Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Renamed_user_62835977

Не понимаю

В этой теме 31 комментарий

Рекомендуемые комментарии

7 557
[VOY]
Бета-тестер
4 555 публикаций
1 час назад, Renamed_user_62835977 сказал:

Не понимаю я логики Лесты. Кто нибудь может объяснить что с тоски зрения ВМФ было такого важного и значимого в эвакуации из Дюнкерка? Там было какое-то крупное сражение с участием линейных кораблей? Нет. Или может там было какой-то бой с участием палубной авиации, закончившийся уничтожение нескольких авианосцев? Тоже нет. А может быть там хотя бы рейдеры пытались перехватить и уничтожить чей-то конвой? Опять нет.

А почему тогда из-за какой-то козявочной эвакуации устраивается такой ажиотаж? И при этом такое значимое и легендарное событие как ЮТЛАНДСКОЕ СРАЖЕНИЕ остаются вообще без внимания.

Кто-нибудь может объяснить их логику?

Ну юрисдикция ВГ в Великобритании. Чего ты? Жди британских линкоров, буду супер!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
744
Участник
728 публикаций

Не понимаю я логики Лесты. Кто нибудь может объяснить что с тоски зрения ВМФ было такого важного и значимого в эвакуации из Дюнкерка? Там было какое-то крупное сражение с участием линейных кораблей? Нет. Или может там было какой-то бой с участием палубной авиации, закончившийся уничтожение нескольких авианосцев? Тоже нет. А может быть там хотя бы рейдеры пытались перехватить и уничтожить чей-то конвой? Опять нет.

А почему тогда из-за какой-то козявочной эвакуации устраивается такой ажиотаж? И при этом такое значимое и легендарное событие как ЮТЛАНДСКОЕ СРАЖЕНИЕ остаются вообще без внимания.

Да легко.

Разработчикам хорошо заплатили за рекламу нового кинца про Дюнкерк.

За что им платят, то они и делают. Поэтому и мероприятия по сомнительным поводам, поэтому и премов в игре скоро станет больше, чем прокачиваемых кораблей (или уже?), поэтому и нет до сих пор наших линкоров (в отличие от японо-немецко-французских бумажек)...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 674
[ZZTOP]
Участник, Коллекционер
3 505 публикаций
40 853 боя

Это часть рекламной компании к фильму...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 066
Участник
4 193 публикации
2 часа назад, Apa6ecka сказал:

Недолюбливаете Запад?Большинство,чем вы пользуетесь и смотрите,слушаете,сделано не в России,а вообще другими странами:ЕС,Китаем и Америкой.

Так что таких ваших комментов я вообще не понимаю.

Ну не скажите,у меня лапти и изба,наши Русские и ем я деревянной ложкой,из березки выточил

• Плюс 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
473 публикации

Через две недели будет акция в честь "Дунайского десанта", позже в честь "Григорьевского десанта" и эвакуации из Одессы войск приморского фронта. Да.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 632 публикации
2 часа назад, Nemsnik сказал:

В Ютландском сражении противостояли друг другу немцы и англичане. Немцы в игре есть, англичан нет (в том же объеме). Вот и все.

Стоп в "охоте на Бисмарк" тоже принимали участие те же, однако прокатило. И в дюнкеркской операции принимали участие англичане. Хотя теперь в игре Худ появился, есть кому французов в порту расстрелять.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 884 публикации
1 минуту назад, Urgen888 сказал:

Стоп в "охоте на Бисмарк" тоже принимали участие те же, однако прокатило.

Это была именно охота на Бисмарка. И она в первую очередь знаменита его залпом по Худу. Поэтому ивент был "завязан" на этих двух ключевых противниках. В Ютланде было совсем по-другому, можно сказать - "стенка на стенку" ) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 358 публикаций
1 час назад, julianpo сказал:

Это часть рекламной компании к фильму...

Такие же,как был к фильмам "Ярость" и "Белый тигр",но только в World of tanks.:Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 358 публикаций
2 часа назад, Grobvater сказал:

Ну юрисдикция ВГ в Великобритании. Чего ты? Жди британских линкоров, буду супер!

Я надеюсь прокачиваемые британские линкоры не будут такие же не очень как "Худ".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 557
[VOY]
Бета-тестер
4 555 публикаций
7 часов назад, Apa6ecka сказал:

Я надеюсь прокачиваемые британские линкоры не будут такие же не очень как "Худ".

Тут кораблик 18 года, в рядах корабликов 40-х годов. Ведь все, что есть в игре, либо прошли модернизацию под отвечающие на то время требования, либо откровенная бумаг и в реалии были в другом виде. Мало кто знает, что Мутцу и Нагато изначально были с 406мм стволами, потом проходили глубокую модернизацию, при которой раскопали и вынули всб силовую установку и заменили на новую. Рассверлили стволы под 410мм. А в игре, они сразу с 410мм. Так и другие в игре. А Hood... просто дедушка дожил до того времени, без глубоких изменений, даже без планируемой модернизации, чтобы соответсвовать тому уровню, на который его пихнули. Он по своей конструкции такой. Конечно его не на тот уровень пихнули. С 7-6-5 он себя чувствует очень хорошо. А вот дальше, у него вообще преимущества нету. Лишь перед крейсерами. И когда тебя выкидывает против Айов, пободаться конечно можно, можно и выиграть, если как-то так вертеться.... (см. скрин).

А линкоры в духе времени, думаю будут нормуль )))

51.gif

Изменено пользователем Grobvater
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 638
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

Пиар, реклама и все такое.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию