Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser_31447228

каждый играет как может

В этой теме 49 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Бета-тестер
63 публикации
127 боёв

Прочитал тут, задумался теперь, стоит ли доходить до 10 лвл.. Правда мне и до 5-го ещё огогошечки :Smile_veryhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 344 публикации
14 367 боёв
7 минут назад, merzkiy1978 сказал:

Мне вот было всегда интересно, какое удовольствие можно получить имея общий винрейт меньше 40% и винрейт на Ямато 43% со средним уроном около 50к за бой?:cap_look::cap_wander: И у человека остальные показатели такие же, был такой вчера союзник... Может ему нравиться, что его острова не топят? :Smile_trollface::Smile_facepalm: И таких всё больше и больше... По логике должно так: если есть 1000 40-45% и ниже, то должно быть 1000 55% и выше...

мне вот другое интересно, судя по статистике они играют без према в большинстве теперь вопрос как они могут играть так "супер отлично" на 10 уровнях и не уходить в минус, их просто должно уже не хватать серебра (даже у меня с ним реально проблемы имея кучу премов в порту вроде и играю не плохо, ну вот на половину 9 просто банально не хватает серебра, и я не говорю что уж на 10 без према даже при хорошей игре это уход в минус, а при их игре там по -200к  должно быть за бой, ну они постоянно играют) вот что то у меня с математикой не получается в этом плане. Либо где то грешат заводя ботов под видом обычных игроков 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 909
[LIMIT]
Участник
2 115 публикаций
39 616 боёв
2 минуты назад, PcixOdino4k1 сказал:

Hiryu мой процент 59 ваш 54

лексенгтон мой процент 53 ваш 50

шокаку мой процент 62 ваш 64

эссекс мой процент 58 ваш 60

и мидвей у вас чет вообще не зашел 

рейнджер сложно судить так как количество боев превышает в десяток раз 

песочницу судить не буду, так как на ней учаться

вообщем на основных авиках у нас процент не слишком отличеться хотя количество боев у вас на них в 3 раза больше, то есть для вас более комфортнее играть на них, я же не геймплей их не люблю да и играю крайне редко качал так по стольку по скольку так как показался изначально самым легким классом в игре по обучаемости, потом когда пробовал остальное понял что не мое да и не интересно. Да  и к чему сравнение авиков когда я в лучше случае на нем играю раз в неделю один бой

ну я  так подробно по кораблям не  смотрел(зачем мне это )), Главное у Вас очень мало фрагов для авиков (видно охота за эсмами идет не очень то успешно)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 344 публикации
14 367 боёв
17 минут назад, ZlayaSobaka2 сказал:

ну я  так подробно по кораблям не  смотрел(зачем мне это )), Главное у Вас очень мало фрагов для авиков (видно охота за эсмами идет не очень то успешно)

а разве авик должен доберать шотных? мне достаточно попасть 1 торпой или 2 бомбами что бы там осталось 2к боеспособности и его хлопнул какой то крейсер по подсвету моих ястребов, вся эффективность это не твои фраги, или дамажка, это твой процент побед, это говорит о том как ты влияешь на бой можешь его переломить еще в начале или нет 

ну вот с аньшанем ну мне просто не везет, ну я думаю еще погоняю на нем статка поднимется, хотя кораблик мне реально нравиться 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 909
[LIMIT]
Участник
2 115 публикаций
39 616 боёв
16 минут назад, PcixOdino4k1 сказал:

а разве авик должен доберать шотных? мн00е достаточно попасть 1 торпой или 2 бомбами что бы там осталось 2к боеспособности и его хлопнул какой то крейсер по подсвету моих ястребов, вся эффективность это не твои фраги, или дамажка, это твой процент побед, это говорит о том как ты влияешь на бой можешь его переломить еще в начале или нет 

ну вот с аньшанем ну мне просто не везет, ну я думаю еще погоняю на нем статка поднимется, хотя кораблик мне реально нравиться 

Так ты  же жалующийся,что ПП падает. У меня например растет. Раньше играл слабо в 48%, но потом понял, что дело не в сокомандниках, а во мне и стал над этим работать. Кстати когда я на эм то нередко сталкиваюсь с такими как ты авиками. В 95% случаев они проводят на меня 2 (два) полных налета и все заканчивается пшиком или в лучшем для них случае одной бомбой или торпедой. Да мне в конкретном бою  мне это сильно мешает дамажить, но за это время моя команда обычно решает исход боя. Так что справиться на точке ты можешь обычно только с 45% эм (на которых ты собственно бочку и катишь)))

P.S. АВ должен всё!!! Минусовать стволы в том числе.

Изменено пользователем ZlayaSobaka2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 074
Участник
4 193 публикации
25 771 бой
2 часа назад, PcixOdino4k1 сказал:

каждый играет как может, вопросов нет

вопрос в другом почему эти игРаки именно в моей команде в таком количестве?

5 сливов подряд на аньшане, все 5 боев с 8 лвл, и все 5 я в топ 3 (3 раза в топ 1) думаю скрины если приложу не чего не изменит 

то как играют  в моей команде у меня просто нет слов, одни эмоции у меня такое чувство что у меня все как на подбор отдельные раки просто собрали их в кучу и дали мне в команду (линкоры просто ставящие борты, стата у игроков просто красная 45-49) когда у противника 55+, в этой игре просто издеваються

у меня за последний месяц статистика с 54 упала до 53 и падает дальше

Я играю для удовольствия, я хочу видеть победы хотя бы половину, а не смотреть до конца боя как раки могут даже идеальную катку слить которую я еще 5 минут назад считал не возможной, когда у меня линкоры пытаются тараном брать шотные крейсера при том оно фуловое получаю полный борт торпед и идя в порт, когда у меня эсмы дохнут на 2 минуте боя, даже если в команде противника нет эсмов вообще (было у нас 2 в последней катке, у них 1 и того я снял в начале боя, ну этот рак все равно умудрился слиться на 2 минуте). Когда фуловый колорадо ставит просто полный борт шотному амаги в 3 км, и идет в порт со словами: все раки, команда не умеет играть, и всякое такое.

когда даже при турбопобеде, просто не один человек не вернулся на базу, и в итоге 1 эсм при этом без уничтоженых союзников безнаказано берет у нас базу и мы проигрывает - это меня вообще выбесило все были на 10 км от базы когда начался захват, ну все было плевать, а поняли когда уже осталось 20 секунд 

когда союзный авианосец летает на норку,худа и кливленда  в начале боя меня уже даже не удивляет, даже не удивляет когда он на  5 минуте боя уже остаеться без ангара 

Больше всего взбесило когда у меня горе союзники ушли с захвата базы оставалось 30 секунд со словами: давайте добьем, и сливают всю катку напрочь. В такой момент у меня просто начинается словестное недержание в адрес таких професионалов 

У меня реально уже нет слов я с бана чата просто не выхожу,  игра с такими боями реально вызывает отвращение и агонию просто, я уже реально начинаю верить в режим угнетения какой то ну не может из боя в бой кидать к таким игРакам 

Да норм у тебя стата,да и вообще здесь главное проальфа а не стата

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 071
[TENET]
Участник, Коллекционер
2 396 публикаций
19 955 боёв

Что-то новенькое, зеленые раки начали мнить себя папками, но такими которые затащить не могут и идут на форум жаловаться на других раков... :cap_like:

P.S. да-да, я тоже рак и не скрываю, только тем не создаю о том, как меня несправедливо нагибают.

Это рандом - у каждого может случиться черная полоса. Порой смотришь прошипс за день, а там тот же Саша Зло с 33% красуется. Но держит себя в руках и на форум не бежит жаловаться :Smile_teethhappy:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 344 публикации
14 367 боёв
4 минуты назад, Sckorpion100 сказал:

Да норм у тебя стата,да и вообще здесь главное проальфа а не стата

как раз таки процент побед, про альфу я могу взять какую то бронеану стать на базе и поливать на всю ее дальность особенно у японцев это отлично получаеться с дальностью в +20 км, в итоге мой процент побед будет 48-49 ну вот про альфу мжно и до 2000 довести, просто про альфа завист в большинстве не от скила и прочего, а именно от того сколько ты дамажки набил, при том плевать с чего именно с болневаны которой 80к боеспособности и еще 50к она может отхилить тоесть ты набьешь с нее 100, при этом она отхилит еще 30 и будет дальше вести бой, а ты в порту что как бы в минус твоей команде ну при этом твоя про альфа будет высокой 

5 минут назад, Kristof_Alber сказал:

Это рандом - у каждого может случиться черная полоса. Порой смотришь прошипс за день, а там тот же Саша Зло с 33% красуется. Но держит себя в руках и на форум не бежит жаловаться :Smile_teethhappy:

мне просто создать тему может хотелось, не все лавры стеле отдавать :cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
157
[ARMAT]
Участник, Коллекционер
296 публикаций
44 579 боёв

45-49 это вполне себе игроки выше среднего в рандоме =) поставь оленеметр и увидиш что много игроков 37 - 44. видел даже 0% :cap_fainting:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 973
[WASH]
Бета-тестер
4 100 публикаций
8 723 боя

Если у тебя так бомбит, то тебе нужно отдохнуть от игры. А то ишь, должны ему тут! Никто тебе ничего не должен и победы "потому, что так нужно" не пойдут.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 015
Участник
6 205 публикаций

Так а ты, ТС чем от них отличаешься? тем что у тебя общий ПП на пару процентов выше? и это на низких уровнях наиграно причем) смех.

з.ы я к чему - если отыграл нормально сам, то как бы пофиг на итоговый слив. А если на 8 линкоре дамажишь по 50к за бой, то как бы нечего на других пенять.

Изменено пользователем rake1337

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
943
[TENET]
Участник, Коллекционер
2 328 публикаций
13 875 боёв
3 часа назад, SparrowBY4 сказал:

ТС!!! судя по твоим достижениям то и ты не сильно-то тащишь. Да бесят всякие подпивковичи с завода, но это не их вина!

ээм...что-то имеете против работников заводов? ну готов послушать

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 188
[-SOD-]
Участник, Коллекционер
1 688 публикаций

бомбеж твой понятен, сделай перерыв когда такое начинается, я так всегда делаю и нервы целы остаются, когда больше трех сливов вподряд надо оставить в покое на время этих как ты сказал игрАков с такими же как и они

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 188
[-SOD-]
Участник, Коллекционер
1 688 публикаций

вчера бросил играть после случая тим киллерства: у красных эсминец встал в дымы и поливает фугасами наш Бисмарк, я в чат написал что щас кину туда торпед пачку, разрядил я с Бенсона два своих ТА в дым и жду и результат и дождался что утопил свой Бисмарк в этом дыму, мда просто я не учел что чат могут и не читать , и понял что на седня надо оставить игру в покое , седня буду смывать розовый позор

Изменено пользователем _MapuHecko_
грамматическая ошибка

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 165
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
2 453 публикации
6 147 боёв
4 часа назад, PcixOdino4k1 сказал:

вопрос в другом почему эти игРаки именно в моей команде в таком количестве?

главное заблуждение

на самом деле в той команде игРаков в среднем столько же, или даже на одного больше

просто в своей команде ты таких замечаешь, а их действия принимаешь близко к сердцу

а в команде противника - списываешь на свой скилл

чисто психологический эффект

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
861
Участник
1 756 публикаций
4 618 боёв
5 часов назад, Derevynnyi сказал:

А где вы были, когда брали вашу базу? 

видимо в 15 км гонял авика с пустым ангаром-ведь все раки а ТС гений тактики и стратегии:cap_yes:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
861
Участник
1 756 публикаций
4 618 боёв
4 часа назад, Foxtrot324 сказал:

Хмм. Я тоже играю для удовольствия. Думал - все играют для удовольствия. Или - кто-то играет несмотря на лютую, бешеную неприязнь к игре? Как та мыша и кактус - плюётся, плачет, но всё равно играет :Smile_ohmy:

Так с подобным подходом - к терапевту надо, а не на форум :Smile_teethhappy:

плюсанул

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 445 публикаций
7 575 боёв

вчера под конец сессии пару раз попал в такие команды. Плюнул, откидался по своюзному подпивковичу на эсме и закрыл клиент. Нафиг оно мне надо

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
943
[TENET]
Участник, Коллекционер
2 328 публикаций
13 875 боёв
2 часа назад, speedbird9 сказал:

вчера под конец сессии пару раз попал в такие команды. Плюнул, откидался по своюзному подпивковичу на эсме и закрыл клиент. Нафиг оно мне надо

вот такие как ты и есть главная проблема команды.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 069
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв
5 часов назад, Dimsan4 сказал:

главное заблуждение

на самом деле в той команде игРаков в среднем столько же, или даже на одного больше

просто в своей команде ты таких замечаешь, а их действия принимаешь близко к сердцу

а в команде противника - списываешь на свой скилл

чисто психологический эффект

Иногда, на психологический эффект не получается, когда в итоговой таблице после поражения у меня 1990 опыта, а у следующего в нашей команде 850, дальше ещё меньше, а противники ровно так откатали по 1900-1600 и таких там 8 человек, вот это напрягает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию