Перейти к содержимому
Hlopets_BY

Объединение групп самолетов

В этой теме 37 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 002
[ARP]
Участник
1 241 публикация

Это обсуждалось очень давно, не будут они так делать, говорят, что не нужно. Хотя я подозревая, что не могут :Smile_teethhappy:

И такое чуйство, что ТС не может управится несколькими авиагруппами. Проси, чтобы сделали одну большууую авиагруппу на весь ангар.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
6 123 публикации
19 165 боёв
1 минуту назад, IsamiSan сказал:

Это обсуждалось очень давно, не будут они так делать, говорят, что не нужно. Хотя я подозревая, что не могут :Smile_teethhappy:

И такое чуйство, что ТС не может управится несколькими авиагруппами. Проси, чтобы сделали одну большууую авиагруппу на весь ангар.

Дело не в том, что можешь или не можешь, дело в логике, самолеты с 1 авика могут подниматься по логике в составе другой авиагрупп, дополняя ее, пусть будет например со штрафом по времени подготовки, просто когда у тебя остается 5-6 групп по 1-2 самолету без возможности объединить их в 1 группу-бред. ИМХО.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 030
Участник
27 048 публикаций
56 минут назад, liytik сказал:

и уж прекрасно знаю от чего легче уклонится-от двух топоров или от четырех. 

Да?

Всегда думал, что от одной проще.

Значит был не прав.

P.S.

Я - за, потому как приоритет не выставишь на две группы. А тут будет одна - красота! Опытные авиководы, думаю, даже не воспользуются такой фичей.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 638
[MIMIK]
Участник
3 237 публикаций

очень бы хотелось что бы сделали поднятие всех групп одной кнопкой.  :etc_red_button:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
669 публикаций
11 256 боёв
6 часов назад, Hlopets_BY сказал:

Добрый день/вечер/ночь всем!

Есть такая беда у авиков (линкороводы широко улыбаются), когда в конце боя после того, как нам проредили ангар, остается по 2 или 3 неполных группы однотипных самолетов. Ну например, 1 бомбер в одной группе, 2 в другой, и 4 в третьей. Воевать такими калеками не очень удобно - зачастую лучше иметь одну группу, но полную. Иногда наоборот может пригодиться и разношерстная компания калек, когда играешь против пвошника в ударке, но это уже нюансы.

Так вот!

Есть идея по поводу того, чтобы вставить в клиент/интерфейс кнопочку - что-то типа "вернуть группу в ангар" - калеченная группа возвращается в ангар и из её самолетов пополняется состав других групп. Допускаю, что при этом будет некий штраф времени на подготовку групп или затраты времени на "возвращение группы в ангар", ну или что-то другое.

Ну вот в принципе и всё!

Удачи!:cap_like:

Идея хорошая, плюсану! Однако, исходя из текущей механики ПВО, гораздо выгоднее сейчас заводить 3 потрёпанные группы, чем одну фуловую, к примеру.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 734
[LEVEL]
Репортёр, Коллекционер, Старший бета-тестер
7 607 публикаций
38 076 боёв
12 минуты назад, Plush_Dragon сказал:

Давай расскажи нам об этом плоский. 

Лично я не против возможности объединения неполных групп. Но тогда нужно делат нету бы иь установки ПВО на кораблях неуничтожаемыми! Согласны на такое?

А почему бы и нет.

Пусть будут неуничтожаемыми, но с временем ремонта 10 минут. :etc_hide_turtle:

Ну или просто тогда в 2 раза снизить урон ПВО. Зато всегда будет работать в полную мощность и не надо сервер грузить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21
Участник, Коллекционер
42 публикации
8 690 боёв

ТС дело говорит. Как авиковод поддержу тему +, ибо написанное логично и имеет смысл:cap_like:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 030
Участник
27 048 публикаций
16 минут назад, Plush_Dragon сказал:

Только две группы по 2 самолёта сбиваются без всякого приоритета, а одну полную группу ты можешь и с приоритетом не снести до сброса. Та же группа Лекса полная вполне долетает и отбрасывается часто даже под загадкой.

А в чем разница?

2х2 или одна 4?

Из 4 долетит два, но с одного борта, и из две по две, - два, только неизвестно с какого.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 164
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
2 453 публикации
6 147 боёв
59 минут назад, 3HAJI_6bI_nPuKyn сказал:

Над всем остальным просто посмеялся.

Рад, что посмешил тебя, смех продлевает жизнь

5 часов назад, Dimsan4 сказал:

а смысл?

если ты о бобрах - объедини их сам шифтом и атакуй двумя группами вместе, если о топорах - это даже хорошо, что они разделены, две группы по 2 самолета лучше чем одна из 4

расскажи, что здесь смешного - посмеемся вместе

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 030
Участник
27 048 публикаций
Только что, Plush_Dragon сказал:

Это ты сейчас у автора темы спрашиваешь как я понимаю? 

Если нет разницы, то к чему тогда эта тема? 

Нет, у тебя.

Что хочет ТС, я понял.

Идея, сама по себе, неплохая.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 030
Участник
27 048 публикаций

Ты же сказал что нет никакой разницы 2х2 или 1х4. И тут же утверждаешь что идея объединять неплохая.

С логикой проблемы штоле? 

1 час назад, Plush_Dragon сказал:

Только две группы по 2 самолёта сбиваются без всякого приоритета, а одну полную группу ты можешь и с приоритетом не снести до сброса. Та же группа Лекса полная вполне долетает и отбрасывается часто даже под загадкой.

Забываешь что пишешь?

Не пиши вообще.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 637
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

Короче, я "за".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 734
[LEVEL]
Репортёр, Коллекционер, Старший бета-тестер
7 607 публикаций
38 076 боёв
37 минут назад, nevic сказал:

А в чем разница?

2х2 или одна 4?

Из 4 долетит два, но с одного борта, и из две по две, - два, только неизвестно с какого.

Кроме этих неполных 2*2 у АВ еще немало групп под управлением, зачем лишние телодвижения.

Разница примерно такая, как если у Вас ТА 3*3, но каждую трубу ТА нужно отдельной кнопкой выбирать и зажав Альт без подсказки автоприцела отдельно запустить, при этом каждую секунду у Вас выходит из строя 3 ТА. Чем быстрее Вы проведете операцию выстрела, тем больше торпед уйдут.

Ведь намного удобнее в таком случае пускать веерами сразу залпом с 3 труб.

Или же все же Вам приятнее 9 цифр перебирать и каждому давать отдельную Атаку с Альтом без подсказки автоприцела?

Но все равно операция потрубного запуска с 9ти ТА на отдельных кнопках выполнима, но проблемна.

Так и тут ТС просто говорит об удобстве. Объединил неполные группы и убрал лишние манипуляции, которые приятности гемплэя не несут, а только раздражение от интерфейса.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 030
Участник
27 048 публикаций
Только что, CerberusGosha сказал:

Так и тут ТС просто говорит об удобстве. Объединил неполные группы и убрал лишние манипуляции, которые приятности гемплэя не несут, а только раздражение от интерфейса.

9 минут назад, nevic сказал:

Что хочет ТС, я понял.

Идея, сама по себе, неплохая.

:Smile_smile:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 030
Участник
27 048 публикаций

Так значит есть разница и ты с этим согласен. Ок.

К чему тогда фигню всякую пишешь? 

54 минуты назад, nevic сказал:

А в чем разница?

2х2 или одна 4?

1 час назад, Plush_Dragon сказал:

Совсем все плохо?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
672
[RU-82]
Участник
2 385 публикаций
4 510 боёв

с начало упорятся в начале боя на ПВО корабль потом к концу боя у них самолётов не хватает , вчера наблюдал такое явление , у меня Шарнхорст в ПВО заточен 18 перковый кэп ну нет надо же авикам на меня было с агриться и мне поиграть не дали и сами проиграли 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 030
Участник
27 048 публикаций

У тебя судя по всему катастрофически плохо.

То ты утверждаешь что никакой разницы нет 2х2 или 1х4. То двумя ногами голосуешь за предложение объединять группы.

Ты точно мужского пола?  То да, то нет, то не знаю, то вопросы странные...:Smile_teethhappy:

Я же говорю что две группы бомберов моего Лекса просто не долетят до Алабамы. Зато одна полная группа имеет все шансы отбомбиться и навешать ему  пожаров. Поэтому если вводить объединение групп в игре, то значит и дать возможность кораблям делать ремонт установок ПВО. Пусть тогда ремка чинит установки, или же хилка их восстанавливает потихоньку. А то как-то даже странно сейчас - чинится всё от рулей и двигателя до орудий ГК, а установки ПВО и ПМК не ремонтируются.

Оооооо......

Тебе бы к специалисту обратиться.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.