Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
paladin3931

Атаго. Стоит ли покупать?

В этой теме 78 комментариев

Рекомендуемые комментарии

113
[KKZ4Q]
Участник
516 публикаций
5 499 боёв
Только что, _outtaspace_ сказал:

Камуфляжа нет, да и не особо нужен.

Мультяшные кэпы только у тех кому интересно анимэ. Сейчас есть возможность оставить АРП-корабль с обычными японскими капитанами и без анимешного камуфляжа - очень приятное нововведение.

знаю, только их не посадить на японцев то

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 970
Старший альфа-тестер, Коллекционер
15 871 публикация
2 часа назад, paladin3931 сказал:

Нужен совет, от владельцев Атаго. Стоит ли покупать, сей пепелац? По скидке 30%.

Если ЯПКР заходят бери) Довольно не плохой шип, но у меня он проклят постоянными боями с десятками, а так вполне )

2 часа назад, Plush_Dragon сказал:

Гораздо лучше и главное(!) выгоднее купить голдовый камуфляж на Зао! В итоге получишь улучшенную и модернизированную версию Атаго-2.0, будешь всегда на вершине пищевой цепочки, и будешь фармить опыт/свободный опыт/элитный опыт намного лучше чем любой прем. Серебро фармится почти так же.

Атаго сейчас не нужен.

Хотя вот тут в точку)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 188
[VOY]
Бета-тестер
3 611 публикация
11 300 боёв

Мутцу возьми.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
536
[R_B_F]
Участник
1 337 публикаций
25 460 боёв

Нужен совет, от владельцев Атаго. Стоит ли покупать, сей пепелац? По скидке 30%.

В моем понимании , если есть АРП Такао , то Атаго не нужен совершенно ! Это по сути один и тот же пароход , с той же хилкой , только не премиумный ! А так все зависит от Вашего желания и кошелька !

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
237
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
312 публикации
13 925 боёв

Ещё советы будут? Скидка в  30% заманчива.

Кратко и тезисно - нафиг он не нужен, пустая трата денег и не более. Выброси из головы и забудь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 015
Участник
6 205 публикаций
17 минут назад, Plush_Dragon сказал:

Оставь эти донные сказки для бедных. Зао фармит мой в среднем так же как Атаго. У Атаго бывают эпичные бои где много серебра, но так же достаточно боёв где тебя просто шатают и ты уходишь с копейками. У Зао же всё ровно и стабильно по 250-350к чистыми за бой.

И если взять вечер боёв на Зао, и вечер боёв на Атаго, то ВНЕЗАПНО окажется что серебра они принесли примерно одинаково за этот самый вечер! Только Зао ещё и опыта привёз вагонами, и элитки капитанам привёз немерянно.

какие сказки, каких бедных? ты не выспался чтоли? 1100рублей это для тебя какая-то сумма, что все кто её не хочет тратить = бедные?) 

Ты сам то головой подумай своей плюшевой, зная политику местной партии : они бы стали за косарь продавать фарм 8го уровня, который они продают за 2к+? Им че делать нечего чтоли? Всякие вододелы тестили же , нету там фарма как у 8, по их видосам точно. 

Вот то что на ЗАО ты всегда в топе, это круто.  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
55 минут назад, Plush_Dragon сказал:

Оставь эти донные сказки для бедных. Зао фармит мой в среднем так же как Атаго. У Атаго бывают эпичные бои где много серебра, но так же достаточно боёв где тебя просто шатают и ты уходишь с копейками. У Зао же всё ровно и стабильно по 250-350к чистыми за бой.

И если взять вечер боёв на Зао, и вечер боёв на Атаго, то ВНЕЗАПНО окажется что серебра они принесли примерно одинаково за этот самый вечер! Только Зао ещё и опыта привёз вагонами, и элитки капитанам привёз немерянно.

Десятки с прем камо фармят на уровне 7х премов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
254 публикации
19 минут назад, kl1502 сказал:

Кратко и тезисно - нафиг он не нужен, пустая трата денег и не более. Выброси из головы и забудь.

Согласен, шляпа этот Атаго, без апа кд и дальности ГК цена ему приз за ЛБЗ.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 015
Участник
6 205 публикаций
1 минуту назад, Plush_Dragon сказал:

Покажи мне хоть одного вододела который провёл 10 боёв на Атаго, а потом 10 боёв на Зао и который сравнил в итоге средний фарм. Ни одного ты не найдёшь и не покажешь. Эти лепилы берут удачный бой на Атаго и показывают типа фарм. Неудачные они конечно же никому не покажут никогда.

не, там не Зао был, Курфюрст и Гинденбург точно видел. Там чето типа 300к чистыми за бой получалось в среднем.  Вот посидел на ютубе, какого то левого челика стрим-запись, бой на 150к урона на ямато - 450к чистыми. Закрыл,  лень сидеть рыскать там чето.

У меня есть подозрение, что тебе прост не очень зашел Атаго.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
672
[RU-82]
Участник
2 385 публикаций
4 435 боёв

если нужны кредиты бери , для фарма нормальный корабль , + если есть ещё кучка денег возьми Атланту в довесок и проблем с серебром не будет вообще , у меня меньше 30 000 000 не бывает играю без прем аккаунта 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 015
Участник
6 205 публикаций
1 минуту назад, Plush_Dragon сказал:

Дык и на Атаго если ты посмотришь В СРЕДНЕМ то будет около 300-350к кредитов чистыми. :Smile_Default:

Грубо говоря за вечер игры Атаго фармит в сумме так же как и Зао с голдовым камуфляжем. А по заработанному опыту и элитке даже сравнивать стыдно.

хз. я знаю точно одно. тс нафармит на 30к среднего. скринь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 015
Участник
6 205 публикаций
Только что, Plush_Dragon сказал:

Что легче - набить на Яматке 150к в бою, или на Атаго извращаясь набить 95к урона завалив 2 эсминца при этом?Вот тебе фарм за 95к урона и за афигеть какой потный бой:

Показать содержимое

shot-17_06.04_11_59.21-0101.thumb.jpg.2c82b5d38588779712baefb9c5ddb3f4.jpgshot-17_06.04_11_59.55-0363.thumb.jpg.ace663f5506a38ec1211a67c7e7d62d1.jpg

хз, каждому по своему, кому что лучше заходит. Мне и на том и на том было бы сложнее чем на каком нить Удалом или Хабе.  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
672
[RU-82]
Участник
2 385 публикаций
4 435 боёв
10 минут назад, rake1337 сказал:

хз. я знаю точно одно. тс нафармит на 30к среднего. скринь.

30к среднего чего ? Атаго чистыми привозит 100-150 

Изменено пользователем Wilhelm_Anton_Souchon

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 136 публикаций
3 часа назад, paladin3931 сказал:

Ещё советы будут? Скидка в  30% заманчива.

Есть же бесплатная Такао:cap_hmm:

Не нравится анимешный "камуфляж" и визги капитанши-истерички (я-то уже привык:Smile_teethhappy:) - сейчас уже можно отключить:Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
672
[RU-82]
Участник
2 385 публикаций
4 435 боёв
Только что, Nechriste сказал:

Есть же бесплатная Такао:cap_hmm:

Не нравится анимешный "камуфляж" и визги капитанши-истерички (я-то уже привык:Smile_teethhappy:) - сейчас уже можно отключить:Smile_Default:

Такао не фармит и не переобучает кэпов 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 015
Участник
6 205 публикаций
4 минуты назад, Wilhelm_Anton_Souchon сказал:

30к среднего чего ? Атаго чистыми привозит 100-150 

я про его урон на Такао говорю. Корабль тот же. Он не будет у него фармить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 015
Участник
6 205 публикаций
6 минут назад, Plush_Dragon сказал:

Так я об этом и говорю. Берёшь свою любимую десятку на которой у тебя лучше всего получается, покупаешь голдовый камо, и имеешь тот же фарм что и на премах 8 уровня! Плюс гребёшь вагонами опыт, свободку и элитный капитанам. Да ёще и играешь реально в удовольствие и без напряга.

угу, я с Хабаровском тоже так думал. Берешь такой свой любимый Зао, купил такой на него камо, имеешь фарм все дела. А потом бац бац бац бац бац и он не поворачивает после обновки. Не, спс.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 834
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 686 боёв
4 часа назад, paladin3931 сказал:

Мне для комфортного прохождения японских крейсеров. И для фарма серы. Такао есть. Но он мне не зашёл.

Такао = Атаго. Отличий практически нет. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 165
[-ZOO-]
Участник
782 публикации
5 813 боёв

Всё уже купил.

Всем уже наплевать.

Они сюда поспорить приперлись:Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
727 публикаций
4 часа назад, paladin3931 сказал:

Мне для комфортного прохождения японских крейсеров. И для фарма серы. Такао есть. Но он мне не зашёл.

Они жиж систершипы(камо нет правда)

1 час назад, Wilhelm_Anton_Souchon сказал:

Такао не фармит и не переобучает кэпов 

Ложь,девочек-кэпов переобучает:cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию