3 428 anonym_QIus8qMERFHX Участник 5 660 публикаций Жалоба #21 Опубликовано: 10 июн 2017, 08:32:25 29 минут назад, Saferprim сказал: на линкорах, так это самый скиллозависимый класс в игре, на эсминцах проще влиять на бой, а че какие то изменения в игре были,это с каких пор такое ? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 013 rake1337 Участник 6 205 публикаций Жалоба #22 Опубликовано: 10 июн 2017, 08:36:06 3 минуты назад, _arturiwe_ сказал: хороший эсминец сейчас очень влияет а бой, особенно эсминец с заградкой. Но я признаю, что это влияние держится в основном из-за патологической боязни бронешлюпок получить торпедку, и полный игнор эсминцев со стороны плоских. Дамажка же на бронешлюпках важнее набивать, а убьешь эсминца - можно получить турбобой. ты ими почти не играешь, на 7ур+ минимум боёв. Сейчас авики 7+ уровня просто хардкорно, в каждом втором бою упарываются в мои эсмы. Бывает по 10 минут заходят только на меня. Выход - только к пво барже прижаться. Знаешь как всё выглядит с глаз эсма? лк обычно дают 2-3 залпа , если не попадают - меняют цель. абсолютное большинство. Крейсера пытаются фокусить, но только если они в сейве, иначе их разберут мои лк. Если фокусят без сейва - порт 99% 4 минуты назад, WONDERFUL_SHOT сказал: а че какие то изменения в игре были,это с каких пор такое ? им апнули противопожарку, уменьшили кол-во очагов на 1, занерфили авики, кастрировали Хабаровск. Сложнее стало играть же, ну. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 013 rake1337 Участник 6 205 публикаций Жалоба #23 Опубликовано: 10 июн 2017, 08:38:13 6 минут назад, Kitblack сказал: ну и? Это естественно. Я не понимаю что необъяснимого - насыпало в команду тупарей, как результат - бой слит. Всё закономерно. >>> насыпает только если ты выигрываешь кучу боёв подряд <<< Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #24 Опубликовано: 10 июн 2017, 08:48:43 7 минут назад, rake1337 сказал: >>> насыпает только если ты выигрываешь кучу боёв подряд <<< А может быть иначе? Рано или поздно, но в команду рачья кинет. Может через бой, может через два, может через десять - но кинет, и потом будет кидать постоянно. Просто потому что что иначе невозможно чисто физически. Не может монетка всегда падать орлом вверх, и не может всегда союзная команда быть умелее противника. Это ж чистый рандом, случайность. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 013 rake1337 Участник 6 205 публикаций Жалоба #25 Опубликовано: 10 июн 2017, 08:49:44 Только что, Kitblack сказал: А может быть иначе? Рано или поздно, но в команду рачья кинет. Может через бой, может через два, может через десять - но кинет, и потом будет кидать постоянно. Просто потому что что иначе невозможно чисто физически. Не может монетка всегда падать орлом вверх, и не может всегда союзная команда быть умелее противника. Это ж чистый рандом, случайность. почему если играешь 1 победа, 1 поражение, такого нет? Идет именно сериями. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #26 Опубликовано: 10 июн 2017, 08:52:34 2 минуты назад, rake1337 сказал: почему если играешь 1 победа, 1 поражение, такого нет? Идет именно сериями. Просто серии лучше запоминаются. На самом деле несерийных побед/поражений намного больше. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
16 152 [JP] lDKDl Участник, Старший бета-тестер 21 371 публикация 14 111 боёв Жалоба #27 Опубликовано: 10 июн 2017, 08:54:42 (изменено) 23 минуты назад, _arturiwe_ сказал: хороший эсминец сейчас очень влияет а бой, особенно эсминец с заградкой. Но я признаю, что это влияние держится в основном из-за патологической боязни бронешлюпок получить торпедку, и полный игнор эсминцев со стороны плоских. Дамажка же на бронешлюпках важнее набивать, а убьешь эсминца - можно получить турбобой. Вот авторитетное мнение, главы ордена дамажки 14 часа назад, Kawaii_Neko_Kun сказал: Главное дамаг, 116 к урона