Перейти к содержимому
anonym_SWk16o1c9GvH

La Galissonnière апнут?

В этой теме 49 комментариев

Рекомендуемые комментарии

157
[ARMAT]
Участник, Коллекционер
296 публикаций
44 627 боёв

я думаю у него нет боёв на данном унылом крейсере

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 511
[GEPAZ]
Участник, Участник, Участник
3 649 публикаций
25 843 боя
Только что, alex74mmm сказал:

я думаю у него нет боёв на данном унылом крейсере

крейсер не унылый.. есть у нем зерно , только раскрыть его трудно..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
157
[ARMAT]
Участник, Коллекционер
296 публикаций
44 627 боёв
Только что, Leskator сказал:

крейсер не унылый.. есть у нем зерно , только раскрыть его трудно..

а помоему унылый и зерна нет . проигрывает всем 6 крейсерам это разве не унылый ???

а иначе с чего он проседает ??? похоже ты сам себе противоречиш.

впрочем если он тебя устраивет то зачем ты просиш его апнуть ?

Изменено пользователем alex74mmm

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 511
[GEPAZ]
3 649 публикаций
25 843 боя
28 минут назад, Ferrimagnetic сказал:

Как серпом известно по чему.

Наверно, худший крейсер 6 уровня, и уж точно самый унылый.

А самое обидное, что если нерф бертена после теста был оправдан, то за что ему отпилли кд - загадка великая.

И почему апнув бертена потом про галисоньера забыли - тоже тайна великая.

А уж на фоне премиумного систера... Я даже не знаю есть ли ещё подобные примеры у нас.

это называется монетизация средних уровней..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 511
[GEPAZ]
3 649 публикаций
25 843 боя
6 минут назад, alex74mmm сказал:

а помоему унылый и зерна нет . проигрывает всем 6 крейсерам это разве не унылый ???

а иначе с чего он проседает ??? похоже ты сам себе противоречиш.

впрочем если он тебя устраивет то зачем ты просиш его апнуть ?

это пво крейсер..  сбивает все что видит на своем уровне.

а любой пво  шип должен проигрывать артиллерийским по определению лесты( кутузов исключение)

Изменено пользователем Leskator

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 511
[GEPAZ]
3 649 публикаций
25 843 боя

как мне видитЦа.. апнуть нужно маскировку до 10 км в базе.. и будет огонь, даже с кд в 10 сек.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
37 557
[XGAME]
Участник, Коллекционер
18 030 публикаций
29 936 боёв
1 час назад, Detonat0r сказал:

К сожалению такая унылая скорострельность это исторично, и врядли Леста будет натягивать сову до такой степени чтобы получилось адекватные 7.5-8сек (а по хорошим делам и все 6 сек нужны). Скорее будут апать разные второстепенные параметры вроде ПВО, или там кд торпед например. Короче кораблик из серии просто задонать (влей свободку). Меня бесит Эмиль, который я никак не докачаю, а Галисоньер наверное станет вообще непроходимой преградой.

ща на эмильке собрал 88к домажки и 6 фрагов. номальная баржа только крутиться приходится весь бой. эсмов выносит влет. и они убежать не могут.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 912
[LIMIT]
Участник
2 117 публикаций
39 700 боёв

да нормальный кораблик. Не хуже других. ТС просто похоже не зашел. Зачем вайн то поднимать?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 689
[LEVEL]
Репортёр, Коллекционер, Старший бета-тестер
7 566 публикаций
37 516 боёв

Апают не по личному фидбэку нескольких игроков, а по данным статистики.

А статистика примерно такова.

ce138cdbbf93.jpg

По среднему урону крейсер неплох, по ПП не айс, но не в самом низу.

А в самом низу немец.

Смотрим на 7-х уровнях. Там на самом дне как и должен быть Йорк. Но его еще было и понерфили как бы, увеличив время полета ББ снарядов, хотя он и на тот момент был на дне.

991e40b93d43.jpg

Логично, что по таким данным статистики, немцев и апают, увеличив пробитие ОФ снарядов крейсеров.

А французы пока еще в тренде у ЦА.

Хотя и мне "Глитсоньер" не по нраву. На нем не просто (а зачастую невозможно) наносить массу урона и раскидывать в момент противников.

Вас ни кто не заставляет играть на нем. Это Ваш выбор. По нему и гайды были и видео. Например это.

Скрытый текст

Но ЦА не смогшая в ББ на нем меньше страдает чем на фугасах немцев.

Игра для ЦА, а не одного Вас или папок или форумных "диванных" аналитиков.

Тот же Йорк проседал по стате с момента выхода ветки. А его апают только сейчас, дав повышенное пробитие ОФ. Прикидывайте по этим фактам, сколько ждать апа "Глистсоньера".

По мне дак, он даже с апом недостоин находиться в моём порту. Вроде бы и не уродлив, но неприязнь от игры и, как следствие, передергивание от его вида уже ни куда не денешь.

Изменено пользователем CerberusGosha

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 511
[GEPAZ]
3 649 публикаций
25 843 боя

а мне галисоньер нравится внешним видом.. очень хочу что бы апнули

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 740
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
11 602 публикации
29 397 боёв

Попробовал его на тесте в операциях разок ... он хуже вообще всех кораблей :cap_fainting:

Даже желание качать его в РБ пропало ... но если получится тащить на нем хотя бы до 10го ранга - это будет ржака :cap_cool:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 511
[GEPAZ]
3 649 публикаций
25 843 боя
1 минуту назад, IronHandOf сказал:

Тем бодрее  будут де Грассе  брать ......имхо !   :Smile_coin:

я точно покупать не собираюсь

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 511
[GEPAZ]
3 649 публикаций
25 843 боя
15 минут назад, IronHandOf сказал:

Его как раз, походу, перед РБ  выставят в ПМ.......

Показать содержимое

.......народ будет его брать, те кто тестировал, меня поймут........:cap_rambo:

французская улучшенная версия буденого ... пффф..

все крейсера 6 уровня где то между кливлендом и нюренбергом.. и только линдер и перт стоят в стороне.

имея дюнкерк не имею желания приобретать де грасс.. у него нет фичи.. он приведен к средним показателям..( я не испытатель и могу рассуждать фривольно).

Изменено пользователем Leskator

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 015
Участник
6 205 публикаций

да  вроде в порядке он.

Сам ветку качать не стал, ибо не интересует очередное поливание фугасами с предельной дистанции.  Но в боях регулярно попадаю против сабжа.  Нормальный противник вполне. Не было ощущения того, что корабль ущербный , если борта не подставляет - вполне даже живет..

Изменено пользователем rake1337

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 511
[GEPAZ]
3 649 публикаций
25 843 боя
1 минуту назад, rake1337 сказал:

да  вроде в порядке он.

Сам ветку качать не стал, ибо не интересует очередное поливание фугасами с предельной дистанции.  Но в боях регулярно попадаю против сабжа.  Нормальный противник вполне. Не было ощущения того, что корабль ущербный , если борта не подставляет - вполне даже живет..

ахаха.. купи и поиграй

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 015
Участник
6 205 публикаций
1 минуту назад, Leskator сказал:

ахаха.. купи и поиграй

говорю же, мне не интересна ветка, как и игра на 6 уровне в целом. Играю там только на Молотове по понятным причинам.

Да купить то не проблема, капитана нет. Забыл когда вообще последний раз играл на чем-либо без 19ти перков.

Что в нём плохого то? вот рассматриваю его в порту. Перезарядка на 2с дольше тех же советов? и ? Мне кажется любой игрок, который в принципе умеет в маневренный бой на дистанции спокойно будет на нем играть. Унылый, избитый, и надоевший после советской ветки геймплей. Поэтому и не хочу качать ветку.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
833 публикации
5 часов назад, MirniyTraktor сказал:

La Galissonnière - худший крейсер на уровне и ему нужен ап.

Худший после Аобы. В остальном согласен. Ап необходим.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 740
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
11 602 публикации
29 397 боёв
1 час назад, rake1337 сказал:

говорю же, мне не интересна ветка, как и игра на 6 уровне в целом. Играю там только на Молотове по понятным причинам.

Да купить то не проблема, капитана нет. Забыл когда вообще последний раз играл на чем-либо без 19ти перков.

Что в нём плохого то? вот рассматриваю его в порту. Перезарядка на 2с дольше тех же советов? и ? Мне кажется любой игрок, который в принципе умеет в маневренный бой на дистанции спокойно будет на нем играть. Унылый, избитый, и надоевший после советской ветки геймплей. Поэтому и не хочу качать ветку.

Главная проблема - живучесть ... а когда нет живучести вывозить можно и нужно на дамаге (или на хитрости как у бритов) ... но и его не завезли...

Правда у меня возникла идея как его катать (разобрался на Грассе) - но мы снова упираемся в первую проблему .... живучесть

А пиу пиу с 5той линии с таким ДПМ ... ниочем ...

Изменено пользователем WarXed

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 015
Участник
6 205 публикаций
13 минуты назад, WarXed сказал:

Главная проблема - живучесть ... а когда нет живучести вывозить можно и нужно на дамаге (или на хитрости как у бритов) ... но и его не завезли...

Правда у меня возникла идея как его катать (разобрался на Грассе) - но мы снова упираемся в первую проблему .... живучесть

А пиу пиу с 5той линии с таким ДПМ ... ниочем ...

ну как бы  почти все крейсера на уровне имеют с ней проблемы, кроме Кливленда разве что, и ничего, играются. Пушки получается от советских 152мм отличаются только +2сек перезарядки, ну понятно что еще баллистика хуже, но привыкнуть полюбому можно.  Так же и играть как советы, че тут придумывать то, не сильно хуже дпм выйдет, перекладка меньше, тоже бонус. Я поэтому и не качаю ветку, потому что для меня весь её геймплей заранее понятен, ну с небольшими поправками на "фишки" французов.

Вот тебе прописная истина : живучесть картонных крейсеров это манёвр, и ничем ты её не улучшишь, кроме как своим умением маневрировать. Вообще я не понимаю, к чему заморачиваться, чето там думать. Кораблик проходной, пройти его как можно быстрее и забыть, как Карлсруэ например. 

з.ы. насколько слышал от соотрядников, 7ой кораблик уже более менее, а 8-9-10 хорошие, но ничем не лучше конкурентов. Ну и нафиг они нужны тогда?)

Изменено пользователем rake1337

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.