1 431 anonym_Myj2rIhc0hCW Участник 1 156 публикаций Жалоба #101 Опубликовано: 8 июн 2017, 08:40:51 1 час назад, Neptun_90_17 сказал: Бот видит игрока раньше. Он не видит ваши торпеды, но он знает что Вы точно там и что от Вас ждать. Даже без засвета. Проверял в тренировочной комнате - ЭСМ vs 2ЛК. Раз 20. Можете хоть по краю карты ходить, они без засвета найдут. Но! Стрелять начинают "по правилам". Типа - Ой, только что увидели. И на торпеды реагируют "по правилам" - засвет торпед > маневр. Все по честному. То же правило в песочнице. Толпа ботов идет на вырвавшийся вперед эсминец. Они "чуют" В операциях схема другая - боты заточены на ЗАХВАТ и им пофиг на потери, но "чутье" прежнее. Если разрабы добавят ботам бзделоватости, как у игроков (избегать боя при первой возможности), то боты станут непобедимыми. И будет Захват Мира машинами Ботами ну все равно,зная его реакцию на торпеды на том и поймал,и о чудо, бот не реагировал....поймал первый залп Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 181 RenamedUser_62209388 Участник, Коллекционер 3 910 публикаций 4 651 бой Жалоба #102 Опубликовано: 8 июн 2017, 09:59:13 1 час назад, Rylevoi__PCKR_ сказал: ну все равно,зная его реакцию на торпеды на том и поймал,и о чудо, бот не реагировал....поймал первый залп У зеленых ботов обычно истерика из-за того, что во второй волне сценария появляется Зуйхо, который летит к ближайшим кораблям (обычно это эсминцы), вешает над ними самолёты, даже если те сидят в дымах, и таким образом, светит торпеды в момент пуска. От чего боты на прочих кораблях, естественно, мгновенно отворачивают. Когда светить некому, то никто ни от чего не уворачивается до последних моментов. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #103 Опубликовано: 8 июн 2017, 10:03:59 .....обновление 666... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 526 [BOU] ExcaGamer Участник, Коллекционер 6 231 публикация 19 776 боёв Жалоба #104 Опубликовано: 8 июн 2017, 11:01:22 В соло пока не получается) будем пробовать дальше)) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
162 KazaM Участник, Коллекционер 576 публикаций 5 442 боя Жалоба #105 Опубликовано: 8 июн 2017, 11:08:26 За 10 очкового японского кэпа спасибо, каким то чудом со 2-го раз 5 звёзд взял, причём там с запасом по прочности была победа) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 421 [R_B_F] freechizh Участник 1 635 публикаций 19 361 бой Жалоба #106 Опубликовано: 8 июн 2017, 12:23:27 14 часа назад, just__dont сказал: Если ваша команда оказывается "изрядно потрепана" после встречи с волной крейсеров ТРЕТЬЕГО-ЧЕТВЕРТОГО уровня и парой линкоров и эсминцев всё того же ЧЕТВЕРТОГО уровня (Т-22 пятого, но ему это не помогает) - у меня для вас очень плохие новости. Сценарий вплоть до третьей волны не должен представлять ни малейшей сложности, если вы только не играете ногами. Открою вам страшную арифметическую тайну, за четверками идут пятерки, шестерки и даже там есть ещё семерки, ну если вы не знали, так что не поверю что кроме восьмерок некому нанести урон команде. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
546 [FC] dimson_001 Старший альфа-тестер, Коллекционер 745 публикаций Жалоба #107 Опубликовано: 9 июн 2017, 03:51:10 (изменено) 21 час назад, Lommofff сказал: Даже не знаю, откуда люди столько серебра берут. Играть только на одном корабле? поднимая только одну ветку? Ну, возможно... У меня же всегда серебра минимум. После покупки свежепрокачанного корабля, бывает, на выход в бой приходится на Камикадзе фармить... И с такой экономикой хай-лвл вряд ли буду качать что-то старше 8-го лвл. И ещё. Если экономика такова, что игра на 5-6 лвл приносит минус - зачем вообще играть? Ну или можно уже просто брать по 10-20 бублонов за выход в бой, да и всё. Кому пофиг на траты - будут играть. Другие будут играть там, где можно оставаться в плюсе и как-то развиваться. Если вам интересно, у меня почти все 10, больше 240 лямов серы, поэтому мне мало интересно сколько там тратиться Изменено 9 июн 2017, 03:51:49 пользователем dimson_001 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
21 978 [DONAT] Lommofff Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер 15 677 публикаций 5 773 боя Жалоба #108 Опубликовано: 9 июн 2017, 03:54:33 1 минуту назад, dimson_001 сказал: Если вам интересно, у меня почти все 10, больше 240 лямов серы, поэтому мне мало интересно сколько там тратиться Вот мне и интересно, каким образом вы набрали такую сумму. Непонятно. Тут, недавно не помню с чего 20 миллионов капнуло, так что сейчас не бедствую, но всё равно интересно, как люди набирают такие суммы. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
546 [FC] dimson_001 Старший альфа-тестер, Коллекционер 745 публикаций Жалоба #109 Опубликовано: 9 июн 2017, 03:55:55 Во- первых прем, во вторых прем камок на 10, флажки и все такое Рассказать о публикации Ссылка на публикацию