Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Tim_0_o

Ранговые бои. Или Копия и Оригинал.

Потыкаем?)  

71 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 66 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Гость
Гость
0 публикаций
1 минуту назад, Tim_0_o сказал:

Тут скорее дело в том,что кто-то не могет в хайлевел :Smile_sceptic: А вот заниматся избиением-пожалуйста.

Наивный, думаешь хайлевельные раки чем то принципиально отличаются от раков мидллевельных?)) хех

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
1 минуту назад, Tim_0_o сказал:

Тут скорее дело в том,что кто-то не могет в хайлевел :Smile_sceptic: А вот заниматся избиением-пожалуйста.

Показать содержимое

_zbcHwLodTA.jpg

Должна быть цель стремиться к Х,играть на них. Тут же нет НИКАКОЙ активности для них. Идет зарывание головой в песок. 

Игра "Командная". Так что вполне логично,что уже пора появится тому,что должно быть при релизе игры,а не спустя 3 года только начинается. Не хочешь в кланы-играй как играл. Хочешь что-то новое и какие-то бусты? Иди в клан.

Что сложное?  В магазин не смог или в рейтинг? :Smile_sceptic: Всё вполне понятно работает жеж.

С каких пор АРП-контент стал Х уровнем? Просвети.

Открыть тебе тайну? :Smile_hiding: 

У нас это тоже альтернативный рандом! :Smile_teethhappy: 

Нет, дело в том, что мне не нравятся их ранги. На десятках это здорово, но их слишком много, какие там влияние скилла, когда там толпа на толпу. Вот у нас 7х7 самое то, затащить в случае чего можно и одному против двух трех.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
563
[GAINE]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
2 422 публикации
29 826 боёв
1 час назад, Tim_0_o сказал:

-Уровни.

Десятки. Вместо тысячи слов. Ведь танки идут по принципу "Хочешь больше классных возможностей? Качай Топы!" 

Ведь именно там с открытой десяткой тебе открывается путь на Глобальную Карту,Повышенные фармы в упрепах,Турниры и Ранговые бои!

"Чувак,ты хочешь поиграть в этот новый режим? Хочешь получить плюшки на свои танки? Качай >>>>ТОП<<<< и ВПЕРЕД!" 

Прокачка Х уровней в танках даёт игроку новый контент! У него есть стимул качать Х,да и не одну,чтобы продолжить "проходить" игру! У нас же песочница с ботами..клёво. Ни одного боя 12х12 Х лв я не видел...

Вот это аргумент. :)

Уважаемый ТС не могли бы Вы своим чудным аналитическим умом проанализировать, где больше 10 в проекте которому больше  5 лет или которому меньше :)?

Еще я хочу спросить с какого перепуга на ГК с танках появились  6 лвл и 8 лвл а как же топы?

По мне так  6 лвл тоже довольно интересный сегмент - и нравиться мне гораздо больше чем 7 или 10

Ну и на последок сейчас в танках прослеживаеться насильное затаскивание игроков на 10 лвл, что в купе с убитым фармом (10 боев на прем техники -на выходе 200 тыс серебра) и странным решением по балансу (8 лвл должны страдать - не нравиться качай 10) весьма странно.

Хотя тут есть интересный аспект  - резкое уменьшение в онлайне фиолета и лазури   -а это наиболее активные донатчики. танковые ранги  -это  попытка вернуть нагибаторов-донатчиков заманухой плюшками которые улучшат их технику по сравнению с "раками". А 10 лвл и убитый фарм заставит их донатить серебро

Мне кажется последние мероприятия мира танков это просто попытка вернуться на  уровень продаж. И как следствие о Боже мы признали что читы в танках есть и будет бороться с ними :)

Изменено пользователем kayman4
  • Плюс 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 775
Участник
14 735 публикаций
13 257 боёв
8 минут назад, alexander54rus сказал:

Ну хз что там можно расхваливать в танковых рб? Потеть и играть ради получения супер-пуппер модернизации, которая дает не +5%, а +10% бонуса, ну слишком слабо (ведь ето даст -0,1 или даже -0,2 секунды к кд у ст10).

Игра только на 10ках: Тогда как вы говорите "балласт" вообще не будет играть из-за отличнейшей экономики игры и сидеть в очередях придется все дольше и дольше (тут же и камень в огород балансу по скиллу: раки не дойдут до вышки, а кто дойдет и возьмет 1 ранг тоже ведь выбывает из гонки и оставшимся придется ждать пока еще кто-то дойдет до их лиги).

На счет писькомерных отметок: А как вы их увидите в кораблях тут ведь не те дистанции?

П.С.: единственная здравая идея на мой звгляд - выдавать некую валюту за взятие ранга, а не модернизацию, чтобы сам игрок мог купить за эту валюту нужную себе.

С модернизациями будет эпический фейл , если их опять в наградную систему включат. Я вообще не понимаю , зачем так поступили в прошлом сезоне.

Если хотите экономить , тогда сделайте адекватную систему поощрений в ЛМВ. С таким акцентом , что бонусы достаются победителям. 

А если честно , мне сложно представить награду , которой ещё можно удивить. По - моему здесь все и всем уже раздали. Даже "Блек" смотрится как надкусанная конфета. Ведь у нас коллекционеров больше , чем обычных игроков :)). И все уже в курсе , что это за корабль.

Изменено пользователем onik63
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
563
[GAINE]
2 422 публикации
29 826 боёв
8 минут назад, alexander54rus сказал:

На счет писькомерных отметок: А как вы их увидите в кораблях тут ведь не те дистанции?

Ну это просто  -на кораблем будет  летает нимб святости. Его издали будут видеть противники и приходить в ужас. (Уберут по просьбе "папок" после многочисленных стонов на форму о фокусе нимбоносцев)  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 775
Участник
14 735 публикаций
13 257 боёв
Только что, kayman4 сказал:

Ну это просто  -на кораблем будет  летает нимб святости. Его издали будут видеть противники и приходить в ужас. (Уберут по просьбе "папок" после многочисленных стонов на форму о фокусе нимбоносцев)  

Можно в форме камуфляжа. Необязательно на стволе что - то рисовать. Правда фокус весь твой будет :)).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
6 123 публикации
19 165 боёв
18 минут назад, Kitblack сказал:

Всё что доступно кланам должно быть доступно и соло игрокам.

Ну тогда срочно нужно запилить в рандоме бои 1 на 1, ну раз у нас игра не командная, то я согласен воевать 1 на 1 и получать те же плюшки, а не тащить со дна морского за собой еще человек 5-7, так норм будет?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
62 публикации
4 минуты назад, Tim_0_o сказал:

Открыть тебе тайну? :Smile_hiding: 

У нас это тоже альтернативный рандом! :Smile_teethhappy: 

Командной игры не будет без голосовой связи...

Правильно, у нас альтернативный,  Другой состав(7/7), другая цель(победа=звезда), а в танках - 2000+ урона=шеврон.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
6 минут назад, 3HAJI_6bI_nPuKyn сказал:

Ну тогда срочно нужно запилить в рандоме бои 1 на 1, ну раз у нас игра не командная, то я согласен воевать 1 на 1 и получать те же плюшки, а не тащить со дна морского за собой еще человек 5-7, так норм будет?

Не валяй дурaка.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
800 публикаций
5 минут назад, 3HAJI_6bI_nPuKyn сказал:

Кстати, очень интересный режим - Дуэль. 1 на 1 на одинаковых кораблях. Вот и посмотреть можно кто как играет. И плюшки закинуть норм. А в ранги должны играть только те , у кого стата не ниже 50,1%. И то на тех кораблях что участвуют. ИМХО.:cap_old:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 123 публикации
19 165 боёв
4 минуты назад, Kitblack сказал:

Не валяй дурaка.

Такое впечатление, что вы в танки совсем не играли и в них не разбираетесь (это касается не только танков, это касается командных игр).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
20 минут назад, 3HAJI_6bI_nPuKyn сказал:

Такое впечатление, что вы в танки совсем не играли и в них не разбираетесь (это касается не только танков, это касается командных игр).

Да куда уж мне до вас, великих геймеров. хех

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
625 публикаций
19 855 боёв

После 6 сезона уже писал короткий фидбек, и если 7 сезон будет таким же унылым куском фекалий, то я пожалуй воздержусь от участия.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
671
[RU-82]
Участник
2 385 публикаций
4 601 бой

Полковник танковых войск -го 1 ранга :Smile_teethhappy:

Изменено пользователем Wilhelm_Anton_Souchon

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 028
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер
1 106 публикаций
10 254 боя
58 минут назад, Kitblack сказал:

Наивный, думаешь хайлевельные раки чем то принципиально отличаются от раков мидллевельных?)) хех

Да,как минимум их там меньше из-за экономики.

58 минут назад, __AgGreSsSor__ сказал:

Нет, дело в том, что мне не нравятся их ранги. На десятках это здорово, но их слишком много, какие там влияние скилла, когда там толпа на толпу. Вот у нас 7х7 самое то, затащить в случае чего можно и одному против двух трех.

Где я предлагал ввод труб или сеток? 

Всё тут приведено как сравнение,а не ctrl+c+v без настроек.

59 минут назад, kayman4 сказал:
Скрытый текст

Вот это аргумент. :)

Уважаемый ТС не могли бы Вы своим чудным аналитическим умом проанализировать, где больше 10 в проекте которому больше  5 лет или которому меньше :)?

Еще я хочу спросить с какого перепуга на ГК с танках появились  6 лвл и 8 лвл а как же топы?

По мне так  6 лвл тоже довольно интересный сегмент - и нравиться мне гораздо больше чем 7 или 10

Ну и на последок сейчас в танках прослеживаеться насильное затаскивание игроков на 10 лвл, что в купе с убитым фармом (10 боев на прем техники -на выходе 200 тыс серебра) и странным решением по балансу (8 лвл должны страдать - не нравиться качай 10) весьма странно.

Хотя тут есть интересный аспект  - резкое уменьшение в онлайне фиолета и лазури   -а это наиболее активные донатчики. танковые ранги  -это  попытка вернуть нагибаторов-донатчиков заманухой плюшками которые улучшат их технику по сравнению с "раками". А 10 лвл и убитый фарм заставит их донатить серебро

Мне кажется последние мероприятия мира танков это просто попытка вернуться на  уровень продаж. И как следствие о Боже мы признали что читы в танках есть и будет бороться с ними :)

Я свой первый топ вкачал за 400 боёв без ПА и всяких бустов на опыт в виде камуфляжей. Так что за 3 года можно спокойно вкачать все топы.

51 минуту назад, ddavledos сказал:

Правильно, у нас альтернативный,  Другой состав(7/7), другая цель(победа=звезда), а в танках - 2000+ урона=шеврон.

В танках тоже надо дойти до первого ранга,только там,внезапно,танковые настройки. Там в обычном рандоме 15 тел,а не 12.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 030
[LEVEL]
13 950 публикаций
18 600 боёв

Вот по поводу наград у них круто придумано. У нас давно пора тоже не выдавать звезду последним двум в победившей команде, и выдавать лучшему игроку в проигравшей, второго - не лишать.

А по поводу 10 уровней. Если у кого то комплекс неполноценности и им надо кому то что то доказывать что у него топовый ствол - идите и катайте на своих топах. Можете там и далее в рандоме отрываться и фаниться стрельбой с 20км из за островов.

А 6-7 уровни самые фановые, а многие играют ради фана, а не ради прокачки. ТАк что решение сбелать РБ на 6 уровне - это отличное решение.

Ну и конечно, как уже указывалось другими, пока Леста будет сюсюкаться с новичками и раками, делая все ради них, то толкового ничего от их затей не выйдет.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 702
[ODINS]
Участник
15 592 публикации
37 317 боёв

Тим ты все верно описал . Но вот меня зело интересует какой супер кораблик  6-го уровня  нарисуют к ранговому сезону ? Супер клон кливленда или фусо?:Smile_teethhappy:

Изменено пользователем Bifrest

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
800 публикаций

Rebel_1  последний абзац - ЗОЛОТЫЕ СЛОВА. + . Если игрок не умеет играть, и не хочет учиться и думать, то зачем ему давать все. Это как на заводе дать ПТУшнику новый станок, пусть учится....... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 041 публикация
2 часа назад, Tim_0_o сказал:

По-моему даже ленивый не знает,что в Танках решили перенять идею Ранговых боёв и Мира Кораблей. Те,кто следил за этим процессом,уже вкурсе некоторых подробностей о данном режиме.

Ноу. Оригинал остался в CS:GO и танковую систему нужно сравнивать с ним, а не с корабельным раком. 

Цель ранкеда - разделить игры мух и котлет, не отпуская их из режима. Цель корабельных РБ - марафон или спринт по ладдеру до точки выхода. Это два принципиально разных подхода к игровому процессу.

Цитата

Хороших Всем Выходных! \(^_^)/ :Smile_glasses:

Взаимно, завтра понедельник.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 123 публикации
19 165 боёв
7 часов назад, Kitblack сказал:

Да куда уж мне до вас, великих геймеров. хех

Опять вы ничего не поняли. Я хочу тимплей в игре с тимплеем и за хорошие результаты хочу получать хорошие плюшки, соответственно висеть в игре и играть в нее буду явно больше, чем рандомный игрок, который, по вашему утверждению, должен получать столько же плюшек, сколько и я, хотя в игру он может не заходить  неделями.  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.