Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
_EzyRider_

прощай, рандом (личное мнение)

В этой теме 126 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 467
[IGNI]
Бета-тестер
1 391 публикация
18 829 боёв
1 минуту назад, Etriol сказал:

Не совсем. Куча ресурсов основано на стате, на стате основана практически любая аналитика. В кланы берут по стате и т.д. и т.п.

НУ вот,всё это убрать и не будет гореть,все будут равны.Опять вой статюги поднимут,всё таки особая каста:Smile_smile:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 821 публикация
50 минут назад, _EzyRider_ сказал:

после 2+ лет игры принял осознанное решение - уйти в кооператив

последние две недели укрепили меня во мнении, что в рандоме мне делать нечего (поскольку я играю один)

соответственно, мне больше незачем закупать всякие ништяки, флажки, премиумы и прочее - там и так можно

всё великолепие рандома разбивается о неумолимую реальность балансировщика и/или сезонных вливаний играющего контингента

мне лично интересно делать пыщ-пыщ после работы и побеждать

Хихи, статодрочер в кооператив собрался. Пужает.... :cap_win:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 640
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

Рандом или кооп - каждый решает сам.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 069
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв

В кооперативе там ещё хуже, там вообще :fish_panic::fish_palm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 749
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 072 публикации
22 893 боя

Да тоже  десяток боёв в день в коопе сыграю и ладно. Не тянет в рандом что то. У меня нервов не хвататет там играть. А в коопе просто отдыхаешь и получаешь удовольствие, что и должна давать игра.

Изменено пользователем Linegiv63
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 029
Старший бета-тестер
710 публикаций
44 514 боёв
Только что, Retvizan_1905 сказал:

Заплатить за возможность всех нагибать? Так давно уже Николай в порту, если идет серия поражений - выкатываю и нагибаю, успокаиваюсь.

Но превращать всю игру в нагиб за бабло - тупиковый путь.

мне за Вас радостно, но речь немного не об этом

меня (лично) больше беспокоит балансировщик боёв и скилл игроков

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 749
[OMSK]
13 072 публикации
22 893 боя
Только что, merzkiy1978 сказал:

В кооперативе там ещё хуже, там вообще :fish_panic::fish_palm:

Да неправда.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 069
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв
1 минуту назад, Linegiv63 сказал:

Да неправда.

Был грех, на Миссури катал, переучивал капитана с Лекса на Эссекс, так там на высоких уровнях такие кадры попадаются..

Изменено пользователем merzkiy1978

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 749
[OMSK]
13 072 публикации
22 893 боя

Был грех, на Миссури катал, переучивал капитана с Лекса на Эссекс, так там на высоких уровнях такие кадры попадаются..

Не не не. Выше 8 уровня там делать нечего! Уходить будешь в минус, хоть пол команды перебей. Да и если присмотреться, то на таких уровнях в команду людей часто много ботов суют. Вот они и сливаются по быстрому. У меня часто было что я один или двое было именно люди, а остальные боты.

Изменено пользователем Linegiv63
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
667 публикаций

Уважаемый автор , Ваше право играть , где Вы хочете. Если Вы так решили уйти в кооператив , то будьте готовы к тому что средний опыт за бой снизится раза в 2 ( если не больше ) , при игре от 7-го уровня и выше рано или поздно возникнет нехватка серебра  , корабли 8-го и выше уровня будут чаще играть в минус ; за достижения - можете забыть сразу.

В коопе бывает тоже , что и в рандоме , не надо думать , что сильно что-то поменяется. Может быть так , что в Норку , идущую бортом на дистанции 8-10 км ты будешь попадать 3-4 снаряда ( из 9-ти ) , а урона - 0 , а можешь и на предельной дистанции добить противника одним-единственным снарядом , который удачно попал ...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 029
Старший бета-тестер
710 публикаций
44 514 боёв
Только что, Fl88 сказал:

Уважаемый автор , Ваше право играть , где Вы хочете. Если Вы так решили уйти в кооператив , то будьте готовы к тому что средний опыт за бой снизится раза в 2 ( если не больше ) , при игре от 7-го уровня и выше рано или поздно возникнет нехватка серебра  , корабли 8-го и выше уровня будут чаще играть в минус ; за достижения - можете забыть сразу.

В коопе бывает тоже , что и в рандоме , не надо думать , что сильно что-то поменяется. Может быть так , что в Норку , идущую бортом на дистанции 8-10 км ты будешь попадать 3-4 снаряда ( из 9-ти ) , а урона - 0 , а можешь и на предельной дистанции добить противника одним-единственным снарядом , который удачно попал ...

Уважаемый Участник, я в курсе.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 069
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв
3 минуты назад, Linegiv63 сказал:

Не не не. Выше 8 уровня там делать нечего! Уходить будешь в минус, хоть пол команды перебей. Да и если присмотреться, то на таких уровнях в команду людей часто много ботов суют. Вот они и сливаются по быстрому. У меня часто было что я один или двое было именно люди, а остальные боты.

Так пришлось, надо было переучить капитана с Лекса на Эссекс, в рандом как то позориться только, вот и гонял по очереди то на Миссури, то на Техасе в коопе. На Техасе - всё ок, а на Миссури - белая полярная лиса просто.

Сайпана нет, иначе бы такого развратта не пришлось вытворять:Smile_teethhappy:

Изменено пользователем merzkiy1978

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
667 публикаций
1 минуту назад, _EzyRider_ сказал:

Уважаемый Участник, я в курсе.

В таком случае остается лишь пожелать успеха и 7 футов под килем.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 749
[OMSK]
13 072 публикации
22 893 боя

Так пришлось, надо было переучить капитана с Лекса на Эссекс, в рандом как то позориться только, вот и гонял по очереди то на Миссури, то на Техасе в коопе. На Техасе - всё ок, а на Миссури - белая полярная лиса просто.

Сайпана нет, иначе бы такого развратта не пришлось вытворять:Smile_teethhappy:

А я там часто в топ вывожу корабли и конечно переобучение командиров. Флагов на опыт и камо повешу и вроде ничего так получается. Играю всегда без према.

shot-17.05.01_20.41.19-0627.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
4 079 публикаций
7 040 боёв
12 минуты назад, _EzyRider_ сказал:

мне за Вас радостно, но речь немного не об этом

меня (лично) больше беспокоит балансировщик боёв и скилл игроков

Так сформулируйте, что вы хотите от балансировщика? Баланс по скилу? Вы хорошо себе отдаете отчет в том, что выпрашиваете персональный режим угнетения, который будет вас жестко загонять в 50% побед?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 069
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв
Только что, Linegiv63 сказал:

А я там часто в топ вывожу корабли и конечно переобучение командиров. Флагов на опыт и камо повешу и вроде ничего так получается. Играю всегда без према.

shot-17.05.01_20.41.19-0627.jpg

У меня мелкая дочка так же делает: без переучки капитанов и в стоке в рандом не ходит - "стата портится":Smile_great:. "Стотиздка малолетняя" блин:Smile_child:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 749
[OMSK]
13 072 публикации
22 893 боя

У меня мелкая дочка так же делает: без переучки капитанов и в стоке в рандом не ходит - "стата портится":Smile_great:. "Стотиздка малолетняя" блин:Smile_child:

:Smile_teethhappy::Smile_great: Молодец доча, рубит фишку.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 029
Старший бета-тестер
710 публикаций
44 514 боёв
Только что, Retvizan_1905 сказал:

Так сформулируйте, что вы хотите от балансировщика? Баланс по скилу? Вы хорошо себе отдаете отчет в том, что выпрашиваете персональный режим угнетения, который будет вас жестко загонять в 50% побед?

если Вам кажется, что я что-то выпрашиваю, Вы ошибаетесь

я остаюсь в реальности игры

в том режиме, который мне удобен на данный момент

если у разрабов будут какие-то предложения, за которые потребуется заслать денег - я послушаю

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию