Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
DushnyiGarry

в предверии рангов...

В этой теме 122 комментария

Рекомендуемые комментарии

277
[FE_B]
Участник, Коллекционер
995 публикаций
18 110 боёв
4 минуты назад, Stealth_202 сказал:

а я всегда думал, что ранги про топ-1 по опыту, чтобы сохранить звезду в случае слива.

попадешь в раковую команду (шанс 50%), тебя на точке никто не поддержит, сольешься впустую, проклиная всех. а с билдом на урон и пожары, без маскировки, хоть настрелять можно будет чего-то. и стульев немало сберечь.

Ещё один диванный аналитик. Не брали, не играли. Даже не знают за что эм опыт получают, но что-то пытаються рассказать.

И да первые два-три сезона были без несгораемой звезды. Такчто всётаки про % и точки.

Изменено пользователем kipni4ek

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 054
[GAZEL]
Участник
4 948 публикаций
4 минуты назад, kipni4ek сказал:

Ещё один диванный аналитик. Не брали, не играли. Даже не знают за что эм опыт получают, но что-то пытаються рассказать.

И да первые два-три сезона были без несгораемой звезды. Такчто всётаки про % и точки.

это в первые сезоны можно было опыт чисто на точках фармить. сейчас надо урон наносить.

% побед дааа, будет особо актуален, когда попадешь против кланового отряда, зашедшего по отсчету.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
277
[FE_B]
Участник, Коллекционер
995 публикаций
18 110 боёв
1 минуту назад, Stealth_202 сказал:

это в первые сезоны можно было опыт чисто на точках фармить. сейчас надо урон наносить.

% побед дааа, будет особо актуален, когда попадешь против кланового отряда, зашедшего по отсчету.

Что-то мешает арт эсминцу с примерно равной маскировкой наносить урон по вражеским эмам?  Внезапно за эмов больше опыта дают. Ненадо заниматься софистикой.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 013
Участник
6 205 публикаций
35 минут назад, kipni4ek сказал:

Ненадо советовать как играть в ранги не играя в них. Ещё раз ранги про точки и про % с твоим винрейтом 1000+ побед наверное хватит на 1 ранг. Впрочем упоротость зашкаливает. 

P.S. у меня есть хаба но пиупиу на макс дистанции мне не очень нравиться и в связи с последними изменениям Хаба без двойных рулей не жилец.

100% на Киеве(old) наверное топ даже.

Ну в прошлом сезоне мой пп в рангах лучше твоего намного как собственно и сам ранг,хотя я дошел до 3го и снова упал на 5й, не суть. а до этого я просто не играл.

Каким ты образом можешь приплести ОБЩИЙ процент побед, что на корабле, что на аккаунте к уровню игры? Если как не играй, тебе сольёт бой команда.

Скрытый текст

shot-17_05.12_20_02.21-0523.thumb.jpg.6cfa7864660794e66ee5fa7d3fc7fd0b.jpg

Скрытый текст

shot-17_05.24_22_17.29-0262.thumb.jpg.1855cd1d538f76203980db018f6d1150.jpg

Скрытый текст

shot-17_05.25_03_21.07-0631.thumb.jpg.ef358f0e31af5f475ecba6912f595dbf.jpg

Я тебе тыщу таких скринов могу накидать с хорошим уроном, топ1 и сливами.  

Скрытый текст

shot-17_05.31_22_51.19-0445.thumb.jpg.a687aee0e0412de73c0b41b08a249461.jpgshot-17_05.31_21_18.03-0768.thumb.jpg.6f8051678ebfaf095276668d7c6e30f5.jpgshot-17_05.25_03_21.12-0946.thumb.jpg.eab862eeedc4698074f5542c5f3d7e29.jpgshot-17_06.04_11_47.07-0528.thumb.jpg.83100b4b5f32f430e2a957f6f29dcfce.jpg

Расскажи мне еще, какой офигенный показатель общий ПП.

ну с твоими показателями, удача в рангах нужна тебе, а не мне. Твои 42% в РБ6 и 38к средухи на молнии впечатляют!

Изменено пользователем rake1337

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
277
[FE_B]
Участник, Коллекционер
995 публикаций
18 110 боёв

Не вижу смысла дальше спорить с 45% днищами.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 013
Участник
6 205 публикаций
9 минут назад, kipni4ek сказал:

Что-то мешает арт эсминцу с примерно равной маскировкой наносить урон по вражеским эмам?  Внезапно за эмов больше опыта дают. Ненадо заниматься софистикой.

ну например то, что как ты не упарывай киев. он не будет инвизным, как японцы, при этом потеряет половину потенциала своего урона.  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
620 публикаций
5 726 боёв
8 часов назад, rake1337 сказал:

Берешь маскировку на советский эсминец, просто удали эту игру.

Ты смотришь на него как на китайца, я смотрю на него как на обычный СЭ и играю / обмазываю именно под это.  Вам дали торпеды как у Ленинграда и вы решили дружно пихать маскировочку, ммм)) и у вас у всех поголовно днищенский урон на нём, потому вы пытаетесь сделать из него непонятно что.

Зачем ты вообще агришься и что-то мне пишешь ? ты не можешь в гк эсминцы, просто не можешь. Если бы ваш билд работал, у вас и урон был бы нормальный а не 30к.

Показать содержимое

вот  твой кораблик с нормальным билдом вот такой урон держит. им наверное надо тоже игру удалить, и маскировочку тыкнуть всем, а то че они, дамажат еще на нем, с ума сошли? 

з.ы. ты хабаровск и удалой тоже да через маскировочку катаешь? ну заметно, заметно.

Поменьше агрессии коллега, есть мнения отличные от твоего и не значит, что они не правильные.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 013
Участник
6 205 публикаций
3 минуты назад, kipni4ek сказал:

Не вижу смысла дальше спорить с 45% днищами.

у тебя 42 в ласт рангах. Пруф будет на мои 45%, или ты как тот клоун выше, который не знает ничего про Хабаровск, и сидит пыжится, доказывает?

Только что, Klainor сказал:

Поменьше агрессии коллега, есть мнения отличные от твоего и не значит, что они не правильные.

Уподобляешься тем, с кем споришь.

• Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
620 публикаций
5 726 боёв
7 минут назад, rake1337 сказал:

у тебя 42 в ласт рангах. Пруф будет на мои 45%, или ты как тот клоун выше, который не знает ничего про Хабаровск, и сидит пыжится, доказывает?

Уподобляешься тем, с кем споришь.

Я, например, прошел с 5 по 1  ранг в прошлом сезоне на Ленинграде, упоротом в маскировку - 69%, так что... всегда есть простор для фантазии. И я не навязываю никому свой "билд". Каждый достигает результата какими угодно методами, а если не достигает, то о чем спор тогда?

Изменено пользователем Klainor

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
277
[FE_B]
Участник, Коллекционер
995 публикаций
18 110 боёв

Твои 45% докажут тебе ранги. Или ты опять так и бросишь на 3 ранге? Аньшань без маскировки сколько на нём у тебя или его даже нету?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 054
[GAZEL]
Участник
4 948 публикаций
24 минуты назад, kipni4ek сказал:

перк на маскировку не дает возможности взять более полезные перки на урон или защиту.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 385
Участник, Коллекционер, Старший бета-тестер
4 029 публикаций
19 445 боёв

У Аньшаня заметность - 6,8? Со всеми перками и камуфляжами.

Изменено пользователем al_nikif

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 054
[GAZEL]
Участник
4 948 публикаций
9 минут назад, al_nikif сказал:

У Аньшаня заметность - 6,8? Со всеми перками и камуфляжами.

http://wiki.wargaming.net/ru/Ship:Anshan

7.2 - базовая, так что вряд ли получится 6.8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 013
Участник
6 205 публикаций
18 минут назад, Klainor сказал:

Я, например, прошел с 5 по 1  ранг в прошлом сезоне на Ленинграде, упоротом в маскировку - 69%, так что... всегда есть простор для фантазии. И я не навязываю никому свой "билд". Каждый достигает результата какими угодно методами, а если не достигает, то о чем спор тогда?

Так многие так играли ласт рб, потому что карты маленькие и УОП не брался . Я до 3го дошел в стандартном арт билде. 

16 минут назад, kipni4ek сказал:

Твои 45% докажут тебе ранги. Или ты опять так и бросишь на 3 ранге? Аньшань без маскировки сколько на нём у тебя или его даже нету?

А если нет? почему сейчас 53 было, а у тебя 42? Ну с тем раскладом, что я проходил на Ленинграде и Гнезе. Без белфаста.

Не, нету китайца, зачем он нужен, тот же Гневный, только с торпедами 8км. В ранги бы взял маскировку, в рандоме она не нужна мне. Катайся поливай с гк и все. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 385
Участник, Коллекционер, Старший бета-тестер
4 029 публикаций
19 445 боёв
Только что, Stealth_202 сказал:

Я Вики не верю. Там много ошибок.

Просто у меня нет Аньшаня. В профильной теме ТТХ отсутствуют.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 344 публикации
14 367 боёв
2 часа назад, rake1337 сказал:

найди угол по острее пожалуйста в помещении, в котором ты находишься, и лбом в него ударься.  Ньюб не знающий вообще о чем говорит , делится мнением про эсминец, которого у него нет, и который во все не эсминец.  Матерь божья ты даже не представляешь как ты щас зашквариваешься и заставляешь орать в голос со своей аналитики хабаровска, да еще второй подключился, который маскировку на него напяливает. 

Советские крейсера то да, пересвечивают, Москва с 18км засветом, да донской с 15. Без шансов пересвечивают.  Я не просто долго проживу а заберу его, прикинь? ну откуда тебе знать, ты ж понятия не имеешь о чем вообще говоришь.

Че ты мне там про циферки лечишь то я не понимаю, лсина? у тебя не на одном твоем корабле даже БЛИЗКО нет ничего похожего. Ты видимо в глаза не смог, но ничего, я могу повторить:

Показать содержимое

len13377.thumb.jpg.85aa1cfe9aff7c9008b9cd4ba9f3549e.jpg

не пиши мне ваще ничего, мистер Марианская Впадина.

з.ы ты вообще осознай факт того, что я на 7 эсминце имею показатели , лучше чем ты на крейсерах. Там тож наверное дамаг то не главное? ты по 30к дамажишь на 8 крейсерах, я наверное в дуэли тебя на изяславе разберу.

показатель чего что ты слоупок не можешь понять какая цифра больше 72 процента у меня на Ленинграде или 59 у тебя? :cap_haloween: смешной смешной 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
77 публикаций
59 минут назад, Stealth_202 сказал:

У Аньшаня со всеми примочками 6,3 км инвиз

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 013
Участник
6 205 публикаций
4 минуты назад, PcixOdino4k1 сказал:

показатель чего что ты слоупок не можешь понять какая цифра больше 72 процента у меня на Ленинграде или 59 у тебя? :cap_haloween: смешной смешной 

для такого нуля, ты оч дерзкий. Люди с подобными показателями обычно молчат в тряпочку. Мне вообще наплевать на твой ПП , как и всем.Он ваще ниче не показывает - рандом - повезло с командой не повезло.   Но ты действительно уникум - твои 72 процента с таким уроном превратились бы в 27, если бы ты сыграл столько же боёв. Да и я лучше бы имел 50% , чем средний на уровне 3го эсминца.   Ты еще и дох строго почти в каждом из этих боёв, тебе их выигрывали а не ты )  Да фиг бы даже с твоими эсмами, на которых ты все печально - у тебя и крейсера 8е дамажат, как у меня 5го уровня эсминцы.  

Но самое жесткое, с чего я прям соседей разбудил ( ну после твоей аналитики Хабаровска конечно же ) это вот этот  топан, нытья и боли. 

т.е игрок с нулевым импактом в бои  возмущается плохой команде....)) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 344 публикации
14 367 боёв
16 минут назад, rake1337 сказал:

для такого нуля, ты оч дерзкий. Люди с подобными показателями обычно молчат в тряпочку. Мне вообще наплевать на твой ПП , как и всем.Он ваще ниче не показывает - рандом - повезло с командой не повезло.   Но ты действительно уникум - твои 72 процента с таким уроном превратились бы в 27, если бы ты сыграл столько же боёв. Да и я лучше бы имел 50% , чем средний на уровне 3го эсминца.   Ты еще и дох строго почти в каждом из этих боёв, тебе их выигрывали а не ты )  Да фиг бы даже с твоими эсмами, на которых ты все печально - у тебя и крейсера 8е дамажат, как у меня 5го уровня эсминцы.  

Но самое жесткое, с чего я прям соседей разбудил ( ну после твоей аналитики Хабаровска конечно же ) это вот этот  топан, нытья и боли. 

т.е игрок с нулевым импактом в бои  возмущается плохой команде....)) 

куда мне до того кто скрывает свою стату, думаю там 80 процентов :cap_haloween: нуля это 54 процента?) с каких пор 54 процентные игроки стали нулями? если бы мне сказал какой то топ игрок с процентом в 60 я бы еще не возражал, а так как дно с скрытой статой, это смешно

ПП это единственный показатель в этой игре, можешь ты тащить или ты дно последней линии которое сидит настреливает с базы дамажку, и не чего не способное сделать. 

а на счет урона так тебе днарю сказали можно найти одинокого фусо и набить ему пол лица на 50 тысяч Хп и он их отхилит и пойдет дальше воевать, или уничтожить 2 эсминца за те же 20 тысяч урона которые не смогут брать точки и этим ты повлияешь на победу и да за 2 эсма мне дадут серебра этак в 4 раза больше чем я отобью за весь бой пол лица линкору и солью бой 

крейсера у меня 8 как ты говоришь лвл имеют процент побед 50+ некоторые и 60+ я тащу бои и мне твой дамаг сломя голову по одинокому линокору и мутузить его в конце карты весь бой, вот и твой урон, а вот отбить половину хп эсминцу, отогнать крейсера противника,захватить точку, урона мало да, ну за то что команда затащит бой с 1-2 точки которые взял именно ты, и убил одного эсма оставив их в положении когда крейсер идет или линкор под общий фокус вот тебе и процент победы

и что что я возмущался, ну процент побед у меня не падает меньше 50 за день, эта очень редкий случай, может по тому что я играю на победу, и умею тащить бои а не искать одинокую броневану полируя ее фугасами и орущим после слива на всю команду, при том что сам и сливаешь этот бой, по тому как ты слабое звено в команде 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 013
Участник
6 205 публикаций
25 минут назад, PcixOdino4k1 сказал:

куда мне до того кто скрывает свою стату, думаю там 80 процентов :cap_haloween: нуля это 54 процента?) с каких пор 54 процентные игроки стали нулями? если бы мне сказал какой то топ игрок с процентом в 60 я бы еще не возражал, а так как дно с скрытой статой, это смешно

ПП это единственный показатель в этой игре, можешь ты тащить или ты дно последней линии которое сидит настреливает с базы дамажку, и не чего не способное сделать. 

а на счет урона так тебе днарю сказали можно найти одинокого фусо и набить ему пол лица на 50 тысяч Хп и он их отхилит и пойдет дальше воевать, или уничтожить 2 эсминца за те же 20 тысяч урона которые не смогут брать точки и этим ты повлияешь на победу и да за 2 эсма мне дадут серебра этак в 4 раза больше чем я отобью за весь бой пол лица линкору и солью бой 

крейсера у меня 8 как ты говоришь лвл имеют процент побед 50+ некоторые и 60+ я тащу бои и мне твой дамаг сломя голову по одинокому линокору и мутузить его в конце карты весь бой, вот и твой урон, а вот отбить половину хп эсминцу, отогнать крейсера противника,захватить точку, урона мало да, ну за то что команда затащит бой с 1-2 точки которые взял именно ты, и убил одного эсма оставив их в положении когда крейсер идет или линкор под общий фокус вот тебе и процент победы

и что что я возмущался, ну процент побед у меня не падает меньше 50 за день, эта очень редкий случай, может по тому что я играю на победу, и умею тащить бои а не искать одинокую броневану полируя ее фугасами и орущим после слива на всю команду, при том что сам и сливаешь этот бой, по тому как ты слабое звено в команде 

даже читать эти нубские отмазки про проценты побед, при 30к урона за бой 8 кр не буду. Когда нормально стрелять из гк эсминцев и крейсеров научишься , тогда и будем разговаривать. А пока с таким настрелом  мелким на всех кораблях , можешь и дальше смотреть на % боёв, которые тебе выиграли другие.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию