Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_pxBDIOS1uwD7

точки соприкосновения

В этой теме 22 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 132 публикации

Рад Вас видеть друзья.

Мою возвращение в корабли после годичного перерыва, ознаменовалось событием настолько удивительным, что даже мой велеречивый слог не способен выразить все полноту восторга и трепета, испытанного мной при столкновение с оным. Зашел я в бой на Хошо, откинулся на спинку стула, разгладил бакенбарды, сижу такой импозантный прокликиваю ястребов, и тут вижу летят. Хорошо летят, надо сказать, кучненько так, ну идеально прямо и мир мне сразу таким приветливым показался, таким радостным.     Подлетаю я с мыслями: " Вот сейчас то ты пацанчик и узнаешь, почему стримы кота являются научной фантастикой".

Я конечно сначала ничего не понял. Думаю, неужто я отупел от поедания чипсов и просмотра фильмов для взрослых. Ну не может же так быть... Может с кнопкой чего... Я сперва в чате спросил : что мол за ... {странности такие}? Затем порт, общий чат и виват.

А теперь слова благодарности:

Ну во-первых мне это напомнило детство, когда отец рассказывал мне анекдот смысла которого я не понимал и говорил, вырастишь поймешь, а вспоминать детство всегда приятно.

Во-вторых, я очень рад что наши разработчики не поддерживают гнилые идеи европейского плюрализма и разделяют нас по уровню кораблей. Равенство равенством, а ты до шестого дорасти сначала.

В-третьих, и вот здесь и кроется наша точка соприкосновения, разработчики наконец то внедрили на уровне технологий мою главную мысль: " Когда думаешь - голова болит" . Клик - клик, клац - клац, ну и чем теперь Хошо от арты отличается?

Все друзья, побежал за чипсами, надо как говориться расставлять приоритеты.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 164
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
2 453 публикации
6 147 боёв

я так понял - альт убрали, теперь не сбрить все самолеты сразу?:cap_rambo:

:Smile_teethhappy:

страдания авиков, особенно мелких... я не садист, но что-то в этом есть

Изменено пользователем Dimsan4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
788 публикаций
10 минут назад, Dimsan4 сказал:

я так понял - альт убрали, теперь не сбрить все самолеты сразу?:cap_rambo:

:Smile_teethhappy:

страдания авиков, особенно мелких... я не садист, но что-то в этом есть

Такую откровенную бредятину несёшь, однако.:Smile_popcorn:Авианосец самый сложный в освоении класс. И как ты предлагаешь людям учиться играть с альтом? Докачаться до 6, и только потом в альт? НО 6, извини, и к 8 заносит, с нехилым ПВО таким.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 164
2 453 публикации
6 147 боёв
7 минут назад, __Dead_Hand__ сказал:

Такую откровенную бредятину несёшь, однако.Авианосец самый сложный в освоении класс. И как ты предлагаешь людям учиться играть с альтом? Докачаться до 6, и только потом в альт? НО 6, извини, и к 8 заносит, с нехилым ПВО таким.

ты о чем? что за бредятину? я вроде ничего конкретного не писал, ты наверное меня с авикохейтерами перепутал

но таки да, еще одна тема про авики :Smile_popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 132 публикации
7 минут назад, Dimsan4 сказал:

но таки да, еще одна тема про авики :Smile_popcorn:

Это не про авики тема, а про приложение усилий. Цепочка выглядит так: идея - ее реализация - результат. Так вот вопрос в том, в чем суть этой идеи и каков ее результат. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 164
2 453 публикации
6 147 боёв

идея - осложнить жизнь мишкоавикам, выдавив их на более высокие уровни

реализация - отобрать основной инструмент ногиба - сброс под борт

результат.... на мой невооруженный взгляд весьма сомнителен, как было по 2 авика на бой - так и осталось, как атаковали большинство автосбросом 0 так и атакуют, даже еще эффективнее, т.к. дистанцию уменьшили

мозгов для игры на мелкоавиках теперь требуется еще меньше, почти сравнялись с требованиям к ЛК, а следовательно подтянутся новички

ждем новой работы напильником

и да, это тема про авики, больше тем про авики, еще больше

Изменено пользователем Dimsan4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
1 060 публикаций
12 248 боёв

не благодари 

Screenshot (20).png

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 132 публикации
9 минут назад, Dimsan4 сказал:

реализация - отобрать основной инструмент ногиба - сброс под борт

Проблема не в сбросе под борт, а отсутствии альт-атаки у ястребов. Зачем они теперь вообще нужны я не очень представляю, таимингов нет, макроконтроля нет, микроконтроля нет.

А что есть? Есть главное - :Smile_popcorn::Smile_popcorn::Smile_popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 164
2 453 публикации
6 147 боёв

альт отобрали у всех групп, и у ястребов до кучи,

кстати, раньше те, кто умел им пользоваться действительно жестко наказывали тех, кто о такой возможности даже не знал, до обвинений в читерстве доходило :Smile_teethhappy:

честно говоря - не понимаю, что тебя настолько смутило в том бою, ну помимо эффекта неожиданности, вешаешь своих ястребов на топоров противника - и норм

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 140
[RPZDN]
Участник
7 646 публикаций
15 708 боёв

Возможно это первые шаги и дальше альт уберут на всех уровнях.

АВик действительно сложный класс, не все в них смогли, я в том числе, поэтому думаю пробуют этот класс сделать более простым и менее нагибучим. 

Изменено пользователем Novosib79

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 132 публикации
3 минуты назад, Dimsan4 сказал:

альт отобрали у всех групп, и у ястребов до кучи,

кстати, раньше те, кто умел им пользоваться действительно жестко наказывали тех, кто о такой возможности даже не знал, до обвинений в читерстве доходило :Smile_teethhappy:

честно говоря - не понимаю, что тебя настолько смутило в том бою, ну помимо эффекта неожиданности, вешаешь своих ястребов на топоров противника - и норм

Вешаешь на топоров... Я с трех заходов чистые небеса забирал... Постоянный контроль с прокликиванием карты очень доставлял. Мне за это авианосец и нравился.

А теперь у меня отняли любимую игрушку. Мне вот 6лвл не нужен, мне и на 4 хорошо. Я вообще качать ветки не люблю. Я на Паттоне в танках 5к боев откатал, пока разработчики не превратили его в фургон с мороженым. И вот теперь та же история.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 164
2 453 публикации
6 147 боёв
Только что, InYourEyes сказал:

Вешаешь на топоров... Я с трех заходов чистые небеса забирал... Постоянный контроль с прокликиванием карты очень доставлял. Мне за это авианосец и нравился.

А теперь у меня отняли любимую игрушку. Мне вот 6лвл не нужен, мне и на 4 хорошо. Я вообще качать ветки не люблю. Я на Паттоне в танках 5к боев откатал, пока разработчики не превратили его в фургон с мороженым. И вот теперь та же история.

вот из-за таких как ты альт и отобрали, перегибали Вы, батенька

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 132 публикации
4 минуты назад, Novosib79 сказал:

Возможно это первые шаги и дальше альт уберут на всех уровнях.

АВик действительно сложный класс, не все в них смогли, я в том числе, поэтому думаю пробуют этот класс сделать более простым и менее нагибучим. 

Такая история уже в танках была, с артой, до сих пор не знают что теперь куда привинтить. Да же сообщения команде противника закрыли, чтобы мамок уберечь. Вот тебе простой класс, вообще мозг не нужен. А по факту он разрушает геймплей.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 503
[FOGFL]
Бета-тестер кланов, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
5 393 публикации
12 619 боёв

вышла тут как то на зуйхо выполнить задачку на нанесения 100к дамажки авиа торпедами, ну не на лекси тян это делать, взяла зуйхо результат, залитая клавиатура слюной и 150к дамажки.

так что главный инструмент ногиба остался, мозг Леста понерфить не сможет никогда

Изменено пользователем Fraulein_Prinz_Eugen

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 132 публикации
5 минут назад, Dimsan4 сказал:

вот из-за таких как ты альт и отобрали, перегибали Вы, батенька

Это вообще интересная история. Основной хейт на авианосцы, по понятным причинам, всегда шел от линкороводов. Я вот линкоры не трогал, они же няшки, так мило жмутся на красной линии друг к другу. Приоритет фокуса всегда был на эсминцах, если накачать их в начале боя торпедами, то можно считать, что это уже победа. А теперь получается следующее:

1. При отсутствие сброса под борт, проще всего атаковать линкор. Для атаки линкора сброс под борт вообще не нужен.

2. При отсутствие альт-атаки у ястребов, сложнее перехватывать ударные группы. Суть ведь в том, что не особо одаренный разумом игрок, будет таскать группы к линкорам теряя бесполезно время. Такие группы очень легко уничтожать было, т.к. маршрут был очевиден, а теперь няшек то и прикрыть некому толком будет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 132 публикации
11 минуту назад, Fraulein_Prinz_Eugen сказал:

так что главный инструмент ногиба остался, мозг Леста понерфить не сможет никогда

Дело не в нагибе, это геймплейный с_у_ицид. Как много игроков докачиваются до хай-левела?

А нагнуть на чем угодно можно, это уже дело вкуса.

Изменено пользователем anonym_pxBDIOS1uwD7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 503
[FOGFL]
Бета-тестер кланов, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
5 393 публикации
12 619 боёв
3 минуты назад, InYourEyes сказал:

Это вообще интересная история. Основной хейт на авианосцы, по понятным причинам, всегда шел от линкороводов. Я вот линкоры не трогал, они же няшки, так мило жмутся на красной линии друг к другу. Приоритет фокуса всегда был на эсминцах, если накачать их в начале боя торпедами, то можно считать, что это уже победа. А теперь получается следующее:

1. При отсутствие сброса под борт, проще всего атаковать линкор. Для атаки линкора сброс под борт вообще не нужен.

2. При отсутствие альт-атаки у ястребов, сложнее перехватывать ударные группы. Суть ведь в том, что не особо одаренный разумом игрок, будет таскать группы к линкорам теряя бесполезно время. Такие группы очень легко уничтожать было, т.к. маршрут был очевиден, а теперь няшек то и прикрыть некому толком будет.

я когда выхожу на топах Демойне тян или на Гиденбург тян, если вижу обтирающие линии ванночки и вижу летящие к ним самолеты, я ПВО выключаю eUmT4By.gif

Только что, InYourEyes сказал:

Дело не в нагибе, это геймплейный самоуничтожение. Как много игроков докачиваются до хай-левела?

А нагнуть на чем угодно можно, это уже дело вкуса.

после отпила Альт атаки на лоу левел, многие ласторукие докачиваются до Накурю и Читвейев не зная про алть.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 132 публикации
3 минуты назад, Fraulein_Prinz_Eugen сказал:

я когда выхожу на топах Демойне тян или на Гиденбург тян, если вижу обтирающие линии ванночки и вижу летящие к ним самолеты, я ПВО выключаю eUmT4By.gif

после отпила Альт атаки на лоу левел, многие ласторукие докачиваются до Накурю и Читвейев не зная про алть.

Ну еще бы они не докачивались, если ты ПВО выключаешь :Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 164
2 453 публикации
6 147 боёв
18 минут назад, Fraulein_Prinz_Eugen сказал:

они и до отпила альта докачивались

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 743
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 084 публикации
23 375 боёв

Страдания педомишки на авиашлюпке это хорошо:Smile_smile:

Изменено пользователем Linegiv63
  • Плюс 2

Рассказать о публикации