Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser_31447228

каждый играет как может

В этой теме 49 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
3 344 публикации
14 367 боёв

каждый играет как может, вопросов нет

вопрос в другом почему эти игРаки именно в моей команде в таком количестве?

5 сливов подряд на аньшане, все 5 боев с 8 лвл, и все 5 я в топ 3 (3 раза в топ 1) думаю скрины если приложу не чего не изменит 

то как играют  в моей команде у меня просто нет слов, одни эмоции у меня такое чувство что у меня все как на подбор отдельные раки просто собрали их в кучу и дали мне в команду (линкоры просто ставящие борты, стата у игроков просто красная 45-49) когда у противника 55+, в этой игре просто издеваються

у меня за последний месяц статистика с 54 упала до 53 и падает дальше

Я играю для удовольствия, я хочу видеть победы хотя бы половину, а не смотреть до конца боя как раки могут даже идеальную катку слить которую я еще 5 минут назад считал не возможной, когда у меня линкоры пытаются тараном брать шотные крейсера при том оно фуловое получаю полный борт торпед и идя в порт, когда у меня эсмы дохнут на 2 минуте боя, даже если в команде противника нет эсмов вообще (было у нас 2 в последней катке, у них 1 и того я снял в начале боя, ну этот рак все равно умудрился слиться на 2 минуте). Когда фуловый колорадо ставит просто полный борт шотному амаги в 3 км, и идет в порт со словами: все раки, команда не умеет играть, и всякое такое.

когда даже при турбопобеде, просто не один человек не вернулся на базу, и в итоге 1 эсм при этом без уничтоженых союзников безнаказано берет у нас базу и мы проигрывает - это меня вообще выбесило все были на 10 км от базы когда начался захват, ну все было плевать, а поняли когда уже осталось 20 секунд 

когда союзный авианосец летает на норку,худа и кливленда  в начале боя меня уже даже не удивляет, даже не удивляет когда он на  5 минуте боя уже остаеться без ангара 

Больше всего взбесило когда у меня горе союзники ушли с захвата базы оставалось 30 секунд со словами: давайте добьем, и сливают всю катку напрочь. В такой момент у меня просто начинается словестное недержание в адрес таких професионалов 

У меня реально уже нет слов я с бана чата просто не выхожу,  игра с такими боями реально вызывает отвращение и агонию просто, я уже реально начинаю верить в режим угнетения какой то ну не может из боя в бой кидать к таким игРакам 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 920 публикаций
9 минут назад, PcixOdino4k1 сказал:

У меня реально уже нет слов я с бана чата просто не выхожу,  игра с такими боями реально вызывает отвращение и агонию просто, я уже реально начинаю верить в режим угнетения какой то ну не может из боя в бой кидать к таким игРакам 

не надо так

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
60 996
[UN-SE]
Бета-тестер, Коллекционер
24 587 публикаций

Какое совместное взаимодействие игроков может быть в рандоме . Да его не было , нет и не будет .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 344 публикации
14 367 боёв
1 минуту назад, Derevynnyi сказал:

А где вы были, когда брали вашу базу? 

не поверишь, я как раз был на передовой светил своим горе союзникам и забрал два уловых эсминца фрага, плюс прорывал фланг к их базе (точнее помогал в этом) вернуться на базу у меня был самый последний вариант тем более что возле нее было столько людей, и крейсеров да и авик как бы у нас был который даже не удосужился там ястреба повесить, а полетел сбивать самолеты после убитого авианосца врага 

2 минуты назад, Mapc_666 сказал:

А ты зайди на 10 уровень там ещё веселее.Там количество ботов и уникумов просто зашкаливает.

это я знаю, играю переодически на миссури и просто думаю что попал обратно в песочницу 

Только что, Andrew_Bio сказал:

Какое совместное взаимодействие игроков может быть в рандоме . Да его не было , нет и не будет .

даа я не прошу взаимодействие, просто количество тех кто тупит не должно быть в одной взятой команде в большинстве, когда весь бой держться на 3-4 человеках, а остальные просто существуют для того что бы команда противника с них набивала дамажку 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 615
[IA]
Альфа-тестер
3 969 публикаций
15 581 бой

Только что из боя, где было 5 десяток с винрейтов около 45, слили в сухую. Их даже гнобить жалко было....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
363
[LEGI0]
Участник, Коллекционер
657 публикаций

Просто для овощей нужен отдельный бассейн где они будут делать пиу-пиу как могут. Но они кормят ВГ и потому их кидают к нормальным ребятам что бы те их тащили за собой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 101
[APNOW]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
4 443 публикации
10 050 боёв
Только что, ilya_aLenin сказал:

тааак

Хмм. Я тоже играю для удовольствия. Думал - все играют для удовольствия. Или - кто-то играет несмотря на лютую, бешеную неприязнь к игре? Как та мыша и кактус - плюётся, плачет, но всё равно играет :Smile_ohmy:

Так с подобным подходом - к терапевту надо, а не на форум :Smile_teethhappy:

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
262
[MAKAK]
Участник
425 публикаций

у меня лично такой же процент, как у вас, хотя явно влияю на бой сильнее, так что у меня тоже могут быть уже к вам претензии

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 906
[LIMIT]
Участник
2 112 публикации
39 501 бой

судя по прошипс ты наносишь мало дамага (особенно на авиках). Мало влияния на результат боя. Раньше тебе везло сейчас к норме приходит. Подумай как свою игру усилить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 344 публикации
14 367 боёв
2 минуты назад, ilya_aLenin сказал:

у меня лично такой же процент, как у вас, хотя явно влияю на бой сильнее, так что у меня тоже могут быть уже к вам претензии

на чем на кливленде когда он имбовал или на вайоминге в песочнице? вы хоть когда говорите процент хоть стату скрывайте а то смешно становиться от таких нагибаторов песочницы, главное пиши по больше на процент а что 20 процентов боев это какая то песочная имба это уже третье

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 344 публикации
14 367 боёв
1 минуту назад, ZlayaSobaka2 сказал:

судя по прошипс ты наносишь мало дамага (особенно на авиках). Мало влияния на результат боя. Раньше тебе везло сейчас к норме приходит. Подумай как свою игру усилить.

судя по прошипс к которому ты не пресмотрелся у меня процент на авиках как бы слегка выше твоего. И представь себе авики умеют светить точки и убивать эсминцев врага, а не полировать одинокую броневану на другом краю карты ради дамага и представь себе я на японцах ислючительно и сбиваю эсминцев а потом уже переключаюсь на другие виды кораблей, я думаю не нужно обьяснять почему с эсмов мало дамага и почему процент побед на япах выше 60

ну авики не мое, что есть то есть, игра на них весьма уныла как по мне 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 906
[LIMIT]
Участник
2 112 публикации
39 501 бой
12 минуты назад, PcixOdino4k1 сказал:

судя по прошипс к которому ты не пресмотрелся у меня процент на авиках как бы слегка выше твоего. И представь себе авики умеют светить точки и убивать эсминцев врага, а не полировать одинокую броневану на другом краю карты ради дамага и представь себе я на японцах ислючительно и сбиваю эсминцев а потом уже переключаюсь на другие виды кораблей, я думаю не нужно обьяснять почему с эсмов мало дамага и почему процент побед на япах выше 60

ну авики не мое, что есть то есть, игра на них весьма уныла как по мне 

Я просто высказал свое мнение. Есть разные тактики игры на АВ и по мне: успешно гонять эм и светить точки требует гораздо больше скила чем просто на дамаг

P.S. Стата по авикам у меня выше - ты не внимателен

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 069
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв

Мне вот было всегда интересно, какое удовольствие можно получить имея общий винрейт меньше 40% и винрейт на Ямато 43% со средним уроном около 50к за бой?:cap_look::cap_wander: И у человека остальные показатели такие же, был такой вчера союзник... Может ему нравиться, что его острова не топят? :Smile_trollface::Smile_facepalm: И таких всё больше и больше... По логике должно так: если есть 1000 40-45% и ниже, то должно быть 1000 55% и выше...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
574 публикации
56 минут назад, PcixOdino4k1 сказал:

ТС!!! судя по твоим достижениям то и ты не сильно-то тащишь. Да бесят всякие подпивковичи с завода, но это не их вина! то что подают нам и как это подают (я говорю про механику игры и баланс) виноваты только разрабы, почему-то в танках таки смогли в РБ по скилу, а тут куда не пойди хоть рандом хоть в РБ, везде тихий ужас происходит

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 640
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

Знакомо все... Черный игровой август позади. Тьфу-тьфу-тьфу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 344 публикации
14 367 боёв
Только что, ZlayaSobaka2 сказал:

Я просто высказал свое мнение. Есть разные тактики игры на АВ и по мне: успешно гонять эм и светить точки требует гораздо больше скила чем просто на дамаг

P.S. Стата по авикам у меня выше - ты не внимателен

Hiryu мой процент 59 ваш 54

лексенгтон мой процент 53 ваш 50

шокаку мой процент 62 ваш 64

эссекс мой процент 58 ваш 60

и мидвей у вас чет вообще не зашел 

рейнджер сложно судить так как количество боев превышает в десяток раз 

песочницу судить не буду, так как на ней учаться

вообщем на основных авиках у нас процент не слишком отличеться хотя количество боев у вас на них в 3 раза больше, то есть для вас более комфортнее играть на них, я же не геймплей их не люблю да и играю крайне редко качал так по стольку по скольку так как показался изначально самым легким классом в игре по обучаемости, потом когда пробовал остальное понял что не мое да и не интересно. Да  и к чему сравнение авиков когда я в лучше случае на нем играю раз в неделю один бой

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию