Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_xxIj3Cei5yHg

Уворот от торпед с момента пуска без засвета торпед

В этой теме 112 комментария

Рекомендуемые комментарии

19 028
Участник
27 048 публикаций
Только что, kipni4ek сказал:

Если ты щёлкаешь Гк/пустил торпеды/ взял в прицел в Гк. Сразу видно счётчик на минус один и сразу обратно. Уже обсасывалось

Так это как раз принцип от обратного....

Я то подумал самое плохое уже.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
277
[FE_B]
Участник, Коллекционер
995 публикаций
18 110 боёв
1 минуту назад, nos7616 сказал:

Угу

Нет с Та не горит с Гк горит. Никогда ни при каких обстоятельствах не переключайтесь на ГК, кроме случаев когда вы сразу начинаете стрелять.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 028
Участник
27 048 публикаций
Только что, nos7616 сказал:

Угу

Что "угу"?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
15 публикаций

Нет вопросов с ГАП и приоритетной целью, есть некоторые вопросы с, например, залпом из-за острова с чужого подсвета, когда рельсоходж внезапно принимает решение не добивать вкусную цель так как "мистически" догадывается или "особо скиллован" и уходит от торпед.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
277
[FE_B]
Участник, Коллекционер
995 публикаций
18 110 боёв
Только что, PeriferalDevice сказал:

Нет вопросов с ГАП и приоритетной целью, есть некоторые вопросы с, например, залпом из-за острова с чужого подсвета, когда рельсоходж внезапно принимает решение не добивать вкусную цель так как "мистически" догадывается или "особо скиллован" и уходит от торпед.

Есть ещё тайминг пуска торпед. Но это надо знать наизусть кд торпед(запоминаються сразу если играешь на эмах) плюс щас добавился отчаянный надо смотреть хп эма.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Смотря на торпедные аппараты корабля можно видеть всплески на воде когда он их сбрасывает.

Думаю это то что ты спрашивал, ТС.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 775
Участник
14 735 публикаций
13 257 боёв
5 минут назад, kipni4ek сказал:

Если ты щёлкаешь Гк/пустил торпеды/ взял в прицел в Гк. Сразу видно счётчик на минус один и сразу обратно. Уже обсасывалось

Именно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
407
Альфа-тестер, Коллекционер
997 публикаций
10 721 бой
В 05.04.2016 в 13:54, Sub_Octavian сказал:

Важная особенность: видимость в игре рассчитывается не в клиенте (компьютер игрока), а на сервере. Именно сервер «знает», что, где и когда вы должны увидеть в игре. Это, в частности, защищает видимость от разнообразных махинаций. 

8 минут назад, PeriferalDevice сказал:

Вот это ближе к ощущениям. Отсюда вопрос к разработчикам об обработке пуска и траектории и засвете торпед. Хочу официальный ответ.

Если вам этой темы мало, то даже не знаю, что тут можно предложить.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 651 публикация
7 минут назад, kipni4ek сказал:

Нет с Та не горит с Гк горит. Никогда ни при каких обстоятельствах не переключайтесь на ГК, кроме случаев когда вы сразу начинаете стрелять.

Точняк?

6 минут назад, nevic сказал:

Что "угу"?

Это ребус:Smile_trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 212 публикации

Все просто, если противник играет от приоритетной цели, просто потролль его какое-то время "захват цели"/"отмена захвата", будешь наблюдать забавные телодвижения, рано или поздно он устанет обрабатывать данную информацию и просто забьет. Но бывают и такие "игроки", которые реагируют исключительно на пуск торпед (несмотря ни на какие ухищрения с "приоритетной целью" и таймингами), в такие моменты невольно задумываешься о нехороших модах:etc_swear:

Изменено пользователем anonym_jN2PyK7wol8r
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
15 публикаций
Только что, maso сказал:

Да, мне мало. Хочу официальный ответ в этой теме.

• Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
277
[FE_B]
Участник, Коллекционер
995 публикаций
18 110 боёв
6 минут назад, PeriferalDevice сказал:

Не буду коментировать стату. Дам лишь 1 совет не отсвечивай на эмах особенно японских.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 985
[FZ]
Участник, Коллекционер
1 344 публикации
27 430 боёв
21 минуту назад, PeriferalDevice сказал:

Разработчики,

А расскажите каким образом при пуске торпед с дистанций >6-7 км противник начинает манёвры уклонения, всякие упирания в острова и внезапные остановки словно бы видит торпеды с момента пуска?

Варианты что игрок сильный, а я рак не надо предлагать, так как есть некая разница между сильным игроком и 76 узловыми торпедами из 3 пусков которых не попадает ни одна с указанных дистанций ибо игрок противоположной команды словно бы "знает" о факте пуска и траектории и для меня и других игроков точно есть разница в игре за эсминцы как минимум осенью прошлого года и сейчас.

Я почему-то уверен, что реплеев такого поведения у вас достаточно.

Где обрабатывается видимость торпед? На клиенте или на сервере?

так не желательные моды же есть для этого

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
15 публикаций
Только что, kipni4ek сказал:

Не буду коментировать стату. Дам лишь 1 совет не отсвечивай на эмах особенно японских.

Я играю не на стату. Но фана стало меньше и это факт. Нет отсвета эсминца. Читай внимательно.

Изменено пользователем anonym_xxIj3Cei5yHg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 212 публикации
3 минуты назад, maso сказал:

В танках в свое время была модификация позволяющая видеть танки противника не зависимо от их засвета. Никакая обработка "на сервере" не помогала.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

У вас модофобия. Не переживайте, просто сезонная эпидемия ходит - один вбросил и понеслось. Скоро всё пройдёт.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
15 публикаций
2 минуты назад, Kitblack сказал:

У вас модофобия. Не переживайте, просто сезонная эпидемия ходит - один вбросил и понеслось. Скоро всё пройдёт.

Я хочу простой ответ на простой вопрос. После этого всё пройдёт.

Или будет внутренний постмортем и всё пройдёт.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 028
Участник
27 048 публикаций
9 минут назад, PeriferalDevice сказал:

Я играю не на стату. Но фана стало меньше и это факт. Нет отсвета эсминца. Читай внимательно.

Вам же тоже написали варианты "почему".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Только что, PeriferalDevice сказал:

Я хочу простой ответ на простой вопрос. После этого всё пройдёт.

Или будет внутренний постмортем и всё пройдёт.

Вам ответ дали ещё на первой странице. Палят гапом, пролетевшим мимо самолётом, приоритетной целью. Зрящий да увидит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 212 публикации
6 минут назад, Kitblack сказал:

Ну почему же сразу модофобия. Лично меня данный вопрос начал интересовать через пару месяцев после возврата в игру, самому лень было пилить темку. Вначале думал, что действительно все дело в приоритетной цели, выход казался в спаме информацией от этого перка. С теми кто действительно его использует это помогает, но попадаются  иногда "игроки", которые странным образом в течении всего боя начинали маневры исключительно после пуска торпед... ГАП и самолетики не предлагать, они не светят торпеды в момент пуска, если эсм в инвизе.

Изменено пользователем anonym_jN2PyK7wol8r
  • Плюс 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию