5 [23RUS] Mr_OLZ Участник 10 публикаций 5 134 боя Жалоба #1 Опубликовано: 12 июн 2017, 05:13:35 Доброго времени суток Уважаемые Хочу раскачать тему о насущном. Идет бой смотришь на тебя выходят 2 линкора ты видишь что в 7 км оттебя идет свой линкор который собрался уходить вправо кинув тебя одного с двумя красными соперниками. ну ты естественно начинаешь кумекать что придумать разрабатываешь план. и начинаешь приводить его в исполнение. выпускаешь торпы с корректировкой поправкой и надеждой на фарт. но тут ты видишь что союзник который тебя кинул возвращается обратно но не потому чтоб помоч тебе а потому что там куда он лукнулся. их было 4 ро)))) и он решил свалить в другую сторону и его куринного мозга хватило чтоб рвануть обратно через мои торпеды. естественно натыкается на мои торпеды и в результате тонет я играю дальше затаскиваю бой забирая 5х краснотуших и мне дают бан на 13 дней и розовый цвет за каждый пусть даже микро урон. так вот ответьте Где балаенсер??? почему наказывают того кто пусть и ценой одного баласта в команде . выигрывает бой и не того кто метался как крыса и сам себя наказал. ВОТ ТАКИХ НАДО НАКАЗЫВАТЬ А НЕ ТЕХ КТО СДЕЛАЛ ТОЛЬКО ЛУЧШЕ ЧТО OFFНУЛ ПОМЕХУ К ДОСТИЖЕНИЮ ПОБЕДЫ!!!! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 474 [9-MAY] Esq_SV Участник, Коллекционер 9 967 публикаций 39 946 боёв Жалоба #2 Опубликовано: 12 июн 2017, 05:16:32 Розовый цвет ерунда ... уже даже не обращаю внимание на него ... Каждый раз расстраиваться из за этого - не играть ... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 973 [WASH] NupKoo Бета-тестер 4 100 публикаций 8 723 боя Жалоба #3 Опубликовано: 12 июн 2017, 05:18:23 За одно убийство союзника бан не дают. Розовый да, а бан - нет. Да и с твоей статистикой, рассказывать о том, что ты бои затаскиваешь...ну может пару раз и было за все время твоей игры, а так это фантастика. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 640 Oleg83tt Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер 12 936 публикаций Жалоба #4 Опубликовано: 12 июн 2017, 05:20:03 Любой уважающий себя игрок был розовым. )) 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 511 [GEPAZ] Razzing Участник, Участник, Участник 3 649 публикаций 25 843 боя Жалоба #5 Опубликовано: 12 июн 2017, 05:21:42 4 минуты назад, Esq_SV сказал: Розовый цвет ерунда ... уже даже не обращаю внимание на него ... Каждый раз расстраиваться из за этого - не играть ... ого.. йа вас боюся...причем в зеленом цвете больше чем в красном.. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 815 anonym_cajcpuAQ6NgL Участник 3 016 публикаций Жалоба #6 Опубликовано: 12 июн 2017, 05:22:02 4 минуты назад, NVRSK_23Rus сказал: и мне дают бан на 13 дней и розовый цвет за каждый пусть даже микро урон. так вот ответьте Где балаенсер??? 1. Бан за один тимкилл на 13 дней - Вы что-то не договариваете (ну это я так пишу ,чтобы быть в формате форума) . 2. Причем балансер к тому ,что вы пускаете торпеды в своих ? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 511 [GEPAZ] Razzing Участник, Участник, Участник 3 649 публикаций 25 843 боя Жалоба #7 Опубликовано: 12 июн 2017, 05:22:58 8 минут назад, NVRSK_23Rus сказал: Доброго времени суток Уважаемые Хочу раскачать тему о насущном. Идет бой смотришь на тебя выходят 2 линкора ты видишь что в 7 км оттебя идет свой линкор который собрался уходить вправо кинув тебя одного с двумя красными соперниками. ну ты естественно начинаешь кумекать что придумать разрабатываешь план. и начинаешь приводить его в исполнение. выпускаешь торпы с корректировкой поправкой и надеждой на фарт. но тут ты видишь что союзник который тебя кинул возвращается обратно но не потому чтоб помоч тебе а потому что там куда он лукнулся. их было 4 ро)))) и он решил свалить в другую сторону и его куринного мозга хватило чтоб рвануть обратно через мои торпеды. естественно натыкается на мои торпеды и в результате тонет я играю дальше затаскиваю бой забирая 5х краснотуших и мне дают бан на 13 дней и розовый цвет за каждый пусть даже микро урон. так вот ответьте Где балаенсер??? почему наказывают того кто пусть и ценой одного баласта в команде . выигрывает бой и не того кто метался как крыса и сам себя наказал. ВОТ ТАКИХ НАДО НАКАЗЫВАТЬ А НЕ ТЕХ КТО СДЕЛАЛ ТОЛЬКО ЛУЧШЕ ЧТО OFFНУЛ ПОМЕХУ К ДОСТИЖЕНИЮ ПОБЕДЫ!!!! о божи мой.. какой тащун пропадает.. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
22 686 [KGB] Sedoj_LV Разработчик, Коллекционер 10 063 публикации 17 968 боёв Жалоба #8 Опубликовано: 12 июн 2017, 05:24:06 пока твоя статистика говорит, что присутствие тебя в команде, чаще вызывает проигрыш, так что и правда, о каких там забираниях и затаскивании ты говоришь я тоже понять не могу Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
83 anonym_E5ukJVIktpGm Участник 104 публикации Жалоба #9 Опубликовано: 12 июн 2017, 05:48:04 Ну зачем вы так набросились на беднягу, реально может затащил, смог, а его мало того что покрасили, так еще и на форуме закидали. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #10 Опубликовано: 12 июн 2017, 05:54:51 4 минуты назад, _2much4u_ сказал: Ну зачем вы так набросились на беднягу, реально может затащил, смог, а его мало того что покрасили, так еще и на форуме закидали. Согласен, общая стата конечно отстой, но вполне вероятно что именно в сабжевом бою затащил. 40 минут назад, NVRSK_23Rus сказал: чтоб рвануть обратно через мои торпеды. Когда я читал про этот мечущийся под твоими торпедами союзный линкор, почему то сразу бегемотиху из мадагаскара представил. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
541 anonym_MsWJEW3AAbRs Участник 788 публикаций Жалоба #11 Опубликовано: 12 июн 2017, 05:57:21 42 минуты назад, NVRSK_23Rus сказал: ВОТ ТАКИХ НАДО НАКАЗЫВАТЬ А НЕ ТЕХ КТО СДЕЛАЛ ТОЛЬКО ЛУЧШЕ ЧТО OFFНУЛ ПОМЕХУ К ДОСТИЖЕНИЮ ПОБЕДЫ!!!! Пруфы в студию, БиллиНикто на словах не верит в затаскивания и прочее... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 511 [GEPAZ] Razzing Участник, Участник, Участник 3 649 публикаций 25 843 боя Жалоба #12 Опубликовано: 12 июн 2017, 06:04:59 15 минут назад, _2much4u_ сказал: Ну зачем вы так набросились на беднягу, реально может затащил, смог, а его мало того что покрасили, так еще и на форуме закидали. такие громкие заявление брошенные в наш омут вызывают не менее громкие всплески.. все логично.. человеку можно сказать открыли глаза на горькую правду. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 751 [OMSK] Linegiv63 Старший бета-тестер, Коллекционер 13 076 публикаций 22 934 боя Жалоба #13 Опубликовано: 12 июн 2017, 06:13:28 (изменено) Только что, _2much4u_ сказал: Ну зачем вы так набросились на беднягу, реально может затащил, смог, а его мало того что покрасили, так еще и на форуме закидали. Может и затащил, но видишь какой этот товарищ неуравновешанный. Орёт тут что то на всех. Жизни учит. Всех обозвал. Ему к психологу надо, а не на форуме жалиться. Изменено 12 июн 2017, 06:16:30 пользователем Linegiv63 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
11 834 [TENET] Cesarevich_EU Репортёр, Коллекционер 14 239 публикаций 23 807 боёв Жалоба #14 Опубликовано: 12 июн 2017, 06:21:03 Про "балласт" очень доставило. Особенно учитывая показатели эффективности автора. Кстати да, виноват всегда тот кто торпеды пускает. Как и в футболе, где виноват тот кто пас дает. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
310 Zymotic Участник 419 публикаций 4 114 боёв Жалоба #15 Опубликовано: 12 июн 2017, 06:42:25 ох уж эти линкоры, с другого конца карты грудью бросающиеся на союзные торпеды 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
861 liytik Участник 1 756 публикаций 4 618 боёв Жалоба #16 Опубликовано: 12 июн 2017, 07:04:57 1 час назад, NVRSK_23Rus сказал: Доброго времени суток Уважаемые Хочу раскачать тему о насущном. Идет бой смотришь на тебя выходят 2 линкора ты видишь что в 7 км оттебя идет свой линкор который собрался уходить вправо кинув тебя одного с двумя красными соперниками. ну ты естественно начинаешь кумекать что придумать разрабатываешь план. и начинаешь приводить его в исполнение. выпускаешь торпы с корректировкой поправкой и надеждой на фарт. но тут ты видишь что союзник который тебя кинул возвращается обратно но не потому чтоб помоч тебе а потому что там куда он лукнулся. их было 4 ро)))) и он решил свалить в другую сторону и его куринного мозга хватило чтоб рвануть обратно через мои торпеды. естественно натыкается на мои торпеды и в результате тонет я играю дальше затаскиваю бой забирая 5х краснотуших и мне дают бан на 13 дней и розовый цвет за каждый пусть даже микро урон. так вот ответьте Где балаенсер??? почему наказывают того кто пусть и ценой одного баласта в команде . выигрывает бой и не того кто метался как крыса и сам себя наказал. ВОТ ТАКИХ НАДО НАКАЗЫВАТЬ А НЕ ТЕХ КТО СДЕЛАЛ ТОЛЬКО ЛУЧШЕ ЧТО OFFНУЛ ПОМЕХУ К ДОСТИЖЕНИЮ ПОБЕДЫ!!!! Любезный. вы сами то поняли ЧТО написали? ЛИНКОР ВДРУГ !!! ВНЕЗАПНО !!! меняет направление и на бешенной скорости .видимо еще и выходя на глиссирование летит ломать ваши .несомненно гениальные планы...Причем ( внезапно) оказывается между вами и противником.... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 347 [NAVYS] 32167 Участник, Коллекционер 6 663 публикации 14 323 боя Жалоба #17 Опубликовано: 12 июн 2017, 07:06:18 ТСа надо просто и незамысловато расстрелять. И за торпеды со второй линии и за 13 дней банана. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
974 Diesel_rat Бета-тестер 1 720 публикаций Жалоба #18 Опубликовано: 12 июн 2017, 07:21:55 ТС в лучших традициях форума, накинул и свинтил. И даже похоже не в курсе, что ему тут глаза на него самого открывают... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
861 liytik Участник 1 756 публикаций 4 618 боёв Жалоба #19 Опубликовано: 12 июн 2017, 07:27:17 3 минуты назад, x4x сказал: ТС в лучших традициях форума, накинул и свинтил. И даже похоже не в курсе, что ему тут глаза на него самого открывают... Ну а что? нормальный наброс на вентилятор Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
974 Diesel_rat Бета-тестер 1 720 публикаций Жалоба #20 Опубликовано: 12 июн 2017, 07:29:05 Только что, liytik сказал: Ну а что? нормальный наброс на вентилятор Так а кто ж спорит ? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию