Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
kompas1979

Уважаемые Разработчики

В этой теме 18 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 955
[GEPAZ]
Старший альфа-тестер
3 498 публикаций
66 418 боёв

Хватить уже "мямлить" на форуме...:Smile_great: Давайте вводите бодрое корабельное рубилово:Smile_izmena:  Застой же идёт же...мне и многим игрокам неинтересно просто так-ДаЁШь РБ)):Smile_honoring::Smile_izmena:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 256
Участник
2 247 публикаций

да быстрее бы я тоже уже жду ))) наверное со следующим патчем порадуют() 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 429
Старший бета-тестер
10 000 публикаций
6 260 боёв

Пытался я сегодня бодро корабельно рубить на Бисмарке..  В итоге увидел как КР выходят бортом на 4 ЛК в 10км. Как я наношу ЛК 7 4к урона, он мне по 15к. Ну нафиг. Буду играть на Норке и танковать носом в 15-17км.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
458
[LCA]
Участник
1 038 публикаций
33 105 боёв

Подташнивает уже от рб. Одни и те же карты, корабли, игроки, качели.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 069
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв

РБ на невысоких уровнях = "раковые бои". А "ценные призы" стимулируют не играть выше определенного уровня. Надеемся, что всё же сделают лвл повыше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 433
[AIR]
Участник
2 406 публикаций

Не удивлюсь если вместо флажков, за каждый взятый ранг будут выдавать контейнеры.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 045
[LEVEL]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 950 публикаций
17 347 боёв

ТС, ты серьезно веришь, что в РБ будет бодрое корабельное рубилово? Ну, разве что пострелушки в высшей лиге будут. В остальных будет унылое раковое стоялово.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 678 публикаций
59 минут назад, kompas1979 сказал:

Хватить уже "мямлить" на форуме...:Smile_great: Давайте вводите бодрое корабельное рубилово:Smile_izmena:  Застой же идёт же...мне и многим игрокам неинтересно просто так-ДаЁШь РБ)):Smile_honoring::Smile_izmena:

Здравствуйте. Название темы вы выбрали верно) :Smile_great: Подождите уже завершения кампании, а там и ранговые бои не за горами будут. А пока, если есть порох в пороховницах — айда тестировать Операции!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 358 публикаций
25 минут назад, vladimir_shevtsov сказал:

Не удивлюсь если вместо флажков, за каждый взятый ранг будут выдавать контейнеры.

Хотелось бы,чтоб вы ошиблись,но от "Лесты" такое можно ожидать легко.:Smile_sceptic:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 696 публикаций
46 минут назад, SoaRen сказал:

Здравствуйте. Название темы вы выбрали верно) :Smile_great: Подождите уже завершения кампании, а там и ранговые бои не за горами будут. А пока, если есть порох в пороховницах — айда тестировать Операции!

кстати - дельная идея.... общий тест!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 654
[IA]
Альфа-тестер
3 988 публикаций
15 634 боя
2 часа назад, kompas1979 сказал:

Мямлить проще

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 774
[SWIFT]
Бета-тестер кланов, Коллекционер, Старший бета-тестер
3 301 публикация
15 943 боя

Охота на Бисмарка заканчивается 7го июня, в этот же день будет выпущен патч 0.6.6, соответственно РБ будут либо с 9го июня, либо через неделю по выходу патча 0.6.6.1, это моё имхо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 774
[SWIFT]
Бета-тестер кланов, Коллекционер, Старший бета-тестер
3 301 публикация
15 943 боя

Да, во избежание некоторого нытья от игроков которые в последние секунды охоты будут пытаться её закончить - не мешало бы окончание кампании на Бисмарк перенести на время начала тех работ по выпуску патча.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
83 публикации
263 боя

Уважаемые господа, просмотрел вашу относительно небольшую темку.

Против воли хочется процитировать Чапаева...."Ну и *** же вы все"....:Smile_popcorn:

То что игре пошел второй год, а в ней становится все скучнее и скучнее, совершенно согласен. Но ваше предложение сделать РБ только для высокоуровневых кораблей полнейший бред! :cap_haloween: Что происходит на больших уровнях? Полный застой, в болоте веселее, чем в боях "высших" лвлах.  Вся жизнь кипит именно на начальных и средних уровнях, до 6го. не дальше! Потому что там играют небольшой приход новых игроков, и туда же уходят уставшие от "болота" старые! Там все интересно чёрт побери! Не тупите, пока еще есть время! Превратите РБ именно, процитирую господина в "раковые бои" Пусть РБ начинаются уже с 4го уровня! Увеличте расстояние до 1го ранга вдвое, если вам угодно! Пусть в них участвуют все, да не все а только "за перкованные" папки получат его (1 ранг ), но зато многие, если не все получат памятный флаг. Это уже большой плюс будет для варгейменга. Я знаю людей которые сознательно "докачиваются" до 6 уровня и все. Дальше игра заканчивается и приводит к тому, что на нее просто забивают, а там 2 выхода, или играть где есть или уходить. Не верите мне, сами проведите статистику тех, кто играет на 7-10м уровнях! Даже по себе скажу, мой 6лвла эсм и крейсер теперь постоянно кидает к 8-ам, а всё потому что там нет одноклассников по уровню. И не рондом в этом виноват. а медленное "угасание" интереса к игре. Если варшипс, не сделает себе "глобальное" переливание крови и не направит свои мысли на восстановления интереса к игре, его ждет участь "самолетов" . У них остался дневной онлайн 2500 игроков в день. Если вы хотите подобного. то конечно, опять процитирую Чапаева..... "Можете наплевать и забыть".  Удачи вам после этого " не удачного похода..эээ ...охоты на Насмор...ээээ  Бисмарка.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 188
[-SOD-]
Участник, Коллекционер
1 688 публикаций
9 минут назад, OXOTHUK_HA_PAKOB_19 сказал:

Против воли хочется процитировать Чапаева...."Ну и *** же вы все"....:Smile_popcorn:

То что игре пошел второй год, а в ней становится все скучнее и скучнее, совершенно согласен. Но ваше предложение сделать РБ только для высокоуровневых кораблей полнейший бред! :cap_haloween: Что происходит на больших уровнях? Полный застой, в болоте веселее, чем в боях "высших" лвлах.  Вся жизнь кипит именно на начальных и средних уровнях, до 6го. не дальше! Потому что там играют небольшой приход новых игроков, и туда же уходят уставшие от "болота" старые! Там все интересно чёрт побери! Не тупите, пока еще есть время! Превратите РБ именно, процитирую господина в "раковые бои" Пусть РБ начинаются уже с 4го уровня! Увеличте расстояние до 1го ранга вдвое, если вам угодно! Пусть в них участвуют все, да не все а только "за перкованные" папки получат его (1 ранг ), но зато многие, если не все получат памятный флаг. Это уже большой плюс будет для варгейменга. Я знаю людей которые сознательно "докачиваются" до 6 уровня и все. Дальше игра заканчивается и приводит к тому, что на нее просто забивают, а там 2 выхода, или играть где есть или уходить. Не верите мне, сами проведите статистику тех, кто играет на 7-10м уровнях! Даже по себе скажу, мой 6лвла эсм и крейсер теперь постоянно кидает к 8-ам, а всё потому что там нет одноклассников по уровню. И не рондом в этом виноват. а медленное "угасание" интереса к игре. Если варшипс, не сделает себе "глобальное" переливание крови и не направит свои мысли на восстановления интереса к игре, его ждет участь "самолетов" . У них остался дневной онлайн 2500 игроков в день. Если вы хотите подобного. то конечно, опять процитирую Чапаева..... "Можете наплевать и забыть".  Удачи вам после этого " не удачного похода..эээ ...охоты на Насмор...ээээ  Бисмарка.

плюсанул за сказанное

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 973
[WASH]
Бета-тестер
4 100 публикаций
8 723 боя
7 минут назад, OXOTHUK_HA_PAKOB_19 сказал:

А я играю на 10. И всегда там есть народ, в очередях долго не нахожусь даже в пике низкого онлайна. Но у нас нет здесь игры. И скучно. Болото какое-то! Мы бы и рады ниже спуститься, но не можем. Нас заставляют играть на хай-лвл, что бы доказать всем, что эти уровни в игре не просто так введены. Эх...(САРКАЗМ)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 548 публикаций
4 часа назад, OXOTHUK_HA_PAKOB_19 сказал:

Эмм... Ну вообще и на 7-м можно вполне бодро играть, и даже на 8-м. Если не кидает к 9-10. Там действительно уныние - мало АВ -> много ЛК -> ЛК не дают КР подходить ближе и мочить ЭМ -> игра превращается в унылые перестрелки с предельной дистанции.

И да, новые раканговые бои будут таки на 6-м лвле, Лиса подтвердила.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию