Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_1F9rMdoCucdr

Безнадежные американские линкоры

В этой теме 83 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
2 168 публикаций
9 355 боёв
1 час назад, CaHeK_63 сказал:

Да кто сказал что амеры слабоваты, чет я так не считаю

Воо, сейчас скажут пайтувин (плати и побеждай):Smile_teethhappy:

От плача, что линкоры кривые в общем перешли уже к веткам, следующие темы наверное по конкретным линкорам будут.

Конечно, я понимаю, что сейчас в рандоме куча Бисмарков с 0ми капитанами и руками оттуда же, но уж не до такой степени всё плохо с линкорами.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
852 публикации
8 минут назад, deadmansgamble сказал:

Какой корабль должен быть в ваших руках в этой ситуации? 

В данной ситуации Иова

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 382
[CLAN]
Коллекционер, Альфа-тестер, Коллекционер, Коллекционер
3 476 публикаций
4 778 боёв

Хм. А может автор всё-таки поделится скрином модернизаций и перков кома? А то есть подозрения, что ПВО билдом там и не пахло. Как, впрочем, и фокусом ПВО.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
852 публикации
Только что, Quetzalkoatl сказал:

Хм. А может автор всё-таки поделится скрином модернизаций и перков кома? А то есть подозрения, что ПВО билдом там и не пахло. Как, впрочем, и фокусом ПВО.

Выше смотрите внимательнее

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 030
Участник
27 048 публикаций
25 минут назад, Evil_Moderate сказал:

Или может быть все дело в Сигале..

Он в самолеты, дополнительно, брюквой кидается :)

А еще он занимается единоборствами на палубе, противник прилетает, видит это и думает что ему всякие неприличные жесты показывают - обижается и улетает.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 382
[CLAN]
Коллекционер, Альфа-тестер, Коллекционер, Коллекционер
3 476 публикаций
4 778 боёв
2 минуты назад, _wasp_ сказал:

Выше смотрите внимательнее

Ага, нашёл. Значит, таки повезло. Могу предоставить для трени айову, убьёте об неё ангар Тайхо, посмотрите сколько выживает на подлете.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
453 публикации
25 586 боёв
5 минут назад, Eger_boec сказал:

Да все правильно ТС говорит,амеры самые унылые из трех веток ЛК,поэтому идет ап в патче.А вы дальше фапайте на 100% ПВО От рачья спасет,а толковый авик 9-10ур разделает ваши норкиайовамиссури .Да кстати,в интерфейсе отображаются не проценты),но так мелочь.

согласен авики 9-10 уровня это просто монстры

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
720 публикаций
2 часа назад, _wasp_ сказал:

Зачем нужны американские линкоры,когда от них нет почти никакого толка и на результат боя они могут повлиять,если только противник сам подставляется?Пво нет (заходит Таихо тремя звеньями и Иова только пару самолетиков ему сбивает).Конечно Изюм еще хуже,не спорю,но американцы всегда раньше славились хорошим пво.Орудия ГК кривые.Снаряды летят не в цель,а в разлет.Не развернуться даже толком на нем.ПМК я вообще молчу.Его просто нет.Когда вы,разрабы апнете американские лк и они как мальчики для битья у вас в игре?

Если ты несмог в ЛК, зачем все подряд поливать грязью???

Скрытый текст

shot-17_05.21_21_37.09-0021.thumb.jpg.097487ef837a993b0654c3924e211ae2.jpg

Бой эпический, согласен. АВ попался 8лвл (Лекс).

Стата не скрыта, и никогда не скрывается - смотрите все...

А Айова - эта та же Монтана, только задняя башня одна, играется практически одинаково... и ПВО у нее, сравнивая стоковые корпуса - получше даже...

Просто к Любому кораблику нужны прямые руки и нормальная ГОЛОВА, знающая - как усилить плюсы и уменьшить минусы...

Изменено пользователем anonym_9C8HTGROVQ8K
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
852 публикации
19 минут назад, Quetzalkoatl сказал:

Ага, нашёл. Значит, таки повезло. Могу предоставить для трени айову, убьёте об неё ангар Тайхо, посмотрите сколько выживает на подлете.

Пусть разработчик даст комментарий.Ждем:cap_look:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
84
[SENNO]
Участник
327 публикаций
821 бой
54 минуты назад, _wasp_ сказал:

Согласен,но кроме немецких 8 и 7 лвл

9-10 это фантастика 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 099
[APNOW]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
4 450 публикаций
10 563 боя
2 часа назад, _wasp_ сказал:

Зачем нужны американские линкоры,когда от них нет почти никакого толка и на результат боя они могут повлиять,если только противник сам подставляется?Пво нет (заходит Таихо тремя звеньями и Иова только пару самолетиков ему сбивает).Конечно Изюм еще хуже,не спорю,но американцы всегда раньше славились хорошим пво.Орудия ГК кривые.Снаряды летят не в цель,а в разлет.Не развернуться даже толком на нем.ПМК я вообще молчу.Его просто нет.Когда вы,разрабы апнете американские лк и они как мальчики для битья у вас в игре?

Вы уверены, что вы бета-тестер? Как бы к релизу скилл должен был уже накопиться.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 653
[PEPE]
Бета-тестер, Коллекционер
1 302 публикации
Только что, Foxtrot324 сказал:

Вы уверены, что вы бета-тестер? Как бы к релизу скилл должен был уже накопиться.

Бета-тестеры могут бросать игру и приходить в неё спустя годы...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 099
[APNOW]
4 450 публикаций
10 563 боя
Только что, Ignat_III сказал:

Бета-тестеры могут бросать игру и приходить в неё спустя годы...

Да, но мало-мальский-то скилл должен оставаться.

К тому же у данного конкретного БТ - 4к боёв. Так что...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 653
[PEPE]
1 302 публикации
2 минуты назад, Foxtrot324 сказал:

Да, но мало-мальский-то скилл должен оставаться.

К тому же у данного конкретного БТ - 4к боёв. Так что...

У меня в танках 16.6к боёв, бросил я танки году в 2012-2013, когда возвращаюсь туда играть иногда, то всё вообще чуждо и незнакомо, даже старые карты... так что количество боёв вообще не показатель.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 030
[EZI-V]
Коллекционер, Коллекционер
4 316 публикаций
11 742 боя
1 час назад, _wasp_ сказал:

Издеваетесь что ли?Конечно ставил

100 процентов Пво.Куда уже апать?:Smile_teethhappy:

Я открою страшный секрет - цифры эти не совсем проценты. И если будет больше 100, ограничения на ПВО не будет. Дамаг все равно будет расти, как и радиус. Цифра 100 не значит, что это предел.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 099
[APNOW]
4 450 публикаций
10 563 боя
12 минуты назад, Ignat_III сказал:

У меня в танках 16.6к боёв, бросил я танки году в 2012-2013, когда возвращаюсь туда играть иногда, то всё вообще чуждо и незнакомо, даже старые карты... так что количество боёв вообще не показатель.

Аналогично. В целом - такие же впечатления. :Smile_honoring:

Кстати, заметьте, у меня уже 2 минуса за тот пост. Кто-то люто негодует :Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 653
[PEPE]
1 302 публикации
1 минуту назад, Foxtrot324 сказал:

Аналогично. В целом - такие же впечатления. :Smile_honoring:

Кстати, заметьте, у меня уже 2 минуса за тот пост. Кто-то люто негодует :Smile_teethhappy:

Это не я, честно! :Smile_hiding:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 407 публикаций
18 008 боёв
2 часа назад, HoarFighter сказал:

Тоже что ли про какие-нибудь линкоры плач устроить?

У меня девятка немецкая  Гроб совсем не зашла. Когда его апнут или Гроб мальчик для битья?

Гробу 6км, а лучше 7-8 км торпеды, ГАП есть и так, пмк есть, как у Бисмарка и так, ПВО чуть получше сделать и можно/нужно в продажу за свободку, как антитезис Миссури, за 750к - 1 лям свободки - #ябывдул. Главное, чтобы он фармил эквивалентно Миссурю - то есть от 400-500к до 1,7-2 лямов при эпике ... А остальное решаемо с "помощью зонта" ... 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
859
Участник
1 756 публикаций
4 618 боёв
3 часа назад, aks6749 сказал:

Странное мнение ТСа...Американские ЛК более чем могут!!!! А что касаемо ПВО, поставьте перки на ПВО и будет вам удача...Например "Нрка" имеет одно из самых сильных ПВО!!!

видимо ТС упарывает их в ПМК:cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
852 публикации
7 минут назад, Ferrimagnetic сказал:

Я открою страшный секрет - цифры эти не совсем проценты. И если будет больше 100, ограничения на ПВО не будет. Дамаг все равно будет расти, как и радиус. Цифра 100 не значит, что это предел.

То есть после 100 процентов есть еще?105,110 и т.д?А как же математика?Она тут не при чем?Только Ваши подсчеты?Кстати, если интересно как действует действительно ПВО,то есть полезная тема.Источник нельзя указывать здесь.Там написано,что чем дольше самолеты находятся в дальней ауре,тем больше вы их собьете.Но надо обязательно ставить приоритет.Ближняя аура бесполезна.Поэтому у меня и получается на Иове сбивать самолеты на дальней дистанции,потом что авики не всегда могут определить расстояние до вас и увести вовремя самолеты.А на налетах я все равно не понимаю,почему сбивается с группы пару самолетиков.Тем более,если это японский авик,у которого не такие живучие самолеты,как бы он не упарывался по своим перкам в живучесть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию