44 maskint Участник, Бета-тестер, Коллекционер 131 публикация 8 306 боёв Жалоба #21 Опубликовано: 6 июн 2017, 14:30:37 Люди вы можете обратит внимание не на орфографию, а на проблему ? Которую как я вижу не кто не видит смысла обсуждать, хотя стоит. И хотя бы по проблеме дать ответ, нету обучение есть только основы стреляй и иди всё ! На малых уровнях все поголовно бортоходят и всё применяют фугасы, и не разу не видел что бы применили бб ! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
714 anonym_hharJixpFtA2 Участник 1 651 публикация Жалоба #22 Опубликовано: 6 июн 2017, 14:31:58 4 минуты назад, Avikovod85 сказал: ну так игра тут не причем ,тут есть ребята ,которые гнут на линкорах ,порядошно ,и не жалуются ) ..Просто не смог вот и все С авиками тут немного не так. Вот выходит на мой ЛК такой же ЛК с зелененькой статой. Какова вероятность того, что он уйдет на дно? Высокая. А если этот же игрок будет на одноуровневом с моим ЛК Ав - тогда он уже сможет не напрягаясь меня утопить. И плевать ему на мой скилл и опыт. Именно эта разность и нивелирование моего скила и немного кумарит. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 492 Yalomishte Старший альфа-тестер, Коллекционер, Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер, Старший бета-тестер 6 847 публикаций 6 300 боёв Жалоба #23 Опубликовано: 6 июн 2017, 14:33:31 (изменено) 31 минуту назад, maskint сказал: 2. Баланс у нас не отрегулирован ещё, так как игре ещё год и она очень молодая, а так же мало игроков. В последствии я ожидаю настройку балансировщика, который станет более нелояльный к игроку. Игра вышла в релиз 17 Сентября 2015 года. Ей уже почти 2 года. А если учесть этапы альфа и бета тестов то куда больше. Баланс перепиливался уже не раз. И думается мне будет пилится еще не раз и не два, только сомневаюсь что в лучшую сторону. Именно это, кстати от части и причина малого количества игроков по моему мнению. Более нелояльного балансировщика надеюсь мы не увидим, так как и сейчас он дает жару почище боссов из Dark Souls. Чего стоит только балансировка отрядов и регулярное зависание в +2 режиме. Изменено 6 июн 2017, 14:38:12 пользователем Yalomishte 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
14 030 [LEVEL] Rebel__1 Старший альфа-тестер, Коллекционер 13 950 публикаций 18 543 боя Жалоба #24 Опубликовано: 6 июн 2017, 14:34:05 5 минут назад, maskint сказал: Обучение мало мальское должно быть, говорю как же не доходит для новичков, сейчас она сами на опыте поражений изучают. А так буду хотя бы базовые навыки. Собрать игроков создать и будет Обучалок в инете и на форуме хватает. Только вот кто их смотрит и читает? Все сразу в бой, ногебать. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 250 [VOLNA] Shish69 Участник, Коллекционер 2 067 публикаций 16 369 боёв Жалоба #25 Опубликовано: 6 июн 2017, 14:37:14 8 минут назад, Chevalert сказал: P.s. репортёр, пишущий "большенство" и "извените" - это какой-то оксюморон. Опередили... Там и другого достаточно. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
539 anonym_MsWJEW3AAbRs Участник 788 публикаций Жалоба #26 Опубликовано: 6 июн 2017, 14:37:57 8 минут назад, Chevalert сказал: Если бы это были самые больше проблемы игры, то она была бы прекрасна. P.s. репортёр, пишущий "большенство" и "извените" - это какой-то оксюморон. Это новый СТАЙЛ, нифига вы, старпёры, не понимаете Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
539 anonym_MsWJEW3AAbRs Участник 788 публикаций Жалоба #27 Опубликовано: 6 июн 2017, 14:42:39 7 минут назад, nos7616 сказал: С авиками тут немного не так. Вот выходит на мой ЛК такой же ЛК с зелененькой статой. Какова вероятность того, что он уйдет на дно? Высокая. А если этот же игрок будет на одноуровневом с моим ЛК Ав - тогда он уже сможет не напрягаясь меня утопить. И плевать ему на мой скилл и опыт. Именно эта разность и нивелирование моего скила и немного кумарит. А Вас не кумарит тот факт, что ЛК 1 на 1 не напрягаясь утопит любой КР? Или практически любой КР опять же 1 на 1 пустит на дно любой эсминец за счёт своего урона в секунду? На авианосцах свет клином сошёлся - "нерфить, нерфить, имба"? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
714 anonym_hharJixpFtA2 Участник 1 651 публикация Жалоба #28 Опубликовано: 6 июн 2017, 14:49:25 1 минуту назад, __Dead_Hand__ сказал: А Вас не кумарит тот факт, что ЛК 1 на 1 не напрягаясь утопит любой КР? Или практически любой КР опять же 1 на 1 пустит на дно любой эсминец за счёт своего урона в секунду? На авианосцах свет клином сошёлся - "нерфить, нерфить, имба"? Любой КР может спокойно утопить ЛК, если не будет бортом ходить и работать от дистанции. Любой Эм может вполне спокойно прятаться от КР либо всадить торпеды либо же вообще расстрелять из дыма. РЛС на 10-11 км не панацея. Что может предоставить любой класс в игре авику? Кроме ПВО кораблей, ясен пень, которых не так много. Скажу так, меня особо авики не достают, но слишком много от него одного зависит. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 anonym_M821idQ2sj36 Участник 15 публикаций Жалоба #29 Опубликовано: 6 июн 2017, 14:51:15 43 минуты назад, maskint сказал: Здравствуйте дорогие друзья, соклановцы, капитаны, модераторы и разработчики. Я частенько в боях сталкиваюсь с нареканиями по игры на разные темы, наверни ка вы тоже сталкивались, с некоторыми не хорошими словами в адрес игры. Давай те я приведу приведу примеры: 1. Это слишком большой разовый урон авиков их торпеданосцами; 2. Разброс техники в боях ( для начинающих +2/-2); 3. Иногда не светящиеся крейсера и эсминцы; 4. Большой дамаг крейсерам на большой дистанции; 5. "Весёлое ПВО"; 6. Адский разброс; 7. Новички. Я привёл встречающиеся мне темы нареканий и в боях, и при общении. При негодовании и оплевании меня можете написать свои недостатки. И так начнём детальный осмотр предложенных мною тем обсуждения. Хочу сказать сразу я не прошу их исправить и предложеное мною может показаться идиотизмом, но всё я игру люблю и хочу ей только добра. 1. Как сказано выше для многих скиловых авиководов ( я рак, не переоценивайте меня) средний дамаг за бой на авиках ( 6 -10 лвла) превысил 100 тысяч и даже 150 тысяч, согласитесь очень не хило, и поэтому многие игроки начали жаловаться и просить нерфонуть этот класс ( пример не далеко: арта в танках ), да иногда мне кажется что так оно должно быть ( сам играю ). Эта одна сторона медали, но подумайте если этот класс нерфонут то куда пойдут те люди которые играют на этом классе технике в нашей игре. Да вы правильно подумали на другие виды, при этом многие не умеют либо не нравится играть, при этом этих людей надо переучивать 9 я сам так сказать крабик, ну не даётся мне другие классы техники), это первое. Второе, переучиваться это не неделя, как минимум 3, а то и больше. И это надо играть и стараться, либо валить из игры, при этом их учить будут либо друзья, либо клан, а это муторно и не каждый захочет. И как итог игрок который мало умеет играть на этой технике и у вас бомбит и у команды, от него, так как от него мало пользы в бою и команде. Да согласен надо нерфонуть, не в угоду игроков, а в угоду балансу снизить дамаг торпед и повысить бомбам что бы ими чаще пользовались, но что бы не имба ) ( сложновато и замудруно, согласен ) 2. Баланс у нас не отрегулирован ещё, так как игре ещё год и она очень молодая, а так же мало игроков. В последствии я ожидаю настройку балансировщика, который станет более нелояльный к игроку. 3. Я иногда всё же выхожу на просторы кораблей на линкорах и замечаю такую ситуацию что по мне стреляет крейсер не светясь, не в дымах, а на голом море и не понимаю данную ситуацию, объясните её мне( по возможности когда будете плевать и дизлайкать ) 4. Замечаю что линкоры просто с одного залпа могу схлопнуть крейсер без особых усилий ( сам так делал и встречался ), при всём уважении к игре, но можно ли как то это нерфануть, просто когда такое встречается пацана жалко ( меня так убивали 2-3 раза, пишу не потому что так убили). 5. Весёлое потому что очень рамдомно сбивает, замечено что самолёты чаще получают урон и падают задом. Так же много раз замечал что на подлёте и выходе из пике не сбивают самолёты, а при выходе из дальней ауры пво могут сбить 3 самолёта или могу лишится всей группы. Так же Amagi может вообще не сбить самолёты не разу или может спилить ( тот же без перков и модернизаций ) целую группы или 6 самолётов за заход ( без прикрытия, один ). 6. Разброс при выстреле из орудий ГК в игре очень спецефичный может не попасть не чего ( ложится по обоим бортам от цели ), может попасть очень удачно и весь либо большенство. Я понимаю что в этом не смыслю, но и не говорю что я прохфессор и даю советы. 7. И последние на сегодня, не буду ездить по ушам уже заканчиваю, заканчиваю ( но это не точно ). Больная наша темы господа хорошие - новички. Да я был тоже ) Кланы берут статюг и с хорошой статой, но для этого надо учить мелкие кланы принимают новичков, но для топовых кланов новички это что то противоестественное. Предлагаю при покупке технике сделать обязательное обучение и показанию стандарных приёмов борьбы против других классов ( не топовые, а хотя бы начальные ) и дать награду за прохождение обучения, а то не кошерно ). И так дамы и господа, не надо сразу плевать спокойно давайте эти проблемы разберём, модератором и разработчикам игры нижайший мой поклон и смиренная просьба отписатся тут. Мой большой привет моему наставнику - clnku ( Алексею) и клану KF - Казачий флот. "казачий флот" ...=) ....звучит ,как "Чукотский крокодил" =) или "Африканские Бельгийцы " =) 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
539 anonym_MsWJEW3AAbRs Участник 788 публикаций Жалоба #30 Опубликовано: 6 июн 2017, 14:53:14 (изменено) 3 минуты назад, nos7616 сказал: Любой КР может спокойно утопить ЛК, если не будет бортом ходить и работать от дистанции. Любой Эм может вполне спокойно прятаться от КР либо всадить торпеды либо же вообще расстрелять из дыма. РЛС на 10-11 км не панацея. Что может предоставить любой класс в игре авику? Кроме ПВО кораблей, ясен пень, которых не так много. Скажу так, меня особо авики не достают, но слишком много от него одного зависит. Дааа? А что Вы вкладываете в понятие ПВО-корабли, хотелось бы поподробнее? Возможность нажать кнопку ctrl и все самолёты сыпятся? Эсм не сможет настрелять из дыма и в одиночку ушатать линкор, потому как предельная дальность стрельбы ГК не позволяет и днищенский урон. Не потопит КР ЛК по той простой причине, что игровая карта имеет границы. Да и ЛК не обязательно каждый раз полновесным залпом стрелять, достаточно открыть огонь из одной башни ГК - и КР уже в уворот. А постоянно так в уворот играть невозможно, рано или поздно ошибается каждый, без вариантов. Изменено 6 июн 2017, 14:57:27 пользователем anonym_MsWJEW3AAbRs Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
714 anonym_hharJixpFtA2 Участник 1 651 публикация Жалоба #31 Опубликовано: 6 июн 2017, 14:58:48 4 минуты назад, __Dead_Hand__ сказал: Дааа? А что Вы вкладываете в понятие ПВО-корабли, хотелось бы поподробнее? Возможность нажать кнопку ctrl и все самолёты сыпятся? Ну если ты не в состоянии отличить ПВО корабль от просто вкаченный в ПВО - тогда наш спор пустой. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
19 028 nevic Участник 27 048 публикаций Жалоба #32 Опубликовано: 6 июн 2017, 15:00:32 Обучалки - безусловно нужны. Вопрос в другом : кто ими будет пользоваться? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 208 Texen Коллекционер, Участник 1 282 публикации Жалоба #33 Опубликовано: 6 июн 2017, 15:00:53 Категорически несогласен насчёт анализа авиации и авианосцев. Сейчас их явно надо апать, чтобы снизилась популяция линкоров. Бешеные уроны на авианосце можно набить только за счёт линкоров. Потому что они основные поставщики циферок в набитый урон. Убив 5 эсминцев 100к урона не заработаешь. Так что при анализе авиации надо высчитывать процент уничтоженных кораблей (с учётом хилок), а не чистой дамажки, которой все хвастаются. Сами линкоры обязаны страдать от авиации ровно настолько, насколько крейсеры страдают от линкора. Если кратко - пока линкор способен с одного залпа отправить крейсер на дно, авианосец должен уметь с одного захода отправлять линкор на дно. Очевидно, что при этом авику должно быть крайне сложно убить эсминец и оставить в целости и сохранности свою авиагруппу против крейсера. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
539 anonym_MsWJEW3AAbRs Участник 788 публикаций Жалоба #34 Опубликовано: 6 июн 2017, 15:02:47 (изменено) 5 минут назад, nos7616 сказал: Ну если ты не в состоянии отличить ПВО корабль от просто вкаченный в ПВО - тогда наш спор пустой. Я с Вами спина спиной от врагов не отбивался и сухпайки последние не делил, не надо мне тыкать. Если мега-ацкие нагибаторы не могут чётко осознать границы своих ответов и сами не знают этих ответов - тогда не нужно в дискуссии вступать. Всегда можно запустить игру на максималке на компе за 200,000деревянных и наслаждаться осознанием "фиолетового". Изменено 6 июн 2017, 15:08:09 пользователем anonym_MsWJEW3AAbRs Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 250 [VOLNA] Shish69 Участник, Коллекционер 2 067 публикаций 16 369 боёв Жалоба #35 Опубликовано: 6 июн 2017, 15:09:54 14 минуты назад, _fetch_ сказал: "Африканские Бельгийцы " Ты не поверишь... Были, однако. Почитай, 19 век, "король-маклер" и т.д. ТС, ты написал тривиальщину. Поскольку ничего не предложил - обсуждать нечего. Да, где-то что-то царапает, но как сделать лучше ты не предлагаешь, только плачь "сделайте мне красиво". Вот и обсуждаем что попало... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 787 [OMSK] Linegiv63 Старший бета-тестер, Коллекционер 13 095 публикаций 23 758 боёв Жалоба #36 Опубликовано: 6 июн 2017, 15:15:49 Только что, nos7616 сказал: Ну если ты не в состоянии отличить ПВО корабль от просто вкаченный в ПВО - тогда наш спор пустой. Бесполезно с ними спорить. Очень плоские бояться потерять свои имбочки. Замечено, никто так не защищает какой то определённый класс кораблей, только они. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
23 098 [KGB] Sedoj_LV Разработчик, Коллекционер 10 157 публикаций 17 976 боёв Жалоба #37 Опубликовано: 6 июн 2017, 15:31:27 Не согласен со всеми пунктами. У автора чувствуется острый дефицит опыта игры, отсюда и получается до изжоги знакомая ситуация, не получается в игру, пойду на форум ее менять, но как можно предлагать глобальные правки, имея такой запас боев и одну прокачиваемую восьмерку в порту и та авик. Я не за стату, скилл итд, просто автор не все видел, отсюда и рассуждения, как мне кажется, несколько неверные. Отдельно хотел бы остановиться на новичках. Да, есть проблема обучения Да, как мне кажется разработка идет по пути упрощения, а это не очень хорошо, игра и так не очень сложная Кого берут кланы. А новичков и брать смысла нет в клан, я такие кланы уже наизусть знаю, когда видишь тег клана, лучше держаться подальше, или своим торпед даст или еще чего учудит, да рано таким игрокам в клан, ни техники, ни опыта, ничего нет. Обучалки, тут сложно, вроде инфа есть, а вот отделить полезное от вредного, порой и с 9к боев не сильно просто. В кланах и сообществах и учат и помогают, не во всех, мы своих по мере сил подтягиваем, понятно, что до клана им еще далеко, но все равно, чем можем. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 638 Oleg83tt Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер 12 936 публикаций Жалоба #38 Опубликовано: 6 июн 2017, 15:33:01 Мнение понял... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
44 maskint Участник, Бета-тестер, Коллекционер 131 публикация 8 306 боёв Жалоба #39 Опубликовано: 6 июн 2017, 15:41:54 50 минут назад, _fetch_ сказал: "казачий флот" ...=) ....звучит ,как "Чукотский крокодил" =) или "Африканские Бельгийцы " =) А язычок прикусить ? 10 минут назад, Sedoj_LV сказал: Не согласен со всеми пунктами. У автора чувствуется острый дефицит опыта игры, отсюда и получается до изжоги знакомая ситуация, не получается в игру, пойду на форум ее менять, но как можно предлагать глобальные правки, имея такой запас боев и одну прокачиваемую восьмерку в порту и та авик. Я не за стату, скилл итд, просто автор не все видел, отсюда и рассуждения, как мне кажется, несколько неверные. Отдельно хотел бы остановиться на новичках. Да, есть проблема обучения Да, как мне кажется разработка идет по пути упрощения, а это не очень хорошо, игра и так не очень сложная Кого берут кланы. А новичков и брать смысла нет в клан, я такие кланы уже наизусть знаю, когда видишь тег клана, лучше держаться подальше, или своим торпед даст или еще чего учудит, да рано таким игрокам в клан, ни техники, ни опыта, ничего нет. Обучалки, тут сложно, вроде инфа есть, а вот отделить полезное от вредного, порой и с 9к боев не сильно просто. В кланах и сообществах и учат и помогают, не во всех, мы своих по мере сил подтягиваем, понятно, что до клана им еще далеко, но все равно, чем можем. Так я не меняю игру ) Я хочу понять и научится ) на счёт 5 не многие кланы берут, многие не учат Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
23 098 [KGB] Sedoj_LV Разработчик, Коллекционер 10 157 публикаций 17 976 боёв Жалоба #40 Опубликовано: 6 июн 2017, 15:51:20 6 минут назад, maskint сказал: А язычок прикусить ? Так я не меняю игру ) Я хочу понять и научится ) на счёт 5 не многие кланы берут, многие не учат Учить в обычном понимании этого слова бессмысленно, можно помогать, это работает. Мы всегда стараемся помочь, если можем, но все и всегда строго индивидуально, на одних гайдиках не выехать, оказывается надо учить учиться)))) это была для меня новость Рассказать о публикации Ссылка на публикацию