345 [GACHI] Van_Wronghole Бета-тестер, Коллекционер 657 публикаций 11 259 боёв Жалоба #41 Опубликовано: 3 июн 2017, 08:52:25 Фугасы любого крейсера пробивают в любую часть палубы, орудия с 10км в борт крейсера умеют делать только сквозняки, нормализации нет, ПВО заглатывает и башни сшибаются любым плевком. Корабль имеет средуху меньше чем у кораблей 6 уровня, но апать его не надо, вы что. Давайте лучше в пятый раз айову апнем Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 007 Xd_9_Easy_DmG_hf_gh Участник, Коллекционер 3 325 публикаций 8 474 боя Жалоба #42 Опубликовано: 3 июн 2017, 09:04:42 6 часов назад, ILEAS_25 сказал: Всем привет! Считаю себя неплохим линкороводом, открыл "изюм" и все, сжег три стула, недельная депрессия, месяц лечения у психиатра. Корабль мягко говоря не играбелен (сугубо мое мнение). На своем уровне просто не тянет, нет у "изюма" своей изюминки, у той же айовы это скорость и отличное пво, де гроссе пмк, живучесть и пво не плохое, но у изюма нет ни чего ни пво ни живучести, пмк и то к середине боя от него остается 50-60% и это с модулем на живучесть. У ЛК Японии как правило точные орудия при стрельбе в даль, но у "изюма" я этого не заметил. Как мне кажется кораблик давно напрашивается на АП. Надеюсь что разработчики как то поправят эту ситуацию. З.Ы. Может кто то познал дзен Izumo и подскажет как совладать с этим кораблем. Изюм- это магия. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 028 [EZI-V] Ferrimagnetic Коллекционер, Коллекционер 4 316 публикаций 11 742 боя Жалоба #43 Опубликовано: 3 июн 2017, 09:09:47 Я вот искреннее не понимаю адских претензий к изюму Безумно радует его баллистика, хорошая скорость полёта снаряда и траектория. Точность лично меня радует гораздо сильнее американских лк, когда залп, от которого легко увернуться, ложится ровно слева и справа от бортохода, с изюмом такое редкость. Карать крейсера, амер. Лк и эсминцы - самое оно. Танковать я как то привык, да фугасы пробивают, ну так всегда можно рассказать крейсеру, что он не прав. Стреляю обычно тремя башнями. Главная беда - маскировка и ПВО. Модули - гк мод. 1, точность мод 1, ускорение перезарядки, живучесть, рули, обнаружение Перки - пво + противопожарка. Izumo 49 65.31 2101 88030 1.1 3.92 42.86 1.93 2719 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 409 anonym_gRV4F69G4I9j Участник 7 136 публикаций Жалоба #44 Опубликовано: 3 июн 2017, 09:37:25 Призываю разработчика в тему! Надо принять решение - сейчас Изюм брать или ждать апа (Ямато осинна хочется) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
345 [GACHI] Van_Wronghole Бета-тестер, Коллекционер 657 публикаций 11 259 боёв Жалоба #45 Опубликовано: 3 июн 2017, 09:39:53 21 минуту назад, Plush_Dragon сказал: Расскажешь моему Зао с 16 км как он не прав. Будешь гореть весь перманентно, будешь получать каждым залпом по 5к и рассказывать... рассказывать. Помнится мне как мы с другом в два Зао прояснили Изюму, он через две минуты после начала боя умер Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 409 anonym_gRV4F69G4I9j Участник 7 136 публикаций Жалоба #46 Опубликовано: 3 июн 2017, 09:41:09 Только что, Plush_Dragon сказал: Бери сейчас и проходи за свободный. Апа не дождёшься потому что никто не режет дойную корову. Свободки столько нету, "доиться" - нет желания :) Да немало "коров" уже зарезали, мож и до этой очередь дойдет Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 028 [EZI-V] Ferrimagnetic Коллекционер, Коллекционер 4 316 публикаций 11 742 боя Жалоба #47 Опубликовано: 3 июн 2017, 09:44:10 15 минут назад, Plush_Dragon сказал: Расскажешь моему Зао с 16 км как он не прав. Будешь гореть весь перманентно, будешь получать каждым залпом по 5к и рассказывать... рассказывать. Твоему зао я во первых с Ямато буду рассказывать, это раз, а ты можешь на Ибуки попробовать рассказать, кто будет гореть, а кто без пол лица в инвизе сидеть. Но это вряд ли, я не настолько рак, чтобы допустить ситуацию в 1 на 1 с крейсером вроде зао на чистой воде дуэлиться долгое время, такие дела И раз ты так силен на зво, с амер лк должно быть сильно проще, из-за баллистики банально. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 ILEAS_25 Участник 25 публикаций 6 254 боя Жалоба #48 Опубликовано: 3 июн 2017, 09:52:06 Ещё забыли про британские КР, которые подкрадутся встанут в дымы и начинают тебя насиллвать, сам лично так делал 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 977 [SMILE] Ybi94Van Старший бета-тестер, Коллекционер 1 925 публикаций 7 761 бой Жалоба #49 Опубликовано: 3 июн 2017, 09:55:37 В изюм просто надо смочь. Очень точные и кучные залпы, хорошее бронирование, лучшая баллистика среди ЛК (КР сложно уклоняться). На ближней дистанции гарантированно выносит амерЛК с 2 залпов (5 цитаделей за залп с 3 км по Монтане под 35 градусов). Только что, ILEAS_25 сказал: Ещё забыли про британские КР, которые подкрадутся встанут в дымы и начинают тебя насиллвать, сам лично так делал В ромб в принципе не способны наносить урон. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 028 [EZI-V] Ferrimagnetic Коллекционер, Коллекционер 4 316 публикаций 11 742 боя Жалоба #50 Опубликовано: 3 июн 2017, 10:13:36 9 минут назад, Plush_Dragon сказал: С амер ЛК таки хуже. Там плотность залпа той же Монтаны напрягает. Да и не вылетает из них стабильно фугасами по 5к как из Изюма. Плотность залпа именно что у Монтаны, у айовы, которая две трети боя с двумя башнями, таких радостей нет. В изюм многие раки не могут именно из-за точности и баллистики, нет волшебных снарядов, отлетающих от залпа и наводящихся точно в уворот крейсеру. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 ILEAS_25 Участник 25 публикаций 6 254 боя Жалоба #51 Опубликовано: 3 июн 2017, 10:32:10 35 минут назад, Ybi94Van сказал: В изюм просто надо смочь. Очень точные и кучные залпы, хорошее бронирование, лучшая баллистика среди ЛК (КР сложно уклоняться). На ближней дистанции гарантированно выносит амерЛК с 2 залпов (5 цитаделей за залп с 3 км по Монтане под 35 градусов). В ромб в принципе не способны наносить урон. В ромб не плохо заходит, а в надстройки так просто изЮмительно Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 977 [SMILE] Ybi94Van Старший бета-тестер, Коллекционер 1 925 публикаций 7 761 бой Жалоба #52 Опубликовано: 3 июн 2017, 10:35:44 1 минуту назад, ILEAS_25 сказал: В ромб не плохо заходит, а в надстройки так просто изЮмительно Значит ромб не правильный, 30 градусов и сплошные рикошеты. А в надстройках ХП быстро кончается. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 028 [EZI-V] Ferrimagnetic Коллекционер, Коллекционер 4 316 публикаций 11 742 боя Жалоба #53 Опубликовано: 3 июн 2017, 10:57:35 9 минут назад, Plush_Dragon сказал: Ну Айову как-то и не замечаю даже. А вот Изюмчик - это сладкий противник, мягонький такой и жЫрненький. 1) Носом как амеры не танкует. 2) Расположение башен отвратительное. 3) Горит куда ему не плюнь. 4) Прямой фугасный получает катастрофический каждым залпом. 5) ПВО не имеет. 6) ПМК никакой даже в раскачке. 7) Маневренность и динамика на уровне асфальтоукладчика. 8) Немецких цитаделей не имеет. Зато его имеют в борта все кому не лень. Изюм - мечта любого эсминца, крейсера или авика! Вот лозунг данного линкора. 1) зато танкунт ромбом, и потому может использовать три башни, вместо двух. Амеровских. Если маневрировать конечно, а не лапу сосать. 2) я хз, мне норм. Не люблю оттирать серую линию, видимо ао этому. Даже нравится кучность. 3) противоподарка решает проблему. 4) влт честно - не замечал. Бывает прилетает сурово, но на амерах не сильно лучше. Про немцев и их надстройками вообще молчу. 5) что есть, то есть. 6) с немцами сравниваешь? Нуну. 7) вот тут не могу сказать. Гроб менее маневренный, айова более. Но манёвр Айову обычно заканчивается пачкой цитаделей в борт. Динамика лк нужна чтобы сливаться быстрее. 8) у меня, видимо, бракованный изюм. Да, прилетает в прямой борт, но любой угол и дамаг снижается значительно. Скажем так - не мой изюм. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 220 [FE_B] _BPA4_TTCUXYIIIKU_ Бета-тестер, Коллекционер 2 926 публикаций Жалоба #54 Опубликовано: 3 июн 2017, 11:04:58 Изюм крут если ты хорошо стреляешь, все таки у него самая лучшая баллистика в игре среди линкоров. Ракам он плохо заходит из-за того что снаряды летят кучно и почти нету этих рандомных цитаделей когда 1-2 снарядика с самонаведением отделяются от кучи и залетают куда нить в винты или мачту. Танкует он на много лучше айовы. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
564 anonym_GE5MbDaUANBh Участник 702 публикации Жалоба #55 Опубликовано: 3 июн 2017, 11:16:30 (изменено) 1 час назад, Supply_Healer сказал: Помнится мне как мы с другом в два Зао прояснили Изюму, он через две минуты после начала боя умер На Ойгене проясняю Изюмам по 5к с залпа фугасов. Когда играя на крейсере вижу Изюм, сразу понимаю что изи дамажка ибо получает лучше всех из 9ЛК. Изменено 3 июн 2017, 11:18:06 пользователем anonym_GE5MbDaUANBh Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 028 [EZI-V] Ferrimagnetic Коллекционер, Коллекционер 4 316 публикаций 11 742 боя Жалоба #56 Опубликовано: 3 июн 2017, 11:31:59 25 минут назад, Evisc сказал: Изюм крут если ты хорошо стреляешь, все таки у него самая лучшая баллистика в игре среди линкоров. Ракам он плохо заходит из-за того что снаряды летят кучно и почти нету этих рандомных цитаделей когда 1-2 снарядика с самонаведением отделяются от кучи и залетают куда нить в винты или мачту. Танкует он на много лучше айовы. Хоть кто то меня понимает) Танкует то он может и не лучше, но пока он умирает, он успевает набить значительно больше, чем айова. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 028 [EZI-V] Ferrimagnetic Коллекционер, Коллекционер 4 316 публикаций 11 742 боя Жалоба #57 Опубликовано: 3 июн 2017, 11:34:39 17 минут назад, SenkanSeiki сказал: На Ойгене проясняю Изюмам по 5к с залпа фугасов. Когда играя на крейсере вижу Изюм, сразу понимаю что изи дамажка ибо получает лучше всех из 9ЛК. Возвращает он крейсерам тоже лучше всех их 9 лк) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 640 Oleg83tt Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер 12 936 публикаций Жалоба #58 Опубликовано: 3 июн 2017, 11:46:10 Хороший корабль и проходил его еще до небольшого "апа". Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 409 anonym_gRV4F69G4I9j Участник 7 136 публикаций Жалоба #59 Опубликовано: 3 июн 2017, 11:53:56 ОК, поставим вопрос иначе - Ямато хоть стОит того? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
345 [GACHI] Van_Wronghole Бета-тестер, Коллекционер 657 публикаций 11 259 боёв Жалоба #60 Опубликовано: 3 июн 2017, 12:57:42 1 час назад, Ferrimagnetic сказал: Возвращает он крейсерам тоже лучше всех их 9 лк) Хах, он сквозит крейсера 9 залпов из 10, под ним на любом крейсере можно почувствовать себя пятым франзухом Рассказать о публикации Ссылка на публикацию