Перейти к содержимому
Shark_OFF

Продление акции "Бисмарк"

В этой теме 108 комментариев

Рекомендуемые комментарии

7
[MAX-T]
Участник
12 публикаций
2 742 боя
1 минуту назад, Izzy_Cash сказал:

Серьезно... Не упарываясь,при наличии ПА, чтобы брать по три задания за раз, спокойно можно было закончить кампанию в течении трех недель, а не оставлять на последние 2.5 часа. Тем более задания там простенькие по большей части (сложности могли вызвать только выбивания рулей, двигателя и гк).

Как раз с тем что написали трудностей не было, трудность случилась уничтожить пять немецких лк

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
655
[BOOOM]
Бета-тестер, Коллекционер
769 публикаций
16 019 боёв
Только что, MaximFrost сказал:

на Кенигсберге по ЭМ за раз сделал пуляя ОФ. а пугал их светя самолетом, или гидрачём. они корму и показывали сразу.:etc_hide_turtle:

На  Эссексе прошел :) Но просто знаю, что у некоторых знакомых заняли подобные задания времени больше, чем любые иные.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 720 публикаций
Только что, Shark_OFF сказал:

Ну да. Играть лень, а вот на работу рвусь. Лучше уж ничего не пишите, чем умничать

Не, это то всё понятно предположим, семья, работа, ещё какие то обстоятельства.... Мне не понятно, чего вы ждали от этой темы. Что разрабы увидев её, прослезятся и скажут: - Окей бро, ты просто опупенный  ! Щас мы быстренько откатим патч назад и снова включим акцию, чтобы ты всё-всё успел. Так что ли ? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 482
Участник, Коллекционер
6 551 публикация
8 426 боёв

Кампания была легкая,даже не имея много игрового времени можно было пройти за неделю отыграв 35-40 боев,ладно там задротский камиказе был,но тут жаловаться на нехватку времени:Smile_facepalm:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
655
[BOOOM]
769 публикаций
16 019 боёв

Как раз с тем что написали трудностей не было, трудность случилась уничтожить пять немецких лк

Если 8 уровни есть - там как раз было засилье Бисмарков свежеполученных. Проще всего на авианосце (на любом уровне) было сделать, если конечно есть в наличии.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 230
Участник, Коллекционер
2 682 публикации
3 718 боёв
1 минуту назад, Izzy_Cash сказал:

Если 8 уровни есть - там как раз было засилье Бисмарков свежеполученных. Проще всего на авианосце (на любом уровне) было сделать, если конечно есть в наличии.

я на Щорсе карасей глушил

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 374
[DONAT]
Участник
3 358 публикаций
2 минуты назад, Shark_OFF сказал:

К примеру, я его даже брать не стал, без него обошелся. Короче было бы желание - кому надо он и рангах напулял, и на камикадзе надро...л, и время на все это нашел! А винить других в своих не удачах - последнее дело!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
655
[BOOOM]
769 публикаций
16 019 боёв
Только что, MaximFrost сказал:

я на Щорсе карасей глушил

Немецкие ЛК? Я бы не стал :) Большая вероятность, что кто-то фраг может добрать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 720 публикаций

Так а зачем надо было упарываться в эти ЛК ? Это контейнер дают один раз за первое прохождение, а звёзды можно снимать сколько угодно. По идее всю компанию можно пройти было на двух заданиях, набивая опыт с модификаторами и без. Странные люди чесс слово.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 731
[PB45]
Участник, Коллекционер
12 842 публикации

ТС ,надо было "Бисмарк" перед началом акции купить.

Я так и поступил,так как не был уверен что  не смогу смочь в эту "Охоту".

Смог. "Леста" 11 мильёнов вернула +слот + нямецкий капитон .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 230
Участник, Коллекционер
2 682 публикации
3 718 боёв
3 минуты назад, Izzy_Cash сказал:

Немецкие ЛК? Я бы не стал :) Большая вероятность, что кто-то фраг может добрать.

а мне дамажка с ИВ "рекой текла" и опыт капал. на другие задания забил после 3.

крашенный поднятый Бисмарк весь в крестах капитана стоит ждёт.

Изменено пользователем MaximFrost
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 531 публикация

Осознанно не стал напрягаться и в последний день добивать кампанию. Камуфляж выбил - и нормально.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 224
[WGFUN]
Участник, Коллекционер
3 559 публикаций
11 163 боя

Я в последнее время очень мало играю, на майские авобще уезжал-бисмарка все равно пролучил неделю назад.

Просто ты днище-набивал бы урон и опыт нормалоьно быстро бы все задачи выполнил.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 015
Участник
6 205 публикаций

твои проблемы, меньше чем за 50 боёв проходилась, если запотеть и играть исключительно на звезды - за 20. если ты не в состоянии за 3 недели сыграть 50 боёв, твои проблемы.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
4 079 публикаций
7 040 боёв
38 минут назад, Shark_OFF сказал:

При выходе обновления, было потеряно 2,5 часа. Не успел добить акцию. Что скажете разработчики?????

Оно и к лучшему, что вы Бисмарк не получили. Правда. И для вас, и для той команды, в которую бы вас на нем занесло. Вам на нем играть несколько рановато.

Изменено пользователем Retvizan_1905
  • Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 015
Участник
6 205 публикаций

С такими показателями, тебе нечего делать на уровне выше 5го. Научись играть, а уже потом на бисмарк садись.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 016 публикаций
20 минут назад, Shark_OFF сказал:

А зачем выполнять крепко рандомные задачи при ограниченном времени ? Я вообще выполнял только на дамаг и опыт ,задачи для получения звёзд ведь можно повторно брать .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7
[MAX-T]
Участник
12 публикаций
2 742 боя
8 минут назад, Retvizan_1905 сказал:

Оно и к лучшему, что вы Бисмарк не получили. Правда. И для вас, и для той команды, в которую бы вас на нем занесло. Вам на нем играть несколько рановато.

Читаем выше

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 740
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
11 602 публикации
29 124 боя
25 минут назад, Shark_OFF сказал:

Вы ведь понимаете что эти миссии, в том числе и на ГК (на которую я лично сразу положил) можно НЕ ДЕЛАТЬ ..

Что мешало 2-3 раза сделать миссию на грязный опыть в "обмазке"? Она делается за 1-2 боя

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 296
1 653 публикации
14 206 боёв

ТС, подобные акции - не редкость. Ты обязательно когда-нибудь получишь другой корабль, выполнив задания кампании. Не стоит расстраиваться.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.