Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_1tkwHYetI2Kn

Прошел игру.

В этой теме 44 комментария

Рекомендуемые комментарии

1 486
Бета-тестер, Коллекционер
2 435 публикаций
12 604 боя
6 минут назад, God_Light сказал:

А смысл выкупать все корабли в ветках?? Перегружать и без того кривой и работающий со скрипом интерфейс карусели?? У нас тут не танки, и нет такого прекрасно оптимизированного и удобного UI :Smile_sceptic:

Из прокачиваемых я лично себе оставил и довольно часто гоняю всего лишь несколько, это Нюра, Могами, Какизука, Шира, ЁРСК, Эмеральд. Ну разумеется на всех свои 19-ти перковые кэпы.

каким образом наличие всех кораблей перегрузит интерфейс? и если у вас все так плохо, можно настроить карусель и скрыть неиспользуемые корабли.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 816
[-RAT-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 891 публикация
6 минут назад, d1saster2 сказал:

каким образом наличие всех кораблей перегрузит интерфейс? и если у вас все так плохо, можно настроить карусель и скрыть неиспользуемые корабли.

Лол кек, ну расскажите мне, как СКРЫТЬ, именно скрыть, а не сделать затенёнными неиспользуемые корабли?? :Smile_teethhappy: А потом ради интереса посмотрите на карусель и возможности настройки UI карусели в танках. И все вопросы отпадут сами собой :Smile_Default:
От того что неиспользуемые корабли ЗАТЕНЯЮТСЯ при выставленных галках, из карусели они даже визуально не пропадают :Smile_Default:

Изменено пользователем God_Light

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 486
Бета-тестер, Коллекционер
2 435 публикаций
12 604 боя
35 минут назад, God_Light сказал:

Лол кек, ну расскажите мне, как СКРЫТЬ, именно скрыть, а не сделать затенёнными неиспользуемые корабли?? :Smile_teethhappy: А потом ради интереса посмотрите на карусель и возможности настройки UI карусели в танках. И все вопросы отпадут сами собой :Smile_Default:
От того что неиспользуемые корабли ЗАТЕНЯЮТСЯ при выставленных галках, из карусели они даже визуально не пропадают :Smile_Default:

выставите карусель в 1 ряд

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 208
[RE]
Участник, Коллекционер
2 344 публикации
22 901 бой

Перенесите эту тему в соответствующий раздел — «Пиcьkoмерство».

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию