Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
ShrikeVerner

"Ярость"

В этой теме 49 комментариев

Рекомендуемые комментарии

188
[RNR]
Старший альфа-тестер
668 публикаций
1 193 боя

Тут должен быть постер, но администрация данного форума запретила ссылки на два крупнейших киноресурса рунета, поэтому постер ищите сами

Ярость/Fury

Апрель 1945 года. Закаленный в боях сержант по прозвищу Wardaddy («Отец Войны») командует танком Sherman и его экипажем из пяти человек. Третий рейх рушится, но немецкие солдаты еще продолжают отчаянно сопротивляться. Экипаж танка вступает в схватку с превосходящими силами противника, героически пытаясь нанести удар в самое сердце нацистской Германии.

Дата выхода в России: 30 октября 2014
Дата выхода в США: 14 ноября 2014

Режиссёр: Дэвид Эйер

В главных ролях: 
Брэд Питт
Шайа ЛаБаф
Логан Лерман

M4 Sherman

А тут должен быть трейлер, который отображается в окне редактора, но не переноситься в саму тему.

Поэтому смотрите сами

Изменено пользователем ShrikeVerner

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
252
Альфа-тестер
2 099 публикаций

Посмотрю обязательно! 

Спасибо за информацию.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
289 публикаций
286 боёв

Трейлер не впечатлил.надо будет посмотреть сам фильм.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
43 810
[LESTA]
Участник
8 963 публикации
5 705 боёв

Позвольте Вам помочь... :unsure:

yhxGazIUBKU.jpg

Потрачено: 45 секунд.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
188
[RNR]
Старший альфа-тестер
668 публикаций
1 193 боя

Я не то что бы ленивый, но принципиально хотел вставить постер и трейлер с того сайта на котором сам их посмотрел. Так же я хотел скинуть сюда семь фоток нового Mad Max: Fury Road, но по известным причинам не смог.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 201 публикация

Я не то что бы ленивый, но принципиально хотел вставить постер и трейлер с того сайта на котором сам их посмотрел. Так же я хотел скинуть сюда семь фоток нового Mad Max: Fury Road, но по известным причинам не смог.

И имя ей "лень"? Потому что список открытых фотохостингов имеется. А принципиальность "только с того сайта" в условиях постоянного копирования самим тем самым сайтом постеров, которые не им созданы, даже не смешно.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
43 810
[LESTA]
Участник
8 963 публикации
5 705 боёв

Ну, если они "принципиально" не вставляются с одного сайта, почему бы не вставить их с другого? Надо же о читателях думать :unsure:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
188
[RNR]
Старший альфа-тестер
668 публикаций
1 193 боя

И имя ей "лень"? Потому что список открытых фотохостингов имеется. А принципиальность "только с того сайта" в условиях постоянного копирования самим тем самым сайтом постеров, которые не им созданы, даже не смешно.

Воу-воу! Можете посмотреть оформление других моих тем и осознать, что я не очень то и ленивый. И я не ленился потратить 30 минут, в яростных попытках запостить трейлер, который прекрасно отображался и даже проигрывался в окне редактора. 

И почему крупнейшие киноресурсы русского сектора интернета не внесены в этот ваш "список открытых фотохостингов"? Я думаю, если проверить, что и крупнейших новостных лент там тоже не будет. Скажу больше, google pictures в этом списке только потому, что я полдня переписывался с Midnight'ом убеждая его включить крупнейший поисковик в этот список. 

Изменено пользователем ShrikeVerner

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
188
[RNR]
Старший альфа-тестер
668 публикаций
1 193 боя

Немного бокс-офиса
по США 15-17 октября: Военный боевик с Брэдом Питтом в главной роли и Перси Джексоном на подхвате «Ярость» поработал в свой первый день получше «Охотников за сокровищами» (6,91 млн), но ожидаемо уступил «Уцелевшему» (14,4 млн в пятницу при переходе в широкий прокат). За весь уик-энд лента, очевидно, соберёт приблизительно столько же денежных знаков, сколько финчеровская «Загадочная история Бенджамина Баттона» (пятница — 10,14 млн; уик-энд — 26,85 млн), показав лучший старт в карьере Дэвида Эйера, который в стародавние времена подрабатывал сценаристом, отметившись в титрах «Ю-571» и первого «Форсажа».

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 258
Альфа-тестер, Коллекционер, Старший альфа-тестер
8 400 публикаций
1 232 боя

Видела в кинотеатре трейлер.

Как-то смешанные чувства вызывает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
43 810
[LESTA]
Участник
8 963 публикации
5 705 боёв

Аналогично. Но я схожу посмотреть просто из-за техники. И танк приобрел в коллекцию :hiding:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
295
[LST-W]
Викигвардия, Альфа-тестер, Коллекционер
2 040 публикаций
6 069 боёв

Аналогично. Но я схожу посмотреть просто из-за техники. И танк приобрел в коллекцию :hiding:

Проведем мини-опрос среди комьюнити-менеджеров "Мира Боевых Овец".

А вы, господа, Cruel Sea смотрели? Если нет, то похоже надо писать рецензию :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
295
[LST-W]
Викигвардия, Альфа-тестер, Коллекционер
2 040 публикаций
6 069 боёв

Пиривиди, а...

В смысле "надень прищепку на нос и..."? У меня дикция отсутствует :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
188
[RNR]
Старший альфа-тестер
668 публикаций
1 193 боя

Я в кино пойду однозначно. Давно не ходил, просто не на что было. А тут и Б. Питт и Большой Танк и Ш. ЛаБафф (несмотря на "Трансморферов" у него есть отличные роли, актер он вполне приличный) и даже Тгр!

А вот танчик 6-го (блин, когда же Фаерфлай-то введут?) уровня вряд ли куплю...

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию