Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
windsom

Конкурс реплеев

В этой теме 9 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Бета-тестер
121 публикация
1 300 боёв

Дорогие разработчики.

Почему вы считаете нормальным проводить конкурс с использованием официально неработающего функционала? Еще и гайд приложили "как включить реплеи" - это же гениально, что игроки должны за разработчиков их работу делать.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 027
Участник
27 048 публикаций
17 минут назад, windsom сказал:

Дорогие разработчики.

Почему вы считаете нормальным проводить конкурс с использованием официально неработающего функционала? Еще и гайд приложили "как включить реплеи" - это же гениально, что игроки должны за разработчиков их работу делать.

Можно не участвовать, что я и делаю.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
121 публикация
1 300 боёв
6 часов назад, nevic сказал:

Можно не участвовать, что я и делаю.

Это само собой, меня удивляет подход к продукту. За два года не подключить реплеи на постоянной основе, хотя механизм их записи в игре есть.

Изменено пользователем windsom

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 972
[WASH]
Бета-тестер
4 100 публикаций
8 723 боя
14 минуты назад, windsom сказал:

Это само собой, меня удивляет подход к продукту. За два года не подключить реплеи на постоянной основе, хотя механизм их записи в игре есть.

Потому, что имеющийся не работает как положено. Если они его включат в игру, то форум и ЦПП будет завален темами, что реплей с косяками был записан.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
121 публикация
1 300 боёв
5 минут назад, NupKoo сказал:

Потому, что имеющийся не работает как положено. Если они его включат в игру, то форум и ЦПП будет завален темами, что реплей с косяками был записан.

1. За 2 года решение не искалось/не нашлось.

2. Это почему-то не мешает предлагать игрокам поправить настройки, чтобы эти реплеи использовать, да ещё и конкурс по ним запустить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 972
[WASH]
Бета-тестер
4 100 публикаций
8 723 боя
8 минут назад, windsom сказал:

1. За 2 года решение не искалось/не нашлось.

2. Это почему-то не мешает предлагать игрокам поправить настройки, чтобы эти реплеи использовать, да ещё и конкурс по ним запустить.

Ну так склад тоже не хотели долго вводить. А в игре есть еще целых ворох сомнительных геймплейных элементов и багов, которые не выпилили с релиза. Видимо все это не в приоритете.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
121 публикация
1 300 боёв
25 минут назад, NupKoo сказал:

Ну так склад тоже не хотели долго вводить. А в игре есть еще целых ворох сомнительных геймплейных элементов и багов, которые не выпилили с релиза. Видимо все это не в приоритете.

Нюанс еще в том, что реплей - это лучший способ отлова багов. И техподдержка тоже не стесняется предлагать хакнуть настройки для включения реплеев. Так что фразу про заваленный форум и ЦПП можно трактовать двояко - возможно, они были бы завалены реплеями с багами самой игры.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 027
Участник
27 048 публикаций
2 часа назад, windsom сказал:

И техподдержка тоже не стесняется предлагать хакнуть настройки для включения реплеев.

В этом то и заключается парадокс-

У меня, допустим что-то с клиентом случилось, включить в корне игры я не могу/не умею/боюсь, а соответственно ставлю моды. Поставил мод- нарушил целостность клиента....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию