Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser_31447228

каждый играет как может

В этой теме 49 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
3 063 публикации
5 195 боёв

ТС, я ничего против вас не имею, но что вы хотели от 38к среднего и 4 фрага за 10 боёв?

Итого закономерные 4 победы в 10и боях.

З.Ы. да и вообще, всё это чушь, я потел-потел над исправлением статы, тут дошёл до 2к боёв, стату закрыл, играю, как обычно, не знаю, сколько у меня % побед за сессионку, не знаю, хороший ли средний..вообще супер, кароч :Smile_honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 421
[R_B_F]
Участник
1 635 публикаций
19 361 бой

ТС, Лесте надо поднимать онлайн,  он поднимается именно за счет раков, которые прибегают на всякого рода ивенты, делай выводы сам, я уже третий или четвертый день не могу уйти в плюс, на Ленинграде вчера был в бою где практически одни восьмерки, по 2 семерки в командах, вдвоем с восьмым французом весь бой держали точку, я никого не вынес, но наколотил больше 60к урона, половина пожарами, я умер предпоследним и был первым по опыту в команде, ничего не буду говорить про угнетение, но устаешь от такой игры.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
861
Участник
1 756 публикаций
4 618 боёв
9 часов назад, Xappuep сказал:

вот такие как ты и есть главная проблема команды.

поддерживаю. плюс

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 344 публикации
14 367 боёв
15 часов назад, rake1337 сказал:

Так а ты, ТС чем от них отличаешься? тем что у тебя общий ПП на пару процентов выше? и это на низких уровнях наиграно причем) смех.

з.ы я к чему - если отыграл нормально сам, то как бы пофиг на итоговый слив. А если на 8 линкоре дамажишь по 50к за бой, то как бы нечего на других пенять.

сказало то у кого стата вообще закрыта, ммм на низких уровнях?

бисмарк - 76 процентов

норка - 58 процентов

эссекс - 59 процентов

кутузов - 53

чапаев - 55 

шокаку - 62

огневой - 63

8 француз не знаю как читаеться - 67 процентов

блискавица - 63

киев -58 

ты хотя бы сморел уж знаток на каких "низких уровнях" у меня стата набита я даже не спускался к 6 и 7 лвл, или для тебя 8-10 это низкий уровень, простите статисты вроде тебя только 2-3 уровнь берут и там самый нагиб и элита 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
943
[TENET]
Участник, Коллекционер
2 328 публикаций
13 875 боёв
21 минуту назад, PcixOdino4k1 сказал:

сказало то у кого стата вообще закрыта, ммм на низких уровнях?

бисмарк - 76 процентов

норка - 58 процентов

эссекс - 59 процентов

кутузов - 53

чапаев - 55 

шокаку - 62

огневой - 63

8 француз не знаю как читаеться - 67 процентов

блискавица - 63

киев -58 

ты хотя бы сморел уж знаток на каких "низких уровнях" у меня стата набита я даже не спускался к 6 и 7 лвл, или для тебя 8-10 это низкий уровень, простите статисты вроде тебя только 2-3 уровнь берут и там самый нагиб и элита 

на большинстве техники из списка не более 25 боёв. это ниочём просто, особенно учитывая весьма "средненький" дамаг по кораблям и Про-Альфу (на твоём нагибучем Бисмарке аж 650 проальфы при значении среднего игрока 1000)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 344 публикации
14 367 боёв
18 минут назад, Xappuep сказал:

на большинстве техники из списка не более 25 боёв. это ниочём просто, особенно учитывая весьма "средненький" дамаг по кораблям и Про-Альфу (на твоём нагибучем Бисмарке аж 650 проальфы при значении среднего игрока 1000)

у меня нет кораблей на которых я играю больше 40 боев, я играю на всем по пару десятков раз прошел и продал. Можешь общую среднюю вывести по 8 лвл, в чем проблема там будет за 200 боев в общем 

ну если бы ты обратил внимание на бисмарка там еще 1600 среднего опыта, как бы а ты много набиваешь 1600 чистого опыта в бою?))) к сожалению сейчас пошло то что точки на 8-10 лвл не кому не нужны, вот и приходиться часто имея гап бороться с эсмами и какими то крейсерами противника у меня на бисмарке как не шимку приходиться первые 5 минут боя мутузить на точке, так еще какую то ***. Да и я всегда в приоритете ставлю эсмы если они находяться от меня ближе 15 км, чем стреляю по линкорам. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
943
[TENET]
Участник, Коллекционер
2 328 публикаций
13 875 боёв
2 минуты назад, PcixOdino4k1 сказал:

у меня нет кораблей на которых я играю больше 40 боев, я играю на всем по пару десятков раз прошел и продал. Можешь общую среднюю вывести по 8 лвл, в чем проблема там будет за 200 боев в общем 

ну если бы ты обратил внимание на бисмарка там еще 1600 среднего опыта, как бы а ты много набиваешь 1600 чистого опыта в бою?))) к сожалению сейчас пошло то что точки на 8-10 лвл не кому не нужны, вот и приходиться часто имея гап бороться с эсмами и какими то крейсерами противника у меня на бисмарке как не шимку приходиться первые 5 минут боя мутузить на точке, так еще какую то ***. Да и я всегда в приоритете ставлю эсмы если они находяться от меня ближе 15 км, чем стреляю по линкорам. 

если успешно мутузить эсминцы - проальфа будет много выше 1000. у меня средний опыт бисмарка почти 1900, статистика открыта - смотри.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 344 публикации
14 367 боёв
Только что, Xappuep сказал:

если успешно мутузить эсминцы - проальфа будет много выше 1000. у меня средний опыт бисмарка почти 1900, статистика открыта - смотри.

про альфа у зло как бы зависит от дамага можешь посмотреть в формуле на его же сайте есть как она расчитываеться, ну а разница в 20 процентов по чистому опыту, я не претендую что я мега нагибатор, так что в принципе с таким чистым опытом у меня игра вполне идет норм, как по мне больше 1000 опыта чистого за бой уже считаю нормальным (это середина списка в принципе) вот когда ниже середины считаю уже неудачным игру 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 055
[GAZEL]
Участник
4 948 публикаций
В 5/31/2017 в 21:55, PcixOdino4k1 сказал:

Я играю для удовольствия, я хочу видеть победы хотя бы половину

Есть 2 варианта развития в этой игре:

1) играть отрядиками на победу, в этом случае вы должны делать минимум 65-70% даже если ваш отрядик сам по себе состоит из игроков 54%.

2) вступить в культ святой домажки (идеально для одиночек). начать получать удовольствие от больших цифр нанесенного урона. это противоречит заповедям разработчиков, но зато можно приблизиться к элитному фиолетовому клубу и возвыситься над остальными раками, пытающимися выиграть невыигрываемое. сразу резко уменьшится количество испорченных нервов, сожженных стульев и банов чата. а победы придут сами как следствие высокого урона. если глянуть топ игроков-адептов святой домажки по конкретному кораблю, то выяснится, что у них почти у всех 60% побед или даже выше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию