Перейти к содержимому
Shark_OFF

Продление акции "Бисмарк"

В этой теме 108 комментариев

Рекомендуемые комментарии

11 751
[DONAT]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
7 126 публикаций
29 390 боёв

Посмотрел последние 2 страницы. Половина сообщений от объектов с 5 сообщениями на форуме... И всем не хватило 2 часов за 3 недели....

Как там говорится, "совпадение?"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 199
[TRA]
Участник, Коллекционер
867 публикаций
28 106 боёв
2 минуты назад, Halicor сказал:

Посмотрел последние 2 страницы. Половина сообщений от объектов с 5 сообщениями на форуме... И всем не хватило 2 часов за 3 недели....

Ага, ЩАЗ....  Дедлайн на примерно 230 000 из 350 необходимых на ПОСЛЕДНЕМ задании. НУ ОЧЕНЬ ОБИДНО. Два часа реально бы зарешали, делов-то, на 2-3 плохих боя.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12
[VAZ]
Участник
10 публикаций
13 726 боёв
7 минут назад, Halicor сказал:

мы играем а не сидим на форуме

общения и в жизни хватает 

а тут походу задроты прыщявые строчат друг другу

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
55 публикаций
7 315 боёв

А я вот тоже не успел. В клиенте нигде не написано про сроки акции, я думал что она бессрочная. Не все читают форумы... Я очень расстроен, хотелось получить прежде всего камуфляжи (((

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 751
[DONAT]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
7 126 публикаций
29 390 боёв
5 минут назад, M_A_R_I_Y_A_86 сказал:

мы играем а не сидим на форуме

общения и в жизни хватает

То то все решили в один зайти на форум, поговорит, ага.

4 минуты назад, gufvhlgtv сказал:

А я вот тоже не успел. В клиенте нигде не написано про сроки акции, я думал что она бессрочная. Не все читают форумы... Я очень расстроен, хотелось получить прежде всего камуфляжи (((

Как раз всё там было написано. Камуфляж получить можно ыбло заработать вообще за 2-3 дня редкой игры.

P.S. Короче ясно, мульты понабежали.

Изменено пользователем Halicor

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
55 публикаций
7 315 боёв
1 минуту назад, Halicor сказал:

То то все решили в один зайти на форум, поговорит, ага.

Как раз всё там было написано. Камуфляж получить можно ыбло заработать вообще за 2-3 дня редкой игры.

P.S. Короче ясно, мульты понабежали.

Я играл неделю как минимум по 5 боев в день, и даже до камуфляжей далеко оставалось. За 2-3 дня камуфляжи? Это каким интересно образом?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
67 публикаций
6 739 боёв

Вот чуть выше 1 сообщение на странице обидно было, про намеки, что всем немного оставалось доделать, мне или тем кто немного не успел не чего скрывать, пускай смотрят логи если нужно и проверят, что народ не врет, не нравится просто люди, которые троллят, что мол 3 недели итд, хотя выше уже один хороший адекватный человек по ник нейму Detonat0r написал, что а Вам какое дело, кто как мог так и играл, а у некоторых и вправду были обстоятельства, Вам что жалко, я понимаю просили бы люди которые только начали 7 задание, но кто на финальном был и не успел немного из-за тех работ добить урона на 1-2 боя, почему они не могут попросить, и человек, который пишет про сообщения на форуме у кого мало, парень, а люди играют и им ненужно на форуме торчать, если конечно там не закоренелые тестеры и ребята с несколькими аккаунтами.

Изменено пользователем Solderlol
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
9 053 публикации
Только что, gufvhlgtv сказал:

За 2-3 дня камуфляжи? Это каким интересно образом?

Камуфляжи давались за собранную коллекцию. Коллекцию было собрать достаточно легко, если знать (понять), что "дубликаты" можно поменять на недостающие предметы коллекции. :Smile_honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
233 публикации

Я бы не сказал, что мало играл, хотя и ночами напролет не маялся. Большую часть последних двух-трех этапов - с премом (можно брать по три задания). Сделал не все задания - только необходимое число для разблокировки, но не перепроходил задания на опыт ради звезд - все разные, чтобы и контейнеры падали (коллекция в итоге сама собой собралась с разблокировкой последнего задания последней миссии - дубликаты вполне разумно не тратил до последнего момента, все выкупились за компенсацию). Начал не с первого дня.

Тоже боялся застрять на 5-ти немецких ЛК, но обошлось.

У меня график весьма расслабленный. Люди, сильнее меня занятые, вполне могли не успеть, представляю такое.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
55 публикаций
7 315 боёв

Я не настолько тупой, чтобы не увидеть возможность обмена дубликатов. Но даже при этом за неделю игры по 3-5 боев, я их не заработал. Да и оставалось еще прилично до полной коллекции. Что я делал не так?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 720 публикаций
Только что, M_A_R_I_Y_A_86 сказал:

Ага, все как один на тебя похожи.

Я не настолько тупой, чтобы не увидеть возможность обмена дубликатов. Но даже при этом за неделю игры по 3-5 боев, я их не заработал. Да и оставалось еще прилично до полной коллекции. Что я делал не так?

Коллекция как правило собиралась полностью, на 4 этапе, ну 5й это уже 100пудово. Вы на каком этапе остановились ?

Изменено пользователем x4x

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
55 публикаций
7 315 боёв
12 минуты назад, x4x сказал:

Ага, все как один на тебя похожи.

Коллекция как правило собиралась полностью, на 4 этапе, ну 5й это уже 100пудово. Вы на каком этапе остановились ?

3-й только закончил как раз...16/24 предметов собрано... Вот так-то. И хоть убейте, не видел я в игре сроков акции. Прекрасно помню как было с Графом Шпее, сроки были крупным планом на заставке. А с Бисмарком я должен был видимо по сайту лазить, искать сроки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
67 публикаций
6 739 боёв
1 час назад, M_A_R_I_Y_A_86 сказал:

я написала в поддержку

пишите может так услышат

тут разрабы молчат

В общем я написал в поддержку и мне быстро ответили: " О проводимых технических работах сообщалось заранее, какие-либо компенсации в данном случае, не предусмотрены.

Надеемся на ваше понимание. " В общем печально, не знаю, что там писал человек, что ему начислили, а так в поддержке опять про обнову итд, хотя как сказали правильно выше, сделали до 8, так до 8 и не отнимайте у людей время на кампанию этими тех работами, которые можно было провести после 8 и тем более у них там все поломалось, обидно конечно за время, коллекцию всю собрал, а Бисмарка так и не получил, 2 боя максимум, 80к урона оставалось добить, вот что обидно. Ладно, если б на начале задания был бы, тогда ни каких вопросов, а так конечно могли бы дать доделать, тем более тех работы отняли время. Ладно не конец света, это просто игра)) Хотя обещали до 8 и тех работы не в счет, все планируют время по разному и не значит, что каждый в притык оставлял, многим из-за тех работ не хватило немного времени и обстоятельств, что люди позже кампанию стали делать, хотя если до 8, значит, когда они начали ее делать это их дело, а подсунули тех работы, уж могли бы компенсировать, так как все же в любимую игру играем, чтоб и онлайн был итд =)  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 720 публикаций

И хоть убейте, не видел я в игре сроков акции. Прекрасно помню как было с Графом Шпее, сроки были крупным планом на заставке. А с Бисмарком я должен был видимо по сайту лазить, искать сроки.

Срок был до выхода обновления 0.6.6, обновление обещали в первой декаде июня.

Изменено пользователем x4x

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
55 публикаций
7 315 боёв
8 минут назад, x4x сказал:

Вы не поняли) где В ИГРЕ я должен был это увидеть? На вид это была обычная кампания, ничем не отличающаяся от 2-х других, бессрочных.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 720 публикаций

Вы не поняли) где В ИГРЕ я должен был это увидеть? На вид это была обычная кампания, ничем не отличающаяся от 2-х других, бессрочных.

На форум зайти религия не позволяет ? Вот пжалста, сроки, условия выполнения и т.д. и т.п.:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
67 публикаций
6 739 боёв
14 минуты назад, x4x сказал:

Ну понятно, что до обновы, но за чем тогда время кампании пишут до 8 и тех работы обновы ставят не после 8 часов, а во время окончания кампании, разве не лучше для людей было сделать с 8 часов и тогда вопросов ни у кого и этих тем не было, все шиворот на выворот, в других проектах ради своего комьюнити идут на встречу и такие ситуации понимают нормально, ладно если б тех работ не было или люди просили кто не успел предыдущие задания начислить, тогда конечно это бред и перебор, но тут у людей как написали выше прям кромка оставалась 1-2 боя и заметь механизм выключения кампании был не с обновой, которую включили в 7 часов, а вырубили ровно в 8, как обычно, когда меняют события, обычные задания или тот же двойной за день, то есть им в принципе было бы не трудно продлить на 1-2 часика. Это я щас просто пишу, рассуждаю, как бы это игра я смирился, поэтому ничего страшного, хоть и немного обидно за время и последние 80к урона, но это игра, текстурки, поэтому норм. А так пишу к тому, что надо все по людски, сначала окончание кампании до 8, а потом уже тех работы, а не писать, что кампания с 18 мая 10 часов по 7 июня 8 часов, а потом за день объявлять, что будет обнова и тех работы, а люди уже время выделили и подстраивали задание под свое свободное время, хоть и позже начали кампанию, хотя как сказали выше это наше дело и каждый играет как может, до 8 значит до 8, вот если б не было тех работ и люди начали говорить потом, что не успели итд, это уже конечно ни кого не волнует было время вы не успели итд, а так тут другое дело. я 7 дней делал подряд, вот немного не хватило времени, а раньше найти его не мог, как и другие, так как и так играли много в день, чтобы успеть сделать, а то там в теме и других писали ораторы, что мол 3 недели, но не все же делали сначала, у проекта разные фанаты, соотвественно каждый играет в свое время от занятости итд и надо всех уважать. Не все же знали, что кампания началась 18 мая, кто-то как и я узнали и подключились позже и рассчитывали силы до 8 часов 7 июня.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
55 публикаций
7 315 боёв
1 минуту назад, x4x сказал:

На форум зайти религия не позволяет ? Вот пжалста, сроки, условия выполнения и т.д. и т.п.:

А по-человечески, в экране компании указать срок религия не позволяет??

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
9 053 публикации

5937e5fb49ecb_.thumb.jpg.6f53ed278409b41c24e844e98e75e312.jpg

Срок окончания был всё время на виду.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.