Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Horned_Reaper_1983

Смысл существования кораблей ARP?

В этой теме 156 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
4 публикации
8 598 боёв

День добрый. Лично я не понимаю смысла существования кораблей серии ARP. Я ничего толком не делал для их получения но мне надавали их целую пачку, штук 6. Игра ведь про военные корабли, якобы все серьезно, историчность и тд И причем тут какое то вымышленное аниме, туманный флот, чего?? Может сделать еще снежный флот или дождливый, надавать кораблей клонов с девочками из аниме? А чего мелочиться, давайте Джека воробья сюда засунем, он будет 11 уровня на пиратском корабле плавать и всех мочить. Вообще в кораблях чувствуется более умный подход ко всему, в отличие от танков, которые я забросил. Не бомбит, нет, просто мне совершенно неясно сие творение. И ЕСЛИ БЫ МОЖНО БЫЛО БЫ ЭТО АНИМЕ ДОБРО ПРОДАТЬ ХОТЬ ЗА ГРОШИ - Я БЫ ПРОДАЛ

• Плюс 10

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 426
Старший бета-тестер
10 000 публикаций
6 260 боёв

научись пользоваться фильтрами, и будет тебе счастье.

• Плюс 10

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 773
[PB45]
Участник, Коллекционер
12 855 публикаций

У меня 9 ARP + S.Dragon .:Smile_smile:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 235
[KGD39]
Участник
1 183 публикации
29 113 боёв

Они тебе мешают? Я лично иногда пользуюсь ими! Кэп 19-й жгут прекрасно, да и торпы не плохие..., лично мя всё устраивает, если видить их не хочешь смотри выше:Smile_playing:

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
408
[EXP]
Бета-тестер кланов, Коллекционер
490 публикаций
9 006 боёв

Господи, прошло уже больше года, но такие персонажи до сих пор не вымерли. 

Для кого это? Для кого? 

Скрытый текст

beEzvBCanLc.jpg

• Плюс 9

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 459
Старший альфа-тестер
2 432 публикации
10 130 боёв

А я-то уж боялся, что аниме-хейтеры совсем уже забыли про Arpeggio и незаметно, партизански копят силы на грядущее противостояние Haifuri. )) Ан нед, ошибался, не забывают радость няшу. ^_^

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
444
[AMD]
Бета-тестер, Коллекционер
744 публикации

Я в них не играю, есть аналоги, но фишка есть. Когда скидка на модернизации - обвешиваю раскрашки, купив новый шип - снимаю. У нас ведь имущество, магаз не завезли, и по другому прикупить в запас вариантов не знаю. Если кто подскажет - буду признателен. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
3 477 публикаций
20 929 боёв

Если бы в каждом бою на этих кораблях не играло бы человека три - четыре то я бы сказал что они не нужны , а так , кому то нравится и бог с ними

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 660 публикаций
25 минут назад, Horned_Reaper_1983 сказал:

6. Игра ведь про военные корабли, якобы все серьезно, историчность и тд 

хм..Скажите,а Курфюст так же историчен?а Нр у кораблей также исторично ?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 016 публикаций

ТС тему создал в Финансовых вопросах ,наварится на шаровых няшках захотел однако . Да сделайте уже им кнопку " убрать АРП контент" ,да только что бы убирало ВСЁ и никах там глупостей за собой не оставляло ,типа Такао ,слотов,мест в казарме - всё под ноль ,а то будут ещё несколько лет подобние динозавры на форум выныривать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 290 публикаций
2 минуты назад, GrekWWW сказал:

Я в них не играю, есть аналоги, но фишка есть. Когда скидка на модернизации - обвешиваю раскрашки, купив новый шип - снимаю. У нас ведь имущество, магаз не завезли, и по другому прикупить в запас вариантов не знаю. Если кто подскажет - буду признателен. 

Еще среди них есть Такао, который в обычном исполнении только за бабло. Плюс можно на акциях сажать кэпа с Такао на разные корабли и сбивать на них звезды. так что смысл в них есть даже для обычного игрока (не анимешника), хотя я тоже не понимаю зачем они нужны в этой игре. Ну если разрабы так решили, то пусть будет. Не вижу смысла по этому поводу шуметь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 016 публикаций
2 минуты назад, Plush_Dragon сказал:

А шо это за фигня? Нам опять кораблей-клонов насуют? :Smile_Default:

Наврядле ,вероятнее всего эти будут за реальную денюжку ,так что плакать ни кто не будет .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 290 публикаций
Только что, Plush_Dragon сказал:

Согласен полностью! Может сразу ряды хламовщиков резко поредеют? :Smile_popcorn:

Чтобы быть хламовщиком не обязательно держать 50 байдарок в порту, так-то)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
444
[AMD]
Бета-тестер, Коллекционер
744 публикации
2 минуты назад, Detonat0r сказал:

Еще среди них есть Такао, который в обычном исполнении только за бабло. Плюс можно на акциях сажать кэпа с Такао на разные корабли и сбивать на них звезды. так что смысл в них есть даже для обычного игрока (не анимешника), хотя я тоже не понимаю зачем они нужны в этой игре. Ну если разрабы так решили, то пусть будет. Не вижу смысла по этому поводу шуметь.

Ну, у меня есть Конго, Миоко, Атаго. Я не помню, перед какими по счету рангоми ввели Такао, но я их торпед боялся больше, чем вражеских.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
489 публикаций

Очередной не смогший аниму-хейтор, эти всегда рука об руку, если не смог точно хейтор, а ежели хейтор то точно не смог, парадокс!!:etc_red_button:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 069
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв

Из АРП Такао хорош, да я жлоб и теперь могу Атаго не покупать:Smile_coin:. А ещё польза в них для тех, у кого слотов мало и можно оставить не Конго, который занимает слот в порту ,а АРП Конго, или Мийёко в АРП варианте:Smile_great:. Для меня хоть и противника аниме - ещё польза: во время акций на все АРП корабли (и вообще на все 64 корабля в порту) ставлю улучшенные расходники = некий аналог минисклада:cap_like:. Плюс АРП давали всем за так. И да, иногда могу выкатить Такао, или Конго, Мёйко не зашли мне. Там только капитанов клонов убрать по хорошему, резерв освободить на кой столько, я же их никогда не буду даже сажать на корбали, хотя мне тоже неактуально, так как 64 мест из них занято 38. В ЦПП могут списать корабли с капитаном и слотом бесплатно.:cap_haloween:

ЗЫ: что-то не впечатляет товарищи анимешники! Минусов почему мало у ТС, он же на святое покусился:Smile_trollface::Smile_teethhappy:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 290 публикаций
26 минут назад, Plush_Dragon сказал:

А зря ящетаю. И зря нет жёсткой привязки к уровням кораблей и привязки к количеству премов раз уж дали всякому сброду коллекционерам возможность тестировать премиумные кораблики.

Настраиваются корабли по супер тесту, коллекционеры просто проводят финальную обкатку кораблей перед выходом в продажу, и дают разработчикам более объективную и широкую статистику в условиях рандома. Что весьма разумно, учитывая сколько негатива в комьюнити вызывает каждое действие разработчиков. Так зачем же ставить какие-то жесткие рамки? Наоборот чем больше людей тестит, тем лучше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
919
[POI]
Участник, Коллекционер
1 841 публикация
8 026 боёв
1 час назад, Horned_Reaper_1983 сказал:

Игра ведь про военные корабли, якобы все серьезно, историчность и тд

В аркаде? Не смешите меня.

На самом деле более половины тех самых историчных серьезных кораблей имеют не или иные неточности по сравнению с историческими прототипами (местами настолько сильные, что даже разработчики не могут объяснить, чем их накрыло, когда моделили). Часть кораблей отсутствовала в железе, а некоторые корабли (например, изюм) - и вовсе "изобретения" Лесты, их даже на бумаге не было.

По сравнению с этим ARP кораблики, у которых есть худо-бедно, но какой-то прототип - невинная шалость.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер, Участник
996 публикаций

Никакого смысла в писклявых японских девках и рогатых драконах нету.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию