дым  можно только на циркуляции одновременно с пропаданием из засвета  полностью перекладывая руль , это весьма рандомно ,лучше все таки группы видеть . ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 280
Участник, Коллекционер
3 130 публикаций
4 967 боёв
14 минуты назад, Bifrest сказал:

Дружище  тренируйся  :Smile_Default:, проскочить сквозь вилку  японских торпед проще (они хоть и быстрее  ,но промежутки позволяют  пройти даже сетку  если  не спать ) как  это не странно , три веера  решают конечно , но играя в рангах против Тенкена  даже такого не увидел на  точке -бобры надежнее  ,как не странно . Уходить в  дым  можно только на циркуляции одновременно с пропаданием из засвета  полностью перекладывая руль , это весьма рандомно ,лучше все таки группы видеть . ))

Тренируюсь регулярно, насколько времени хватает. :Smile_Default:

Проскакивал и не раз, но... тут уже соревнование скиллов и везения.  Разумеется речь о сетке, третье звено нужно для "подстраховки"  второго если клиент сумел таки увернуться. Ну и одно дело когда у тебя Флетчер, а другое неповоротливый трамвай, которому можно и просто в борт загнать...    

Бобры надежнее для сорвать захват, это да.  Ну и у амеров разумеется... у япов они слабые.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 382
[CLAN]
Коллекционер, Альфа-тестер, Коллекционер, Коллекционер
3 476 публикаций
4 778 боёв
18 часов назад, Etriol сказал:

ээ... камрад, а что там у лк то показывать, встал ромбом и нет урона. Работает, например, на всех ЛК 8+ кроме ситуации, когда в тебя стреляет ямато - да и тому еще попасть надо.

Есть еще один читерский способ, кстати. Уйти за скалу, пропасть из-за света, поставить дым, уйти за радиус стрельбы.

Говорят неплохо помогает избежать любого ГК урона на любом корабле.

Теперь покажите или расскажите, как избежать торпед под борт на курфюрсте.

Угу, попадания в надстройки, фугасами и в траверзы цитадели той же норке с 15+ прям поверили.
Впрочем, в эту игру можно играть вдвоём. Торпед под борт на курфюрсте можно избежать, если встать в дым под заградкой ДеМойна, который успевает выкосить ударку до её подлёта. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 117
[ODINS]
Участник
14 796 публикаций
35 243 боя
36 минут назад, calmstuff сказал:

Тренируюсь регулярно, насколько времени хватает. :Smile_Default:

Проскакивал и не раз, но... тут уже соревнование скиллов и везения.  Разумеется речь о сетке, третье звено нужно для "подстраховки"  второго если клиент сумел таки увернуться. Ну и одно дело когда у тебя Флетчер, а другое неповоротливый трамвай, которому можно и просто в борт загнать...    

Бобры надежнее для сорвать захват, это да.  Ну и у амеров разумеется... у япов они слабые.

Флэтчер это вообще любовь навсегда  .. Боже  как  хочется  обратно сесть на него :Smile_facepalm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 280
Участник, Коллекционер
3 130 публикаций
4 967 боёв
4 минуты назад, Bifrest сказал:

Флэтчер это вообще любовь навсегда  .. Боже  как  хочется  обратно сесть на него :Smile_facepalm:

Так что мешает  то? :Smile_playing:

ИМХО это лучший ЭМ в игре на данный момент после того как убили Шиму.     Гиринг уже совсем другой геймплей... и после Флетчера тяжело заходил. Хотя сейчас играю на них 50/50.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 280
Участник, Коллекционер
3 130 публикаций
4 967 боёв
45 минут назад, Quetzalkoatl сказал:

Угу, попадания в надстройки, фугасами и в траверзы цитадели той же норке с 15+ прям поверили.
Впрочем, в эту игру можно играть вдвоём. Торпед под борт на курфюрсте можно избежать, если встать в дым под заградкой ДеМойна, который успевает выкосить ударку до её подлёта. 

Курфюрст + Демойн в ПВО  выкосят звенья японца на подлете без всяких дымов.  

На Мидвее только Ангел могла топить фулловый ДеМойн  со второго захода, а иногда и с первого... других авиководов  кто это умеет не знаю, а она больше не играет увы. Так что можете спать спокойно!

Изменено пользователем calmstuff

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 117
[ODINS]
Участник
14 796 публикаций
35 243 боя

Да стыдно ..Я не в игру, а во Флэтчер играю , в то время как  другие  просто донные кораблики :Smile_child:  обрушили стату ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 703
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 824 публикации
2 минуты назад, calmstuff сказал:

Демойн или Гинденбург в ПВО  выкосят звенья японца на подлете без всяких дымов.  

Поправил. Курфюрст там не нужен.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 117
[ODINS]
Участник
14 796 публикаций
35 243 боя

Какова  величина хода  в км  авиационных торпед?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 280
Участник, Коллекционер
3 130 публикаций
4 967 боёв
2 минуты назад, Bifrest сказал:

Какова  величина хода  в км  авиационных торпед?

Сейчас не могу  посмотреть точно, но они короткие + еще всегда беру перк на ускорение.   Хода хватает, чтобы прошить дымы ну а так все равно под борт... :Smile_playing:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 920 публикаций
4 часа назад, calmstuff сказал:

Для особо одаренных см. скрин.    Обрати внимание кто играл на Москве!    А также что забрал его ... Лекс  :Smile_teethhappy:     Правда девушка которая на нем играла была явно выше среднего уровня, но  то что у Москвы ПВО так себе думаю понятно.

и чо? может он покурить вышел.

Когда играю на москве или кутузе - как то не обратил внимания, что авики сильно спешат в мою сторону. Зато когда на ЛК - все сразу смело кидаются на него, два раза просить не надо

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 117
[ODINS]
Участник
14 796 публикаций
35 243 боя

Я к тому , что ПВО крейсер  при адекватном  авике  может очень не хило получить по щам в островах  куда  такие как Демойн довольно часто любят захаживать ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 280
Участник, Коллекционер
3 130 публикаций
4 967 боёв
10 минут назад, Kranmer сказал:

Поправил. Курфюрст там не нужен.

Там шла речь именно про защиту Курфюрста... у него кстати ПВО тоже далеко не нулевое, а в сумме с крейсером будет  - :Smile_facepalm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 920 публикаций
14 минуты назад, calmstuff сказал:

На Мидвее только Ангел могла топить фулловый ДеМойн  со второго захода, а иногда и с первого... других авиководов  кто это умеет не знаю, а она больше не играет увы. Так что можете спать спокойно!

вот так скиловых демойнов брала и топила с первого захода пачками? какие прохладные истории

1 минуту назад, Bifrest сказал:

Я к тому , что ПВО крейсер  при адекватном  авике  может очень не хило получить по щам в островах  куда  такие как Демойн довольно часто любят захаживать ))

а может и авик по щам получить

а вообще в конце боя, когда ПВО покоцано - авики все герои и прям пачками демойнов топят

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.