Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
maskint

Обсуждение некоторых проблем игры

В этой теме 66 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
2 376 публикаций
14 часа назад, maskint сказал:

Мне одно непонятно: как автор получил группу репортера, и почему до сих пор ее не лишился, особенно после этого грамотного поста с аналитикой опытного игрока. Я не поленился и полистал его темы и даже сообщения в профиле. Недоумение только усилилось.

Изменено пользователем anonym_QDPH8GmMCjxe
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
512
Участник
1 838 публикаций
3 013 боёв

16 часов назад, maskint сказал:

1. Как сказано выше для многих скиловых авиководов ( я рак, не переоценивайте меня) средний дамаг за бой на авиках ( 6 -10 лвла) превысил 100 тысяч и даже 150 тысяч, согласитесь очень не хило,

1. Дамаг ни о чём не говорит вообще. Можно влить 8 тысяч и оставить калекой эсм 6 левела, а можно 80 - и не добить ЛК 6 левела.

2. Статистика у этих "многих" зачастую со времён чуть ли не ЗБТ. Авики и так занерфлены до полнейшего неприличия, их торпеды тем более (у эсминцев, напомню, торпеды намного мощнее и их можно использовать (сюрприз!) намного чаще).

17 часов назад, maskint сказал:

4. Замечаю что линкоры просто с одного залпа могу схлопнуть крейсер без особых усилий ( сам так делал и встречался ), при всём уважении к игре, но можно ли как то это нерфануть, просто когда такое встречается пацана жалко ( меня так убивали 2-3 раза, пишу не потому что так убили).

На крейсера должна быть управа.

И да, "без особых усилий" это бывает, если крейсер - совершеннейший рак, не использующий WASD вообще.

5. Весёлое потому что очень рамдомно сбивает, замечено что самолёты чаще получают урон и падают задом. Так же много раз замечал что на подлёте и выходе из пике не сбивают самолёты, а при выходе из дальней ауры пво могут сбить 3 самолёта или могу лишится всей группы. Так же Amagi может вообще не сбить самолёты не разу или может спилить ( тот же без перков и модернизаций ) целую группы или 6 самолётов за заход ( без прикрытия, один ).

Самолёты бывают разные.

И внезапно это вполне себе реалистично - что в атаке зенитчики сбивают меньше, чем на выходе.

6. Разброс при выстреле из орудий ГК в игре очень спецефичный может не попасть не чего ( ложится по обоим бортам от цели ), может попасть очень удачно и весь либо большенство. Я понимаю что в этом не смыслю, но и не говорю что я прохфессор и даю советы.

ГК в игре и так переапаны по точности в угоду аркадной сути игры процентов так на 800 от реальной точности на тех же дистанциях.

Предлагаю при покупке технике сделать обязательное обучение и показанию стандарных приёмов борьбы против других классов ( не топовые, а хотя бы начальные ) и дать награду за прохождение обучения, а то не кошерно ).

Вот это разумно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 027 публикаций
13 017 боёв
8 часов назад, SergVA_76 сказал:

Это да, попробовал ради интереса пвобоуг с 15очковым кэпом - красные авики обижаются :) 

Да там без 15 очкового все ломается у противника, тупо нечего противопоставить - так хоть альтом можно было а тут - все.

И да - счас 10 достаточно)

Изменено пользователем ColonelStardust

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
563
[GAINE]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
2 422 публикации
29 829 боёв
23 часа назад, Denarg сказал:

Мне одно непонятно: как автор получил группу репортера, и почему до сих пор ее не лишился, особенно после этого грамотного поста с аналитикой опытного игрока. Я не поленился и полистал его темы и даже сообщения в профиле. Недоумение только усилилось.

Это его спецзадания - статья - Форумное сообщество глазами ночика-нытика. Вот он и внедрлся

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
563
[GAINE]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
2 422 публикации
29 829 боёв
В 06.06.2017 в 22:04, maskint сказал:

4. Замечаю что линкоры просто с одного залпа могу схлопнуть крейсер без особых усилий ( сам так делал и встречался ), при всём уважении к игре, но можно ли как то это нерфануть, просто когда такое встречается пацана жалко ( меня так убивали 2-3 раза, пишу не потому что так убили).

Дорогой ты наш репортер -год назад такой "эксперемент" проводили и привел он к тому что крейсера шагли бортом к линкорам отгребая за запл от них от 3 до 8 к и сами в ответ наносили от 3 до 8К  -скажете в чем подвох - наверно в скорострельности :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию