Перейти к содержимому

В этой теме 63 комментария

Рекомендуемые комментарии

Старший альфа-тестер
1 983 публикации
1 880 боёв
12 минуты назад, PcixOdino4k1 сказал:

да при чем тут ластомер? что он что ли руки бы моей команде добавил, или команда по другому распределилась?

отдыхать? ок

я хипера купил неделю как, ну при этом такая картина всю неделю длиться, просто до этого как то думал рандомность по тому как играл на нем 1-2 боя в день максимум, сейчас же когда просто решил проверить и вчера что за чертовщина происходит

Сами же пишете, если нет ластомера, посмотреть на сайте статистику игрока дело 5-10сек.:Smile_teethhappy: То есть всё равно играете в ворлд оф Стата, а не в кораблики.) 
И, да. 8-ки 3/4 боёв проводят с 10-ами. Прокачаетесь до самих 10-ок, лучше дела не станут. )
Поэтому я лично если и играю, то  максимум на 7-ках. )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 516
Альфа-тестер, Альфа-тестер, Альфа-тестер
4 294 публикации
4 264 боя
Скрытый текст
25 минут назад, PcixOdino4k1 сказал:

во еще одно вылезло, прочитало топик стартер и будет расказывать ты не можешь и не умеешь

а ты можешь даже против 4 52 процентных в одиночку с играть на хипере и у них удут корабли 10 лвл? я скрины показал у меня команда максимум была вот сегодня с играл 4 боя пока тема и 4 скрина у меня команда 52 потолок а то и 43 на авике, у протиника пол кмаонды 60+ и это на с 10 время там стоит 4 боя подряд (не то что я что то выбирал)

так покажи мастер класс, как можно вытащить бой в одиночку против 3-4 статистов, по тому как там даже не с кем в орден пойти потолок 52 которого сливают на 3 минуте и остаешься в одинчоку, на другом фланге такие же

Так покажи мастер класс бери хипера пошли в тренировку с возьму даже не 60 процентных, просто 52-54 процентных с клана и ты нас в одиночку убьешь при чем у нас буду как линкоры (без авианосца ок, хотя в одном бою у меня был 43 процентных авик, против 62 процентного он его просто слил в начале боя и играли до конца)

а потом поговорим куда катииться какая статка?

если у меня корабль как прокляли я не могу на нем не чего сделать, я на базе понимаю что это слив когда ластопер показывает всю команду 42-48 а у протиника по первуму же засвету 55-63

и это не один два боя, это просто уже 20 такой бой, и я не верю что какое то совпадение уже (я поверю в 4-6 подряд, ну 20 боев как специальный подбор, просто не может быть)

И да они не были в отряде, просто вот такой чудестный балансер тут статисты, тут днари, второй бой такой же, и третий и еще куча боев. И при том я уже просто делал скрины, по тому что такие умники вроде тебя вылезут и мбудут умничать вот ты рак не тащишь, так потащи против 4 статистов в одиночку как у меня, тогда и поговорим и я скажу да я рак не понимаю как играть и я готов чуть ли не игру удалить

Мне плевать  каким образом тебя угнетают, я просто знаю что никакого угнетения нет.

Я просто реагирую на твою ложь: "я тащун-нагибатор,  набиваю 60...100К дамаги но вытащить бой не могу".

Ты начал свою тему с откровенной лжи, которую может проверить любой кто зайдет в твою статистику. Можешь обсуждать что угодно с такими же угнетенными, которые "постоянно с нубами против папок", не интересно.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 344 публикации
14 367 боёв
29 минут назад, _Rosomaxa___ сказал:

Сами же пишете, если нет ластомера, посмотреть на сайте статистику игрока дело 5-10сек.:Smile_teethhappy: То есть всё равно играете в ворлд оф Стата, а не в кораблики.) 
И, да. 8-ки 3/4 боёв проводят с 10-ами. Прокачаетесь до самих 10-ок, лучше дела не станут. )
Поэтому я лично если и играю, то  максимум на 7-ках. )

ты вообще читал мои сообщения или мимо пропустил? или ты в одном посту пропускашь все?

я написал что разница между 8 и 10 не такая кретическия и вполне можно играть 

26 минут назад, Ozymandis сказал:
  Показать содержимое

Мне плевать  каким образом тебя угнетают, я просто знаю что никакого угнетения нет.

Я просто реагирую на твою ложь: "я тащун-нагибатор,  набиваю 60...100К дамаги но вытащить бой не могу".

Ты начал свою тему с откровенной лжи, которую может проверить любой кто зайдет в твою статистику. Можешь обсуждать что угодно с такими же угнетенными, которые "постоянно с нубами против папок", не интересно.

да ты прям мастер, я говорил что есть угнетения или еще один кеп очевидность сказать "режима угнетения нет" и получить плюсики? так я это в первом посте вроде написал, который ты не прочел, что я в эту чушь про режим угнетения не верю, и еще в паре тройке постов, или так лавры лидера форума не дают покоя что нужно про эту ересь нести и еще на 3 странице

если у меня статиска 45к это не говорит что я в каждом бою настреливаю на 45 (вообщем то знание средне арифмитической у тебя еще те) это значит это может быть и несколько раз по 20к (например не точно 20к, в одном 18 в другом 17) например при турбосливе и один бой в 100к например. представь такое бывает если 45+45+45=135 и 17+18+100=135 

и еще умник я вроде бы опять написал же (хотя кому  я пишу, мне вообще кажеться что часть игроков просто не способна читать не форуме)

так вот что:

кстате где я говорил что я тащун и могу по 1оо5оо кораблей за бой в одиночку уничтожать, я всего лишь сказал что балансит так что там очевидное поражение при чем кучу боев подряд и вроде бы как дал еще скрины подобному 

1 час назад, PcixOdino4k1 сказал:

и ты думаешь что с 6к-30к дамажки был последним? а вот нет по итогу как не 2 так 3 место получалось, как и что делала команда я просто ума не приложу и понимаешь такое каждый бой, каждый бой я наблюдаю такую картину. Да у меня есть канешно все шансы и я на равных со всеми втащить по 3 статиста прям с базы детонаией например (сарказам) еще и авика, ну а по сути то что вот я реально могу, я сам то средний игрок не факт что 1 на 1 перестреляю такого, ну понимаешь что мне даже не с кем пойти в ордене бодаться с ними с 42-45 процентными что ли пойти? сколько они реально проживут, одну или две минуты?

Изменено пользователем PcixOdino4k1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
3 477 публикаций
20 635 боёв

Статисты это такие же раки , только фиолетовые .

Так что отключай этот поганый оленемер , забудь про статистику и иди нагибай .

При том какая тебе разница слили бой , победили .... главное ты свою дамажку набил и поиграл в удовольствие .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 344 публикации
14 367 боёв
Только что, B_O_N_D_A_G_E сказал:

Статисты это такие же раки , только фиолетовые .

Так что отключай этот поганый оленемер , забудь про статистику и иди нагибай .

При том какая тебе разница слили бой , победили .... главное ты свою дамажку набил и поиграл в удовольствие .

да не играю я на дамажку, мне нравиться больше видеть победу в конце пусть и с 7-20 тысячами дамажки 

я если у команды противника будет 1 эсм и это будет превосходство и если будет хоть малейший шанс его снять я буду стрелять оп нем а не по какому то линкору и еще чем то (например эсм 10 км, рядом идет крейсер носом в 12 км, я буду стрелять по эсму, по тому как крейсер не будет потом захватывать точки с инвиза в отличии от эсминца). Даже если бы у меня была средняя на хипере 30 тысяч, а побед процент 50 я бы и слова не сказал 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация

Обычно на режим угнетения жалуются игроки средние или ниже среднего. Типа у них в команде одни раки, а против них статисты. А вот если взять меня. Объективно я - статист (фиолетовая статка, все дела). Выходит у меня в команде в каждом бою есть статист! А если меня вдруг кинуло в команду раков, как это воспринимать? Рандом включил режим угнетения против меня? Или же он включил режим угнетения против моих врагов тем, что кинул против них статиста? Могу ли я считать, что кровавый варгейминг использует меня в своем коварном режиме угнетения и угнетает при помощи меня красных? Конспирологи, помогите, я запутался. :fish_glass:

Изменено пользователем anonym_SWk16o1c9GvH
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 344 публикации
14 367 боёв
12 минуты назад, MirniyTraktor сказал:

Обычно на режим угнетения жалуются игроки средние или ниже среднего. Типа у них в команде одни раки, а против них статисты. А вот если взять меня. Объективно я - статист (фиолетовая статка, все дела). Выходит у меня в команде в каждом бою есть статист! А если меня вдруг кинуло в команду раков, как это воспринимать? Рандом включил режим угнетения против меня? Или же он включил режим угнетения против моих врагов тем, что кинул против них статиста? Могу ли я считать, что кровавый варгейминг использует меня в своем коварном режиме угнетения и угнетает при помощи меня красных? Конспирологи, помогите, я запутался. :fish_glass:

ну понимаешь 1-3 боя это бывает, ну когда таких боев пару десятков и подряд то уже как то просто начинает бомбить 

я про  режим угнетения говорил, что я в него не верю, его нет, вон сел на Атланту победа, сел опять на хипер поражение, вот хз что с этим кораблем делать 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 640
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

Соглашусь с автором, бывает такое и от этого сильно горит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 516
4 294 публикации
4 264 боя
37 минут назад, PcixOdino4k1 сказал:

да ты прям мастер, я говорил что есть угнетения или еще один кеп очевидность сказать "режима угнетения нет" и получить плюсики? так я это в первом посте вроде написал, который ты не прочел, что я в эту чушь про режим угнетения не верю, и еще в паре тройке постов, или так лавры лидера форума не дают покоя что нужно про эту ересь нести и еще на 3 странице

Серьезно?

То есть когда ты приводишь скриншоты "в моей команде одни раки, а у противников одни папки", говоришь что такое повторяется из боя в бой (то есть "в моей команде одни папки, а у противника одни раки" никогда никогда не бывает) - ты не жалуешься на угнетение?

Ну извини, не разобрался. бывает.

Давай тогда вместе насмехаться над теми кто утверждает что леста специально им в команду раков пихает, чтоб они задонатили.

Или наоборот - сейчас набирает популярность новый тренд: угнетение начинается после доната. Видать некоторых леста заставляет НЕдонатить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 344 публикации
14 367 боёв
3 минуты назад, Ozymandis сказал:

Серьезно?

То есть когда ты приводишь скриншоты "в моей команде одни раки, а у противников одни папки", говоришь что такое повторяется из боя в бой (то есть "в моей команде одни папки, а у противника одни раки" никогда никогда не бывает) - ты не жалуешься на угнетение?

Ну извини, не разобрался. бывает.

Давай тогда вместе насмехаться над теми кто утверждает что леста специально им в команду раков пихает, чтоб они задонатили.

Или наоборот - сейчас набирает популярность новый тренд: угнетение начинается после доната. Видать некоторых леста заставляет НЕдонатить.

я говорю что балансер хреновый, вот и все, ну что сидит человек и специально ради меня любимого игроков подбирает в ручную при чем это канечно нет

Просто из за того что можно было бы хотя бы по проценту побед хоть не много балансить команды не было бы такого и турбо сливов не было бы в таком количестве и все. только опять же если подойти с умом а не через то место которое могут сделать

например если 3 - 60 процентных будет в одной и три в другой, несколько средних в одной и несколько в другой и такое же количество раков то как бы это сократит количество подобного

Нет канечно у меня бомбит от хипера, в плане баланса ну если честно признать это скорее невезение как таковое сегодня и вчера на него я даже уверен если я дойду через это бомбеж до 100 боев у меня будет стата в районе 50 процентов будет, ну просто факт что именно сейчас меня просто бомбит и я пытаюсь найти причины даже высасанные из пальца вот и все

у меня была похожая ситуация с Эдинбургом как только купил 5 поражений, сейчас 60 процентов 

я сегодня в альянсе слышал что тем кто донатят и есть хоть пару премов леста чуть ли не руки выравнивает и там что не выстрел цитадель (да и *** дает погонять), так что подобного наслышался вдоволь 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация
5 минут назад, PcixOdino4k1 сказал:

я говорю что балансер хреновый, вот и все, ну что сидит человек и специально ради меня любимого игроков подбирает в ручную при чем это канечно нет

Просто из за того что можно было бы хотя бы по проценту побед хоть не много балансить команды не было бы такого и турбо сливов не было бы в таком количестве и все. только опять же если подойти с умом а не через то место которое могут сделать

например если 3 - 60 процентных будет в одной и три в другой, несколько средних в одной и несколько в другой и такое же количество раков то как бы это сократит количество подобного

Нет канечно у меня бомбит от хипера, в плане баланса ну если честно признать это скорее невезение как таковое сегодня и вчера на него я даже уверен если я дойду через это бомбеж до 100 боев у меня будет стата в районе 50 процентов будет, ну просто факт что именно сейчас меня просто бомбит и я пытаюсь найти причины даже высасанные из пальца вот и все

у меня была похожая ситуация с Эдинбургом как только купил 5 поражений, сейчас 60 процентов 

я сегодня в альянсе слышал что тем кто донатят и есть хоть пару премов леста чуть ли не руки выравнивает и там что не выстрел цитадель (да и *** дает погонять), так что подобного наслышался вдоволь 

Лайфхак на миллион. Найдите в отряд двух статистов и в каждом бою в вашей команде будет как минимум два статиста. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 344 публикации
14 367 боёв
2 минуты назад, MirniyTraktor сказал:

Лайфхак на миллион. Найдите в отряд двух статистов и в каждом бою в вашей команде будет как минимум два статиста. 

и че такой отряд будет делать со мной?) нужно искать отряд по интересам, а не быть грузом для отряда. Да и в отряд я Хипера не возьму, те корабли что плохо заходят я прокачиваю в одиночку, что бы не портить стату другим 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 344 публикации
14 367 боёв
2 часа назад, Ozymandis сказал:

Это где ты там по 60-100К набиваешь?

593e9191e698b_Screenshot(15).thumb.png.de39fc0fd2f8cd3794b3d897c9741336.png

И ты стабилен дальше некуда -  за последние три дня у тебя 45К средухи за 9 боев.

Хорош врать.

да и на счет урона, тут тоже спорный вопрос, вещь рандомная. можно вынимать просто по 10 цитаделей, за бой с 15 пожарами, а можно иметь 150 попаданий из них 50 рикошетов и прочего, остальное чуть ли не сквозняли или невзвелось 

вон у меня только что была дуэль с хипером у него 47 процентов, вроде бы сложности не должно создать, а по итогу он ставит борт у меня 5 рикошетов и одно попадание  и то сквозное, он с меня в нос снимает 5к, потом уходит, начинается фугасовая дуэль в итоге он мне сразу вешает 3 пожара с залпа, я ему 2 тысяча дамага и прожимаю ремку, он вторым же залпом на меня вешает еще 2 пожара, в иоге я сгораю до половины, а он почти фуловый, ну опять же только 2 тушится опять 3 пожара на мне, я опять ремку и опять 3 пожара в итоге он меня спалил. У меня же с 74 попаданий 16 тысяч урона и не одного пожара (хотя по идее мог вынести, ну вот так) так же как было и с Бисмарков в одном бою, он за мной угнался и гонялся, передние модули пока были я их выбивал фугасами и проходил урон, по том их не стало, урон практически не проходит вообще, и пожары не ставятся (либо ставяться сразу 3 и через минуты две еще 3 когда ремка откатиться, где по итогу у тебя 12 пожаров, а по факту не одного толкового) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация
10 минут назад, PcixOdino4k1 сказал:

да и на счет урона, тут тоже спорный вопрос, вещь рандомная. можно вынимать просто по 10 цитаделей, за бой с 15 пожарами, а можно иметь 150 попаданий из них 50 рикошетов и прочего, остальное чуть ли не сквозняли или невзвелось 

вон у меня только что была дуэль с хипером у него 47 процентов, вроде бы сложности не должно создать, а по итогу он ставит борт у меня 5 рикошетов и одно попадание  и то сквозное, он с меня в нос снимает 5к, потом уходит, начинается фугасовая дуэль в итоге он мне сразу вешает 3 пожара с залпа, я ему 2 тысяча дамага и прожимаю ремку, он вторым же залпом на меня вешает еще 2 пожара, в иоге я сгораю до половины, а он почти фуловый, ну опять же только 2 тушится опять 3 пожара на мне, я опять ремку и опять 3 пожара в итоге он меня спалил. У меня же с 74 попаданий 16 тысяч урона и не одного пожара (хотя по идее мог вынести, ну вот так) так же как было и с Бисмарков в одном бою, он за мной угнался и гонялся, передние модули пока были я их выбивал фугасами и проходил урон, по том их не стало, урон практически не проходит вообще, и пожары не ставятся (либо ставяться сразу 3 и через минуты две еще 3 когда ремка откатиться, где по итогу у тебя 12 пожаров, а по факту не одного толкового) 

Чего ты кормой вилять начинаешь? Никого не интересует сколько ты там пожаров повесил. Ты в первом сообщении вполне конкретно написал:

Цитата

набиваю по 60-100к дамага и все в некуда

Тебе дали скрин твоей статы, на котором хорошо видно, что 80 к среднего у тебя и близко нет. Отвечай за свои слова.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 344 публикации
14 367 боёв
50 минут назад, MirniyTraktor сказал:

Тебе дали скрин твоей статы, на котором хорошо видно, что 80 к среднего у тебя и близко нет. Отвечай за свои слова.

где я виляю именно в момент написание темы у меня было 60к урона среднего, потом 4 боя 4 слива с 16-20к урона (примерно) и было два боя с 100к+ урона при этом они были при поражениях по тому я и сказал нанося 60к урона все равно без толку, и 100к безтолку, ну я не имел в виду что я каждый бой наношу такое количество урона, это не возможно даже у топ игроков нет 100к на хипере среднего 

по тому я и сказал есть бой где 100к+ урона как не выстрел так пожар, а есть  как я могу за весь бой не одного не увидеть либо повесить 1 и тот случайно попав в какой то эсминец 1-2, при том что например весь бой целенаправлено отбиваешься от какого то линкора и поджогов нет. Так же и цитадели бывает вроде стреляешь вроде как и угол не подходящий и просто на отсрел что бы перезарядить фугасы по тому что цель становиться ромбом и уходит и тут раз и 4 цитадели, а бывает что просто крейсер ставит борт и у тебя как не сквозняк так рикошет. Или с 40 попаданий по линкору  не одного поджога вообще даже с учетом взрывотехника (при 15 процентах победы) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 539
[BOU]
Участник, Коллекционер
6 226 публикаций
19 776 боёв

Думаю просто слишком много нытья, карма работает.

Меньше ной, больше играй) а если идут сливы - займись чем-нибудь другим какое-то время, чтобы отвлечься.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 344 публикации
14 367 боёв
1 час назад, ExcaGamer сказал:

Думаю просто слишком много нытья, карма работает.

Меньше ной, больше играй)

вот послушал тебя и пошло и пошло ....

Скрытый текст

d5o85xAeHZI.jpg

Скрытый текст

647ID20CSmg.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 516
4 294 публикации
4 264 боя
1 час назад, PcixOdino4k1 сказал:

где я виляю именно в момент написание темы у меня было 60к урона среднего, потом 4 боя 4 слива с 16-20к урона (примерно) и было два боя с 100к+ урона при этом они были при поражениях по тому я и сказал нанося 60к урона все равно без толку, и 100к безтолку, ну я не имел в виду что я каждый бой наношу такое количество урона, это не возможно даже у топ игроков нет 100к на хипере среднего 

Да что ж ты врешь опять? Это же математика - тут вывести на чистую воду элементарно.

Итак, когда я обратил внимания на твои мнимые 80К среднего урона (твое утверждение "набиваю по 60-100к" - это 80К среднего, а никак не 60К) у тебя была статистика:

593ed21391521_Screenshot(15).thumb.png.9dcb5b8e8a3f0a7890d8cc7baeaa48dc.png

то есть 46К среднего.

Ты утверждаешь, что "было 60К среднего, потом 4 боя 4 слива". Ты уже соврал: 60К а не 80К как в стартовом посте темы, ну да ладно.

Итак, с твоих слов, после 13 боев (17-4=13) у тебя было 60К среднего урона, а всего за 13 боев набито: 13х60=780К, и наступил "момент написания темы".

После этого ты слил 4 боя, и средний урон стал 46К. Знаешь по сколько ты должен был набивать в этих 4 боях? Не по 16-20К, как ты утверждаешь, а по 0,5К за бой! То есть по 500 урона за бой.

После 17 боев твой суммарный урон: 17х46=782.

То есть еще раз на пальцах: ты утверждаешь, что за 13 боев ты набил 780К урона (60К среднего), а затем за последующие 4 боя ты набил суммарно 2000 урона.

И это называется "не виляю"?

А знаешь как еще проще доказать что ты лжешь?

Приглядись к скриншоту твоей статистики после 17 боев, там где 46К среднего урона. Последний бой сыгран 2017-06-12 14:31:06.

А теперь посмотри, во сколько ты создал тему?

Как ты там врал, "именно в момент написание темы у меня было 60к урона среднего"?

Изменено пользователем Ozymandis

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
293 публикации

Режим угнетения к сожалению есть, решил поставить оленемер, у нас кучка ботов, у команды врага 3 фиолетовых паренька ( я сам такой же )
В итоге сегодня играл 17 поражений на любых кораблях, команда просто идет и льется в начале боя, или вместо того чтоб убить эсминец, крейсер ведет огонь по нем бб снарядами которые от него рикошетят или не наносят урона
Яркий пример данный бот
Левая часть скрина, монтана 26% и кпд 950, при том что у среднего около 1500

c6b57348aaa790dae24943d6a5434cb6.jpg

Изменено пользователем anonym_UvMfimcJMqoc

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 516
4 294 публикации
4 264 боя
19 минут назад, romohoma сказал:

Режим угнетения к сожалению есть, решил поставить оленемер, у нас кучка ботов, у команды врага 3 фиолетовых паренька ( я сам такой же )
В итоге сегодня играл 17 поражений на любых кораблях, команда просто идет и льется в начале боя, или вместо того чтоб убить эсминец, крейсер ведет огонь по нем бб снарядами которые от него рикошетят или не наносят урона
Яркий пример данный бот
Левая часть скрина, монтана 26% и кпд 950, при том что у среднего около 1500

Показать содержимое

c6b57348aaa790dae24943d6a5434cb6.jpg

Это танкист с миллионом свободки. У него всего 20 случайных и 21 кооперативный бой.

Не скрою бывают неудачные дни, но твоему общему  винрейту в 65% это как-то не сильно мешает.

Или без угнетения у тебя был бы общий винрейт 80%?

А за что тебя угнетают, есть предположения?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.