Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Tim_0_o

Ранговые бои. Или Копия и Оригинал.

Потыкаем?)  

71 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 66 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Бета-тестер, Коллекционер
6 123 публикации
19 165 боёв
7 минут назад, kol71st сказал:

Хотя больше всего бы я хотел КБ как полную альтернативу РБ. Т.е. награды +- те же, ну или итоговые плюшки по типу уникальных кораблей и флагов.

А мне бы сейчас хотелось хотя бы подобие старых добрых танковых ротных боев увидеть за неимением ничего более ли менее командного. :Smile_Default: 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 709
[ODINS]
Участник
15 602 публикации
37 431 бой

Не только ты хотел КБ:Smile_Default: ,но "вольное сообщество каменщиков " возможно при равенстве умений ,иначе "за борт" ,а вот клан чаще всего инструмент для подтягивания скилла  новичков .Ту не поспоришь ,я до сих пор помню свою команду в КБ и зарубы в вышке уогда еще и не было никакой борьбы с читами  ))

3 минуты назад, 3HAJI_6bI_nPuKyn сказал:

А мне бы сейчас хотелось хотя бы подобие старых добрых танковых ротных боев увидеть за неимением ничего более ли менее командного. :Smile_Default: 

Дядь ,это и есть прообраз командных..))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
6 123 публикации
19 165 боёв
1 минуту назад, Bifrest сказал:

Дядь ,это и есть прообраз командных..))

Это понятно, просто многие от командных ждут рейтингов и это правильно, но роты это просто был кайф покатушки без оглядки на рейтинги, захотел-рашанул по центру, эххххххх были времена....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 709
[ODINS]
Участник
15 602 публикации
37 431 бой

Ну почему нельзя нарисовать игровых лиг скажем на постоянной основе ? :Smile_sad:Игрокам было бы куда стремится ,за что бороться и у кого учится? А то "секта святой дамажки " распространена ,а ее действие чересчур токсично .. "Я набил ,Я натанковал и сбил ,а ОНИ -слили ходку !!!"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
160 публикаций
20 249 боёв

Ранги были бы интересны на любом уровне, если бы не стрельба из дымов. Были Фиджи и Белфаст, будут Перт и Линдер. Тоже самое, только сбоку.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 349
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
3 370 публикаций
11 407 боёв
47 минут назад, Dusty_656 сказал:

Ранги были бы интересны на любом уровне, если бы не стрельба из дымов. Были Фиджи и Белфаст, будут Перт и Линдер. Тоже самое, только сбоку.

Дымы - для многих кораблей единственный способ воевать когда противники хотя бы ан пол головы выше чем в рандоме. С повышением лиг люди все лучше стреляют (и метче и своевременней) и без дымов живется относительно комфортно только малому числу кораблей.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.