Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Milana_Detkova

BELFAST ИМБА ( прем который советую купить)

В этой теме 99 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
2 358 публикаций
14 минуты назад, Kitblack сказал:

Миссури может так привезти за хороший бой, С натяжкой(за эпик) может привезти и семёрка, или десятка с голд камо. Логично, что изредка может и восьмёрка.

Верно.

16 минут назад, Mapc_666 сказал:

Покажите хоть один скрин где у Вас такой фарм.Без премакка акций заданий и всяких там тряпочек.

Вот на "Миссури".Уберите сотку за флажок и будет вам 300к и даже больше.

Скрытый текст

shot-17.05.14_22.47.40-0448.jpg

Правда для этого надо немножко постараться с дамагом.

Скрытый текст

shot-17.05.14_22.47.23-0099.jpg

Изменено пользователем anonym_rSUTXYyRlIJ3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
7 минут назад, Mapc_666 сказал:

Согласен.Фарм просто урезали.Раньше ведь как легко фармили премы.

Не знаю когда раньше. Если честно я начал на фарм обращать внимание только после ребаланса экономики(это когда за танкование и дамаг по засвету оплату ввели). Но это так, чисто спортивный интерес.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 427 публикаций
12 минуты назад, Apa6ecka сказал:

Верно.

Вот на "Миссури".Уберите сотку за флажок и будет вам 300к и даже больше.

Скрыть содержимое

shot-17.05.14_22.47.40-0448.jpg

Правда для этого надо немножко постараться с дамагом.

Скрыть содержимое

shot-17.05.14_22.47.23-0099.jpg

Мы с Вами за Шарнхост разговаривали и за фарм на семёрках в частности Белфаст.

10 минут назад, Kitblack сказал:

Не знаю когда раньше. Если честно я начал на фарм обращать внимание только после ребаланса экономики(это когда за танкование и дамаг по засвету оплату ввели). Но это так, чисто спортивный интерес.

Раньше любая восьмёрка прем. в среднем за хороший бой с премаккаунтом 500-600к увозила чистыми.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 358 публикаций
3 минуты назад, Mapc_666 сказал:

Мы с Вами за Шарнхост разговаривали и за фарм на семёрках в частности Белфаст.

Я потому и спросил выше "даже на "Шарнхорсте""? ибо планирую его купить и толком не знаю как он фармит.Но вы завели разговор в другую сторону и начали спорить.Вы просто  не поняли меня,не более того.

Изменено пользователем anonym_rSUTXYyRlIJ3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 427 публикаций
9 минут назад, Apa6ecka сказал:

Я потому и спросил выше "даже на "Шарнхорсте""? ибо планирую его купить и толком не знаю как он фармит.Но вы завели разговор в другую сторону и начали спорить.Вы просто  не поняли меня,не более того.

А ясно .Пардон.Шарнхост по фану просто чемпион.Фармить будет как и все семёрки.Но удовольствие от игры на Шарике просто колосальное.

Ну как по мне.

Если у Вас есть Миссури зачем Вам ещё фарм.Берите Шарика и для фана.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 091
[ODINS]
Участник
14 736 публикаций
35 082 боя

Советую для начала покатать британскую ветку . Если Вам больше нравится динамичный бой, а не стояние в дымах то ,тот же самый Одноглазый куда лучше .Самое главное отличие - ему доступна любая дистанция (КСтати Шарнохорст такой же ,вот Тирпитцу уже не очень  )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 427 публикаций
3 минуты назад, Plush_Dragon сказал:

Вот как раз в РБ он и не имба. Белфасту нужна подсветка и нужны самые удобные цели, нужны эсминцы на точке и мягкие линкоры которым ББ заходит по 5 тысяч с залпа. А в РБ людей мало и с подсветкой проблемы, в РБ из эсминцев либо Ширацую с торпедным спамом за пределами действия РЛС, либо советы которые издалека накидывают. Из линкоров там Гнейз и Шарнхорст которые мягкостью не отличаются. Да плюс ещё вражеские РЛСники малину портят.

Зато в рандоме Белка имба имбою! Ваш этот Колорадо на один зуб и самый лёгкий фраг.

Школоло что взять.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 578
[ZZTOP]
Участник, Коллекционер
3 432 публикации
39 101 бой
16 часов назад, 01rusNikitos сказал:

вижу что ты не знаком с этим кораблем так как ГАП ЕСТЬ  .  а если ты не знаком с этим кораблем и делаешь такие ошибки на счет отсутствия у Белфаста ГАПА - то твой комментарий оценки Белфаста  полностью теряет смысл. 

да  его у меня нет, потому что я вместо него взял Молнию в дополнение Фиджи. а в рангах насмотрелся и на сокомандников и на противников с Белфастами доказавшими, что этот крейсер по ситуации. Фраза "фокусим Белфаст!!!" была в каждом бою если он у врага. Кто то из вододелов дал определение термину "ИМБА", это корабль который гнёт в руках у большинства имеющих, а не у малой части кому он просто зашел. Мне вот Киров-Молотов зашли, но я не утверждаю что они имба и не хвастаюсь результатами.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 578
[ZZTOP]
Участник, Коллекционер
3 432 публикации
39 101 бой
15 минут назад, Plush_Dragon сказал:

Вот как раз в РБ он и не имба. Белфасту нужна подсветка и нужны самые удобные цели, нужны эсминцы на точке и мягкие линкоры которым ББ заходит по 5 тысяч с залпа. А в РБ людей мало и с подсветкой проблемы, в РБ из эсминцев либо Ширацую с торпедным спамом за пределами действия РЛС, либо советы которые издалека накидывают. Из линкоров там Гнейз и Шарнхорст которые мягкостью не отличаются. Да плюс ещё вражеские РЛСники малину портят.

Зато в рандоме Белка имба имбою! Ваш этот Колорадо на один зуб и самый лёгкий фраг.

вот из за всего перечисленного(Ширатсую-Бланка, Щёрс-метеоритныйдождь, Колорадо-ваншотящий, Шарнхорст-безсмертрый, Мэхан-борисхуйпопадёшь) я и не стал брать Белфаст для рангов, а в рандоме он мне не нужен и судя по всему большинство думает так же. очень уж редко он встречается.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 578
[ZZTOP]
Участник, Коллекционер
3 432 публикации
39 101 бой
Только что, Plush_Dragon сказал:

Это зря. На мой взгляд самый лучший и комфортный прем в игре. Гораздо имбовее и комфортнее в рандоме чем Фиджи. И фармит хорошо благодаря убийству эсминцев.

"самый лучший и комфортный прем в игре" по вашему мнению, так будет правильней.

для фарма есть Миссури и он тоже комфортный (ГАПа только нехватает), а фиджи ? ну без него не научиться играть на бритах, всё что после него очень хорошие и именно фаново-мясные корабли особенно Нептун и Минотавр.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 059
[NEON]
Участник, Коллекционер
1 663 публикации
18 901 бой
20 часов назад, _outtaspace_ сказал:

Откатал 160 боев в рандоме с винрейтом 69%. Взял 1й ранг на этом КР (в отдельных лигах винрейт был под 90%).

Подтверждаю, лютейшая имба, эталонная.

Поддерживаю. Вообще команда которой достался Белфаст, должна бы это понимать и все силы положить на его обеспечение и свет для него, а уж победа сама собой тогда придёт. Сам себе крейсер светить не может ибо засвеченным является лёгкой целью, иногда сокомандники этого не понимают и несколько ЭМ берут и просто засирают весь горизонт своими дымами с стоят в них - ждут торпед...  Белфаст тогда конечно ничем им помочь не может.   А если свет есть то форменный геноцид устроить крейсер способен. Не раз видал как целый вражеский фланг не решается атаковать из-за Белки на этом фланге. Ну и конечно он - цель номер один при засвете, никого так не стараются убить как его, отдают дань т.с.

Изменено пользователем BloodySword
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 578
[ZZTOP]
Участник, Коллекционер
3 432 публикации
39 101 бой
3 часа назад, BloodySword сказал:

Поддерживаю. Вообще команда которой достался Белфаст, должна бы это понимать и все силы положить на его обеспечение и свет для него, а уж победа сама собой тогда придёт. Сам себе крейсер светить не может ибо засвеченным является лёгкой целью, иногда сокомандники этого не понимают и несколько ЭМ берут и просто засирают весь горизонт своими дымами с стоят в них - ждут торпед...  Белфаст тогда конечно ничем им помочь не может.   А если свет есть то форменный геноцид устроить крейсер способен. Не раз видал как целый вражеский фланг не решается атаковать из-за Белки на этом фланге. Ну и конечно он - цель номер один при засвете, никого так не стараются убить как его, отдают дань т.с.

команда которой достался Белфаст, должна понимать, что он достался тому кому достался, и все кому белфаст не достался должны понимать, что им в случае поражения недостанется ещё и звезда, а вот тому у кого белфаст звезда сохранится в большинстве сучаев(это в  рангах, а в рандоме при еженедельных БЗ, испытаниях там займи первое место по опыту и получи значок). И вот они такие думают "А кто мы собственно такие? а может приложим все свои командные усилия, чтобы вон тому хорошему человеку на премиумном крейсере седьмого уровня под гордым и прославленным названием Белфаст, игралось комфортно, чтоб для него стоящего в дымах, всегда был свет, и противники бортом, и врагов не топить, а оставлять шотными, и плюсовать за виртуозную игру...))))" только не подумайте что это шутка! целый фланг? стоит такой фланг на месте и короткую спичку тянет кто пойдет первый, а все остальные за него потом отомстят...и очкуют. он цель номер один не потому что такой опасный, а потому что легко ваншотнуть или покалечить так чтобы весь бой прятался.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 578
[ZZTOP]
Участник, Коллекционер
3 432 публикации
39 101 бой
15 минут назад, Plush_Dragon сказал:

Ты сильно ошибаешься. Очень сильно.

Белфаст на самом деле заметно крепче чем японские крейсера или советы, и уж намного крепче чем стеклянный Фиджик. Цель №1 по трём причинам:

1) У него есть РЛС и он может лишить твою команду всех эсминцев.

2) Он имеет маскировку почти как у ЭМ и может быстро уйти из засвета, поэтому надо успевать бить пока светится.

3) У него есть дымы и если он туда залезет то выкурить будет уже трудновато. И это на фоне эльфийских ББшек которые очень быстро чередуются с годными фугасами.

Поэтому и фокусят. Хотя в рандоме не сказал бы что есть какой-то особенный фокус. В рандомных боях Белфаст чувствует себя гораздо комфортнее любых других крейсеров и комфортнее чем Фиджи.

я не ошибаюсь, он шотается и отрывается на пол-лица как и любой другой брит, но у них есть волшебная хилка. а в рандоме белфастов крайне мало. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 578
[ZZTOP]
Участник, Коллекционер
3 432 публикации
39 101 бой
2 минуты назад, Plush_Dragon сказал:

Ты именно что ошибаешься. Белка в 10 раз крепче чем Фиджи. И я в этом много раз убеждался личным опытом.

А так шотается в этой игре всё и от всего можно в определённых условиях оторвать половину лица. С такой позиции и Курфюрст, получивший на половину хп от моей Яматки, является стеклянным и ватным.

А каких не акционных премов в игре много? Ну давай назови и вместе посмеёмся.

В РУ регионе большинство либо бедные, либо жадные. Даже самых старых премов Тирпица и Атаго вижу в боях не чаще чем Белфастов.

да при чём тут фиджи? Ногатый не чувстует фиджи или белфась, василиваныч, атланта, у кого из них броня покрепче тот и уйдёт в порт.

Атаго и Тирпиц вижу чаще и Кутузова  часто, они то как раз фармят и благодаря хилкам могут дожить до конца боя, сужу по Такао, он у меня есть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 486
Бета-тестер, Коллекционер
2 435 публикаций
12 604 боя
В 6/11/2017 в 21:25, Mapc_666 сказал:

Да и не фармят семёрки просто не фармят.

Совсем не фармят.

230118134_259132.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
54 публикации
3 часа назад, d1saster2 сказал:

Совсем не фармят.

230118134_259132.jpg

Показал рекордный бой и не факт что без флажка. А так 7ки, может кроме Шарика и Ленинграда не фармят вообще, 6ки и то лучше. Блыскавка вообще фарма 0. Белфаст, 4 голд расходника надо что бы гнул, -90к сразу. Фарма нет сразу уже, только фан ;)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 486
Бета-тестер, Коллекционер
2 435 публикаций
12 604 боя
3 часа назад, tvsplit сказал:

Показал рекордный бой и не факт что без флажка. А так 7ки, может кроме Шарика и Ленинграда не фармят вообще, 6ки и то лучше. Блыскавка вообще фарма 0. Белфаст, 4 голд расходника надо что бы гнул, -90к сразу. Фарма нет сразу уже, только фан ;)

Фармит он отлично,чуть меньше 8 лвл,но и в более комфортных боях,и стоит дешевле. Ну и блыска тоже фармит,если не только дечь линкоры.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
673 публикации
8 часов назад, Plush_Dragon сказал:

Атаго и Типриц таки фармят на уровне или даже похуже Белфаста если смотреть в среднем. 

Lol, ну такое даже отпетые фанбои писать не стали бы ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию