Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_4LtmVRs5z3xj

Вот какой товар нужен.

В этой теме 22 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
747 публикаций

Сунулся в PVE режим на тесте.Не знаю,что там они ботам намутили,жгут как напалмом с 1 выстрела поджог.Линкоры попадают от синей линии по эсму.Попасть торпедой с эсма в линкор только с километров 2-х,а в крейсер и в упор без шансов.Играть я в такое точно не буду,а вот прикупить,чтоб ходить отрядом с таким ботом,это бы с удовольствием.Продумайте вопрос,Леста.Денежки рекой потекут!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 788
[PB45]
Участник, Коллекционер
12 855 публикаций
11 минуту назад, konrat33 сказал:

Сунулся в PVE режим на тесте.Не знаю,что там они ботам намутили,жгут как напалмом с 1 выстрела поджог.Линкоры попадают от синей линии по эсму.Попасть торпедой с эсма в линкор только с километров 2-х,а в крейсер и в упор без шансов.Играть я в такое точно не буду,а вот прикупить,чтоб ходить отрядом с таким ботом,это бы с удовольствием.Продумайте вопрос,Леста.Денежки рекой потекут!

11 пожаров за один бой.

Играл на " Новой Мексике".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 433
[AIR]
Участник
2 406 публикаций
22 минуты назад, konrat33 сказал:

Есть на тесте на сколько я слышал интересный флаг, дающий 100% к шансу поджога.Не он ли у ботов случаем  установлен ?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 590
Коллекционер
2 048 публикаций
12 323 боя

Осенью в "Хэллоуинском режиме" сыграл раз 50, из них раз 5 выиграли. Вангую, что винрейт во всех этих "Операциях" будет примерно такой же. Сначала адепты коопа попробуют в них, но вскоре приестся.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
904
[DONAT]
Участник, Коллекционер
1 715 публикаций
11 384 боя
43 минуты назад, konrat33 сказал:

• Думал наверное,я с этих ботов одной левой выиграю?:cap_rambo::cap_wander::cap_wander_2:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
4 минуты назад, elenina_lenochka сказал:
  • Думал наверное,я с этих ботов одной левой выиграю?:cap_rambo::cap_wander::cap_wander_2:

Не поверишь-но одной левой.Правда долго.Замутил карусель для дня према,попутно почитывая форум.За 4 часа прем взял.Нудные режимы.Реально повторяются.Причем на Хеловин давали не кислый камо за игру.А просто играть с ботами суперчитерами-занудство.

Изменено пользователем konrat33

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
4 минуты назад, konrat33 сказал:

ботами суперчитерами

Это просто новые горизонты какие то

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
1 минуту назад, Kitblack сказал:

:Smile_teethhappy:Ну ляпнул не подумав.Пусть будут просто СУПЕРБОТЫ или для крутости АВТОБОТЫ.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер, Участник
996 публикаций

Мне это не понравилось.

Не думаю, что буду в это играть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 678 публикаций
1 час назад, konrat33 сказал:

Здравствуйте. Странное у вас предложение) Приглашайте в отряд друзей — они полезнее будут, какое там взаимодействие с ботами. Что касается сложности противников в Операциях, то она ещё будет подвергаться настройке. Делитесь своими отзывами в профильном разделе.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 345
[NAVYS]
Участник, Коллекционер
6 663 публикации
14 323 боя
4 минуты назад, SoaRen сказал:

Здравствуйте. Странное у вас предложение)

Ничуть. Боты реально злые. Купить пару для отряда и нагибать.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 006 публикаций
12 390 боёв

У ботов ТУ установлена, причем сильно допиленная - 100%)

10 минут назад, SoaRen сказал:

Здравствуйте. Странное у вас предложение) Приглашайте в отряд друзей — они полезнее будут, какое там взаимодействие с ботами. Что касается сложности противников в Операциях, то она ещё будет подвергаться настройке. Делитесь своими отзывами в профильном разделе.

Интересный вы человек  - друзей приглашайте). А где их взять-то - друзей?))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 358 публикаций
30 минут назад, ColonelStardust сказал:

Ага,учитывая с годами друзей всё меньше и меньше.

Единственный оставшийся уехал работать за границу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 212
[VOY]
Бета-тестер
3 632 публикации
11 397 боёв
2 часа назад, Kitblack сказал:

Как бы эти горизонты, не оказались очередными краями дна колодца. Идея конечно хороша, разнообразие и что-то не похожее на простое мочилово в рандоме. Но как всегда, если что-то хорошее попадает в руки Лесты, оно выходит через жжжжж.... пчелки полетели....

Изменено пользователем Grobvater

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 511
[GEPAZ]
Участник, Участник, Участник
3 649 публикаций
25 843 боя
2 часа назад, SoaRen сказал:

ВЫ МЕНЯ ПОРАЖАЕТЕ.. как будто пошел на школьный двор и зазнакомился с парнями с соседнего двора , а потом позвал погонять в корабли...

традиционно не могут в определение возможностей контингента..возраст друзей не делает числом больше чем было, только меньше. а многим  из них на кораблики откровенно плевать( но это уже другая история)..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 678 публикаций
2 часа назад, ColonelStardust сказал:

В самой игре, конечно. Может я не совсем правильно выразился, и тут больше подошло бы слово "знакомых". Но, у меня не раз случалось находить в играх настоящих друзей, с которыми приятно было встретиться в реале, пообщаться.

5 минут назад, Leskator сказал:

ВЫ МЕНЯ ПОРАЖАЕТЕ.. как будто пошел на школьный двор и зазнакомился с парнями с соседнего двора , а потом позвал погонять в корабли...

традиционно не могут в определение возможностей контингента..возраст друзей не делает числом больше чем было, только меньше. а многим  из них на кораблики откровенно плевать( но это уже другая история)..

В таком случае, вам может помочь вступление в клан, где собрались игроки вашего возраста, готовые выйти в бой в составе отряда. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 073 публикации

А вы там пожары случаем подрезать не хотите?? ЧТо бы догорел полный пожар и шанс получить в туже точку снижался на какой то %%.. А то у меня уже гореть скоро будеть.. Я понимаю что у вас в % пожар съедает  -но он съедает не от кол-во оставшегося ХП а от вообще всего хп и вешают их чуть ли не каждый залп.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 318
Участник
3 403 публикации
345 боёв
2 часа назад, SoaRen сказал:

В самой игре, конечно. Может я не совсем правильно выразился, и тут больше подошло бы слово "знакомых". Но, у меня не раз случалось находить в играх настоящих друзей, с которыми приятно было встретиться в реале, пообщаться.

В таком случае, вам может помочь вступление в клан, где собрались игроки вашего возраста, готовые выйти в бой в составе отряда. 

из вас неплохая сваха выходит:Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 211
Коллекционер, Участник
1 282 публикации
9 часов назад, SoaRen сказал:

Вы таким образом старательно выдавливаете их игры одиночек? Почему даже в режиме "против компа" вы предлагаете проявлять навыки социализации, вместо балансировки игрока/компа?

Со времён первых игр главная претензия к разработчикам игр было две претензии. Либо компьютер слишком слаб для игры против человека, либо он откровенно читерит! Причём читерство компа бесило существенно больше чем его стратегическая слабость. Как правило это хорошо было видно в играх. Пусть простят меня модераторы, но хочется привести в пример 3-х героев, когда на честном уровне с компом - он не имел ни единого шанса. А на сложном он начинал с гигантским количеством ресурсов, а игрок с нулём.

Сейчас игрок (или даже несколько) сообщил, что компьютер, по его мнению, "читерит". Казалось бы претензия стара как персональные компы! И есть же место для манёвра. Балансные правки, ухищрения, чтобы показать, что комп - тоже человек! Но вместо этого вы предлагаете ему проявить социальные навыки, харизму или что-то там ещё, чего игроку вобщем-то и не нужно.

В связи с этим у меня вопрос. Как лично вы (не Леста) считаете, для какого типа игроков предполагается тестируемый и внедряемый режим ПВЕ, с учётом критики, которая появляется на страницах этого форума?

Так же интересно узнать мнения других работников Лесты на этот вопрос, если они пожелают ответить.

PS: если вдруг ответы появятся, обещаю не воспринимать их как официальную позицию компании. И призываю к этому остальных участников форума.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию