Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
igorek820016

проблема

В этой теме 17 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Гость
Гость
0 публикаций

Скриншот пожалуйста прикрепите, в чем собственно проблема?

Опишите ее подробнее...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 884 публикации

У тебя 9 уровень послужного списка, надо еще поднабраться опыта и уровень кораблей должен соответствовать описанному в задании

Изменено пользователем anonym_ziZ7N0rQslCC

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 884 публикации
1 минуту назад, igorek820016 сказал:

у меня 4 ого уровня корабль а там в описании можно с 3 по10

Охота на Bismarck» — временная кампания, доступная для всех игроков, достигших 8-го уровня аккаунта. У вас будет три недели, чтобы завершить её и получить максимальное количество наград, включая  главную — немецкий линкор VIII уровня Bismarck.

• Для этого необходимо выполнить все миссии кампании. Их всего 7.
  • Каждая миссия состоит из семи обычных заданий, одного финального и одного специального для линкора Hood.
  • Финальные задания позволяют переходить от одной миссии к другой, но для их разблокировки требуются звёзды.
  • Звёзды выдаются в награду за выполнение обычных заданий. Задания можно выполнять повторно или несколько раз, чтобы заработать больше звёзд (не распространяется на другие награды).
  • Задания кампании выполняются в случайных боях 14fe1550-2907-11e7-82e7-d89d6715223c.png на кораблях V–X уровней.
  • Можно выполнять два задания одновременно (три — с премиум аккаунтом).
  • Специальные задания для линкора Hood приносят более ценную награду и большее количество наградных звёзд.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 публикаций
1 202 боя

извените я только начал играть может я баран ну так и не понял в чем у меня проблема я хочу выполнять задания как мне их взять у меня маленький уровень или что

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 030
Участник
27 048 публикаций
11 минуту назад, igorek820016 сказал:

извените я только начал играть может я баран ну так и не понял в чем у меня проблема я хочу выполнять задания как мне их взять у меня маленький уровень или что

Для того, чтобы проходить кампанию, наличие корабля 4 уровня недостаточно. Необходимо прокачать аккаунт до 8 -го уровня.

15 минут назад, jonking_1 сказал:

доступная для всех игроков, достигших 8-го уровня

Да и корабли нужны V уровня.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
845 публикаций
8 минут назад, igorek820016 сказал:

5 -го уровня корабли нужны.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 884 публикации
1 минуту назад, igorek820016 сказал:

у меня 9 ого уровня аккаунт

Скорей всего уровень корабля не подходит.

Опиши подробно что не так: не выбирается компания, не выбираются миссии и задания в компании, задания ставятся (с лева) но пишет выберите подходящий корабль?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 884 публикации

Еще - проверь что бы стояли "Случайный бой", а не кооперативный бой (в режиме боев)

И выбери другую компанию, не «Охота на Бисмарк».

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 884 публикации
7 минут назад, igorek820016 сказал:

стоит случайный бой

По идее все должно выбираться, для Кампания «Наука побеждать» надо 8 уровень аккаунта (у тебя 9) и корабль с 3 уровня и выполнять в случайном бою...

Если у тебя не прем акк, то ты можешь выбрать 2 задания, они должны отображаться с лева...Может ты уже выбрал задания? Или начинаешь не с первой миссии?

Подробнее про компании тут: Кампании

Как вариант перезапусти клиент...или пиши в ЦП

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 068
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв

Это старый глюк, когда задания погашены ,надо перезапустить игру и выбрать другой корабль, а потом снова первый выбранный.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию