2 376 anonym_QDPH8GmMCjxe Участник 2 376 публикаций Жалоба #61 Опубликовано: 7 июн 2017, 04:18:46 (изменено) 14 часа назад, maskint сказал: Мне одно непонятно: как автор получил группу репортера, и почему до сих пор ее не лишился, особенно после этого грамотного поста с аналитикой опытного игрока. Я не поленился и полистал его темы и даже сообщения в профиле. Недоумение только усилилось. Изменено 7 июн 2017, 04:19:39 пользователем anonym_QDPH8GmMCjxe 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
512 Ringil Участник 1 838 публикаций 3 013 боёв Жалоба #62 Опубликовано: 7 июн 2017, 07:10:45 16 часов назад, maskint сказал: 1. Как сказано выше для многих скиловых авиководов ( я рак, не переоценивайте меня) средний дамаг за бой на авиках ( 6 -10 лвла) превысил 100 тысяч и даже 150 тысяч, согласитесь очень не хило, 1. Дамаг ни о чём не говорит вообще. Можно влить 8 тысяч и оставить калекой эсм 6 левела, а можно 80 - и не добить ЛК 6 левела. 2. Статистика у этих "многих" зачастую со времён чуть ли не ЗБТ. Авики и так занерфлены до полнейшего неприличия, их торпеды тем более (у эсминцев, напомню, торпеды намного мощнее и их можно использовать (сюрприз!) намного чаще). 17 часов назад, maskint сказал: 4. Замечаю что линкоры просто с одного залпа могу схлопнуть крейсер без особых усилий ( сам так делал и встречался ), при всём уважении к игре, но можно ли как то это нерфануть, просто когда такое встречается пацана жалко ( меня так убивали 2-3 раза, пишу не потому что так убили). На крейсера должна быть управа. И да, "без особых усилий" это бывает, если крейсер - совершеннейший рак, не использующий WASD вообще. 17 часов назад, maskint сказал: 5. Весёлое потому что очень рамдомно сбивает, замечено что самолёты чаще получают урон и падают задом. Так же много раз замечал что на подлёте и выходе из пике не сбивают самолёты, а при выходе из дальней ауры пво могут сбить 3 самолёта или могу лишится всей группы. Так же Amagi может вообще не сбить самолёты не разу или может спилить ( тот же без перков и модернизаций ) целую группы или 6 самолётов за заход ( без прикрытия, один ). Самолёты бывают разные. И внезапно это вполне себе реалистично - что в атаке зенитчики сбивают меньше, чем на выходе. 17 часов назад, maskint сказал: 6. Разброс при выстреле из орудий ГК в игре очень спецефичный может не попасть не чего ( ложится по обоим бортам от цели ), может попасть очень удачно и весь либо большенство. Я понимаю что в этом не смыслю, но и не говорю что я прохфессор и даю советы. ГК в игре и так переапаны по точности в угоду аркадной сути игры процентов так на 800 от реальной точности на тех же дистанциях. 17 часов назад, maskint сказал: Предлагаю при покупке технике сделать обязательное обучение и показанию стандарных приёмов борьбы против других классов ( не топовые, а хотя бы начальные ) и дать награду за прохождение обучения, а то не кошерно ). Вот это разумно. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 564 ColonelStardust Участник 4 027 публикаций 13 017 боёв Жалоба #63 Опубликовано: 7 июн 2017, 12:26:57 (изменено) 8 часов назад, SergVA_76 сказал: Это да, попробовал ради интереса пвобоуг с 15очковым кэпом - красные авики обижаются :) Да там без 15 очкового все ломается у противника, тупо нечего противопоставить - так хоть альтом можно было а тут - все. И да - счас 10 достаточно) Изменено 7 июн 2017, 12:34:30 пользователем ColonelStardust Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
563 [GAINE] kayman4 Старший альфа-тестер, Коллекционер 2 422 публикации 29 829 боёв Жалоба #64 Опубликовано: 8 июн 2017, 03:28:01 23 часа назад, Denarg сказал: Мне одно непонятно: как автор получил группу репортера, и почему до сих пор ее не лишился, особенно после этого грамотного поста с аналитикой опытного игрока. Я не поленился и полистал его темы и даже сообщения в профиле. Недоумение только усилилось. Это его спецзадания - статья - Форумное сообщество глазами ночика-нытика. Вот он и внедрлся Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
563 [GAINE] kayman4 Старший альфа-тестер, Коллекционер 2 422 публикации 29 829 боёв Жалоба #65 Опубликовано: 8 июн 2017, 03:32:49 В 06.06.2017 в 22:04, maskint сказал: 4. Замечаю что линкоры просто с одного залпа могу схлопнуть крейсер без особых усилий ( сам так делал и встречался ), при всём уважении к игре, но можно ли как то это нерфануть, просто когда такое встречается пацана жалко ( меня так убивали 2-3 раза, пишу не потому что так убили). Дорогой ты наш репортер -год назад такой "эксперемент" проводили и привел он к тому что крейсера шагли бортом к линкорам отгребая за запл от них от 3 до 8 к и сами в ответ наносили от 3 до 8К -скажете в чем подвох - наверно в скорострельности :) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию