Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
del16432618

игра

В этой теме 61 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник
13 публикаций
560 боёв
2 часа назад, 6OJIbIIIePoruu_OJIeHb сказал:

У вас то чем лучше? Что в тунках, что тут 47%..такие и верят в режим угнетения и что их угнетают:Smile_facepalm:

А причём, здесь лучше или хуже? просто товарищ хамит, указывая мне что делать, намекая на тракториста:Smile_teethhappy:, сам при этом играет там каждый день! ВОТ ОБ ЭТОМ ЛИШЬ Я ХОТЕЛ СКАЗАТЬ, а ВЫ ВСЁ  о статистике:Smile_facepalm:

Изменено пользователем LEPRIKON124

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 318
Участник
3 403 публикации
344 боя
6 часов назад, rake1337 сказал:

Такой фигни как с артой конечно же нет.

как нет?а снаряды из-за острова-навскидку летят?не уж-то такого не видел-впереди остров,крутой склон,а из-за него толпой снаряды летят(крейсер накидывает)..это то же в своем роде-арта.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 015
Участник
6 205 публикаций
3 минуты назад, 77100 сказал:

как нет?а снаряды из-за острова-навскидку летят?не уж-то такого не видел-впереди остров,крутой склон,а из-за него толпой снаряды летят(крейсер накидывает)..это то же в своем роде-арта.

крейсер? что за крейсер? в моих боях лк и эсминцы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 318
Участник
3 403 публикации
344 боя
1 минуту назад, rake1337 сказал:

крейсер? что за крейсер? в моих боях лк и эсминцы.

если не забуду напишу видео.то ли атланта(не буду сейчас фантазировать и лже факты давать).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 015
Участник
6 205 публикаций
2 минуты назад, 77100 сказал:

если не забуду напишу видео.то ли атланта(не буду сейчас фантазировать и лже факты давать).

да я понял чего ты. Я к тому что их мало на 8 уровне и выше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 318
Участник
3 403 публикации
344 боя
6 минут назад, rake1337 сказал:

да я понял чего ты. Я к тому что их мало на 8 уровне и выше.

да я понял,что ты понял.просто не всегда под рукой доказательства.а на слово на форуме никто не верит.я мало выше 8 ур играю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
13 публикаций
560 боёв
15 минут назад, 77100 сказал:

И всё таки она есть!:Smile_honoring:  В игре присутствует авиация, и насколько я помню, нехила накидывала.:cap_wander:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 318
Участник
3 403 публикации
344 боя
Только что, LEPRIKON124 сказал:

И всё таки она есть!:Smile_honoring:  В игре присутствует авиация, и насколько я помню, нехила накидывала.:cap_wander:

авиация..ты её по кране мере ВИДИШЬ и имеешь шанс увернуться

Скрытый текст

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
13 публикаций
560 боёв
1 минуту назад, 77100 сказал:

авиация..ты её по кране мере ВИДИШЬ и имеешь шанс увернуться

Показать содержимое

да? хм, значит что то поменялось; это радует.Когда я последний раз играл на авианосце, можно было подкрасться почти вплотную, и в упор скинуть торпеды. помнится тогда было много вайна на эту тему.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 015
Участник
6 205 публикаций
8 минут назад, 77100 сказал:

да я понял,что ты понял.просто не всегда под рукой доказательства.а на слово на форуме никто не верит.я мало выше 8 ур играю.

ну я изначально так и понял, что ты понял, что я понял, что ты понял. А че? там прикольно, побеждаешь, фраги делаешь и в минус уходишь по сере иногда( часто)..

Изменено пользователем rake1337

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 399
Старший бета-тестер
3 745 публикаций
9 594 боя

А причём, здесь лучше или хуже? просто товарищ хамит, указывая мне что делать, намекая на тракториста:Smile_teethhappy:, сам при этом играет там каждый день! ВОТ ОБ ЭТОМ ЛИШЬ Я ХОТЕЛ СКАЗАТЬ, а ВЫ ВСЁ  о статистике:Smile_facepalm:

Опять проблема с логика-ум. Как связаны "последнее посещение" и "играет каждый день"? Захожу периодически, а еще к Улиткам и ВарфЭйсам. И? Хотя чего я-тебе скидка 50%, гусля-урон.:cap_rambo:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 318
Участник
3 403 публикации
344 боя
3 минуты назад, rake1337 сказал:

ну я изначально так и понял, что ты понял, что я понял, что ты понял. А че? там прикольно, побеждаешь, фраги делаешь и в минус уходишь по сере иногда( часто)..

это хорошо,что ты нашел свой уровень

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
13 публикаций
560 боёв
32 минуты назад, BARIBAL сказал:

Опять проблема с логика-ум. Как связаны "последнее посещение" и "играет каждый день"? Захожу периодически, а еще к Улиткам и ВарфЭйсам. И? Хотя чего я-тебе скидка 50%, гусля-урон.:cap_rambo:

:Smile_facepalm:Вы хам!и  трепло!, что я играть не буду, обещать не могу, но вот потроллить ваши сообщения на форуме .. это я Вам обещаю!:Smile_teethhappy:P.S. Хочу добавить; Вы Ханжа(с большой буквы)

Изменено пользователем LEPRIKON124

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 015
Участник
6 205 публикаций
9 минут назад, BARIBAL сказал:

пока ты не ушел, хотел спросить! Как ты добился таких результатов впечатляющих? много тренировался? Просто я на пути вот тоже к такому же результату, скоро дойду до цели !

Изменено пользователем rake1337

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
13 публикаций
560 боёв
10 минут назад, rake1337 сказал:

пока ты не ушел, хотел спросить! Как ты добился таких результатов впечатляющих? много тренировался? Просто я на пути вот тоже к такому же результату, скоро дойду до цели !

Таки он сам напросился, или я не прав?:Smile_honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 015
Участник
6 205 публикаций
2 минуты назад, LEPRIKON124 сказал:

Таки он сам напросился, или я не прав?:Smile_honoring:

навсестопроцентаф

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 399
Старший бета-тестер
3 745 публикаций
9 594 боя

:Smile_facepalm:Вы хам!и  трепло!, что я играть не буду, обещать не могу, но вот потроллить ваши сообщения на форуме .. это я Вам обещаю!:Smile_teethhappy:P.S. Хочу добавить; Вы Ханжа(с большой буквы)

Канистра упавшая с луны..по троллить..мИни..от души, поднял настроение.:fish_aqua:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
13 публикаций
560 боёв
22 минуты назад, BARIBAL сказал:

Канистра упавшая с луны..по троллить..мИни..от души, поднял настроение.:fish_aqua:

Судя по Вашему лексикону и словарному запасу, мне это не составит труда;:Smile_teethhappy: Теперь когда  Вы будете посещать форум, поглядывайте, нет ли меня рядом;Крути головой (:Smile_child:):Smile_playing:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 632 публикации

ТСу +, достаточно задать вопрос "Что вы думаете об игре?" и включить вентилятор. Эффект обеспечен.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
231 публикация
22 часа назад, LEPRIKON124 сказал:

Всем привет; Давненько не играл, а если и заходил то на пару-тройку боёв.  Играл в основном на танках, поднадоели. Как обстоят сейчас дела в корабликах?  Так же как и в танчиках; ,боты, чито-моды,режим угнетения, новый баланс, Муразор немцефил,арта гнёт и т.д или тут всё иначе?  P.s я вполне серьёзно. Если не в тему простите, первый раз пишу.

Режим угнетения. Сильно рандомный урон может быть 0, а может быть ваншот. Где то , наверно,сидит невидимый  варлок и кастует спеллы бессмертия или жертвоприношения.

Рандом последнее время унылый. Часто прячутся за островами, нормально в борт попасть почти не реально. Все такие профессионалы - сразу отворачивают. Более - менее нормально играется на авиках и эсминцах.

P.S.Думаю,урон от игрока не зависит, победы тоже. Все что можно - выбирать корабль, куда рулить, тип снаряда, и упреждение.

Собираюсь после квеста на насморка, попробовать кое что другое.

Изменено пользователем anonym_sCp8grKSvV0l

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию