Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_xxIj3Cei5yHg

Уворот от торпед с момента пуска без засвета торпед

В этой теме 112 комментария

Рекомендуемые комментарии

56
[HORDE]
Участник
169 публикаций
18 687 боёв
2 минуты назад, gorx_73 сказал:

Да это все понятно. Просто возможны разные варианты. Например, человек хотел стрелять по тебе из гк, потом передумал, перевел огонь на другую цель, а тебя через 3 сек взял в прицел другой линкор. Как ты поймешь, что ты на прицеле у того же эсминца?

То, про что вы говорите, может быть работает, когда вы остаетесь против одного эсминца :Smile_popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
277
[FE_B]
Участник, Коллекционер
995 публикаций
18 110 боёв
9 минут назад, gorx_73 сказал:

Возможно. Как узнал? Потопленный линкор рассказал? Не , возможно так и есть, просто интересно.

Неклоуничай. Включи мозг и прочитай описание перка.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
56
[HORDE]
Участник
169 публикаций
18 687 боёв
3 минуты назад, kipni4ek сказал:

Неклоуничай. Включи мозг и прочитай описание перка.

ЧИТАЛ много раз." Показывает, сколько противников держат вас на прицеле ГК." ВСЕ. Держат на прицеле ГК. Могут и не стрелять. По каким то причинам. Например, боятся засвета по каким то причинам. Просто держат. Не клоуничею . Серьезен как никогда.:Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
374
[_BVR_]
Старший бета-тестер, Коллекционер
553 публикации
12 376 боёв
2 часа назад, Dark_GIPER сказал:

PS Если ты делаешь прозрачный намек на один известный мод, то спешу тебя разочаровать - вброс не удачный. Там, траектории торпед отрисовываются только после их обнаружения, то есть с дистанции полтора километра.

Не слышал даже о таком моде. Он разрешен?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
277
[FE_B]
Участник, Коллекционер
995 публикаций
18 110 боёв

Да могут и не стрелять. В замесе стенка на стенку этот перк врятли поможет уклониться от торпед. Но на одном фланге вполне реально сопоставить информацию о количестве врагов  и показание перка.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
531
[FOWS]
Участник, Коллекционер
2 030 публикаций
17 972 боя
32 минуты назад, iDrow сказал:

Это крайне неудобно. При включенном ТА камера даёт фиговую обзорность. Плыть так несколько км просто ад. Лучше уж блефануть и посмотреть на реакцию.

Зажимай правую кнопку мыши, камера возвращается в стандартный вид над кораблём и обзор нормальный.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
56
[HORDE]
Участник
169 публикаций
18 687 боёв
26 минут назад, kipni4ek сказал:

Да могут и не стрелять. В замесе стенка на стенку этот перк врятли поможет уклониться от торпед. Но на одном фланге вполне реально сопоставить информацию о количестве врагов  и показание перка.

Может быть, может быть. Нужно потестить повнимательней :Smile_sceptic: Ну а если это работает, значит нужно это срочно менять. А то на самом деле, автор прав, я в последнее время тоже замечаю. Слишком часто уклоняться стали. На всех уровнях.  Раньше не так явно было.

Изменено пользователем gorx_73

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
262
[B_C]
Участник, Коллекционер
736 публикаций
20 961 бой
4 часа назад, Francis_Drake1540 сказал:

Подсвет торпед другими кораблями и самолетами.

ГАП и РЛС обнаружение торпед 4-6 км на разгых типах кораблей.

Знание ТТХ кораблей, а именно, дальность хода торпед.

Учите мат. часть, а то всю жизнь будете ключи подавать.

РЛС торпеды не светит

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
262
[B_C]
Участник, Коллекционер
736 публикаций
20 961 бой

Кстати не давно Номен и Алатрисе на своих каналах бомбили по поводу новых читов! Там есть и проблема, которую затронул ТС.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 358
Участник, Коллекционер
3 660 публикаций
4 часа назад, MOHAXRU сказал:

Не слышал даже о таком моде. Он разрешен?

да

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 354
[AVAST]
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
5 213 публикации
15 026 боёв
3 часа назад, gorx_73 сказал:

ЧИТАЛ много раз." Показывает, сколько противников держат вас на прицеле ГК." ВСЕ. Держат на прицеле ГК. Могут и не стрелять. По каким то причинам. Например, боятся засвета по каким то причинам. Просто держат. Не клоуничею . Серьезен как никогда.:Smile_Default:

Но когда цифры моргают туда-обратно, то с вероятностью в 95% в тебя пошли торпы и стоит сменить курс и скорость. А когда на счётчике 4+, то будет глупо туда ехать, если не идёшь вместе с сопоставимым числом союзников. 

Изменено пользователем SergVA_76

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 354
[AVAST]
5 213 публикации
15 026 боёв
55 минут назад, Dark_GIPER сказал:

да

А в модпаках его нет... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
531
[FOWS]
Участник, Коллекционер
2 030 публикаций
17 972 боя
2 часа назад, gadRnD сказал:

Кстати не давно Номен и Алатрисе на своих каналах бомбили по поводу новых читов! Там есть и проблема, которую затронул ТС.

Номен и Алатристе знамениты своим хейтом. Поймать популярную нынче волну "охоты на ведьм" и привлечь к себе внимание настоящих и потенциальных подписчиков несложно и выгодно.

Изменено пользователем Agua_Ardiente
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 068
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв

Ситуация, когда держит в прицеле кто-то один и на фланге инвизный ЭМ. Потом прицел пропал и через 3 секунды снова загорелся. Вопрос, что это было? Ответ очевиден. Разве нет?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 354
[AVAST]
5 213 публикации
15 026 боёв
15 минут назад, merzkiy1978 сказал:

Ситуация, когда держит в прицеле кто-то один и на фланге инвизный ЭМ. Потом прицел пропал и через 3 секунды снова загорелся. Вопрос, что это было? Ответ очевиден. Разве нет?

Против японских крысеров-торпедников тоже очевидный ответ. Когда на такао от моего веера ванна отворачивает - ясно что чел умеет приоритетку юзать. И ничего не поделать, разве что раскидать 4 веера так, чтобы перекрыть пол акватории. А цашные рельсобортоходы так и въезжают в веер на ход с 12км, ловя 3-4 из 8 и громко в чате ругаются :).

З.Ы. А в теме хорошую мыслю подкинули, на проверку адекватности - поморгать 2-3 раза с гк на та и посмотреть на реакцию мишени.

Изменено пользователем SergVA_76

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация
23 часа назад, kipni4ek сказал:

Есть перк сколько целей смотрит на тебя с Гк. Палиться пуск торпед если целей мало.

Ну давай, определи когда я в тебя пустил торпеды, если я тебя держу в прицеле ТА последние секунд 40 и продолжаю держать в прицеле после пуска торпед.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
277
[FE_B]
Участник, Коллекционер
995 публикаций
18 110 боёв
25 минут назад, MirniyTraktor сказал:

Ну давай, определи когда я в тебя пустил торпеды, если я тебя держу в прицеле ТА последние секунд 40 и продолжаю держать в прицеле после пуска торпед.

В песке где ты играешь много тех кто переключаеться на Гк и ждёт когда придут торпеды к цели. Рад что ты так не делаешь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация
31 минуту назад, kipni4ek сказал:

В песке где ты играешь много тех кто переключаеться на Гк и ждёт когда придут торпеды к цели. Рад что ты так не делаешь.

А вы кажется из секты тех, для кого все, что ниже 10 уровня - песок? Для меня песок 1-4 уровень и я там не играю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 734 публикации
7 396 боёв
В ‎02‎.‎06‎.‎2017 в 20:55, PeriferalDevice сказал:

Разработчики,

А расскажите каким образом при пуске торпед с дистанций >6-7 км противник начинает манёвры уклонения, всякие упирания в острова и внезапные остановки словно бы видит торпеды с момента пуска?

Варианты что игрок сильный, а я рак не надо предлагать, так как есть некая разница между сильным игроком и 76 узловыми торпедами из 3 пусков которых не попадает ни одна с указанных дистанций ибо игрок противоположной команды словно бы "знает" о факте пуска и траектории и для меня и других игроков точно есть разница в игре за эсминцы как минимум осенью прошлого года и сейчас.

Я почему-то уверен, что реплеев такого поведения у вас достаточно.

Где обрабатывается видимость торпед? На клиенте или на сервере?

Читов нет (есть "нежелательные модификации"). ТС тебе показалось (на самом деле нет), учись играть.

В ‎02‎.‎06‎.‎2017 в 20:57, Dark_GIPER сказал:

Уверен, что у тебя тоже. Покажи мне хотя-бы один.

PS Если ты делаешь прозрачный намек на один известный мод, то спешу тебя разочаровать - вброс не удачный. Там, траектории торпед отрисовываются только после их обнаружения, то есть с дистанции полтора километра.

Ага, он по любому один единственный и немодернезируется.

В ‎02‎.‎06‎.‎2017 в 21:18, kipni4ek сказал:

Не буду коментировать стату. Дам лишь 1 совет не отсвечивай на эмах особенно японских.

ТС рак и все такое (сарказм). Читов нет же. ТУ, рентген, радуга, око саурона - это все моды "нежелательные", ага.

20 часов назад, gadRnD сказал:

Им показалось, в игре слабо разбираются. И вообще смотрите лояльных стримеров там правда 146%, а тут хейт сплошной (на самом деле нет).

Изменено пользователем Sobol777_Krasnokamensk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
277
[FE_B]
Участник, Коллекционер
995 публикаций
18 110 боёв
13 минуты назад, Sobol777_Krasnokamensk сказал:

ТС рак и все такое (сарказм). Читов нет же. ТУ, рентген, радуга, око саурона - это все моды "нежелательные", ага.

Ни один из модов который ты назвал не показывает момент пуска торпед и не показывает незасвеченные кемто торпеды.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию