Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_kwtr9u5UIChj

Вожу экскурсии на операцию "Нараи" и другие

В этой теме 63 комментария

Рекомендуемые комментарии

1
[-ZOO-]
Участник, Коллекционер
20 публикаций
15 782 боя

Спасибо за операции. Могу помогать в прохождении. Есть все виды техники на 6 ур.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
0 публикаций

Спасибо за помощь! Легко и непринужденно, по инструкции в команде получается  )) а то думал, что 10-ти перкового япа упустил )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
96
[VELES]
Старший бета-тестер
94 публикации
23 295 боёв

Уже

Изменено пользователем Klest

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
371 публикация

Я обычно с игровым голосом, но не всегда мне удобно самому говорить, но с моей тактикой это и не нужно. Заметил, что когда я без голоса, проходим даже лучше.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
12 публикаций
12 514 боёв

SQuartz  огромное спасибо за отличную экскурсию в Ньюпорт , надеюсь не последнюю ....

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 599 публикаций

Тоже бы прокатился. В отрядах не ходил, только соло, вот не получается Косатку пройти на 5 звезд, хоть убей ((

Остальных вродь всех прошел

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
32 384
[XGAME]
Участник, Коллекционер
7 695 публикаций
20 361 бой

Рекомендую обратиться за помощью к кэпу - все грамотно, доступно и понятно.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
57 публикаций
8 401 бой

интересно как можно провалить Раптора, самая легкая задача из всех. Выполнил ее с 2 попытки. Но к сожалению, сегодня провалил раз 8 подряд по тупости союзников. такие бараны попадаются, так они еще и уверены что делают все правильно. Как и в жизни примерно 8 из 10 непроходимые бараны. нет ума считай калека.

целый час сидел и наблюдал 4 боя как бараны соревнуются с ботами в тупости )))

и еще ребят если вас называют баранами не надо обижаться и тихо стукачить. значит вы и есть бараны, надо слушать что вам говорят, ну если хотите победить)

Изменено пользователем stPrayer
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
57 публикаций
8 401 бой

насколько они *** это не передаваемо, их тупость стремится к бесконечности. ппц они прячутся от снарядов за Раптором, бросаются на 1 же бот, подходят в упор чтобы кинуть копье ведь это же галера а не линкор, какие же *** люди играют в эту игру

Изменено пользователем stPrayer

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
62 публикации

Кто-нибудьо возьмете пройти раптора?
Правда у меня только Емеральд и Емиль есть. Или 5-й лвл не катит?

Готов слушать команды, делать все что надо.

Соло больше 3-х звезд взять не могу(

Стата 50%, порядка 600 боев откатал. 

Изменено пользователем anonym_kGkKfIyPJVAE

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
986 публикаций
16 312 боёв

Помогите с Ньпортом! Аоба покрылась слоем пыли в ожидании 10 очкового кепа.

Есть Нюра, Дюка и Перт (хотя он тут на мой взгляд не нужен.) Есть еще 4 ЛК, но я в них не могу, поэтому не перечисляю. 

Онлайн после 22 часов МСК.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
371 публикация

Что-то давно эту тему не поднимал. Хотя сейчас не так часто вожу отряды как раньше (стали дольше собираться), но когда есть желающие мы всё равно что-то придумываем. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
32 384
[XGAME]
Участник, Коллекционер
7 695 публикаций
20 361 бой

А Динамо добавить в коллекцию проводок операций не планируете? Никак на 5* не получается.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
371 публикация
В 21.07.2017 в 12:43, cunning_trick сказал:

А Динамо добавить в коллекцию проводок операций не планируете? Никак на 5* не получается.

Провел туда уже 6 групп, но в целом операция самая не интересная для гида… Серебря даже за отличный бой насыпают очень мало (едва хватает для выкупа брита назад). Опыта дают относительно немного, тем более что камуфляжей (пермо) на этих кораблях нет.

Вчера сводили на Ньюпорт группу… Вышли в бой в 6ром, но я прогрузился к концу 1 волны, к этому моменту наш Буденный уже тонул от торпед (гений убился об первую волну). В итоге с запасом прошли весь бой в 5ром. Опараци из самых сложных стала самой простой.

Перечислю изменения ботов в прошлом и этом патче:

3 волна вместо Миоки теперь Фурутака

Преследование авика — вместо Могами теперь Аоба, а вместо Хиппера Нюрнберг. И + ко всему этому мы заранее знаем где отреспится авик и он начинает бой на скорости 20 узлов.

Финальная волна:

Вместо Scharnhorst теперь Кёниг, вместо Gneisenau теперь Баерн… Йорка в стоковом корпусе (был топ).

Иные изменения ботов. Теперь они намного хуже уворачиваются от торпед, но у как минимум Аобы начали использовать заградки. Ещё одна замеченная странность — нашему эсминцу в дымы бросили торпеды.

Если мы легко прошли эту операцию в 5тером, это долго говорить о многом. Операцию просто убили, теперь она самая простая... :(. 

P. S. Вчера преодолел рубеж в 250 пройденных операций. Но с такими изменениями в операциях не уверен что буду продолжать регулярно водить группы... Пропала последняя интрига и нет вызова.

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
32 384
[XGAME]
Участник, Коллекционер
7 695 публикаций
20 361 бой

Спасибо за экскурсию, мы с Вами уже прокатили её;)

Считаю, что для популяризации операций нужны какие-то плюшки/бонусы или денег/опыта  добавить. Т.к. игроки готовятся к ним и тратят не только время/нервы, но и расходники (зачастую не бесплатные).  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
371 публикация

Поднимаю тему. В свободное от прокачки и клановых боёв время буду водить экскурсии на Хэллоуин. Условия участия - связаться со мной через личные сообщение (в игре или здесь), в подходящее время.

• Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
521
[SPI]
Участник
225 публикаций
15 835 боёв

Спасибо хорошее дело делаешь!

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
371 публикация

Прохождение операции "Луч во тьме" на 5 звезд по сложности приближается со старой операцией "Ньюпорт"... Вожу отряду, но проводить на 5 звезд без хорошего состава сложно.

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
23
[-RND-]
Участник
35 публикаций
25 784 боя

SQuartz , спасибо тебе большое, Раза 3 проходил в твоем отряде операции на 5 звезд.Очень познавательно и полезно))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.