на Тайхо не оправдать никаким винрейтом, даже 90%.. странно у тебя на Хирьютакой отличный результат, но на Тайхо что называется "дно пробито" - это точно ты играл? Товарищеское плечо, клан прайд.. тьфу Видишь что они думают. Набивают 150к+ среднего за бой и топят полтора кораблика в среднем за бой. Ну думаю дальше можно не рассуждать Изменено 10 июн 2017, 08:57:13 пользователем lDKDl Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 153 [WTF] Uglyhot Участник 7 214 публикации 11 409 боёв Жалоба #28 Опубликовано: 10 июн 2017, 09:01:14 30 минут назад, BadWhosBad сказал: Да - да, поэтому у тебя 51%, а у меня 66%. Просто ты больше знаешь об игре, лучше ее понимаешь. Ну вот откуда такие берутся ? Ну вот опять ты упустила хороший повод не показать свою глупость. У тебя же статка 66% отрядная, ты же соло боишься играть, у меня пьяная отрядная стата втроем 60%, и если бы ты умела думать то посмотрела что у меня в песке стата ниже чем на хайлевле, поэтому часто играя даже лицом на клаве, у меня на чем выше уровень тем выше пп. Но думать, это же не про тебя, 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 013 rake1337 Участник 6 205 публикаций Жалоба #29 Опубликовано: 10 июн 2017, 09:02:07 6 минут назад, Kitblack сказал: Просто серии лучше запоминаются. На самом деле несерийных побед/поражений намного больше. не, в этой игре не горю вообще, за 10 лет игры в ....как бы так, сказать правила не нарушив, ну там еще каждый год интернешнл проводят , так вот, там разработалось титановое антипригарное покрытие, и я к сливам в кораблях не отношусь никак - мне всё равно. Поэтому оценка именно моих сливов-побед объективна на 105%. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 255 [STPOM] DOVahKiiN_ Участник 2 252 публикации Жалоба #30 Опубликовано: 10 июн 2017, 09:04:40 9 минут назад, lDKDl сказал: Вот авторитетное мнение, главы ордена дамажки Видишь что они думают. Набивают 150к+ среднего за бой и топят полтора кораблика в среднем за бой. Ну думаю дальше можно не рассуждать для того что бы рассуждать кто правильно играет а кто нет , нужно поиграть в соло и посмотреть как с такой игрой в соло у вас будет получатся =) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 489 Eger_boec Участник, Коллекционер 6 558 публикаций 8 559 боёв Жалоба #31 Опубликовано: 10 июн 2017, 09:05:12 1 час назад, Saferprim сказал: Череда необъяснимых сливов или побед чаще проявляется на линкорах, так это самый скиллозависимый класс в игре, на эсминцах проще влиять на бой, даже на крейсерах если вначале стараться выпилить и согнать с точек эсмов влияешь на бой больше. Покупать надо имбы,тогда не надо заботиться о скилле Скрытый текст Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 255 [STPOM] DOVahKiiN_ Участник 2 252 публикации Жалоба #32 Опубликовано: 10 июн 2017, 09:07:01 Только что, Plush_Dragon сказал: Вот сразу заметно когда у человека нет Алабамы и он даже близко не знает что это такое. неужели прем кораблик на столько плох ?))) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 153 [WTF] Uglyhot Участник 7 214 публикации 11 409 боёв Жалоба #33 Опубликовано: 10 июн 2017, 09:10:58 3 минуты назад, Eger_boec сказал: Покупать надо имбы,тогда не надо заботиться о скилле Показать содержимое Есть у меня миссури, я в нее с апреля не играл, не смог в нее, упарывался, прказывал борт , уходил в порт. Заметил что ее очень сильно апнули в последнем патче, вчера цитадель в борт с 7 км не смог выбить, белый урон зашел. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 255 [STPOM] DOVahKiiN_ Участник 2 252 публикации Жалоба #34 Опубликовано: 10 июн 2017, 09:11:23 Только что, Plush_Dragon сказал: Ну... не то чтобы совсем УГ, но в дальний бой он не может от слова совсем. Стрелять на Алабаме дальше 15 км это чисто чтоб поржать. Очень медленные снаряды и очень косые стволы. С 17 км даже любой линкор маневрированием уходит от всех твоих залпов. Про крейсера лучше не упоминать даже. То есть Алабама это ЛК ближнего боя! Но в игре у нас куча островов и тучка на тучке, Алабаме очень тяжело в таких условиях без ГАП или РЛС. На одном ПТЗ и ПВО далеко не уедешь. ну значит просто алабама это линкор для меня))) я люблю в ближний бой идти)) так бы и сказал что алабама не для тех кто трется на 2-3 линии =) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 153 [WTF] Uglyhot Участник 7 214 публикации 11 409 боёв Жалоба #35 Опубликовано: 10 июн 2017, 09:13:50 (изменено) 2 минуты назад, TvoyGlavniyVrag сказал: ну значит просто алабама это линкор для меня))) я люблю в ближний бой идти)) так бы и сказал что алабама не для тех кто трется на 2-3 линии =) Главное не забывать, что это не тирпиц и не бисмарк, ПМК короткое и цитадели вынимаются только в путь. А так да чем ближе подходишь тем больше убиваешь. Дальше 15 км уверенно попасть сложно. И да , как выше верно заметили в нос она пробивается в отличии от норки. Изменено 10 июн 2017, 09:14:47 пользователем Saferprim Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 489 Eger_boec Участник, Коллекционер 6 558 публикаций 8 559 боёв Жалоба #36 Опубликовано: 10 июн 2017, 09:14:12 2 минуты назад, Saferprim сказал: Есть у меня миссури, я в нее с апреля не играл, не смог в нее, упарывался, прказывал борт , уходил в порт. Заметил что ее очень сильно апнули в последнем патче, вчера цитадель в борт с 7 км не смог выбить, белый урон зашел. Так Миссури проще,чем норкоалабамы.Там мобильность,орудия.ПВО,а теперь и бронирование не хуже.Покупайте наших слонов Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
838 speedbird9 Участник 1 445 публикаций 7 575 боёв Жалоба #37 Опубликовано: 10 июн 2017, 09:17:07 (изменено) del Изменено 10 июн 2017, 09:18:03 пользователем speedbird9 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 151 anonym_xuyy7slkF1N5 Участник 2 261 публикация Жалоба #38 Опубликовано: 10 июн 2017, 09:17:26 (изменено) 31 минуту назад, Saferprim сказал: Ну вот опять ты упустила хороший повод не показать свою глупость. У тебя же статка 66% отрядная, ты же соло боишься играть, у меня пьяная отрядная стата втроем 60%, и если бы ты умела думать то посмотрела что у меня в песке стата ниже чем на хайлевле, поэтому часто играя даже лицом на клаве, у меня на чем выше уровень тем выше пп. Но думать, это же не про тебя, Твои попытки привязать мой уровень игры к моему якобы низкому интелекту, всячески меня оскорбить - вызывают смешанные чувства. Ты самый жалкий угнетаемый рак, которого мне доводилось тут читать. Очень печальное зрелище, на самом-то деле. В следующий раз, когда выйдешь в бой на Алабаме, попробуй сделать чуть больше, чем пускать слюни на клавиатуру и закусывать пенный напиток, своими же соплями. Изменено 10 июн 2017, 09:31:51 пользователем anonym_xuyy7slkF1N5 6 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
838 speedbird9 Участник 1 445 публикаций 7 575 боёв Жалоба #39 Опубликовано: 10 июн 2017, 09:18:45 17 минут назад, Saferprim сказал: Ну вот опять ты упустила хороший повод не показать свою глупость. У тебя же статка 66% отрядная, ты же соло боишься играть, у меня пьяная отрядная стата втроем 60%, и если бы ты умела думать то посмотрела что у меня в песке стата ниже чем на хайлевле, поэтому часто играя даже лицом на клаве, у меня на чем выше уровень тем выше пп. Но думать, это же не про тебя, Ты плохо её знаешь Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
16 152 [JP] lDKDl Участник, Старший бета-тестер 21 371 публикация 14 111 боёв Жалоба #40 Опубликовано: 10 июн 2017, 11:43:17 2 часа назад, TvoyGlavniyVrag сказал: для того что бы рассуждать кто правильно играет а кто нет , нужно поиграть в соло и посмотреть как с такой игрой в соло у вас будет получатся =) я соло отыграл в семь раз больше чем в отрядах. И более чем успешно. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию