Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Milana_Detkova

BELFAST ИМБА ( прем который советую купить)

В этой теме 99 комментариев

Рекомендуемые комментарии

904
[DONAT]
Участник, Коллекционер
1 715 публикаций
11 347 боёв
18 часов назад, Mapc_666 сказал:

Да Тирпицу тяжело сейчас.Хоть бы фарм ему подняли за страдания.

Тирпицу сейчас тяжело в окружении акционных криворуких стоковых Бисмарков?:cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
904
[DONAT]
Участник, Коллекционер
1 715 публикаций
11 347 боёв
В 12.06.2017 в 00:43, Foxtrot324 сказал:

Просто хвастаюсь. В серии ранговых боёв - и ахнуть не успел, как денег стало больше.

Ну а реальные цифры дикого нагиба - и так выкладывают на форум в потрясающих количествах. Мне достаточно, что корабль комфортен, и играть на нём приятно. И выгодно.

Наверное и так,но что-то маловато этого нагибатора в рандоме,в отличие от одноуровневого Шарнхорста. А выгодно и комфортно - это Миссури с Сигалом.:cap_like:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 427 публикаций
28 минут назад, elenina_lenochka сказал:

Тирпицу сейчас тяжело в окружении акционных криворуких стоковых Бисмарков?:cap_haloween:

Нет просто Тирпиц играется на ура в топе.А с 9-10 ЛК он уже мальчик для битья.А 8из10 боёв он как раз внизу списка.

Бисмарк кстати намного крепче.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
904
[DONAT]
Участник, Коллекционер
1 715 публикаций
11 347 боёв
3 минуты назад, Mapc_666 сказал:

Нет просто Тирпиц играется на ура в топе.А с 9-10 ЛК он уже мальчик для битья.А 8из10 боёв он как раз внизу списка.

Бисмарк кстати намного крепче.

После апа Тирпиц стал довольно комфортным,+ акционные Бисмарки лезут в ближний бой на торпеды и в последнее время,в связи с большим наплывом Бисмарков,Тирпиц часто в топе!:cap_rambo:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 427 публикаций
26 минут назад, elenina_lenochka сказал:

После апа Тирпиц стал довольно комфортным,+ акционные Бисмарки лезут в ближний бой на торпеды и в последнее время,в связи с большим наплывом Бисмарков,Тирпиц часто в топе!:cap_rambo:

Ну это да .С Бисмарками в рандоме просто цирк творится.Такого насмотришься .Сейчас он по серверу упадёт в статистике и его как все падшие кораблики апнут чуток.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
904
[DONAT]
Участник, Коллекционер
1 715 публикаций
11 347 боёв
1 минуту назад, Mapc_666 сказал:

Ну это да .С Бисмарками в рандоме просто цирк творится.Такого насмотришься .Сейчас он по серверу упадёт в статистике и его как все падшие кораблики апнут чуток.

Не надейся! Разрабы тоже в курсе,что роздано много Бисмарков в неумелые руки!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 427 публикаций

А это не важно просто не зависимо от того что кому давали или покупалось .Все корабли за уши тянутся к одному серверному проценту.Либо ап либо нерф.Неизбежно.

Монтана проседала .48процентов у неё было по серверу.Нати вам цитадель под воду.И так тут всегда.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 427 публикаций

Правило игры не должно быть явно имбующих кораблей.Иначе просто половина веток прокачки станет неинтересна никому.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 588
[ZZTOP]
Участник, Коллекционер
3 436 публикаций
39 212 боёв

фармит-не фармит, имба-не имба, главное хвост! Не хвастайте единичными выдающимися боями, это не фарм, это неожиданная редкая удача. фарм это стабильный средний доход при средних результатах боя с учётом всех расходников.  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
240
[WW2]
Старший бета-тестер
529 публикаций
26 271 бой

Игра + удовольствие +фарм = Бэлфаст!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 116
[ODINS]
Участник
14 794 публикации
35 243 боя
2 часа назад, elenina_lenochka сказал:

Не надейся! Разрабы тоже в курсе,что роздано много Бисмарков в неумелые руки!

Ага  ,не  то слово  ..У меня Тирпитц в ПМК  во все дыры  просто ,аж обидно ,все  таки его чистая фишка была  ((  ,  не понятно как пожары вываливаются в соотношении 4 к 1  )).  

Белфаст имба  ..  Хороший корабль ,не спорю , но учитывая просто лютую ненависть к  этому  кораблю всех эсминцеводов  прошедших  прошлые  ранги   -завалить именно его  это достижение  .И не надо по нему  стрелять . его просто нужно молча подсвечивать , в ЛЮБУЮ  проекцию прилетает  урон (это в принципе странно ведь  сам борт у бритов  бронирован лучше всех ) ,обычно после  того как он популял из тучки ,  но популял не  там где захотел ,а  там где его застал подсвет ЭМ или авиагруппы   ,т.е. часто это открытая  вода   ,он уже уйти не может . Да его трудно поддеть на торпеды в дымц  , да  лн себе светит и есть выбор снарядов  , но вот если прицепится  подсвет -убежать Вам не удасться  . Поэтом карты и тайминг прибытия на позицию надо знать весьма хорошо )) А  это значит  не прост кораблик ..  Как записной эсминцевод  скажу так  , для  новичков  же  лучше брать либо броневанну  Шарик  или Тирп ,Миссури (хотя  дороговат он собака)   ,либо Мишу    .. Если сравнить основные аспекты  дымной крысы  то  вот почему  для новичков лучше Одноглазый ..

1. Дым можно ставить с полного хода  , это значит можно дотянуть до рельефа   и  прокинуть такие  дымы блайндом при движении куда  сложнее ,в особенности если  дорожка поставлена  правильно -по диагонали .

2. Дальность и баллистика  делает не эффективным  "подсвет"  от ЭМ ,разумеется он будет , но на таком расстоянии  ЛК откидываются не эффективно ,а нос Мишы прекрасно танкует КР  .

3. Процент попадания  и  пожаров /ДПМ  очень высокий   ,а  перком еще  и прямой урон заходит по оконечностям   .

4. Авик  нас не интересует , даже в подсвете  , не  забывайте  у Белфаста  внешняя  аура далеко никак у минотавра  ,а ставит он не  более 3 кругов  дыма  -нащупать совсем не сложно .

5. Торпеды  , которые  очень не плохие    , учитывая  шанс пожара (а также  хитрый  ход с ГАП ом )в Дымы   к  мише  сунется далеко не всякий ЛК 

p/s+  Сейчас  у Белфаста (и не  только у него из бритов ) есть очень не простой противник   - Орлик    

Изменено пользователем Bifrest

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 059
[NEON]
Участник, Коллекционер
1 663 публикации
18 975 боёв

Белку с Кутузовым ,ИМХО, сравнивать трудно, совсем по разному играются, то что у Кутузова тоже есть дымы не отменяет что он может в маневренный бой, а Белфаст вступает в открытый бой скорее из-за ошибки владельца не успевшего вовремя смыться.

Геймплей у него простой как грабли, выбираем себе местечко с хорошим подсветом союзниками и желательно с островком неподалёку за который можно укрыться при шухере и отходе. Выдвигаемся туда, ставим дым и поливаем всё фугасами до возникновения устойчивого горения. При подходе противника на дистанцию менее 10 км, если он показал борт переходим на ББ, КР отправляем в порт с 2х-трёх залпов множественными цитаделями, из ЛК стабильно вынимаем по нескольку тысяч ХП из надстроек и казематов. До окончания завесы прекращаем огонь и уходим в тыл на релоад дымов и повторяем процедуру в цикле, в это недолгое время можно просто посветить  своим ЛК или забрать пустую точку, маскировка всё это позволяет. Опционально помогаем отстреливать зарвавшиеся эсминцы.

Изменено пользователем BloodySword

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
673 публикации
9 часов назад, Plush_Dragon сказал:

Ты не понимаешь что значит в среднем, и не знаешь за что в игре начисляют серебро.

Пфф, с чего такие познания, что я (не)знаю и что я (не)понимаю? Докторов исполняют в других темах. Коли заливаешь байки про фарм белки, хоть подкрепил бы чем, а так тупо "заглорил" сабдж и готово.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
273
[HALS]
Бета-тестер
647 публикаций

Люблю бритов выгонять из дымов торпедами, под фокус союзников. :))

Да, Белфаст хороший, фраг :Smile_trollface:

Изменено пользователем NetworkShaman

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
336
[KA3AK]
Участник
736 публикаций
11 761 бой

На нем не так просто играть. Потому что, во первых, урон хавает феерически, от всех и во все щели, долго не поплаваешь, поэтому приходится играть только в дымах. Потом, во вторых, Белфаст похоже бесит всех, потому что как только засветишься, все сразу начинают меня мочить (в том числе и я когда он у врагов есть)), поэтому лучше стрелять когда рядом союзники есть и не на первой линии. Короче слишком осторожно нужно играть и от дымов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 116
[ODINS]
Участник
14 794 публикации
35 243 боя
19 часов назад, Plush_Dragon сказал:

Зы: Орлика ещё НИ РАЗУ не встречал в бою. Рассматривать как противника нет смысла.

Выложил твои мысли на форуме  Кутузова  советую почитать )) Не буду обсуждать того чего у меня  нет   ,но вот Орлик   у меня в инвиз заточенный  есть и я тебе скажу следущее  аргументов  у бритов  засвеченных в  дымах американских крейсером   просто нет , но если  демойн это просто "разбор полетов"  , то Орлик  это  издевательский  разбор , когда пробить не можешь ,между торпедами уворачивается  и в любой момент может разорвать дистанцию и точно также подсветить , это единственный корабль с такими характеристиками РЛС  .  Ну о нелюбви закрепившейся в рангах уже  описали , т.е. я  лично не успеваю нанести сам  дамажки  1,5 залпа  ,а команда уже  Белку сносит ))  В рандоме  я Белку встречаю почему  то ГОРАЗДО меньше Фиджи (которого действительно считаю замечательнымм КР  соответствующей   балансу в целом )  , а Кутузов и Чапаев  ,уж точно , преобладают .. Ведь это не просто так  ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
125 публикаций

а я вот на прошлых рангах взял  белфаст и шарика и нисколько не жалею,для меня эти кораблики реально оч много удовольствия от игры приносят)не знаю почему ну вот классно на них играть и все)даже если кидает к высоким уровням.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

ББ у него обычные, или "британские" (с пониженным рикошетом и порогом взвода)?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию