Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
_EzyRider_

прощай, рандом (личное мнение)

В этой теме 126 комментариев

Рекомендуемые комментарии

16 164
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя
25 минут назад, _EzyRider_ сказал:

после 2+ лет игры принял осознанное решение - уйти в кооператив

последние две недели укрепили меня во мнении, что в рандоме мне делать нечего (поскольку я играю один)

соответственно, мне больше незачем закупать всякие ништяки, флажки, премиумы и прочее - там и так можно

всё великолепие рандома разбивается о неумолимую реальность балансировщика и/или сезонных вливаний играющего контингента

мне лично интересно делать пыщ-пыщ после работы и побеждать

и я готов платить за это (что я собственно и делал, разрабам прекрасно видно)

в последние недели я просто теряю стату и фрустрирую

готов ли я платить за это? ответ очевиден

кроме того

мне лично интересно получать новые медальки и ачивки

но если ради лишней медальки установлен прайс с потолка, как за Худа - зачем она мне?

мне лично интересно участвовать в конкурсах

но если условия конкурса меняются по ходу его проведения, как в "Битве стихий" - зачем мне тратить на него время?

я очень надеюсь, что проект проживёт ещё долгое время, чтобы я мог продолжать получать от него удовольствие бесплатно

карту "Альфы" закрою завтра

спасибо за внимание.

если не сложно потом написать полный список расходов которые возьмет банк за ведение карты )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 036
Старший бета-тестер
720 публикаций
44 729 боёв
Только что, lDKDl сказал:

если не сложно потом написать полный список расходов которые возьмет банк за ведение карты )

у Альфы ежегодное списание со счёта за обслуживание карты WG - рублей 500, что ли

смотрите условия договора

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 429
Старший бета-тестер
10 000 публикаций
6 260 боёв
6 минут назад, Saferprim сказал:

В рандоме  в чате жесть творится,  я последние два дня просто офигиваю, одно дело когда понимаешь когда чел сгоряча сказал , а другое когда просто идет отборный мат на ровном месте , да и еще уровня дешевой гопоты.

вот кстати да. прям вспоминаются танковые времена.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 571
Участник
4 017 публикаций
7 638 боёв
17 минут назад, lergvot сказал:

Сделать обучение? Не пускать овощи в рандом? Сделать режим для игроков выше среднего?

Смысл делать обучение? если человек хочет научится играть, он научится сам, дави на ютуб идти не надо. Насчет не пускать овощей.... мб сразу ограничение по iq на вход в игру введем?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 429
Старший бета-тестер
10 000 публикаций
6 260 боёв
Только что, DiasIre сказал:

Смысл делать обучение? если человек хочет научится играть, он научится сам, дави на ютуб идти не надо. Насчет не пускать овощей.... мб сразу ограничение по iq на вход в игру введем?

К примеру я к 2к боёв некоторых вещей не знал. На самом деле таких игроков много даже среди 60+%

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 467
[IGNI]
Бета-тестер
1 391 публикация
18 856 боёв
32 минуты назад, _EzyRider_ сказал:

в последние недели я просто теряю стату

Убрать СТАТУ вообще и народ перестанет трястись за эти циферки,делов то:Smile_sceptic:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 164
[WTF]
Участник
7 214 публикации
11 274 боя

ТС расслабтесь игра имеет ярко выраженные склонности к сериям с одинаковыми исходами. Череды  побед когда от вас ничего не зависит и череды поражений когда вы практически тоже ничего не можете сделать идут как у зебры, это можно только принять и забить, почему это идет сериями , фиг его знает. Четыре поражения подряд когда у тебя фиолетовый урон и ты номер  1 в команде воспринимаются тяжелее чем чем четыре победы подряд.  Забейте.  Те кто имеет процент 50+ за счет скилла  превращают некоторые явные поражения в победы, а у тех кого нет скилла теряют за счет неумения явные победы. Поэтому берегите нервы и играйте лучше тогда будет больше побед. Ну или если вы слабак  и у вас слабые нервы играйте отрядом.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 571
Участник
4 017 публикаций
7 638 боёв
2 минуты назад, lergvot сказал:

К примеру я к 2к боёв некоторых вещей не знал. На самом деле таких игроков много даже среди 60+%

Но основы то 100% знал, если человек из боя в бой рельсоходит бортом ко всей команде противников и постоянно ловит ваншоты, то это обучение его только нервировать будет, потому что оно ему просто не нужно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 681
[40K]
Участник
2 873 публикации
4 144 боя
25 минут назад, lergvot сказал:

Сделать обучение? Не пускать овощи в рандом? Сделать режим для игроков выше среднего?

Овощи в рандоме нужны. Но вот минимальный уровень поднять бы не помешало, конечно.

п.с. ничего так не раздражает, как линкор - который прожимает ремку на один пожар прямо сходу.

Это сразу диагноз.

Изменено пользователем Etriol

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 681
[40K]
Участник
2 873 публикации
4 144 боя
3 минуты назад, RRMOO сказал:

Убрать СТАТУ вообще и народ перестанет трястись за эти циферки,делов то:Smile_sceptic:

Теоретически - можно. Практически - это сильный удар по игре, т.к. стата это достаточно важный элемент игры, как не крути.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 057
[ODINS]
Бета-тестер, Коллекционер
3 588 публикаций
14 169 боёв

ВЫВСЕВРЕТЕ!!!111  Не смейте наговаривать на ЦА проекта....

А если серьезно , то это очень странная  ситуация, когда интересы криворуких школоло и подпивасиков с пустыми карманами - выше интересов платежеспособных и скиллованых игроков 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 467
[IGNI]
Бета-тестер
1 391 публикация
18 856 боёв
Только что, Etriol сказал:

Теоретически - можно. Практически - это сильный удар по игре, т.к. стата это достаточно важный элемент игры, как не крути.

СТАТА- это просто понты не более!!!/имхо/

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
4 079 публикаций
7 040 боёв
36 минут назад, _EzyRider_ сказал:

Мне лично интересно делать пыщ-пыщ после работы и побеждать

и я готов платить за это

Ну т.е. вы нагиб за бабло просите? Или что? Какие именно изменения в игре должны произойти, чтобы вам было проще побеждать? Баланс по скилу? Так от него вы будете побеждать еще меньше, идеальный баланс приведет к тому, что у всех будет 50%, вы этого хотите?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 249
[VOLNA]
Участник, Коллекционер
2 067 публикаций
15 794 боя
28 минут назад, lergvot сказал:

Извините, "выше среднего" - это ачивка?

"Овощи" - это у вас надо спросить? 

Претендуете на соответствующую роль, отделять агнцев от козлищ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
1 556 публикаций

Рандом тем и интересен что подгорает у тебя, у соперника от тебя, никто не пищет про раков и тд..не айс там. Вообщем одно и тоже что сравнить заплыв в бассейне и в море.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 681
[40K]
Участник
2 873 публикации
4 144 боя
Только что, RRMOO сказал:

СТАТА- это просто понты не более!!!/имхо/

Не совсем. Куча ресурсов основано на стате, на стате основана практически любая аналитика. В кланы берут по стате и т.д. и т.п.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 036
Старший бета-тестер
720 публикаций
44 729 боёв
Только что, Retvizan_1905 сказал:

Ну т.е. вы нагиб за бабло просите? Или что? Какие именно изменения в игре должны произойти, чтобы вам было проще побеждать? Баланс по скилу? Так от него вы будете побеждать еще меньше, идеальный баланс приведет к тому, что у всех будет 50%, вы этого хотите?

я пока не пробовал

а вдруг получится?

я готов за это заплатить

а Вы?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
791 публикация

Бабло, не бабло, но жесть творится в рандоме...
От 4 до 9 уровня. Бывают исключения, но тенденция полной **пы. Чуть-чуть до Бисмарка осталось, и как импотент, "могу, но не получается".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
118 публикаций

Рандом лучше кооператива,мне пофиг на союзников, кто как может тот так и играет,меня не бомбит, хоть стата за акцию на бисмарка упала с 55 до 54%

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
4 079 публикаций
7 040 боёв
1 минуту назад, _EzyRider_ сказал:

я пока не пробовал

а вдруг получится?

я готов за это заплатить

а Вы?

Заплатить за возможность всех нагибать? Так давно уже Николай в порту, если идет серия поражений - выкатываю и нагибаю, успокаиваюсь.

Но превращать всю игру в нагиб за бабло - тупиковый путь.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию