Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_1F9rMdoCucdr

Безнадежные американские линкоры

В этой теме 83 комментария

Рекомендуемые комментарии

2 382
[RE]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 667 публикаций
47 575 боёв
4 часа назад, Evil_Moderate сказал:

На приложенном Вами скриншоте, рекорд на Миссури 39 самолетов. Или вы про другой аккаунт?

Я никаких скриншотов не прилагал, а писал про себя лично. Мой рекорд можно посмотреть на моём аккаунте. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Участник, Коллекционер
1 658 публикаций
14 957 боёв
15 часов назад, Shtern_ сказал:

Воо, сейчас скажут пайтувин (плати и побеждай):Smile_teethhappy:

От плача, что линкоры кривые в общем перешли уже к веткам, следующие темы наверное по конкретным линкорам будут.

Конечно, я понимаю, что сейчас в рандоме куча Бисмарков с 0ми капитанами и руками оттуда же, но уж не до такой степени всё плохо с линкорами.

Ну не обязательно платить что бы побеждать, на самом то деле та же Миссури совсем не прощает ошибок, но 750к свободки просит:Smile_teethhappy:

Линкоры кривые:Smile_teethhappy:, не смешите, есть моменты когда разлет просто выбешивает, но такое не очень часто и как по мне терпимо

А вот что куча Бисмарков с 0ми кепами иногда раздражает, т.к. по большей части его выдали всем кто хоть как то добрался до 5 лвл, а получая Бисмарка не понимают что с ним делать:Smile_sad: и как он играется

ЛК  8        Bismarck       318             59.43          1731         71557         1.2      3.31         39.31        1.97         1955

я не говорю что я папка нагибатор, но мне ЛК норм зашли и норм попадают, когда сам не туплю:Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию