Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_Ga2zuStbF1Ky

Устал не попадать по кораблям.

В этой теме 68 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Гость
Гость
0 публикаций
1 минуту назад, bomaley сказал:

Такие как вы не ноют у вас эльфийский бонус против попаданий и бонус к попаданиям, по вам попасть не реально хорошим игрокам, зато вы шьете других в любую проекцию с максимальным уроном. Про это уже все знают в игре и только раки ничего не замечают.

Ага, ящерики запалы из снарядов выкручивают, чтоб не взрывались:Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
561
[CHK]
Старший бета-тестер, Участник
828 публикаций
15 737 боёв
Только что, Kitblack сказал:

Ага, ящерики запалы из снарядов выкручивают, чтоб не взрывались:Smile_teethhappy:

А может крысы их говорят много на кораблях :Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 006
[HDZ]
Участник, Коллекционер
5 215 публикаций
19 721 бой
2 минуты назад, Kitblack сказал:

Не мешай! Человек нам сейчас расскажет ПРАВДУЪ !!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
3 минуты назад, hadzey сказал:

Не мешай! Человек нам сейчас расскажет ПРАВДУЪ !!!

У игрока стата на несчастные 3% выше, чем у человека, которого он цитировал, а такое ощущение что сам бог нагиба нас посетил, ну не смешно?

10 минут назад, bomaley сказал:

Такие как вы не ноют у вас эльфийский бонус против попаданий и бонус к попаданиям, по вам попасть не реально хорошим игрокам, зато вы шьете других в любую проекцию с максимальным уроном. Про это уже все знают в игре и только раки ничего не замечают.

Изменено пользователем Kitblack

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 006
[HDZ]
Участник, Коллекционер
5 215 публикаций
19 721 бой
7 минут назад, Kitblack сказал:

У игрока стата на несчастные 3% выше, чем у человека, которого он цитировал, а такое ощущение что сам бог нагиба нас посетил, ну не смешно?

Я бы сказал - грустно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
919
[POI]
Участник, Коллекционер
1 841 публикация
8 026 боёв
27 минут назад, bomaley сказал:

Такие как вы не ноют у вас эльфийский бонус против попаданий и бонус к попаданиям.

Где можно эльфятиной закупиться, не подскажете? Я тоже так хочу :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 759
[RED-C]
Участник, Коллекционер
1 722 публикации
19 555 боёв
В 04.06.2017 в 14:39, OlegK сказал:

Теперь понятно почему ЛК 5 уровня такие убогие. Намеренно зарезаны.

А вот с этого места, подробнее, пожалуйста - какой именно 5 ЛК и в чём именно убог?:cap_wander:

В 04.06.2017 в 15:11, OlegK сказал:

Еще интересно.

В вражеского СТОЯЧЕГО эсминца с 4 км линкор почти не попадает.

Но в союзника на тех 4 км в такой же эсминец почти все снаряды входят, и это без автонаводки по высоте!

Получается не я косой а игра "отводит" снаряды, когда считает что попадать не надо.

Специально сейчас проверил. А я думал что с точностью проблемы на ближняке.

Короче все понятно.

По стоячему с 4 км не попасть - это особый талант надо иметь. Из ПМК тоже? А выстрел в союзника - это эксперимент, или Вы так всегда после промаха по противнику делаете?:Smile_amazed::Smile_facepalm:

В 04.06.2017 в 15:34, _YouEasyDmG_ сказал:

Корабли попадают с 5-6 ур.

Тс делает выводи играя на кавачи, ишизучи т.д, а  попробуйте техаса или конго с фусо там точность в разы лучше.

Конго - на мой взгляд - лучший ЛК на уровне. Фусо на дистанции до 12 км вообще всё аннигилирует, да и на большей тоже не подарок.

В 04.06.2017 в 15:46, Quetzalkoatl сказал:

И всё было неплохо, пока ТС не спалился насчёт коопа. Там он, значит, попадает ))))

Его и там боты гнут не по-детски. Он сам как-то признавался в очередной слёзной теме.:etc_swear:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию