Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
ILEAS_25

Izumo худший ЛК?!

В этой теме 81 комментарий

Рекомендуемые комментарии

345
[GACHI]
Бета-тестер, Коллекционер
657 публикаций
11 259 боёв

Фугасы любого крейсера пробивают в любую часть палубы, орудия с 10км в борт крейсера умеют делать только сквозняки, нормализации нет, ПВО заглатывает и башни сшибаются любым плевком. Корабль имеет средуху меньше чем у кораблей 6 уровня, но апать его не надо, вы что. Давайте лучше в пятый раз айову апнем

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 325 публикаций
8 474 боя
6 часов назад, ILEAS_25 сказал:

Всем привет! Считаю себя неплохим линкороводом, открыл "изюм" и все, сжег три стула, недельная депрессия, месяц лечения у психиатра. Корабль мягко говоря не играбелен (сугубо мое мнение). На своем уровне просто не тянет, нет у "изюма" своей изюминки, у той же айовы это скорость и отличное пво, де гроссе пмк, живучесть и пво не плохое, но у изюма нет ни чего ни пво ни живучести, пмк и то к середине боя от него остается 50-60% и это с модулем на живучесть. У ЛК Японии как правило точные орудия при стрельбе в даль, но у "изюма" я этого не заметил. Как мне кажется кораблик давно напрашивается на АП. Надеюсь что разработчики как то поправят эту ситуацию. 

З.Ы. Может кто то познал дзен Izumo и подскажет как совладать с этим кораблем.

Изюм- это магия.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 028
[EZI-V]
Коллекционер, Коллекционер
4 316 публикаций
11 742 боя

Я вот искреннее не понимаю адских претензий к изюму

Безумно радует его баллистика, хорошая скорость полёта снаряда и траектория.

Точность лично меня радует гораздо сильнее американских лк, когда залп, от которого легко увернуться, ложится ровно слева и справа от бортохода, с изюмом такое редкость.

Карать крейсера, амер. Лк и эсминцы - самое оно.

Танковать я как то привык, да фугасы пробивают, ну так всегда можно рассказать крейсеру, что он не прав.

Стреляю обычно тремя башнями.

Главная беда - маскировка и ПВО.

Модули - гк мод. 1, точность мод 1, ускорение перезарядки, живучесть, рули, обнаружение

Перки - пво + противопожарка.

Izumo 49 65.31 2101 88030 1.1 3.92 42.86 1.93 2719

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 136 публикаций

Призываю разработчика в тему!

Надо принять решение - сейчас Изюм брать или ждать апа:cap_hmm: (Ямато осинна хочется)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
345
[GACHI]
657 публикаций
11 259 боёв
21 минуту назад, Plush_Dragon сказал:

Расскажешь моему Зао с 16 км как он не прав. Будешь гореть весь перманентно, будешь получать каждым залпом по 5к и рассказывать... рассказывать.

Помнится мне как мы с другом в два Зао прояснили Изюму, он через две минуты после начала боя умер

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 136 публикаций
Только что, Plush_Dragon сказал:

Бери сейчас и проходи за свободный. Апа не дождёшься потому что никто не режет дойную корову.

Свободки столько нету, "доиться" - нет желания :)

Да немало "коров" уже зарезали, мож и до этой очередь дойдет :cap_hmm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 028
[EZI-V]
4 316 публикаций
11 742 боя
15 минут назад, Plush_Dragon сказал:

Расскажешь моему Зао с 16 км как он не прав. Будешь гореть весь перманентно, будешь получать каждым залпом по 5к и рассказывать... рассказывать.

Твоему зао я во первых с Ямато буду рассказывать, это раз, а ты можешь на Ибуки попробовать рассказать, кто будет гореть, а кто без пол лица в инвизе сидеть.

Но это вряд ли, я не настолько рак, чтобы допустить ситуацию в 1 на 1 с крейсером вроде зао на чистой воде дуэлиться долгое время, такие дела

И раз ты так силен на зво, с амер лк должно быть сильно проще, из-за баллистики банально.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
25 публикаций
6 254 боя

Ещё забыли про британские КР, которые подкрадутся встанут в дымы и начинают тебя насиллвать, сам лично так делал

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 977
[SMILE]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 925 публикаций
7 761 бой

В изюм просто надо смочь. Очень точные и кучные залпы, хорошее бронирование, лучшая баллистика среди ЛК (КР сложно уклоняться).  На ближней дистанции гарантированно выносит амерЛК с 2 залпов (5 цитаделей за залп с 3 км по Монтане под 35 градусов).

Только что, ILEAS_25 сказал:

Ещё забыли про британские КР, которые подкрадутся встанут в дымы и начинают тебя насиллвать, сам лично так делал

В ромб в принципе не способны наносить урон.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 028
[EZI-V]
4 316 публикаций
11 742 боя
9 минут назад, Plush_Dragon сказал:

С амер ЛК таки хуже. Там плотность залпа той же Монтаны напрягает. Да и не вылетает из них стабильно фугасами по 5к как из Изюма.

Плотность залпа именно что у Монтаны, у айовы, которая две трети боя с двумя башнями, таких радостей нет. 

В изюм многие раки не могут именно из-за точности и баллистики, нет волшебных снарядов, отлетающих от залпа и наводящихся точно в уворот крейсеру. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
25 публикаций
6 254 боя
35 минут назад, Ybi94Van сказал:

В изюм просто надо смочь. Очень точные и кучные залпы, хорошее бронирование, лучшая баллистика среди ЛК (КР сложно уклоняться).  На ближней дистанции гарантированно выносит амерЛК с 2 залпов (5 цитаделей за залп с 3 км по Монтане под 35 градусов).

В ромб в принципе не способны наносить урон.

В ромб не плохо заходит, а в надстройки так просто изЮмительно

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 977
[SMILE]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 925 публикаций
7 761 бой
1 минуту назад, ILEAS_25 сказал:

В ромб не плохо заходит, а в надстройки так просто изЮмительно

Значит ромб не правильный, 30 градусов и сплошные рикошеты. А в надстройках ХП быстро кончается.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 028
[EZI-V]
4 316 публикаций
11 742 боя
9 минут назад, Plush_Dragon сказал:

Ну Айову как-то и не замечаю даже. А вот Изюмчик - это сладкий противник, мягонький такой и жЫрненький.

1) Носом как амеры не танкует.

2) Расположение башен отвратительное.

3) Горит куда ему не плюнь.

4) Прямой фугасный получает катастрофический каждым залпом.

5) ПВО не имеет.

6) ПМК никакой даже в раскачке.

7) Маневренность и динамика на уровне асфальтоукладчика.

8) Немецких цитаделей не имеет. Зато его имеют в борта все кому не лень.

Изюм - мечта любого эсминца, крейсера или авика! Вот лозунг данного линкора.

1) зато танкунт ромбом, и потому может использовать три башни, вместо двух. Амеровских. Если маневрировать конечно, а не лапу сосать.

2) я хз, мне норм. Не люблю оттирать серую линию, видимо ао этому. Даже нравится кучность.

3) противоподарка решает проблему.

4) влт честно - не замечал. Бывает прилетает сурово, но на амерах не сильно лучше. Про немцев и их надстройками вообще молчу.

5) что есть, то есть. 

6) с немцами сравниваешь? Нуну.

7) вот тут не могу сказать. Гроб менее маневренный, айова более. Но манёвр Айову обычно заканчивается пачкой цитаделей в борт. Динамика лк нужна чтобы сливаться быстрее.

8) у меня, видимо, бракованный изюм. Да, прилетает в прямой борт, но любой угол и дамаг снижается значительно.

Скажем так - не мой изюм.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 220
[FE_B]
2 926 публикаций

Изюм крут если ты хорошо стреляешь,  все таки у него  самая лучшая баллистика в игре среди линкоров.    Ракам он плохо заходит из-за того что снаряды летят кучно и почти нету этих  рандомных цитаделей когда 1-2 снарядика с самонаведением отделяются от кучи и залетают  куда нить в винты или мачту.

Танкует он на много лучше айовы.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
702 публикации
1 час назад, Supply_Healer сказал:

Помнится мне как мы с другом в два Зао прояснили Изюму, он через две минуты после начала боя умер

На Ойгене проясняю Изюмам по 5к с залпа фугасов.:Smile_teethhappy:

Когда играя на крейсере вижу Изюм, сразу понимаю что изи дамажка ибо получает лучше всех из 9ЛК.

Изменено пользователем anonym_GE5MbDaUANBh

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 028
[EZI-V]
4 316 публикаций
11 742 боя
25 минут назад, Evisc сказал:

Изюм крут если ты хорошо стреляешь,  все таки у него  самая лучшая баллистика в игре среди линкоров.    Ракам он плохо заходит из-за того что снаряды летят кучно и почти нету этих  рандомных цитаделей когда 1-2 снарядика с самонаведением отделяются от кучи и залетают  куда нить в винты или мачту.

Танкует он на много лучше айовы.

Хоть кто то меня понимает)

Танкует то он может и не лучше, но пока он умирает, он успевает набить значительно больше, чем айова.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 028
[EZI-V]
4 316 публикаций
11 742 боя
17 минут назад, SenkanSeiki сказал:

На Ойгене проясняю Изюмам по 5к с залпа фугасов.:Smile_teethhappy:

Когда играя на крейсере вижу Изюм, сразу понимаю что изи дамажка ибо получает лучше всех из 9ЛК.

Возвращает он крейсерам тоже лучше всех их 9 лк)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 640
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

Хороший корабль и проходил его еще до небольшого "апа".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
345
[GACHI]
657 публикаций
11 259 боёв
1 час назад, Ferrimagnetic сказал:

Возвращает он крейсерам тоже лучше всех их 9 лк)

Хах, он сквозит крейсера 9 залпов из 10, под ним на любом крейсере можно почувствовать себя пятым франзухом

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию