Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_SxBFDQRVlXrc

Возвращение в игру спустя 9 месяцев

В этой теме 31 комментарий

Рекомендуемые комментарии

2 480
[RE]
Участник, Коллекционер
2 641 публикация
25 310 боёв
2 минуты назад, Plush_Dragon сказал:

1) То есть имбами у нас должны и могут быть исключительно линкоры? Губа не треснет у кого-то?

А так да - играбельны в игре КР-9/10 и британцы с дымами. Остальные перебиваются с хлеба на воду и очень зависят от везения.

2) Человек рассказывает всем как лучше играть? Это в чьей больной фантазии?

Он просто высказал своё личное мнение что увидел после долгого отсутствия.

1— Почему мои КР не перебиваются с хлеба на воду??? И при этом не 9-10лвл и без хилки?? Причем тут линкоры, линкоры так же ноют , что их сжигают и тд и тп.

2 — ну вот представьте, что он подходит к Месси и Роналду, ваш ТС игрок,  и начинает высказывать свое мнение, что мяч не очень круглый, с ноги сваливается, надо бы чтото с ним сделать, то есть виноват мяч, всегда мяч, но не он и не его скилл.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 638
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

Каждому свое, но в целом, игра еще на плову.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 480
[RE]
Участник, Коллекционер
2 641 публикация
25 310 боёв
12 минуты назад, Plush_Dragon сказал:

То есть имбами у нас должны и могут быть исключительно линкоры? Губа не треснет у кого-то?

Чтото по вашей игре на линкорах не видно ни разу что они имба, и не видно что губа у вас треснула, что на 10лвл, что на 9лвл КР>ЛК по дамагу и % побед. Безосновательный чёс языком детектед.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 480
[RE]
Участник, Коллекционер
2 641 публикация
25 310 боёв
50 минут назад, Plush_Dragon сказал:

1) А всем фиолетово на твоих крейсеров. Есть статистика по серверу и она неумолима. Ты же со своим твинком разбирайся сам, можешь хоть на корытах играть и чисто от тарана без орудий ноджебать.

2) Таки рекомендую ещё пойти и 3 раза прочитать стартовый пост. 

Ты болен? Может к врачу пора?

Есть статистика по серверу! Идём СЮДА и смотрим общую картину.

Держите Дзержинского))) почему общая квртина не распространяется на вас?? Почему не нагибаешь на линкорах на них играя??? Это же так легко, ты не смог в легкую задачу?? О чем с тобой говорить, если ьы простое не можешь?))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 480
[RE]
Участник, Коллекционер
2 641 публикация
25 310 боёв
4 минуты назад, Plush_Dragon сказал:

Хотя наверное не буду дальше что-то доказывать твинкоте которую очень возможно скоро забанят навеки.

Причем тут твой пук в небо про твинкоту вообще?? Как это принижает мою игру и мое мнение ?? Или это как то возвышает твои зеленые урончики?? Тебе показать основной акк, рак?? Все то же самое как и на этом акке, какой бан навеки ты о чем вообще??? Не знаешь уже что и придумать, как поддеть чтоли?))) Беспомощное хватание за все соломинки )))) Для тебя аптека за углом, часы работы круглосуточно, успевай.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 480
[RE]
Участник, Коллекционер
2 641 публикация
25 310 боёв
17 минут назад, Plush_Dragon сказал:

Да и ещё раз повторяю для тех кто с рождения на бронепоезде - статистику нужно смотреть общую по серверу!

Что именно смотреть покажите, какой показатель?? Урон, фраги, %побед, выживаемость или что??? В упор никакого перенагиба , кроме как топовых авиков, не вижу даже по этим жидким выкладкам. Кроме Зао на 10лвл, на 9лвл любой ваш КР успешнее чем Изюмо, линкоры нагибают а чтото по вашему Изюмо это не видно вовсе, странно как то да?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 063 публикации
5 195 боёв
В 09.06.2017 в 21:01, ruslanbag43 сказал:

- Большое количество немецких лк, которые не сидят на респе и танкуют... почему и от чего, меня это мало волнует, но геймплей немного сдвинулся со стоялова на респе. (Однако часто вижу сцену, где Курферст с начала боя лезет брать точку, эт немного рвёт шаблон... танковать это одно, но лезть впереди ордера... хм)

Я даже знаю, про кого вы :Smile_trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
563
[GAINE]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
2 422 публикации
29 827 боёв
В 09.06.2017 в 23:12, Plush_Dragon сказал:

Ты точно в ВоВС играешь?

1) Специально проводил для себя маленький эксперимент. Играл вечер 20 боёв на 9-10 уровнях. Из этих 20-ти боёв плоских не было только в 6 боях! И 14 боёв были авики 8-10.

Можешь для себя провести такой же эксперимент и засекать в скольких боях за вечер ты не увидел плоских недоразумений.

Они на охоту только в сумерках выползают -пить кровь невинных линкоров

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 480
[RE]
Участник, Коллекционер
2 641 публикация
25 310 боёв
37 минут назад, Plush_Dragon сказал:

Тебя скоро вообще не будет наверное.:Smile_Default:

На свои влажные мечты фапай молча. Если бы у тебя была бы хоть капля мозгов (но нет) , то ты бы увидел, что этому акку 2 года уже, и бои идут оттуда же, причем раньше чем ты играть начал,:cap_haloween: так что засунь свои карканья ( про твинки и многократные баны ) вместе со своим пустым гонором куда подальше.

Изменено пользователем Buanonote

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
2 278 публикаций

Я вот до сих пор понять не могу чем плохи 4-5 линкоров на команду? Мне играя на крейсере наоборот комфортно играть с ними. Я знаю, что сделаю стихийное бедствие и набью 150-200к дамага. Я его вижу первым и могу диктовать условия боя. А вот пол боя уворачиваться от спама торпед 3-4 эсминцев на фланге вот это край. И ведь хотел бы пострелять по ним, но не видно...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 480
[RE]
Участник, Коллекционер
2 641 публикация
25 310 боёв
11 час назад, staryiPen сказал:

Я вот до сих пор понять не могу чем плохи 4-5 линкоров на команду? Мне играя на крейсере наоборот комфортно играть с ними. Я знаю, что сделаю стихийное бедствие и набью 150-200к дамага. Я его вижу первым и могу диктовать условия боя. А вот пол боя уворачиваться от спама торпед 3-4 эсминцев на фланге вот это край. И ведь хотел бы пострелять по ним, но не видно...

Вот это точно, но....несмогшим не понять.....:cap_tea:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию