Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
SuperJedi2009

Горькое эхо Битвы Стихий

В этой теме 46 комментариев

Рекомендуемые комментарии

31 035
[FW]
Видеоблогер, Коллекционер
19 272 публикации

Зря упирался в Битве Стихий, ведь выданный призовой корабль оказался с подвохом - на победу вообще не влияет. Хоть больше половины команды соперников перебей, все равно не победишь, как ни старайся, и горечи поражения хлебнешь сполна :)  

Камикадзе 7 фрагов.jpg

Изменено пользователем SuperJedi2009
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
24 публикации

норм,но бой - ничего не обычного...

Теперь после Каждого боя создавать тему?

Изменено пользователем anonym_pixLxZ0eu63O
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 035
[FW]
19 272 публикации

Просто горько и обидно :)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 215 публикаций

Где ты видел, чтобы одиночная байдарка влияла хоть на то-то? Если твои боты   твоя команда захочет проиграть, ничто ей не помешает. :Smile_teethhappy:

Изменено пользователем anonym_twompomKZwa9

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 489
[LST-V]
Pазработчик
2 119 публикаций
9 365 боёв
31 минуту назад, SuperJedi2009 сказал:

Зря упирался в Битве Стихий, ведь выданный призовой корабль оказался с подвохом - на победу вообще не влияет. Хоть больше половины команды соперников перебей, все равно не победишь, как ни старайся, и горечи поражения хлебнешь сполна :)  

Скрытый текст

Камикадзе 7 фрагов.jpg

57% побед не предел конечно, но только своими усилиями победа редко достигается. Отличные результаты за бой! :cap_like:

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
1 983 публикации
1 880 боёв

Да еслиб Камикоза была виновата... Похожие  бои были и на кливе когда то, и на тирпице.
На евро и амеро-серверах таких союзников обычно одним словом называют, lemmings. ибо просто идут один за одним, как лемминги,  и убиваются об кого то там

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
183 публикации
9 412 боёв
44 минуты назад, IIoraHb сказал:

норм,но бой - ничего не обычного...

Теперь после Каждого боя создавать тему?

Не каждый а только с отличным результатом. 

Ну хочется что бы похвалили и ведь не зря -ожидания оправдались

18 минут назад, turbo07 сказал:

57% побед не предел конечно, но только своими усилиями победа редко достигается. Отличные результаты за бой! :cap_like:

"Не тот ***, кого люди хвалят, тот ***, который сам хвалится."

Изменено пользователем Falcon_in_the_Fetterlloc
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 290 публикаций

ТС славно вознагнул, молодец, только в следующий раз тему так и называй, посмотрите какой я красавчик, тогда и минусить не будут :)

• Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
64
[KING3]
Участник
166 публикаций
20 319 боёв
9 минут назад, Detonat0r сказал:

ТС славно вознагнул, молодец, только в следующий раз тему так и называй, посмотрите какой я красавчик, тогда и минусить не будут :)

Чётко сказал, красава, тоже самое и я подумал:Smile_honoring::Smile_medal:Ну уж очень хотелось прихвастнуть видимо:Smile_Default:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 612
[EZI]
Старший альфа-тестер
16 979 публикаций
5 188 боёв

Хм. Очередной хвастунишка?

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 015
Участник
6 205 публикаций

Щас бы на имбищу эту жаловаться...

каждый второй выкладывает подобные скрины, а ты сделал это чтобы повыпендриваться, потому что для тебя это мега крутой результат.

з.ы. хоть в песке нагнул, поздравляю.

Изменено пользователем rake1337

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
788 публикаций
5 часов назад, SuperJedi2009 сказал:

Да ладно про горечь поражения то заливать:Smile_popcorn: Все же большие и знают, для чего нужны имбо-корабли - для фарма достижений, флажков и серебра, а победа - это так, вторично. Если есть - хорошо, нет - не смертельно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 740
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
11 602 публикации
29 107 боёв

вчера было 9 сливов подряд ... я матерился по черному даже на тестовой технике

А когда увидел напротив сплошные ранговые и много топов и даже 3 перворанговых, а в моей только какая то шелупонь - я дико захотел заказать шапочку из фольги

Вариант с котоушками е?

Изменено пользователем WarXed

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 256
Участник
2 247 публикаций

90bfa393840a73f47226a32cf511dbd5.jpg

у мну вон тож вчера боец был =) команда моя то на 11 чел не 1го не убила :Smile_amazed:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 035
[FW]
19 272 публикации

А не, похоже,  все-таки хороший кораблик, раз столько завистников минусют. Поиграю еще тогда на нем, может, он просто пока не раскрылся :)

пы.сы. Кстати пока я не видел на форуме скринов с 7-ю фрагами и 240К урона на Камике. Если у кого есть - выкладывайте. А если нет, тогда минусуйте дальше, а то зависть в себе держать вредно для здоровья. А минус влепил - уже вроде и полегчало :)  Хорошая штука карма. Жаль, что в жизни так нельзя: завидуешь соседу - влепил ему минус и сразу жить как-то легче....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
6 минут назад, SuperJedi2009 сказал:

А не, похоже,  все-таки хороший кораблик, раз столько завистников минусют. Поиграю еще тогда на нем, может, он просто пока не раскрылся :)

пы.сы. Кстати пока я не видел на форуме скринов с 7-ю фрагами и 240К урона на Камике. Если у кого есть - выкладывайте. А если нет, тогда минусуйте дальше, а то зависть в себе держать вредно для здоровья. А минус влепил - уже вроде и полегчало :) 

Тебя минусуют за хвастовство, а не от зависти.

А чтоб ты не сильно нос задирал - скрин из серии "раз в год и палка стреляет", 25к среднего на Камикадзе, рили? Ну ты этим боем свою средуху на неделю вперёд отбил.

зы: кстати, а почему в твоей стате этот бой не отображается?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 035
[FW]
19 272 публикации
12 минуты назад, Kitblack сказал:

Тебя минусуют за хвастовство, а не от зависти.

Детское оправдание. От зависти, дружок, от зависти.

Ну прихвастнул я во флудилке, и что с того? Тем более бой реально редкий и интересный. Мало того, что 240К урона и 7 фрагов на 5-м уровне, так еще и поражение, что в очередной раз демонстрирует роль "команды" в игре. 18 затоплений и даже цитку умудрился на Камике выбить! Реально редкий бой.

Лучше такие скрины выкладывать, чем в очередной раз ныть о том, какая плохая игра, как она умирает и никак не умрет, или как Вася ушел из игры потому что все плохо или другой Вася вернулся в игру через полгода и опять все плохо и снова ушел :)

А минусы в данном случае лепят от зависти, это очевидно.

Таких почти в каждом бою на Камике Р встречаю. Как увидят, сразу пишут, что "задрот" и прочее. Зависть она такая.

Так что не обманывайте себя. Я прихвастнул и прекрасно это осознаю и ничего плохого в этом не вижу, а вы завидуйте и даже не осознаете этого :)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 035
[FW]
19 272 публикации

Не все, конечно. Есть и нормальные люди, которые пишут, что классный бой или хороший результат - вот нормальная реакция людей со здоровой психикой, не отягощенной комплексами: порадовался за человека и прошел мимо.  

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 290 публикаций

Так а чему завидовать, лол?) Одному удачному бою?)) Так почти у каждого были подобные, причем на менее имбовых кораблях))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию