Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
inky6ys

0.6.6.

В этой теме 16 комментариев

Рекомендуемые комментарии

107
[BOOOM]
Участник
217 публикаций
31 110 боёв

подскажите мб кто знает - начались дикие лаги - просадка фпс  до 16,черный экраны во время начала боя,не грузится камуфляж по 5 мин , при чем на высокоуровневых кораблях лагает  сильнее чем на песке (5-7)

мб я чтто упустил и надо что то уставновить? или сделать? чо происходит вообще?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
411 публикация

Такое у многих после обновы :cap_fainting:, моды не играют роли 

PS просто оптимизацию завезли :cap_haloween:

Изменено пользователем anonym_pfFJIDwzUnq2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
107
[BOOOM]
Участник
217 публикаций
31 110 боёв

играю без модов

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
411 публикация

Про камуфляж проблема давняя, но раньше грузился быстрее, а чёрный экран новенькое, соклановец сказал, что у него полбоя такое было. Это всё 0.6.6, ждите микропатч, когда починят, если вообще такой будет... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
590
[51RUS]
Участник, Организатор турнира, Бета-тестер кланов
600 публикаций
11 265 боёв
11 минуту назад, bilord сказал:

моды не играют роли 

4 минуты назад, inky6ys сказал:

играю без модов

Вот и поговорили :Smile_facepalm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 973
[WASH]
Бета-тестер
4 100 публикаций
8 723 боя

А можно dxdiag? У себя каких-то просадок фпс не заметил. Наиболее вероятно, что это у ТСа, что-то с программным обеспечением или с железом.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 678 публикаций
23 минуты назад, inky6ys сказал:

подскажите мб кто знает - начались дикие лаги - просадка фпс  до 16,черный экраны во время начала боя,не грузится камуфляж по 5 мин , при чем на высокоуровневых кораблях лагает  сильнее чем на песке (5-7)

мб я чтто упустил и надо что то уставновить? или сделать? чо происходит вообще?

Здравствуйте. Можно вас попросить оставить отзыв в этой теме, предназначенной для сбора информации от игроков?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
107
[BOOOM]
Участник
217 публикаций
31 110 боёв

отзыв или ответить на пункты опроса?)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
107
[BOOOM]
Участник
217 публикаций
31 110 боёв

в общем сделал и то и то надеюсь в скором времени что то изменится в  лучшую сторону

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 742
[34VLG]
Участник
5 541 публикация
7 878 боёв

сыграл ОДИН бой в операции Ноюпорт. да, победили, но пинг и фпс просто аццкие.

и комп нагрелся.

раньше бывало ЛЕТОМ по 5-6 боев и только тогда нагрев.

странно все это.

прошло полгода с последнего боя, а воз и ныне там.

ОПТИМИЗАЦИЯ! АУ!!!!! 

никто ее не видал?

найдете - позовите меня - потолкуем с ней.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 356 публикаций
Цитата

Здравствуйте. Можно вас попросить оставить отзыв в этой теме, предназначенной для сбора информации от игроков?

Какой отзыв то ? Исправляйте раз накосячили. У меня тоже  при загрузке  боя  "ночь" - вижу  только  маркеры.  Хорошо хоть бой сразу не начинается,  в течении минуты  проходит. При этом нагрузка  на комп  возрастает  в несколько  раз,  пока картинка не появляется

Какие-то непонятные просадки фпс на  несколько секунд в течении боя  тоже "радуют", особенно когда торпеды идут :fish_happy:

Изменено пользователем anonym_msf54md2jd11

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 206
[RE]
Участник, Коллекционер
2 342 публикации
22 795 боёв

Подтверждаю, что лаги вначале боя появились, раньше такого не было( полтора года в игре)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 публикации

у меня просто тупо прицел не работает ни приближение. а остальное вроде идет. решил переустановить. теперь в бой немогу зайти

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
24 публикации
1 251 бой

Идея с "Операциями" хорошая , но дисбаланс жуткий. Опросил игроков, процент побед в пределах 8-15%. при том, что в случае поражения большой минус по серебру. Режим игры крайне убыточный. Далее - выиграть практически невозможно, все бои, как под копирку - в третьей волне один эсминец прорывает оборону и главная атака добивает 2-3 уцелевших корабля. Просто заваливает массой. При таком проценте побед и убыточности режима через недельку всем надоест это действо и режим забросят. Народ уже разочарован. И не знаю, как у других, у меня после обновления начала вылетать игра, в каждом бою. Переустановка не помогла. Ещё в "Операциях" стали пропадать корабли противника, а конкретно - корабли главной атаки. На карте есть, стрельба идёт, снаряды прилетают, а сам корабль не вижу. Как биться в слепую?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
743
[_S-H_]
Участник
956 публикаций
24 186 боёв
1 час назад, UEHTYPNOH сказал:

Идея с "Операциями" хорошая , но дисбаланс жуткий. Опросил игроков, процент побед в пределах 8-15%. при том, что в случае поражения большой минус по серебру. Режим игры крайне убыточный. Далее - выиграть практически невозможно, все бои, как под копирку - в третьей волне один эсминец прорывает оборону и главная атака добивает 2-3 уцелевших корабля. Просто заваливает массой. При таком проценте побед и убыточности режима через недельку всем надоест это действо и режим забросят. Народ уже разочарован. И не знаю, как у других, у меня после обновления начала вылетать игра, в каждом бою. Переустановка не помогла. Ещё в "Операциях" стали пропадать корабли противника, а конкретно - корабли главной атаки. На карте есть, стрельба идёт, снаряды прилетают, а сам корабль не вижу. Как биться в слепую?

уже надоело.  дисболанц - перебор - зашкал - ***.  кооператив  намного  приятнее.   третью  волну  никто и ничем  не  остановит.  хорошо  было  бы,  если бы было  сложно, но можно.  а  здесь - тупо  невозможно.  причём  никак.   и  все  это  быстро  понимают.  -  спортивное  наступание  на одни  и  те- же грабли.  - состязание  в  тугодумии.  - до  кого раньше  дойдёт,  что  выиграть не возможно...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию