Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
ShrikeVerner

"Ярость"

В этой теме 49 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Старший альфа-тестер
1 551 публикация
308 боёв

Скорее одну единственную дуэль, и оная будет преподнесена как эпическая победа маленького "Fury", над непобедимым немецким "Tiger".

ну в этом что-то есть, достаточно вспомнить как Тигры делали танки союзников.

а в целом - надо сперва посмотреть, потом выскажу мнение))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 257
Альфа-тестер, Коллекционер, Старший альфа-тестер
8 400 публикаций
1 232 боя

Мы тоже посмотрели.

Прикольный фильм. Думала будет хуже. Ииии... если б не последняя сцена, то можно сказать, что понравился. Со спецэффектами явный перебор D83CDF89.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
145
Старший альфа-тестер
337 публикаций
18 206 боёв

Подожду когда на торрент выложат :popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
43 809
[LESTA]
Участник
8 963 публикации
5 705 боёв

Не буду смотреть. Одинокий Шерман вечно куда-то едет, кого-то спасает, периодически выигрывает дуэли с тиграми...

Бравые "мериканские" солдаты на одном единственном танке разносят в щепки весь Третий Рейх? А что ж не голактеку от расы разумных звездолётов спасают? Спасти рядового Райана, но только на танке:sceptic:? Как голливудщина покатит, а как фильм про Вторую Мировую - ниочинь.

Скоро увидим "Взятие Берлина".Или "И над рейхстагом звёздно-полосатый реет!".Хреновуд не смотрю принципиально.

Я думал так же, но все-таки сходил. И понял, что был неправ. Для меня это хороший суровый фильм о войне; про реализм судить не берусь, но Тигр там против Шерманов действует очень эффективно (только скорострельность ему малость понерфили по-моему), игра актеров, музыка и эффекты великолепны, "соплей" умеренно и по делу, пафоса нет. Правда, что касается последних двух показателей, они несколько ухудшаются ближе к концовке фильма, но тем не менее, общее впечатление все равно хорошее.

В общем, советую дать "Ярости" шанс:)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
1 175 публикаций
6 боёв

Посмотрел "Ярость", по первым впечатлениям фильм вполне годный, но с долей фантастики и довольно печальной концовкой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
219 публикаций

Мне понравилось, ждал экшена и а не исторической достоверности что собственно и получил)
Эффектно? Да. Красиво? Вполне. Хороший актерский состав? Присутствует. Кровища?! О даа)) Более чем достаточно для кассового боевика)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 795 публикаций
468 боёв

Мое краткое мнение: фильм хорошо ровно до того момента, как наши герои решают дать решительный бой батальону СС, после этого начинается кино, режиссером которого явно был Уве Болл.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию