Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser_29663438

Надоела ошибка Critical Error Occurred

В этой теме 140 комментариев

Рекомендуемые комментарии

3 609
[EZI]
Старший альфа-тестер
16 980 публикаций
5 207 боёв
2 минуты назад, Vitt008 сказал:

Обманул..

Я диаг подожду

Добавьте игру в исключения антивиря. Ссылка выше. Попробуйте его отключить во время игры.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
0
[13DPL]
Участник
21 публикация
9 683 боя

вэб 10 - исключил .. текстовый файл прикрепляю.. Зачем? В нем будут видны проблемы?

DxDiag.txt

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
0
[13DPL]
Участник
21 публикация
9 683 боя

Это что- даст решение проблемы с таймером  пожара и затопления? Так бывает? :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 609
[EZI]
Старший альфа-тестер
16 980 публикаций
5 207 боёв
8 часов назад, Vitt008 сказал:

вэб 10 - исключил .. текстовый файл прикрепляю.. Зачем? В нем будут видны проблемы?

DxDiag.txt

А питон где?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 609
[EZI]
Старший альфа-тестер
16 980 публикаций
5 207 боёв
9 часов назад, Vitt008 сказал:

DxDiag.txt

Обновите  драйвера на видеокарту, вручную с чистой установкой

595e8b7488e09_NV.JPG.5aeb1c7a64ae14ea404608ae7e1e7e26.JPG595e8b7ab8cdb_NV2.JPG.2915eb00bc0c0094314e49bf6f418a8a.JPG

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
0
[13DPL]
Участник
21 публикация
9 683 боя

То есть изз а типа старых драйверов видюхи пропал таймер затопления? :) ща попробую обновить.. Спасибо.

python.log

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 609
[EZI]
Старший альфа-тестер
16 980 публикаций
5 207 боёв
22 минуты назад, Vitt008 сказал:

То есть изз а типа старых драйверов видюхи пропал таймер затопления? :) ща попробую обновить.. Спасибо.

python.log

Всё может быть. Игру же точат под новые драйвера, обновлённую систему...

Вам бы не помешало и винду обновить.

Питон только вечером смогу посмотреть.

Забыл предупредить. При установке потребуется перезагрузка. После перезагрузки не отмените случайно установку.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
0
[13DPL]
Участник
21 публикация
9 683 боя

Вс е равно не понятно Игра до сноса работала, таймеры были. установил заново - пропало. Понятно, что обновления необходимы, но мне чот не верится, что это изз а этого.. Все равно большое  спасибо.

CMi7EWidPyE.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 609
[EZI]
Старший альфа-тестер
16 980 публикаций
5 207 боёв
56 минут назад, Vitt008 сказал:

Вс е равно не понятно Игра до сноса работала, таймеры были. установил заново - пропало. Понятно, что обновления необходимы, но мне чот не верится, что это изз а этого.. Все равно большое  спасибо.

А почему системное программное обеспечение не выбрано? Это же одни из основных драйверов.

Это устанавливает системное ПО NVIDIA PhysX

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
0
[13DPL]
Участник
21 публикация
9 683 боя
14 минуты назад, Dimakur63 сказал:

А почему системное программное обеспечение не выбрано? Это же одни из основных драйверов.

Это устанавливает системное ПО NVIDIA PhysX

Ну как бы я конечно тоже так подумал, но в инструкции выше галочки на програмном обеспечении не стояло.. :) Ща сделаю. Спасибо.:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 609
[EZI]
Старший альфа-тестер
16 980 публикаций
5 207 боёв
12 минуты назад, Vitt008 сказал:

Ну как бы я конечно тоже так подумал, но в инструкции выше галочки на програмном обеспечении не стояло.. :) Ща сделаю. Спасибо.:)

Просто она под скроллом. Спасибо, переделаю скрин.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
0
[13DPL]
Участник
21 публикация
9 683 боя

Короче. обновил все драйвера для видюхи. Разницы нет.  Как не было кругов и таймера, так и нету. И не думаю, что они могут появиться - обнови я винду. Это какой т о системный баг. И знаете почему трабл не стоит? Потому что с ним сталкиваются только новички. которые то моды врятли в игру ставят. и они в душе не знают. nxj должен быть таймер на пожар. Помоему его раньше и не было.. :) Еще раз игру сносить?  за месяц 40 гигов трафика на игруху- круто.:)

QdDC83TMIaM.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 609
[EZI]
Старший альфа-тестер
16 980 публикаций
5 207 боёв
53 минуты назад, Vitt008 сказал:

Короче. обновил все драйвера для видюхи. Разницы нет.  Как не было кругов и таймера, так и нету. И не думаю, что они могут появиться - обнови я винду. Это какой т о системный баг. И знаете почему трабл не стоит? Потому что с ним сталкиваются только новички. которые то моды врятли в игру ставят. и они в душе не знают. nxj должен быть таймер на пожар. Помоему его раньше и не было.. :) Еще раз игру сносить?  за месяц 40 гигов трафика на игруху- круто.:)

Ну тогда ещё два варианта.

Попробуйте на время удалить др. веба.

проверьте саму винду. запустите командную строку от имени администратора и введите sfc -scannow.

ну и третий, попробуйте ещё DirectX переустановить, 

и да, если в игре нажать кнопку printscreen, то автоматом сохранится скрин в папке с игрой, в папке screenshot. Не обязательно мобилой фоткать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
0
[13DPL]
Участник
21 публикация
9 683 боя

Я раньше веба отключал брандмаузер, потом перестал. я танкист со стажем в 32000 боев . Папка со скринами мне там еще  надоела. Как и танки.:)  Вот уже полтора года - морякмля.. :) Скан винды запустил.  Не может вэб так выборочно влиять на hreub и таймер дымов. Отключу наверное позже весь вэб и переустановлю игру еще раз, но в сентябре. а то мож у меня лимит так какой по трафику есть.:) Вся надежда, что тот файл с с самой игры покажет что не так, который вы вечером глянете. Спасибо.:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 609
[EZI]
Старший альфа-тестер
16 980 публикаций
5 207 боёв
5 часов назад, Vitt008 сказал:

Вся надежда, что тот файл с с самой игры покажет что не так, который вы вечером глянете. Спасибо.:)

Вы мне питон без модов дайте.

Удалите всё из папки World_of_Warships\res_mods\0.6.9.1.1

Заодно удалите папку profile

Проверьте целостность клиента. В настройках лаунчера нажмите кнопку "Поддержка-Проверить". Запустите игру и проверьте.
Если не поможет, то свяжемся через личку. Попробуем по другому.

5 часов назад, Vitt008 сказал:

Не может вэб так выборочно влиять на hreub и таймер дымов.

Может. Просто на время удалите его.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
0
[13DPL]
Участник
21 публикация
9 683 боя

Игру на целостность я уже проверял. Индентична. Удалил с паки моды. убрал все с профиля. Сыграл один бой в режиме операции. файл присоединил. Правда его я не удалял.. но он свежак типа.. После игры без всего.

python.log

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 609
[EZI]
Старший альфа-тестер
16 980 публикаций
5 207 боёв
23 минуты назад, Vitt008 сказал:

Игру на целостность я уже проверял. Индентична. Удалил с паки моды. убрал все с профиля. Сыграл один бой в режиме операции. файл присоединил. Правда его я не удалял.. но он свежак типа.. После игры без всего.

python.log

И что, всё так же?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
0
[13DPL]
Участник
21 публикация
9 683 боя

Да. изменений нет. Наверное нужно знать механизм таймера и кругов, где они прописаны.. Ведь раньше же были только кружочки эти-ободки вместо цифр.. Потом сделали таймер нормальный. А у меня почему то после обновы, они отключились вместе с цифрами на кругах. Одно могу сказать: игра теперь загружается в бой в разы быстрее. Раньше я мог зайти в бой за 5-10-15 сек. В последнее время прям сразу в Бой с задержкой в 5-8 сек. Сейчас все летает. Спасибо. :) И тогда мог и зависнуть при входе, приходилось перезапускать игру. После сноса и прочих этих манипуляций- ни одного зависания не было!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 609
[EZI]
Старший альфа-тестер
16 980 публикаций
5 207 боёв
1 час назад, Vitt008 сказал:

. изменений нет.

Сейчас в лс напишу. Правда со смарта.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.