Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Ozymandis

Засилье эсминцев

В этой теме 116 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 651 публикация
3 минуты назад, rake1337 сказал:

мне? на ЭМ. Те же 100к +- за бой и выйдет, если играть нормально. Только если играешь лидером, тебе наплевать кто у тебя враг, и ты намного больше влияешь на исход боя, чем на этих лк бесполезных.

Статку то открой, покажи урон свой на ЭМ.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 015
Участник
6 205 публикаций
2 минуты назад, nos7616 сказал:

смысл какой? для тебя является спорным моё мнение? ради Бога. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 651 публикация
1 минуту назад, rake1337 сказал:

смысл какой? для тебя является спорным моё мнение? ради Бога. 

Для меня является спорным тот момент, что ни на одном ЭМе (я уверен) у тебя и близко нет такого урона. Какие то отдельные раз в 100 боев нагнул вообще не в тему.

Ну ок -)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 015
Участник
6 205 публикаций
2 минуты назад, nos7616 сказал:

Для меня является спорным тот момент, что ни на одном ЭМе (я уверен) у тебя и близко нет такого урона. Какие то отдельные раз в 100 боев нагнул вообще не в тему.

Ну ок -)

ты имеешь ввиду средний за все бои? Не, нету. Скоро будет, процесс идёт.  если есть цель на протяжении серии допустим в 10 боёв держать что-то в районе 100к, на СЭ это сделать довольно просто.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 651 публикация
2 минуты назад, rake1337 сказал:

ты имеешь ввиду средний за все бои? Не, нету. Скоро будет, процесс идёт.  если есть цель на протяжении серии допустим в 10 боёв держать что-то в районе 100к, на СЭ это сделать довольно просто.

Открою секрет. Стату открывать необязательно. Можно дать ее глянуть по ссылке не открывая ее.

Иначе это пустозвонство.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
456 публикаций

Вот только что бой был -   7 ЛИНКОРОВ у нас и 8 ЛИНКОРОВ на другой стороне  !!!  поплачь и по этой теме заодно 

линкоры.jpg

Изменено пользователем 01rusNikitos

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 387
Участник, Коллекционер, Старший бета-тестер
4 029 публикаций
19 445 боёв
22 минуты назад, nos7616 сказал:

Я очень мало играю на ЛК (почти не играю).

Проходил на эсминцах. Пофигу, что меньше урон. Просто надо сыграть не 40 боев (предположим), а 60.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 315
Участник
5 557 публикаций
9 543 боя
1 минуту назад, 01rusNikitos сказал:

Вот только что бой был -  по 7 ЛИНКОРОВ !!!  поплачь и по этой теме заодно 

линкоры.jpg

Только что в 19:25? О! И как там в будущем?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 651 публикация
Только что, al_nikif сказал:

Я очень мало играю на ЛК (почти не играю).

Проходил на эсминцах. Пофигу, что меньше урон. Просто надо сыграть не 40 боев (предположим), а 60.

Ну так суть моего посыла как раз о том, что на ЛК проще проходить.

Отсюда вытекает то, что сейчас ЛК дофига и трошки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
456 публикаций
Только что, Marsh_light сказал:

Только что в 19:25? О! И как там в будущем?

написал же ТОЛЬКО ЧТО был этот бой - даже идет ещё !

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 315
Участник
5 557 публикаций
9 543 боя

написал же ТОЛЬКО ЧТО был этот бой - даже идет ещё !

Если что, у всех остальных по этому часовому поясу 17:48. Ну так, для справки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
456 публикаций
1 минуту назад, Marsh_light сказал:

Если что, у всех остальных по этому часовому поясу 17:48. Ну так, для справки.

мозги включи свои если они у тебя есть - 19,25  ЭТО остаток времени от 20 минут 

Изменено пользователем 01rusNikitos

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 315
Участник
5 557 публикаций
9 543 боя

мозги включи свои если они у тебя есть - 19,25  ЭТО остаток времени от 20 минут 

Ай, чиорт, точно. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 055
[GAZEL]
Участник
4 948 публикаций
3 часа назад, Ozymandis сказал:

Как видно из скринов, игры были днем и вечером, с 7-го по 10-й уровень.

Итого, в среднем на одну команду: 

Авианосец: 0,58 шт.

Линкор: 4,67 шт.

Крейсер: 4,83 шт.

Эсминец: 1,88 шт.

Вот такое оно засилье эсминцев. Такие наваристые торпедные супы. Самое смешное - не было ни одного боя с более чем тремя эсминцами на команду.

По моему мечта линкоробояр близка. Авиков нет, эсминцев нет - убивать линкоры кроме других линкоров некому. Вот они настоящие морские сражения - танцы бегемотиков, и исторично опять же (ну почти).

Правда мы имеем 4,83 крейсера в бою, и всего лишь 4,67 линкора. Ну вы поняли - выжигают бедные линкоры дотла.

Но зато эсминцы уже и ограничивать по 3 на команду не нужно - и так меньше.

Осталось наныть "не больше трех крейсеров на команду!!!" - вот тогда заживем.У одного 10 боев подряд, у другого 9. Наибольшее количество эсминцев в одной из команд - 4.

еще один форумный герой измерил среднюю температуру по больнице. выяснилось, что в среднем все нормально. несмотря на то, что у части пациентов жар 40+, а другие уже остывают в морге. вывод - лечить никого не надо. средняя цифра не врет :Smile_teethhappy:

если непонятно, поясню, ситуация с 0-1 эсмами на команду так же плоха, как и когда их 4-5. но в среднем то все нормально!

Изменено пользователем Stealth_202

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 572 публикации
17 минут назад, 01rusNikitos сказал:

Вот только что бой был -   7 ЛИНКОРОВ у нас и 8 ЛИНКОРОВ на другой стороне  !!!  поплачь и по этой теме заодно 

Скрытый текст

линкоры.jpg

Видимо самым радостным из всех был Орлик - это сколько же "халявной" дамажки можно нажечь.

По теме: есть субъективные ощущения и есть сухая статистика. Так вот, исходя из нее за патчи 0.6.0, 0.6.2, 0.6.3 на средних уровнях вполне все ок (процентов по 25 ЭМ и ЛК, несколько процентов АВ и остальное - КР), а вот на хаях слишком много линкоров и эсминцев и мало крейсеров. Идеальный сетап, ИМХО, по два-три линкора и эсминца, остальное - крейсера, ну и плюс некоторое количество боев с авиками.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 085
Участник
3 613 публикации
1 977 боёв
3 минуты назад, Stealth_202 сказал:

еще один форумный герой измерил среднюю температуру по больнице. выяснилось, что в среднем все нормально. несмотря на то, что у части пациентов жар 40+, а другие уже остывают в морге. вывод - лечить никого не надо. средняя цифра не врет :Smile_teethhappy:

если непонятно, поясню, ситуация с 0-1 эсмами на команду так же плоха, как и когда их 4-5. но в среднем то все нормально!

Это не имеет значения, так как нет специального баланса под количество кораблей по классу.

Но да. Гораздно интереснее считать среднюю медиану, чем тупо мат ожидание.

В продолжение 1 поста. Я давно безусловно не играл. Но ещё полгода назад заметил, что в игре именно огромное количество ЛК. на втором месте у меня были эсмины.

И все равно статистика в 12 боев недостоверная. Хотя бы сотню боев нужно, чтобы погрешность как можно меньше сделать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 015
Участник
6 205 публикаций
36 минут назад, nos7616 сказал:

Открою секрет. Стату открывать необязательно. Можно дать ее глянуть по ссылке не открывая ее.

Иначе это пустозвонство.

вот это секрет ты раскрыл, невероятно! Че мне еще сделать ? Вообще всё равно что обо мне думает какой-то ванновод.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
22 минуты назад, Stealth_202 сказал:

да, в среднем всё нормально. Бои с 0-1 эсмами так же нужны, как и бои с 4-5. Просто для разнообразия.

Изменено пользователем Kitblack
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 085
Участник
3 613 публикации
1 977 боёв
1 час назад, rake1337 сказал:

мне? на ЭМ. Те же 100к +- за бой и выйдет, если играть нормально. Только если играешь лидером, тебе наплевать кто у тебя враг, и ты намного больше влияешь на исход боя, чем на этих лк бесполезных.

Кажется проще всего набивать дамажку на авике и затем на ЛК. В конце концов эсмины могут уйти в порт просто перестреливаясь друг с другом. ЛК же постоянно друг по друге стреляют. В общем на ЛК действительно проще набить дамаг, чем на крейсере или эсмине.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
826 публикаций
5 541 бой

Как любитель эсминцев , могу сказать , что стало больше боев с балансом эсминцев  1:2   2:3   , после последнего обновления.

Гораздо комфортнее чувствую себя когда  я один эсм  в команде

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию