Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Koniashka

Вопрос к разработчикам

В этой теме 32 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 499 публикаций

>Пропало удовольствие от игры, 3 победы за 2,5 часа, остальные - поражения.

В чем-то соглашусь с ТСом, нет элементарного комфорта в игре. Можно весь вечер тащить и все эти бои проиграть из-за союзников и причуд сервера (детонации, "сквозняки", внезапный скил 42% игрока который ваншотит с 20 км через всю карту от синей линии). Бывали серии боев после которых выходил из клиента, настолько бомбило. Можно сколько угодно говорить про ВБР и насколько честное Р в этой ВБР-теореме, но комфорта нет, это вполне справедливый упрек, особенно от тех кто отрастил скил.

С другой стороны, странно чего-то требовать если руки-крюки. Была серия поражений? ВБР вытянет в серию побед даже балласт, вопрос времени.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 572
[VOY]
Бета-тестер
3 923 публикации
11 788 боёв
1 час назад, Foxtrot324 сказал:

Очевидно, что до 90 процентов игроков проигрывают бои десятками, а выигрывают единицами.

Как это вяжется со статистикой? А никак, раз на форуме говорят об этом - значит, все постоянно проигрывают, и всех постоянно угнетают.

P.S. Когда же ЦА начнёт включать уже межушную железу? :Smile_facepalm:

Дружище, не стоит писать такие вещи. Ибо и у тебя есть та сфера, где и тебя можно так по батарее лицом, а потом макнуть в сартир. Если человек пишет, что ему стало не интересно, то есть причина. А не повод для тебя выпендрежиться.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 572
[VOY]
Бета-тестер
3 923 публикации
11 788 боёв
1 час назад, Koniashka сказал:

Пропало удовольствие от игры, 3 победы за 2,5 часа, остальные - поражения. Каждый день, в каждом втором бою, люди из обеих команд жалуются на такую статистику боев, в том числе с их участием. Что вы сделали с игрой?! В 15ом году, первой половине 16го, начиналось все нормально. Или это произошло, наоборот, от того, что вы ничего не делаете ?! Верните смысл играть, а не наблюдать, как топят союзников одного за другим. Невыносимо уже, игра превратилась в рутину, нечто "обязательное" - обязательно, терпеть, поражения раз от раза, что бы надеяться на победу или даже 2е, и может быть, как-нибудь прокачать корабль.

В игре есть перекос. Быстрыми темпами добавляются новый корабли, с постоянным нарастанием преимуществ. И почти малыми темпами идёт балансировка характеристик. Поэтому, вырос слой "папок", которые сидят исключительно на имбах и поучают других, красуясь в собственных глазах. Которые выдают характеристики кораблей за свои способности. Без них они жалкое зрелище. НЕ стоит на этот планктон обращать внимания. Разработчикам надо провести опрос игроков. Проанализировать проблемы, тогда постараться сделать игру для можеств категорий людей, под их интересы. Люди просят отдельный режим, "линейный бой". Где не будет эсминцев и крейсеров. Почему бы его не ввести? Такой же режим сделать из крейсеров и эсминцев отдельно. А то в игре 2 режима, тупо свалка всего и с ботами. 2-й вариант пытаются как-то сделать интереснее. Сезонные режимы конечно скрашивают однообразие, но времянка все же. В танках как-то делали разновидности боёв, штурмы, обороны и т.д.. НО подобное пытаются ввести с ботами. Но не очень нравится ограничение, 6 лвл. Лучше бы было включить 7-й лвл.

Изменено пользователем Grobvater

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
727 публикаций
17 минут назад, Grobvater сказал:

Люди просят отдельный режим, "линейный бой". Где не будет эсминцев и крейсеров. Почему бы его не ввести? Такой же режим сделать из крейсеров и эсминцев отдельно

Те кто такое просит,люди с пониженной социальной ответственностью:cap_haloween:Хотя депутатами в Госдуму сойдут:Smile_facepalm:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 572
[VOY]
Бета-тестер
3 923 публикации
11 788 боёв
12 минуты назад, seaviktor_68 сказал:

Те кто такое просит,люди с пониженной социальной ответственностью:cap_haloween:Хотя депутатами в Госдуму сойдут:Smile_facepalm:

Надеюсь, этот ценный комент, не из личного опыта?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 031
[LEVEL]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 950 публикаций
18 178 боёв
39 минут назад, seaviktor_68 сказал:

А ты почитай ТУТ и будешь в курсе, кто эти люди.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 896
[NTTSU]
Участник, Бета-тестер кланов
4 514 публикации
43 530 боёв
3 часа назад, Koniashka сказал:

Пропало удовольствие от игры, 3 победы за 2,5 часа, остальные - поражения. Каждый день, в каждом втором бою, люди из обеих команд жалуются на такую статистику боев, в том числе с их участием. Что вы сделали с игрой?! В 15ом году, первой половине 16го, начиналось все нормально. Или это произошло, наоборот, от того, что вы ничего не делаете ?! Верните смысл играть, а не наблюдать, как топят союзников одного за другим. Невыносимо уже, игра превратилась в рутину, нечто "обязательное" - обязательно, терпеть, поражения раз от раза, что бы надеяться на победу или даже 2е, и может быть, как-нибудь прокачать корабль.

Дружище !  сегодня  сливы,завтра - победы...просто  надо  вовремя  тормозить,когда  идут  сливы :cap_book:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 660 публикаций
2 часа назад, Grobvater сказал:

В игре есть перекос. Быстрыми темпами добавляются новый корабли, с постоянным нарастанием преимуществ. И почти малыми темпами идёт балансировка характеристик. Поэтому, вырос слой "папок", которые сидят исключительно на имбах и поучают других, красуясь в собственных глазах. 

А что другим мешает прокачать имбы?!У вас в сообщение противоречие на противоречии..

Изменено пользователем anonym_QIus8qMERFHX

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 099
[APNOW]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
4 450 публикаций
11 269 боёв
4 часа назад, Grobvater сказал:

Дружище, не стоит писать такие вещи. Ибо и у тебя есть та сфера, где и тебя можно так по батарее лицом, а потом макнуть в сартир. Если человек пишет, что ему стало не интересно, то есть причина. А не повод для тебя выпендрежиться.

Очевидно, что есть. С другой стороны - я и не выпендриваюсь своим процентом побед, просто хочу, чтобы люди думали, что пишут. По возможности.

P.S. Минус не я ставил, но и лечить Вас от него не буду, бо всё же вежливость нужна :Smile_honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
14 494 публикации
17 часов назад, Koniashka сказал:

Ответы тех людей, кто не относится к команде WG WoW, принимать к сведению, считаю бессмысленным.

Вы абсотно правильно выбрали место для вопроса - в флудилке. Здесь ему и место... Непонятно только, откуда, по Вашему мнению, беруться игроки со статистикой более 60%? Агенты Лесты?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
763
[PAPUA]
Участник
1 422 публикации
13 703 боя

Здравствуйте!Разработчики у меня к Вам вопрос по игре. У меня в порту корабли 4-7 уровней и премиальный линк 3 уровня König Albert. Мне очень нравятся компании и испытания которые присутствуют в игре.Думаю и не только мне,но и подавляющему большинству игроков. Классно, играть, получать удовольствие от игры и заодно выполнять порученные задачи,получая за их выполнение разные награды.. Печально то, что 95% компаний,заданий,испытаний боевых задач в игре можно выполнять на кораблях только с 4 уровня.Не спорю, песочница есть песочница, но представляете сколько у нас накупило премиальных кораблей 2 и 3 уровней для прокачки командиров?Получается, я должен сделать выбор играть в компании или прокачивать командира, так как если я играю в компанию,зарабатывая по выполнению боевых задач различные "плюшки", о прокачки на своём премиальном корабле должен забыть... Выходит сейчас чтобы соединить приятное с полезным я должен покупать премиальные корабли с 4 уровня и выше.Тогда зачем премы 2 и 3 уровней?Чтобы было?Понятно,можно ответить, типа "Тебя ни кто не заставлял покупать прем 3 уровня и т.п. и т.д."...Легче всего отмахнуться...А может ввести в компании премы 2 и 3 уровней?, Ну или ещё какие-то идеи есть?Я вот один вариант предложил,может ещё ребята что-то предложат?Ну или Вы? А так получается почти дискриминация...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию